Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2016 at 18:54, Xumpocmb сказал:

ж не его ли дитя это будет..? 

я уже тоже думала

мне кажется у Гарри будет ребенок

дочитала я в пятницу Джоджо Моейс - вилла Аркадия

и начала Джеймса Роллинса, Ключ судного дня. Понравилась с первых страниц!

33.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Purity сказал:

по-моему у него их трое уже было в конце последней книги - если я ничего не путаю

PrimaN и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

по-моему у него их трое уже было в конце последней книги - если я ничего не путаю

Как минимум 1 точно был )) остальное не помню )))

Поделиться сообщением

да, один был, вспомнила

Поделиться сообщением

дочитала "Когда поют сверчки" Чарльз Мартин. Легкая книга с подробным описанием анатомии сердца)

Lady_flame_))) и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилась Брайан Макгиллоуэй "Потеряшка". детектив, но добротный такой детектив, заставляющий подумать. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 15:42, Xumpocmb сказал:

Как минимум 1 точно был )) остальное не помню )))

Ага, младший - Альбус Северус, а еще старшие - Джеймс и Лили

Xumpocmb и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет читающим ! Прошедшие 7 мес были очень тяжелыми для меня, а книги между тем попадаются всё лучше и лучше. С удовольствием прочитала "Скандинавия. Разочарованный странник", автор Катя Стенвалль. "Увлекательный роман о приключениях простой питерской девушки, решившей круто изменить свою жизнь и переехать на Аландские острова" (с). Это и грустно, и весело, и трогательно, всё сразу. Местами так смешно, что я пугала людей в маршрутке неожиданными приступами весёлости. Всем рекомендую!!

S4astlivaja, Лена1973, В@ниль и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем читающим доброго дня! Впереди выходные и надеюсь у каждого найдется время и на вышивку и на чтение и еще на много важных, нужных, а главное приятных дел!

Пришла делиться радостью...уверена, что в этой теме меня поймут - после долгих поисков все таки нашла на OZON такую любимую мной в детстве книгу сказок, которая была безнадежно истреплена и теперь у меня снова есть "моя прелесть" 20160614_171151.jpg эта книга с иллюстрациями художника Р.Ж. Авотина, которые с самого детства запали мне в душу - вот например  к сказке Цветы маленькой Иды ida.jpg ну разве не прелесть?)

А еще...любителям сериалов 90-ых 20160614_165643.jpg вот что я нашла там же и не раздумывая купила - скоро буду читать) даже незнала, что у любимого  в детстве сериала есть аж 3 продолжения!

Vkiseleva21, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю трилогию "50 оттенков серого". И не кидайте в меня камнями, мне действительно это нравится. Люблю разную литературу в определённые этапы жизни и под настроение.

Taisiya и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 14:23, Natazai1986 сказал:

Всем читающим доброго дня! Впереди выходные и надеюсь у каждого найдется время и на вышивку и на чтение и еще на много важных, нужных, а главное приятных дел!

Пришла делиться радостью...уверена, что в этой теме меня поймут - после долгих поисков все таки нашла на OZON такую любимую мной в детстве книгу сказок, которая была безнадежно истреплена и теперь у меня снова есть "моя прелесть" 20160614_171151.jpg эта книга с иллюстрациями художника Р.Ж. Авотина, которые с самого детства запали мне в душу - вот например  к сказке Цветы маленькой Иды ida.jpg ну разве не прелесть?)

А еще...любителям сериалов 90-ых 20160614_165643.jpg вот что я нашла там же и не раздумывая купила - скоро буду читать) даже незнала, что у любимого  в детстве сериала есть аж 3 продолжения!

И у меня была такая книга!!! Я её обожала! После пожара она почернела, но кажется не очень испортилась, нужно обязательно её найти и читать доченьке. ))) 

Natazai1986 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 14:23, Natazai1986 сказал:

"моя прелесть" 20160614_171151.jpg

Ой! У меня тоже такая в детстве была!!! Очень нравилась, красивые иллюстрации, подтверждаю! Придавали особенный шарм при прочтении!

Поделиться сообщением

Самуэль Бьорк "Я путешествую одна" и "Сова"  (именно в таком порядке) - хорошие детективы. Мне очень понравились (читалось на одном дыхании)

Catopuma, irisheckin и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 12:18, Purity сказал:

я уже тоже думала

дочитала я в пятницу Джоджо Моейс - вилла Аркадия

и начала Джеймса Роллинса, Ключ судного дня. Понравилась с первых страниц!

33.jpg

Я тоже ее на этой неделе буду читать!

Решила перечитать всю Сигму.

пока осталось 50 страниц "Последний Оракул"

Поделиться сообщением

Геката, я решила все его книги прочитать, вот 5 или 6 еще ждут очереди

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 11:34, Purity сказал:

Геката, я решила все его книги прочитать, вот 5 или 6 еще ждут очереди

Так ключ судного дня 6

а 5 Последний оракул.

Поделиться сообщением

Геката, я вообще про все его книги

Поделиться сообщением

Дочитала 11/22/63 Стивена Кинга. Это ВЕСЧЬ!!!! Рекомендую всем, это НЕ ужасы, мистики минимум и она второстепенна в сюжете.

nogres, Vkiseleva21, rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да. По общему мнению почитателей таланта С. Кинга  11/22/63  - лучшее из последнего. Автор много лет скурпулезно изучал историю убийства Д. Кеннеди и все свои размышления, рассуждения о том как устроен этот мир и к чему приводят наши желания оформил в великолепный роман. Как всегда захватывающе интересно и местами щемяще грустно.

VitaVivien, nogres, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, уже и сериал вышел. 

И ещё одна новость для поклонников Кинга - в следующем году должна выйти первая часть Тёмной башни!

nogres, Ivi и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Дочитала 11/22/63 Стивена Кинга. Это ВЕСЧЬ!!!! Рекомендую всем, это НЕ ужасы, мистики минимум и она второстепенна в сюжете.

Смотрела сериал по этому произведению. Интересно насколько близко сняли....

Поделиться сообщением

Сериал сняли достаточно близко к содержанию. Но получилось как Война и мир в кратком изложении. Очень кратком.  Невозможно в восьми сериях по  сорок минут  воспроизвести  всю глубину  философского мышления Кинга. 

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёла сказал:

Смотрела сериал по этому произведению. 

Тоже посмотрела, специально сначала не читала книгу. Сериал понравился, книга - в ближайших планах:girl_sigh:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наоборот - почти всегда предпочитаю сначала книгу. Даже игру престолов сначала читала.

А по поводу экранизаций вспоминается редкий случай когда фильм понравился больше книги - Побег из Шоушенка, снова по Кингу:lol:. В оригинале это небольшой рассказ, в фильме очень сильно развили и дополнили сюжет, и получилось неплохо!

yuss и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, VitaVivien сказал:

А я наоборот - почти всегда предпочитаю сначала книгу. Даже игру престолов сначала читала.

А по поводу экранизаций вспоминается редкий случай когда фильм понравился больше книги - Побег из Шоушенка, снова по Кингу:lol:. В оригинале это небольшой рассказ, в фильме очень сильно развили и дополнили сюжет, и получилось неплохо!

Вот и я тоже сначала книгу предпочитаю) В этом случае один минус: фильмы по книгам почти всегда самим книгам проигрывают (лично мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции:)

Из экранизаций мне еще больше чем книга фильм Властелин кольца понравился, хотя книгу первую прочитала.

Вообще люблю читать, потихоньку открываю для себя аудиокниги, хотя идут сложно. В основном электронные предпочитаю, если нравятся, покупаю бумажный вариант. Из классики очень понравились книги "Бремя страстей человеческих", "Ночь нежна", из современных поддавшись моде прочитала "До встречи с тобой" (первая понравилась, на вторую жалко времени потраченного), сейчас читаю "Автостопом по галактике"- нравится и пытаюсь слушать аудиокнигу Дины Рубиной "Русская канарейка", пока не поняла эту книгу, но я еще в самом начале.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в