Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, mag сказал(а):

:loll:bagua_lo-shu.thumb.jpg.9624c2e8af7a459837271703662b6422.jpg

Центр это как? Посередь квартиры поставить колонну и на ней вышивки разместить?)))

Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Да с вами потусишь! Маринка вот с пятого этажа обещала забежать - и то не зашла! Сын вчера пирожков и беляшей нажарил  IMG_20200517_185009.thumb.jpg.633101846e3fdb8732ed233978b314af.jpg дочь - хвороста и чебуреков IMG-131469bfac56b3cb3150e544868ab4f0-V.thumb.jpg.d3b89ccf4c1e7e85eded46ec4f066799.jpg  

Ой, да я и вчера была, и сегодня! Ты что? Я на своей страничке реже бываю, чем на твоей. :girl_haha:  Пирожки, беляши, чебуреки, хворост - всё очень впечатлило! Давай, рассказывай, чем там отличается одно тесто от другого?

Сыночку и доченьке - респект! Молодцы они у тебя!:victory:

А вас как не было, так и нет... 

Ну что ты такое говоришь! Да мы всегда тут! :l_dance::preved::give_heart:

1 час назад, mag сказал(а):

bagua_lo-shu.thumb.jpg.9624c2e8af7a459837271703662b6422.jpg

Вот совершенно верно. Ищи юго-запад, Наташа. Если не знаешь как, то вот тебе подсказка: солнышко встаёт на востоке, садится на западе!

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот я так и сделала. Только  маркером я отшитое закрашиваю, и у меня на этом участке уже два цвета были задействованы. И чтобы не запутаться, я цветным карандашом один из символов на всем вышиваемом участке схемы отметила, потом вышила, а потом уже поверх  закрасила маркером. К счастью, такой участок попался впервые, и в принципе, я уже поняла, что с этим всем делать. 

Ну вот, ты же умница, не только талантливая!:clapping:

Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Центр это как? Посередь квартиры поставить колонну и на ней вышивки разместить?)))

Ну там целая система, можно почитать. Вот кусочек. 1751023564_2020-05-1819_35_37.thumb.png.1f5206810a260d926a24c1fe0b136a08.png

lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

Да, Леночка, это сложно!!! Но если захочешь очень сильно чего-то - стеночку поставишь :girl_crazy:

У некоторых посередине квартиры как раз стеночка, разделяющая, например коридор и комнату. Или 2 комнаты.:secret: Мы ещё вышивку можем повесить, некоторые же вообще только фигурки черепах, журавлей, фонтанчиков, деревьев и металлического ещё что-то покупают и этим довольны.

lenning, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

некоторые же вообще только фигурки черепах, журавлей, фонтанчиков, деревьев и металлического ещё что-то покупают и этим довольны.

Советы даю, а у самой черепаха стоит неправильно. :girl_haha:

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Советы даю, а у самой черепаха стоит неправильно. :girl_haha:

Слушай, вот её можно ставить в любую зону! В одну поставишь - карьеру сделать поможет, в другую - любовную удачу принесёт, в третью - преумножит богатство, на входе в квартиру - защитит дом.

Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mag сказал(а):

Ну там целая система, можно почитать. Вот кусочек. 1751023564_2020-05-1819_35_37.thumb.png.1f5206810a260d926a24c1fe0b136a08.png

1 час назад, lenning сказал(а):

51 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Да, Леночка, это сложно!!! Но если захочешь очень сильно чего-то - стеночку поставишь :girl_crazy:

У некоторых посередине квартиры как раз стеночка, разделяющая, например коридор и комнату. Или 2 комнаты.:secret: Мы ещё вышивку можем повесить, некоторые же вообще только фигурки черепах, журавлей, фонтанчиков, деревьев и металлического ещё что-то покупают и этим довольны.

Спасибо, Марин, я видела такие картинки, только все замороченно в этом фэн-шуе... Где-то написано, что нужно от входа в квартиру стороны света смотреть, где-то, что по компасу по сторонам света, только "перевернуть" на 180 градусов, где-то ещё как-то. Короче, я в какой то момент поняла, что у меня каша в голове, а того, кто разбирается в этом на 100 % и чьему мнению в этом вопросе я доверяю, у меня нет. Надо просто попробовать повесить на ту стену, где "сработала"  картина, вышитая для дочки. И посмотрим, что будет. 

махно, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Надо просто попробовать повесить на ту стену, где "сработала"  картина, вышитая для дочки. И посмотрим, что будет. 

Ну хотя бы так, Наташ. А вдруг?!

махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего случилось! Подсолнух растет, как будто кто удобрения подсыпает :blush:

Закаты и все виды до чего же приятны глазу, который видит только дома из окошка и вышивку:en:

Сынуля молодец- кормилец!

махно, Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 21:48, mag сказал(а):

Ну хотя бы так, Наташ. А вдруг?!

Перевесила. Села ждать. :girl_haha:

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 23:55, igolkinitki сказал(а):

Наташа, сколько всего случилось! Подсолнух растет, как будто кто удобрения подсыпает :blush:

Закаты и все виды до чего же приятны глазу, который видит только дома из окошка и вышивку:en:

Сынуля молодец- кормилец!

Леночка, спасибо! Перехвалили вы меня, а я схему)) застряла там, где не ждала подвоха. Ковыряю по 2-3 крестика одним цветом.  Топчусь на одном месте :smile: но, главное, все с таким же удовольствием :l_sunny:

Аленка-2, ms_flora, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

главное, все с таким же удовольствием :l_sunny:

Это самое главное, вообще ради чего все, ради удовольствия.

mag, Kattrielle, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Это самое главное, вообще ради чего все, ради удовольствия.

Золотые слова! :l_daisy:

mag, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, тебя это, как и Маринку, тоже касается:biggrin:, где соняшныкы (перевод думаю не нужен?):wink:?

АлёNка, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Натуля, тебя это, как и Маринку, тоже касается:biggrin:, где соняшныкы (перевод думаю не нужен?):wink:?

Я вышиваю! Честно-честно!  Не люблю в пяльцах показывать, когда только кусок виден. Хотела сфоткать, когда двигаться буду, а двигаться ещё рано. Ну, раз Галя требует, буду отчитываться.

Вышит ещё один лист. Справедливости ради отмечу, что последние листы (3; 6 и 9)  - не полные, а 2/3 от стандартного листа. Но я забралась немножко вверх, на 3-ий и уже частично отшила 5-ый. 

IMG_20200524_134912.thumb.jpg.8446d95664e82c2d1781e82186900e8c.jpg?1590338617804  зависла вот тут IMG_20200524_135134.thumb.jpg.a443197b822e65c0c70164b202cb2c37.jpg?1590338706379 (не для гаечки)  Не думала-не гадала, а КК мне подкинул сюрприз :girl_haha:. На этом фиолетово-зелёно-жёлто-бежево-коричнево-сине-черном пятачке собралась вся вышивальная палитра набора :krank: Где крестик, где два, где три... "бродила" среди них 2 вечера.  Интересно, но доооолго))  Теперь опять выбралась на подсолнуховые просторы :l_sunny:

ОльгаТольна, nata2017, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие крестики, любо-дорого посмотреть, как солдатики, один к одному! Просто умница!

Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Наташа, какие крестики, любо-дорого посмотреть, как солдатики, один к одному! Просто умница!

Спасибо, Галочка! Бальзам на душу)) я стараюсь :smile: не все, конечно, идеальны,  сама их вижу, но по бОльшей части мне нравится то, что получается гораздо больше, чем раньше :l_sunny:

махно, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  у тебя сплошная цветотерапия. :clapping:

Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ms_flora сказал(а):

Как бисеринки!

mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, Галочка! Бальзам на душу)) я стараюсь :smile: не все, конечно, идеальны,  сама их вижу, но по бОльшей части мне нравится то, что получается гораздо больше, чем раньше :l_sunny:

Теперь по методу наибольшего преломления нити?

махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Наташа,  у тебя сплошная цветотерапия. :clapping:

О, да, Мариночка! Цвета яркие и сочные! Вышивать - сплошное удовольствие :smile:

Fascinata, mag и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Как бисеринки!

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Теперь по методу наибольшего преломления нити?

Спасибо, Лен! Да, я по этому принципу сейчас вышиваю. Уже приспособилась)) много вопросов снимается только на практике, методом проб и ошибок )) 

АлёNка, Fascinata, ms_flora и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал(а):

Я вышиваю! Честно-честно!  Не люблю в пяльцах показывать, когда только кусок виден. Хотела сфоткать, когда двигаться буду, а двигаться ещё рано.  

IMG_20200524_134912.thumb.jpg.8446d95664e82c2d1781e82186900e8c.jpg?1590338617804  зависла вот тут IMG_20200524_135134.thumb.jpg.a443197b822e65c0c70164b202cb2c37.jpg?1590338706379 Не думала-не гадала, а КК мне подкинул сюрприз :girl_haha:

Видно-видно, вышиваешь. Хорошенький кусочек достался, я 12 разных оттенков насчитала, ну или больше! Прелесть просто! Это чтоб тебе много жёлтого не казалось, производитель решил тебе подкинуть "развлекалочку" :girl_crazy: Молодец, ты это одолела.:clapping:

mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Видно-видно, вышиваешь. Хорошенький кусочек достался, я 12 разных оттенков насчитала, ну или больше! Прелесть просто! Это чтоб тебе много жёлтого не казалось, производитель решил тебе подкинуть "развлекалочку" :girl_crazy: Молодец, ты это одолела.:clapping:

Ага, чтобы жизнь мёдом не казалась :wink: а то расчирикалась: *передразнивающим голосом* схема лёёёгенькая, вышивается быыыыыстренько :girl_haha:

mag, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а КК мне подкинул сюрприз :girl_haha:. На этом фиолетово-зелёно-жёлто-бежево-коричнево-сине-черном пятачке собралась вся вышивальная палитра набора :krank:

А ты думала наверное, что в сказку попала:mosking:, что так и будешь шагать светлой, расчищенной производителем дорогой, ан нет и крестиковые заросли встречаются на пути, наверное забыла, что это сказка от Кастома и тут всего можно ожидать:wink:, но зато какая красота ждёт впереди:tender:, мне так нравятся эти сиреневые вкрапления на зелёном!

И, кстати, зелёные пяльцы ничуть не портят картинку:wink::yes3:!!!

Крестикииии:good:!!!

Fascinata, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в