27 апреля 2020 23.04.2020 в 07:31, Yulik сказал(а): Каунт гигантский - 9. Ого! Такой тоже бывает?) Я слышала только про 11 каунт 23.04.2020 в 00:21, galka_06 сказал(а): Ой, а у меня столько хотелок появилось из за апрельского старта... Вот-вот! А денег-то - нема. Карантин же... Оплата труда тоже походу на "удалёнке". 23.04.2020 в 10:23, Iulia_Zhi сказал(а): Такой классный процесс! Но... Что это такое? 23.04.2020 в 15:13, Yulik сказал(а): У меня еще пару стартов, но так как они по авторским схемам из совместников, и я не уверена, что всю серию смогу вытянуть, то решила стартовать вне темы, чтоб потом не сидеть с неоконченой гаечкой! Юля, лампочки очень милые. Тоже захотелось такие Насчет "Стартовать вне темы" не совсем поняла. Мне в табличку не вносить, значит? 23.04.2020 в 18:43, sette venerdi сказал(а): Вышито два цвета. По чистому полю легко. Но, надеюсь, что основное "месиво" преодалею. Ого! Отважный метод, однако! Я, кстати, раньше, когда шила с разметкой, тоже использовала такой метод. "Взял один цвет и пошарашил по всей работе". Ошибалась правда очень часто. 24.04.2020 в 10:13, mag сказал(а): Мои продвижения. Уже лес за рекой нарисовался. Ох, какая крутейшая основа! Работа будет шикарная! 25.04.2020 в 17:44, semsot сказал(а): Так вот, уже нагулялась. Реально, больше не хочу начинать, прямо руки не поднимаются дальше распечатывать наборы, раскладывать все, делать первые крестики. Так это же прекрасно! Мне кажется в этом и есть сакральная цель месяца стартов) 12 часов назад, Avril сказал(а): Я вечная фанатка этих домиков 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки..Фею вот я закончила ..Начинаю новый процесс. Розочки пока не беру. Дом хочу вышить.Фото не для гаечки.. Юля, я что-то совсем запуталась в твоих стартах) Расскажи мне поточнее, пожалуйста, чтобы я могла заполнить твои старты в табличку . 1. Фею ты стартовала в Апреле в этом СП? 2. Роза от Ольги Ланкевич начаты или их из таблицы убрать? 3. Как называется старт, который показан в этом сообщении? lovingberry, EV-a, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 24.04.2020 в 01:57, Molly21 сказал(а): С завершением! Славный слоник получился! И совсем-совсем не понять, где там ошибки! Спасибо) 24.04.2020 в 12:01, Molly21 сказал(а): Красота! Люблю и в жизни, и в вышивке Не удержусь и покажу нашу глицинию, сейчас как раз буйно цветет. Оооо, как чудесно!!! 25.04.2020 в 01:58, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). Буквально портрет))) 25.04.2020 в 10:44, galka_06 сказал(а): Ещё старт, весенний такой, от Совиного леса, Ласточки Класс, очень нежно 25.04.2020 в 10:46, Не факт сказал(а): шерстяной пейзаж с трамваями Уютные эти домики такие))) ....по схемам Лукаса обсуждение немного напугало. В закромах весьма много их наборов лежит, буду теперь с некоторой опаской на них поглядывать (но всё равно все дизайны очень нравятся и обязательно вышью))) ) K_AnnA_D, Marusya1978, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Тем временем количество наших стартов в этом году уже превысило предыдущий год Думаю за оставшиеся 3.5 дня наберём несколько стартов и будет больше 350 Kattrielle, lamina-65, Узорчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Ого! Такой тоже бывает?) Я слышала только про 11 каунт Вот-вот! А денег-то - нема. Карантин же... Оплата труда тоже походу на "удалёнке". Такой классный процесс! Но... Что это такое? Юля, лампочки очень милые. Тоже захотелось такие Насчет "Стартовать вне темы" не совсем поняла. Мне в табличку не вносить, значит? Ого! Отважный метод, однако! Я, кстати, раньше, когда шила с разметкой, тоже использовала такой метод. "Взял один цвет и пошарашил по всей работе". Ошибалась правда очень часто. Ох, какая крутейшая основа! Работа будет шикарная! Так это же прекрасно! Мне кажется в этом и есть сакральная цель месяца стартов) Я вечная фанатка этих домиков Юля, я что-то совсем запуталась в твоих стартах) Расскажи мне поточнее, пожалуйста, чтобы я могла заполнить твои старты в табличку . 1. Фею ты стартовала в Апреле в этом СП? 2. Роза от Ольги Ланкевич начаты или их из таблицы убрать? 3. Как называется старт, который показан в этом сообщении? Да убрать..Я его чуть позже начну. K_AnnA_D, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 А я определилась, что будет 21 старт и успокоилась Любимое число. Так что продолжаю. Тыква от МП Студии (не для гаечки) lamina-65, Tata44, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 14 часов назад, Avril сказал(а): Красота! 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Lanarte "Сиреневый гладиолус" МП Студия "Медовый клевер" Лёгких крестиков, Катюш! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я вышила платьице у феечки...получилось очень нежно! Действительно, очень нежно! 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Думаю за оставшиеся 3.5 дня наберём несколько стартов и будет больше 350 100% наберём! Пушистая, K_AnnA_D, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Ого! Отважный метод, однако! Я, кстати, раньше, когда шила с разметкой, тоже использовала такой метод. "Взял один цвет и пошарашил по всей работе". Ошибалась правда очень часто. да уж! Я и на меньших-то площадях ошибаюсь. А на такие разбросанности и не замахивалась. Это ж сколько считать надо!? Но мне надо, чтобы какие-то фрагменты-элементы вырисовывались. Тут только глаза под это описание подходят. Поэтому, решила такую методу применить. 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Тем временем количество наших стартов в этом году уже превысило предыдущий год Думаю за оставшиеся 3.5 дня наберём несколько стартов и будет больше 350 Тоже внести лепту? В благородное дело рекорда? Killwale, Marusya1978, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 14:13, Мультифрукт сказал(а): Но на следующей неделе -кремень! Я себе такое обещание почти каждую неделю пытаюсь подсунуть не срабатывает 25.04.2020 в 16:10, Lisa511 сказал(а): Очередной старт... № 13 "Bumblebee" от Mirabilia И правда столько блестящих ниток... ещё и мохнатенькие тоже))) Интересная разработка))) 25.04.2020 в 17:39, katency сказал(а): Классно получается) теперь точно эта половина серии мне тоже нужна))) Хотя металлика тут в листьях ой-ёй-ёй... Впрочем, в Ягуаре, кажется, больше) 25.04.2020 в 19:44, semsot сказал(а): хотя... зарекаться не буду. А вдруг что-то забыла начать, что-то очень нужное? Старты такие разные и интересные))) Если душа больше не просит, то 12 --- прекрасное число) Главное же получить удовольствие))) И от начинания, и потом от продолжений))) Но вообще, размножун коварен Я изначально планировала прийти с 5 работами, не смогла выбрать и взяла 6. А теперь вот внутри зудит ещё какой-нибудь процессик начать (только ещё не определилась, какой) 22 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Кристина, поправляйся! Animated_Skin, semsot, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Новый старт, Precious Moments, дизайнер Gloria &Pat Palex, sakineva, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Пришла с 8 стартом: Чудесная игла. Тонкие струны любви. Не смогла удержаться, чтобы не начать этого милого ангелочка Kattrielle, lovingberry, Palex и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 У меня очередной старт ... №14 )) "Bluebell Lane" от Heritage Круги Клейтона нравятся почти все и очень давно, но никогда не вышивала эти дизайны. Наконец-то решила попробовать, спасибо Апрелю )) mag, sakineva, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Сколько же красоты в теме. Принесла продвижения по своему второму старту (не в гаечку ) Янтарное великолепие от Жар-птицы Было Стало Очень хочу до конца апреля закончить этот процесс. И первоначально я хотела начать либо 3,либо 5 процессов в апреле, но сейчас настроение изменилось и хочется не начинать, а заканчивать ранее начатое. Поэтому третьим процессом будет не старт, а рестарт. В гостях у бабушки от Лансвит. (не в гаечку) Начала этот процесс в далёком августе 2018 года, немного повышивала и ещё разок взялась за него в прошлом году. Дизайн вышиваю для своего сынишки, он подрастает, а работа нет, надо наконец-то активно взяться за неё, пока ещё сын не вырос из такого дизайна. Пока есть K_AnnA_D, Molly21, Avril и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 13:23, K_AnnA_D сказал(а): Я пришла с 7 стартом - это Heritage stitchcraft. Poppy Posy. Букет маков. И первые крестики. Такие нежные цвета Цвета супер, и сам букет красивый будет! 25.04.2020 в 17:44, semsot сказал(а): 11. РТО Святой источник Люблю эту серию, будет в ней третьей работой. И мне серия очень нравится, но вот вышивать - не мое, а наблюдать с удовольствием буду. Душевные разработки, а с такими основами еще и очень изящными выйдут. Когда рядом есть реальный прототип , шить такие работы дважды в удовольствие 24.04.2020 в 23:58, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). Пушистая, Molly21, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Lanarte "Сиреневый гладиолус" Какие цвета! И дизайн сама нежность. Тысяча восхищений короче Millanka, Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Очередной старт - Маяк от Heritage (не для гаечки) galka_06, lefkorosida, mechtatel_arh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, Millanka сказал(а): В гостях у бабушки от Лансвит. (не в гаечку) Начала этот процесс в далёком августе 2018 года, немного повышивала и ещё разок взялась за него в прошлом году. Дизайн вышиваю для своего сынишки, он подрастает, а работа нет, надо наконец-то активно взяться за неё, пока ещё сын не вырос из такого дизайна. Как он мне нравится, этот дизайн! Я пока собиралась, у меня сын уже вырос. Но я не оставляю надежды все равно вышить эту милую картинку... lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 16 минут назад, sakineva сказал(а): Как он мне нравится, этот дизайн! Я пока собиралась, у меня сын уже вырос. Но я не оставляю надежды все равно вышить эту милую картинку... Вот и я боюсь, что пока вышью, сын вырастет. Буду стараться продвигать. Мультифрукт, semsot, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 мой старт №27 первые крестики sakineva, EV-a, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Не факт, Александра, Мультифрукт, Татьяна, спасибо большое за внимание и поддержку! Хочется все побыстрее отшить, а времени мало, сегодня вот рабочий день... Когда читаю тему, сразу прибавляются хотелки... А ведь надо и внеапрельские процессы двигать. Avril, Татьяна, очередной домик прекрасен, восхищаюсь! iya, парижский велосипед — такая прелесть! Очень нежные, благородные цвета, замечательный сюжет! 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я вышила платьице у феечки...получилось очень нежно! Пошла пришивать к нему оборочку))) Было-есть-будет Хорошенькая!!! Avril, Не факт, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 20:38, Одуванчик сказал(а): Ура, Ларисочка, и ты с Мирабилийкой! Я тоже к этому шмелю присматривалась))) КрасавЭц! Ага, очень нравится вся серия Нориных насекомых ))) хотелось бы еще и на стрекоз когда-нибудь созреть )) 26.04.2020 в 02:16, iliariam сказал(а): Старт 25 Сладости от Жар-птицы и чуть-чуть крокусы подросли Илона, процессы один лучше другого!! Жаль апрель на исходе, столько новых дизайнов для себя увидела )) 26.04.2020 в 10:05, Мультифрукт сказал(а): Былои стало Таня, какое очарование сельской жизни )) хрюшки просто прелесть!! Кажется я безнадежно отстала от темы, наверное до конца лета буду перечитывать и любоваться пропущенными стартами )) iliariam, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 У меня финиш "The mouser"! Первый законченный апрельский старт в этом году в гаечку) Пока придётся сделать небольшой перерыв в вышивке, т.к активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки На фотографиях ему всего лишь 1 месяц) katushka90, Lena_Dm, Avril и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 15 часов назад, sakineva сказал(а): Танечка, очень интересно разглядывать все твои домики. Ещё будут или это последний? И как ты хочешь их оформлять? Будет ещё четвёртый. Скорее всего все 4 в одну рамку. У меня обширные планы на багетку после карантина. lamina-65, lefkorosida, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Девочки, извините ради Бога, в рабочее время практически не получается форум читать :-( Особенно нашу реактивную темку, может на майские получится Вас догнать. Но не могу не поздравить Вареньку и с грандиозным финишем, и с прелестным щенком. Надеюсь получится его хорошо воспитать и не забаловать ;-) Спасибо Вам дорогие за поддержку, не так быстро как думалось, но получилось закончить орхидею. Мой второй апрельский финиш Ну и чтоб не расслабляться мой четвертый апрельский старт: датский набор гильдии рукодельниц Fremme HF 30-6215, Каштан, дизайн моей горячо любимой Герды Бенгтссон, малютка 9 на 12 см, датский лен (хоть немного отдохну от канвы) и датские же нитки. Подготовка и первая ниточка Kattrielle, НатальяП, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 01:37, Одуванчик сказал(а): Аня, маки само изящество... 27.04.2020 в 02:45, Molly21 сказал(а): Восхитительные! 27.04.2020 в 02:13, Palex сказал(а): Согласна, согласна и ещё раз согласна! Девочки, спасибо Одуванчик, katushka90, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Невероятная нежность и красота! Танюша, спасибо lovingberry, katushka90, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение