Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: 

E2E45467-B094-423E-9AB4-E43313B989F9.thumb.jpeg.33eb079fc6e9fb2a0fd4821618271176.jpeg

вроде она и ничего, но уж очень навороченная. Может, оставлю я свою обычную, пока не найду ту, что понравится, не будете возражать ?

Оставляй пока  обычную, но поиски не прекращай))  нам нужна элегантная загадочная "F":jc_cupidgirl:

Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с присвоением звания! Читала с удовольствием обсуждение. Итоговый выбор, на мой взгляд, великолепен! :l_daisy::girl_in_love::good2::dance:

mag, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

вот в этом чУдном наборе от РТО IMG_20200731_223515.thumb.jpg.6e18fefa9f12c0162d0e40bd54548fb8.jpg "Просто дождь" .

Действительно, чудный наборчик! Прям зарисовка художника, очень поэтическая!  Как интересно, что со временем ты не потеряла интерес к тому или иному набору! Командировка надолго?

АлёNка, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2020 в 12:50, Lorans сказал(а):

Потому как вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко  из Костаная

мне пришёл чудесный подарок - набор КК IMG_20200801_170544.thumb.jpg.4d4f9fdb62900b37004cca52ef660ab7.jpg Мне очень милы эти маки.

Наташенька, с прекрасным подарком! Оля, ты чудесная феечка! Букет - сама прелесть, алое с белым - это что-то!

А в командировке, Наташ, ты какую романтическую картинку начала! Сколько всяких дождей в наборах, а этот - особенный. Да еще и стихи... 

Как же с вам хорошо, девочки! :heart:

АлёNка, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: 

E2E45467-B094-423E-9AB4-E43313B989F9.thumb.jpeg.33eb079fc6e9fb2a0fd4821618271176.jpeg

Олечка, поздравляю с присвоением звания! Тем более такого необычного! Думаю оно будет привлекать к тебе большее внимание! А на бал - это мы всегда пожалуйста!!! Хоть в украшениях, хоть без оных, мы всегда будем блистать!!!

Вензель может поискать среди вышивальных? Там такие красивенькие с цветочками есть:give_rose:

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая здесь туса!

Оля, с присвоением звания!:l_martini:

Среди вышивок есть вензеля

Наташа, с конфеткой чудесной от Оли, роскошный наборчик!

Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

вроде она и ничего, но уж очень навороченная. Может, оставлю я свою обычную, пока не найду ту, что понравится, не будете возражать ?

Ну прям совсем ничего? :)

Screenshot_2020-08-04-17-33-17-407_org.mozilla.firefox.jpgScreenshot_2020-08-04-17-32-56-765_org.mozilla.firefox.jpgScreenshot_2020-08-04-17-32-47-018_org.mozilla.firefox.jpg

Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вам огромное! Вот не пропадешь с вами, уж точно! Все подключились к подбору мне вензелей, я даже не ожидала! И Наташа Lorans, и вот СашаTomcat, а Маринина mag дочка вот прям готовенькое мне сделала, уже с фоном! Вот ведь что творится! Ее-то я, "сработанную" дочей Марины, и поставила.  Мне очень дорого, что это дочка Марины сделала. Уфффф, все оказались привлечены, ну не перестаю поражаться!!!

Девчонки, я вас обнимаю!

Lorans, nata-g, Путешественница и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, успешной командировки и скорого возвращения! 

Спасибо, Олечка! Вернусь под утро в субботу! 

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ах, на каком романтическом фоне ты начала свою вышивку :tender:!

Таки да, романтизЬму во мне непочатый край :girl_in_love: 

Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Очень красивая, романтичная незнакомка. Наташа, удачной командировки.

Мариша, спасибо! Рада, что она тебе тоже нравится :tender:

Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, поздравляю с присвоением звания! Читала с удовольствием обсуждение. Итоговый выбор, на мой взгляд, великолепен! :l_daisy::girl_in_love::good2::dance:

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, с присвоением звания!

Девочки, спасибо!

И с новым званием, и с новой аватаркой - и все благодаря коллективным усилиям вас, мои дорогие!!!

lenning, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Олечка, поздравляю с присвоением звания! Тем более такого необычного! Думаю оно будет привлекать к тебе большее внимание! А на бал - это мы всегда пожалуйста!!! Хоть в украшениях, хоть без оных, мы всегда будем блистать!!!

Марина, спасибо!

Тебе, как коллеге-любителю ювелирного искусства, только в украшениях, самых любимых!

Lorans, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Она идёт навстречу своему счастью

...или счастье догоняет её!!!

Да я смотрю, мы все тут этого самого романтизЬму не лишены :girl_wink:

8 часов назад, махно сказал(а):

Натуль, с началом нового невероятно романтичного, теплого процесса, глядя на ниточки, уверена, что он будет очень приятным:tender:!!!

Спасибо, Галочка! Ниточки действительно хороши и по цветовой гамме, и по качеству, что после моих "совиных приключений" с нитками не может не радовать! :l_sunny:

Tata44, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, спасибо!

И с новым званием, и с новой аватаркой - и все благодаря коллективным усилиям вас, мои дорогие!!!

Осталось тему своюю завести :girl_sigh::l_martini:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Осталось тему своюю завести :girl_sigh::l_martini:

Только хотела возразить, но потом вспомнила: никогда не говори "никогда".

Egelia, махно, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Оль, очень красивый выбор аватарки в результате! Тебе идёт, если уместно так говорить об аватарке).

Ты мне теперь напомнила один небольшой рассказик)). Вот конкретное место:

"....  иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо. 
Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово. Говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор». Рассуждать об умном на фуршетах, а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро с розовыми кораллами или бирюзой. 
Чтоб в дальнем кабинете, по коридору налево, сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили: «Высокие отношения». Чтоб, положив книжку на прикроватный столик, перед тем как выключить свет в спальне, он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно»..... 

Fascinata, mag, ms_flora и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наталья, удачной командировки.

С новым процессом.

Танечка, спасибо! Не просто спасибо, а спасибо в квадрате :girl_in_love:

Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Действительно, чудный наборчик! Прям зарисовка художника, очень поэтическая!  Как интересно, что со временем ты не потеряла интерес к тому или иному набору! Командировка надолго?

Мариш, это прямо картина-настроение. Причём, вроде бы и девушка одна, и дождь, и вечер, а настроение все равно какое-то спокойно-умиротворенное. И нет мыслей об одиночестве, и не грустно совсем. 

Марин, у меня спонтанных покупок практически не бывает. Я очень осознанно подхожу к выбору наборов, некоторые ждут часа своей покупки годами.  Но зато они все любимы. Потому как проверены  временем. Просто к каким то руки уже протянулись, а какие-то ещё ждут, когда душа попросит взять в работу  именно его)) 

Командировка до конца недели. Домой вернусь в субботу рано-рано-рано утром)) 

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Маринина mag дочка вот прям готовенькое мне сделала, уже с фоном!  

А как это, можно спросить?  Красивая аватарка! Мне кажется, ты теперь ещё более романтичная стала!:girl_in_love:

Egelia, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, с прекрасным подарком! Оля, ты чудесная феечка! Букет - сама прелесть, алое с белым - это что-то!

Сама досих пор не верю своему счастью :tender:

А в командировке, Наташ, ты какую романтическую картинку начала! Сколько всяких дождей в наборах, а этот - особенный. Да еще и стихи... 

Спасибо, Танюша, ты права :для меня он - особенный)) 

Как же с вам хорошо, девочки! :heart:

Это да, с нами не заскучаешь:girl_wink:

Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Какая здесь туса!

Оля, с присвоением звания!:l_martini:

Среди вышивок есть вензеля

Наташа, с конфеткой чудесной от Оли, роскошный наборчик!

Вот-вот, а ты чуть все не пропустила! :girl_wink: присоединяйся! :la_cheerleader:

АлёNка, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, совушка с глазками - то, что нужно! Очень гармонично получилось. После командировки ждём финал! Я немножко пропала с форума, сначала работа на неделю засосала, а потом долгожданная поездка к родителям и сынуле. Вот вернулась, наверстываю упущенное. 

Новый процесс чудесный! Очень попадает в мое настроение. Обожаю осень! Мне кажется, что дождик осенний.

Главное, что ты с нами! Как сынуля? 

Совушку закончу обязательно, как же я теперь без неё?!   На новый процесс приходи любоваться, раз попал под настроение. Постараюсь с ним не долго возиться. Хотя загадывать уже  не берусь)) 

Tata44, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А как это, можно спросить?

Марина, ты про картинку? Это они с другом в телефоне в каком-то приложении сделали, изначально буква была на сером фоне в клеточку.

махно, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

у меня спонтанных покупок практически не бывает. Я очень осознанно подхожу к выбору наборов, некоторые ждут часа своей покупки годами.  Но зато они все любимы.

Наташа, эх, мне бы так! Это сейчас я поостыла, а раньше затыкала спонтанной покупкой набора любое огорчение или просто плохое настроение. Помогало. Не могу сказать, что композиции не любила, нет, да и сейчас люблю. Просто со временем многое меняется внутри и есть более интересное для меня.

Tata44, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в