2 февраля 2012 Оля, но без традиций и свадьба не свадьба! У нас всегда были очень красивые обряды, а без них как на свадьбе. Букет невесты и подвязка -эти обряды уже прочно вошли в жизнь, все их ждут и это очень весело всегда. А что это за обряд со сниманием фаты, я впервые слушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Эротичный подтекст он разный бывает. Молодежь обычно с удовольствием принимает, а бабушки и дедушки конфузятся. Все хорошо вмеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Я была категорически против эротического подтекста и всяческой пошлятины на своей свадьбе, хотелось милого и приятного вечера, без лопанья шариков попой или, наоборот, надувания шариков прыганием на коленях (мальчик сидит на стуле, на коленях у него насос, девочка качает насос и кто первым лопнет шарик). Но все зависит от характера ваших молодых, ориентироваться нужно на них, на их вкусы и пожелания, прошу без обид, но все-таки это ИХ день, а не гостей или родителей. У нас в Вологде три очень популярных конкурса: 1. "Танцы со звездами" - приглашаются три-четыре пары, каждая из которых должна станцевать что-то с четырьмя поддержками - представляете, как держат женщин сильно пьяные не умеющие танцевать мужчины? Падения, ушибы, растяжения, пострадавшая одежда, заболевшее сердце у папы жениха - это видела я сама на трех свадьбах, на одной барышню в поддержке перекинули через плечо и несильно, но ударили головой о стенку - так разошелся партнер. 2. "Бодибилдинг" - вызывают самых тощенькик девушек и предлагают поучаствовать в конкурсе бодибилдеров:"Выбери мужское имя, пройдись как мужик, покажи мыщцы как мужик, поздравь молодых как реальный пацан" - участвовала сама, было мерзко. 3. Без названия - сначала одеть мальчиков в максимальное количество женских вещей с гостей - в ход идет все, что есть, потом девочек одевают в мужское. Уже подвипывшим гостям весело. Мне понравился конкурс на знание друг друга - как в какой-то игре, молодым выдают по два шарика - розовый и голубой, поворачивают спиной друг к другу и начинают задавать вопросы:"Кто ночью отнимает одеяло, Кто не может без интернета, кто самый скромный, кто самый красивый " и т.д. - сравнивают ответы, можно вопросы чуть "поострее", но тогда проводить конкурс позднее, с более пьяными гостями. Очень понравилось оформление мыльными пузырями первого танца молодых - гостям раздали пистолеты для мыльных пузырей, выстроили в круг вокруг танцующей пары - так красиво! Да-да, сегодня меня не заткнуть))) гринпис и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ой, девочки - Ленор, гринпис - я вас от души поздравляю с такими важными событиями в вашей жизни!!! Ленор - мне тоже 1-й вариант платья больше по душе! гринпис - а традиционная свадьба вовсе не отстой! так что делайте так, как вам нравится, все-равно она будет одна единственная и неповторимая для твоих деток! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ух, была вчера у врача, по результатам анализов все-таки была дисфункция а не выкидыш А по теме, я хочу более-менее традиционную свадьбу: с выкупом, катанием и банкетом где-нибудь в доме отдыха. Сначала тамаду вообще не хотели, думали самим придумать конкурсы и напрячь свидетелей, что бы они их проводили. Но потом пожалели их))) Так что будем искать ведущего и отдельно все конкурсы и программу с ним обговаривать, что бы не было пошлых конкурсов и спаивания гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ух, была вчера у врача, по результатам анализов все-таки была дисфункция а не выкидыш А по теме, я хочу более-менее традиционную свадьбу: с выкупом, катанием и банкетом где-нибудь в доме отдыха. Сначала тамаду вообще не хотели, думали самим придумать конкурсы и напрячь свидетелей, что бы они их проводили. Но потом пожалели их))) Так что будем искать ведущего и отдельно все конкурсы и программу с ним обговаривать, что бы не было пошлых конкурсов и спаивания гостей Ну, ни вам, ни свидетелям будет не до этого, так что без тамады никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так что будем искать ведущего и отдельно все конкурсы и программу с ним обговаривать, что бы не было пошлых конкурсов и спаивания гостей И это правильно)) Как раз постоянное спаивание гостей и дурацкие конкурсы заставляли меня тяжело вздыхать почти на всех свадьбах, на которых я была... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я тоже предпочитаю классику, вокруг и так много грязи, так еще и эти яйца на свадьбах. А еще недавно брат женился: кафе было заказано на 17-00 и тамада особо ненапрягался до 20-00 типа гостям надо отдохнуть с дороги, ну не три же часа? За это время народ мог накачаться уже порядочно, пришлось самой спасать ситуацию, и св-во похищать, и тостами отвлекать ( на что тамада еще и обиделся,сказал, что я хлеб я у него отнимаю), и еще очень важно, чтобы все таки гости подготовились, а не банально деньги в конвертах, намного интересней, когда подарок красиво преподнесен и обыгран... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 У нас на свадьбе еще разыгрывали съемки фильма "Титаник", он тогда только вышел. Было весело. Как раз все успели перекусить, шампанского выпить, расслабились. "Снимали" сцену на палубе (помните на носу с раскинутыми руками?). Один гость был нос корабля - встал на одно колено и сложил руки вперед. Второй был мачта - стоял сзади, руки вверх. И так далее. Кто-то был айсбергом. Роли были статичные и подвижные. Кто умел петь, изображал Селин Дион. Моя мама была чайкой - радостно махала "крыльями" и "летала" вокруг корабля. Забавно вышло: делать особенно ничего не надо, а смотреть друг на друга весело. И подтекста нет. Когда роли распределены, дается команда "Мотор!", а потом "Снято!". Аплодисменты. Welt, гринпис и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ой, девочки, тут так интересно! А я в эту тему не захожу, а тут так здорово. Лена, какие платья красивые. Очень понравилось первое, второе и последнее. Это твой силуэт. Без всякого гипюра, ищи гладкое однозначно. Чудесно-чудесно. Прямо настроение с утра поднялось! Ах, свадьба... Я в свое время была свидетельницей 5 раз, а теперь уже какие свадьбы, у всех дети взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Недавно были на свадьбе, там тоже был конкурс с яйцами, но абсолютно не пошлый. В начале вызвали девушек и путем нехитрой, но веселой жеребьевки выбрали ту, которая будет вытаскивать предмет из емкости с пиявками. А потом вызвали ребят (желающих естественно было море), так далее был конкурс на плешивость. Надо было разбить яйцо об голову, но было сказано, что одно из яиц сырое (но проверять нельзя, просто брать первое попавшееся). А на самом деле, все были вареные, просто проверялась готовность ребят идти до конца. Посмеялись все, даже те, кто участвовал гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ух, была вчера у врача, по результатам анализов все-таки была дисфункция а не выкидыш А по теме, я хочу более-менее традиционную свадьбу: с выкупом, катанием и банкетом где-нибудь в доме отдыха. Сначала тамаду вообще не хотели, думали самим придумать конкурсы и напрячь свидетелей, что бы они их проводили. Но потом пожалели их))) Так что будем искать ведущего и отдельно все конкурсы и программу с ним обговаривать, что бы не было пошлых конкурсов и спаивания гостей Ленусечка, ты такая красавица! Я так за тебя рада! Поздравляю!!! Мне больше всех понравился первый вариант платья. Подлечишься и все будет хорошо ! По поводы тамады, я думаю однозначно нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 По поводу организации свадьбы. Не так давно была на свадьбе у племянницы - скукота, тамада рот не закрывала, конкурсы все такие дурацкие были и даже выпить-закусить было некогда. А вот у друзей дочка замуж выходила - было весело - тамада был их близкий друг, все про них знал. А из конкурсов очень понравился когда вызывали пары и они должны были станцевать какой-то народный танец: лезкинку, барыню, еврейские 7/40... Причем все остальные тоже танцуют, только конкурсанты в центре круга. В качестве призов давали магнитики на холодильник, которые специально изготовили для свадьбы - с именами жениха и невесты и датой свадьбы. Правда в конце такие магнитики выдали всем гостям. На одной из свадеб был конкуср с перекатыванием яиц, но вызывали семейные пары, поэтому было смешно (одна умудрилась почистить яйцо в процессе перекатывания). Еще на той свадьбе было хорошо продумана встреча гостей. Сами знаете как томительно ожидание молодых, да если у них еще и фотосессия... А так был организован небольшой фуршет с фруктами, вином и коньяком. И ожидание молодых прошло в приятном общении между собой, а не смотрели на накрытый стол голодными глазами. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Леночка, я тоже пятый бы выбрала, но может найти похожее, только с меньшим количеством складок , которые тебе сбоку не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Леночка,очень красиво! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ленорр, ВАУ, очень красивое! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Вот я нашла платье своей мечты))) Леночка, очень красиво!!! А повыше перчаточки не хочешь? Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 В салоне я попробовала все перчатки какие были) остановились на коротеньких, так как длинные загромождают корсет, кажется что много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Когда платье мечты найдено - такое облегчение, правда? Леночка, ты будешь самой красивой невестой!!! И платье - это только маленькая часть этой красоты Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Леночка, какая ты красивая! А в день свадьбы будешь еще красивее, и никого краше тебя не будет в целом свете! Очень милые перчатки, и бантики на них такие игривые Хочу тоже про конкурсы вставить свои пять копеек. У нас на свадьбе были и конкурсы тоже, но центральной линией, скажем так, была сказка. Вот есть принцесса и принц, ее пощихают (то ли султан, то ли кто), а принц ее спасает и совершает подвиги. Причем, у нас эта линия продожалась с самого выкупа. Там муж тоже подвиги совершал ))) Ведущая так ловко все провела и разрулила все инцеденты, какие возникали, что у нас никто не напился (алкоголя осталось у нас процентов 70 от того, что купили) и не подрался, и все ушли сытые, веселые, с хорошим настроеинем. Еще и на второй день веселились, когда я сор мела, блины пекла. У нас на свадьбе было мало денежных конкурсов. Собирали на мальчика-девочку и продали первый кусок торта. И то, чисто символически. Цель была не вытянуть побольше денег, а поиграть немного. Пошлых конкурсов у нас не было, с секусальным подтекстом тоже, в основном на быстроту, ловкость, типа "Веселых стартов" в школе)))) было очень много танцевальных конкурсов, т.к. и обе стороны танцевать любят. Еще мне понравилась идея ведущей не бросать букет, а взять шелковые ленты разноцветные, одну к букету привязать, а остальные в руку взять, чтобы видно не было, какая привязана. И девчонки у меня тянули ленточки. А то я однажды видела как букет кому-то в голову прилетел и испугалась, что так же размахнусь. Буду рада, если мой опыт будет полезен невестам Девочки, это такой сказочный день, пусть ваше счастье будет макисмально долгим (на сто миллионов лет), взаимным. Мамы невест, вы такие счастливые!!! И еще, Леночка, перед свадьбой обязательно надо выспаться))) Vkiseleva21, Ленорр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Леночка, какая ты красивая! А в день свадьбы будешь еще красивее, и никого краше тебя не будет в целом свете! Очень милые перчатки, и бантики на них такие игривые Хочу тоже про конкурсы вставить свои пять копеек. У нас на свадьбе были и конкурсы тоже, но центральной линией, скажем так, была сказка. Вот есть принцесса и принц, ее пощихают (то ли султан, то ли кто), а принц ее спасает и совершает подвиги. Причем, у нас эта линия продожалась с самого выкупа. Там муж тоже подвиги совершал ))) Ведущая так ловко все провела и разрулила все инцеденты, какие возникали, что у нас никто не напился (алкоголя осталось у нас процентов 70 от того, что купили) и не подрался, и все ушли сытые, веселые, с хорошим настроеинем. Еще и на второй день веселились, когда я сор мела, блины пекла. У нас на свадьбе было мало денежных конкурсов. Собирали на мальчика-девочку и продали первый кусок торта. И то, чисто символически. Цель была не вытянуть побольше денег, а поиграть немного. Пошлых конкурсов у нас не было, с секусальным подтекстом тоже, в основном на быстроту, ловкость, типа "Веселых стартов" в школе)))) было очень много танцевальных конкурсов, т.к. и обе стороны танцевать любят. Еще мне понравилась идея ведущей не бросать букет, а взять шелковые ленты разноцветные, одну к букету привязать, а остальные в руку взять, чтобы видно не было, какая привязана. И девчонки у меня тянули ленточки. А то я однажды видела как букет кому-то в голову прилетел и испугалась, что так же размахнусь. Буду рада, если мой опыт будет полезен невестам Девочки, это такой сказочный день, пусть ваше счастье будет макисмально долгим (на сто миллионов лет), взаимным. Мамы невест, вы такие счастливые!!! И еще, Леночка, перед свадьбой обязательно надо выспаться))) Спасибо) очень интересная идея про сказку))) будем думать))) И то же хочу сделать конкурсы не денежными, а больше на всякие танцы и действия, так интереснее))) Леночка, платье замечательное! Поздравляю! Платье нашлось именно то что нужно) корсет очень красивый, я в него прям влюбилась, долго сомневалась насчет юбки, казалось что там много всего, а потом присмотрелась и все таки взяла))) И еще мне понравилось, что корсет очень хорошо скрадывает широкие плечи и я в нем как дюймовочка, правда на этой фотке не очень видно, маман боялась затягивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Леночка, платье чудесное! Ты просто красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение