4 августа 2020 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: вроде она и ничего, но уж очень навороченная. Может, оставлю я свою обычную, пока не найду ту, что понравится, не будете возражать ? Оставляй пока обычную, но поиски не прекращай)) нам нужна элегантная загадочная "F" Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): нам нужна элегантная загадочная "F" Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Олечка, поздравляю с присвоением звания! Читала с удовольствием обсуждение. Итоговый выбор, на мой взгляд, великолепен! mag, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): вот в этом чУдном наборе от РТО "Просто дождь" . Действительно, чудный наборчик! Прям зарисовка художника, очень поэтическая! Как интересно, что со временем ты не потеряла интерес к тому или иному набору! Командировка надолго? АлёNка, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 02.08.2020 в 12:50, Lorans сказал(а): Потому как вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко из Костаная мне пришёл чудесный подарок - набор КК Мне очень милы эти маки. Наташенька, с прекрасным подарком! Оля, ты чудесная феечка! Букет - сама прелесть, алое с белым - это что-то! А в командировке, Наташ, ты какую романтическую картинку начала! Сколько всяких дождей в наборах, а этот - особенный. Да еще и стихи... Как же с вам хорошо, девочки! АлёNка, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: Олечка, поздравляю с присвоением звания! Тем более такого необычного! Думаю оно будет привлекать к тебе большее внимание! А на бал - это мы всегда пожалуйста!!! Хоть в украшениях, хоть без оных, мы всегда будем блистать!!! Вензель может поискать среди вышивальных? Там такие красивенькие с цветочками есть nata-g, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Какая здесь туса! Оля, с присвоением звания! Среди вышивок есть вензеля Наташа, с конфеткой чудесной от Оли, роскошный наборчик! Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: вроде она и ничего, но уж очень навороченная. Может, оставлю я свою обычную, пока не найду ту, что понравится, не будете возражать ? Ну прям совсем ничего? Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Девчонки, спасибо вам огромное! Вот не пропадешь с вами, уж точно! Все подключились к подбору мне вензелей, я даже не ожидала! И Наташа Lorans, и вот СашаTomcat, а Маринина mag дочка вот прям готовенькое мне сделала, уже с фоном! Вот ведь что творится! Ее-то я, "сработанную" дочей Марины, и поставила. Мне очень дорого, что это дочка Марины сделала. Уфффф, все оказались привлечены, ну не перестаю поражаться!!! Девчонки, я вас обнимаю! Lorans, nata-g, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, успешной командировки и скорого возвращения! Спасибо, Олечка! Вернусь под утро в субботу! 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, на каком романтическом фоне ты начала свою вышивку ! Таки да, романтизЬму во мне непочатый край Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Очень красивая, романтичная незнакомка. Наташа, удачной командировки. Мариша, спасибо! Рада, что она тебе тоже нравится Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, поздравляю с присвоением звания! Читала с удовольствием обсуждение. Итоговый выбор, на мой взгляд, великолепен! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с присвоением звания! Девочки, спасибо! И с новым званием, и с новой аватаркой - и все благодаря коллективным усилиям вас, мои дорогие!!! lenning, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Олечка, поздравляю с присвоением звания! Тем более такого необычного! Думаю оно будет привлекать к тебе большее внимание! А на бал - это мы всегда пожалуйста!!! Хоть в украшениях, хоть без оных, мы всегда будем блистать!!! Марина, спасибо! Тебе, как коллеге-любителю ювелирного искусства, только в украшениях, самых любимых! Lorans, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Она идёт навстречу своему счастью ...или счастье догоняет её!!! Да я смотрю, мы все тут этого самого романтизЬму не лишены 8 часов назад, махно сказал(а): Натуль, с началом нового невероятно романтичного, теплого процесса, глядя на ниточки, уверена, что он будет очень приятным!!! Спасибо, Галочка! Ниточки действительно хороши и по цветовой гамме, и по качеству, что после моих "совиных приключений" с нитками не может не радовать! Tata44, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Девочки, спасибо! И с новым званием, и с новой аватаркой - и все благодаря коллективным усилиям вас, мои дорогие!!! Осталось тему своюю завести Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Осталось тему своюю завести Только хотела возразить, но потом вспомнила: никогда не говори "никогда". Egelia, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Fascinata, Оль, очень красивый выбор аватарки в результате! Тебе идёт, если уместно так говорить об аватарке). Ты мне теперь напомнила один небольшой рассказик)). Вот конкретное место: ".... иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо. Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово. Говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор». Рассуждать об умном на фуршетах, а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро с розовыми кораллами или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете, по коридору налево, сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили: «Высокие отношения». Чтоб, положив книжку на прикроватный столик, перед тем как выключить свет в спальне, он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно»..... Fascinata, mag, ms_flora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья, удачной командировки. С новым процессом. Танечка, спасибо! Не просто спасибо, а спасибо в квадрате Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Действительно, чудный наборчик! Прям зарисовка художника, очень поэтическая! Как интересно, что со временем ты не потеряла интерес к тому или иному набору! Командировка надолго? Мариш, это прямо картина-настроение. Причём, вроде бы и девушка одна, и дождь, и вечер, а настроение все равно какое-то спокойно-умиротворенное. И нет мыслей об одиночестве, и не грустно совсем. Марин, у меня спонтанных покупок практически не бывает. Я очень осознанно подхожу к выбору наборов, некоторые ждут часа своей покупки годами. Но зато они все любимы. Потому как проверены временем. Просто к каким то руки уже протянулись, а какие-то ещё ждут, когда душа попросит взять в работу именно его)) Командировка до конца недели. Домой вернусь в субботу рано-рано-рано утром)) Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Маринина mag дочка вот прям готовенькое мне сделала, уже с фоном! А как это, можно спросить? Красивая аватарка! Мне кажется, ты теперь ещё более романтичная стала! Egelia, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с прекрасным подарком! Оля, ты чудесная феечка! Букет - сама прелесть, алое с белым - это что-то! Сама досих пор не верю своему счастью 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А в командировке, Наташ, ты какую романтическую картинку начала! Сколько всяких дождей в наборах, а этот - особенный. Да еще и стихи... Спасибо, Танюша, ты права :для меня он - особенный)) 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же с вам хорошо, девочки! Это да, с нами не заскучаешь Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая здесь туса! Оля, с присвоением звания! Среди вышивок есть вензеля Наташа, с конфеткой чудесной от Оли, роскошный наборчик! Вот-вот, а ты чуть все не пропустила! присоединяйся! АлёNка, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, совушка с глазками - то, что нужно! Очень гармонично получилось. После командировки ждём финал! Я немножко пропала с форума, сначала работа на неделю засосала, а потом долгожданная поездка к родителям и сынуле. Вот вернулась, наверстываю упущенное. Новый процесс чудесный! Очень попадает в мое настроение. Обожаю осень! Мне кажется, что дождик осенний. Главное, что ты с нами! Как сынуля? Совушку закончу обязательно, как же я теперь без неё?! На новый процесс приходи любоваться, раз попал под настроение. Постараюсь с ним не долго возиться. Хотя загадывать уже не берусь)) Tata44, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): А как это, можно спросить? Марина, ты про картинку? Это они с другом в телефоне в каком-то приложении сделали, изначально буква была на сером фоне в клеточку. махно, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): у меня спонтанных покупок практически не бывает. Я очень осознанно подхожу к выбору наборов, некоторые ждут часа своей покупки годами. Но зато они все любимы. Наташа, эх, мне бы так! Это сейчас я поостыла, а раньше затыкала спонтанной покупкой набора любое огорчение или просто плохое настроение. Помогало. Не могу сказать, что композиции не любила, нет, да и сейчас люблю. Просто со временем многое меняется внутри и есть более интересное для меня. Tata44, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение