Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, VitaVivien сказал:

Снова повествование с музыкой, неторопливое и загадочное, очень напоминающее те произведения Мураками, что когда-то сделали его популярным.

У меня самой любимой осталась "Страна Чудес без тормозов и Конец Света". 

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irisheckin сказал:

У меня самой любимой осталась "Страна Чудес без тормозов и Конец Света". 

А мне Страна чудес почему-то показалась похожей на Гадких лебедей Стругацких. Хотя сейчас уже не помню чем именно.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VitaVivien сказал:

А мне Страна чудес почему-то показалась похожей на Гадких лебедей Стругацких. Хотя сейчас уже не помню чем именно.

Тоже город, замкнутый сам в себе, непонятно где... Может, этим? Мне Страна показалась сказкой на фоне некоторых страшных, а некоторых просто отталкивающих (для меня) вещей Мураками. Еще у меня был сборник рассказов японских писателей...ничего страшнее не читала, сразу куда-то отдала.

Поделиться сообщением

У меня любимыми были "Норвежский лес" и "Хроники заводной птицы". И ещё очень понравилась "Подземка". Все собираюсь трилогию 1Q84 начать.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, VitaVivien сказал:

"Хроники заводной птицы". 

Если не путаю, как раз в Птице есть страшные сцены, а "Кафка на пляже" вызывает просто тошноту. Надо мне Охоту на овец перечитать, вроде нравилось лет 5-6 назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Редактировать сообщениеЛюблю работы Кинга, Дэна Брануа, Айн Рэнд, Макса Фрая. Сейчас пока читаю "Дилемма инноватора. Как из-за новых технологий погибают сильные компании" Кристенсена Клейтона http://rozetka.com.ua/6447304/p6447304/ Не смотря на то, что книга в общем то по менеджменту, она довольно таки интересная. Во-первых, все просто и доступно написано. А во-вторых, интересно узнавать что, как и почему все просиходило именно так и никак иначе)

Изменено пользователем annushka47

Поделиться сообщением

Девочки может у кого-нибудь есть книга Атлант расправил плечи Автор: Айн Рэнд в электронном виде, поделитесь пожалуйста:blush:

Поделиться сообщением

5 часов назад, BYV сказал:

Девочки может у кого-нибудь есть книга Атлант расправил плечи Автор: Айн Рэнд в электронном виде, поделитесь пожалуйста:blush:

Брала у знакомых электронную книгу и там был этот роман. Ехала 7 часов на поезде и от нечего делать начала читать. Не смогла оторваться, как на одном дыхании!

Рекомендую всем-всем-всем!

Если смогу как-то добыть этот роман - обязательно поделюсь!

BYV и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот не верь после этого в совпадения. Как раз зашла в тему, чтобы поделиться именно этой книгой!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, BYV сказал:

Атлант расправил плечи 

У меня есть все три. Только может кто-то знает, сколько там должно быть страниц, например, в первой? А то я еще не распаковывала архив, хоть проверить, целиком ли там.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

У меня есть все три. Только может кто-то знает, сколько там должно быть страниц, например, в первой? А то я еще не распаковывала архив, хоть проверить, целиком ли там.

Заинтересовали, скачала 1 и 2 книги.  В первой 1824 стр (ознакомительный вариант был на 600 с чем-то), во второй 1850. Это на телефоне Самсунг. Подозреваю, что в других гаджетах с другими настройкам и кол-во станиц должно быть другим?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал:

На Литрес продается эта книжка в электронном виде, вроде без деления на части и объем указан 1890 стр.

Поделиться сообщением

а по объему сколько занимает? А то по страницам неинформативно. Мне уже тоже интересно, целый он у меня или ознакомительные куски.  Первые две после распаковки 900 кб с копейками, третья - 1300. Первые 2 примерно по 450 стр, третья около 600. Как-то и на кусок не похожа, и меньше заявленных.

kliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

скачала 1 и 2 книги.  

чем заканчивается 1 книга? Можно последние пару строк под спойлер, чтобы не видно было для тех, кто будет читать?

Поделиться сообщением

Вчера на Флибусте скачала три книги. Причём там там можно выбрать три разных перевода.

Поделиться сообщением

в данный момент в электронном виде читаю Маркус Сэйки Одаренные 
интересная книга, как по мне готовый сценарий для голливудского фильма 

2.png

в бумажном Джоджо Мойес Вилла Аркадия 

3.jpg

kliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Июньская сказал:

а по объему сколько занимает? А то по страницам неинформативно. Мне уже тоже интересно, целый он у меня или ознакомительные куски.  Первые две после распаковки 900 кб с копейками, третья - 1300. Первые 2 примерно по 450 стр, третья около 600. Как-то и на кусок не похожа, и меньше заявленных.

Если я правильно помню (книга сейчас не в доступности) около 2 Мб каждая часть. Третья - самая большая. Страниц около 1500 на каждую часть - это на электронной книжке

Поделиться сообщением

5 минут назад, kliya сказал:

около 2 Мб каждая часть.

не. поменьше. Скачала в другом месте, проверила - у меня вся. а третья часть да, самая большая. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 11:44, BYV сказал:

Отписалась в личку :)

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 15:44, BYV сказал:

Девочки спасибо всем кто откликнулся:give_heart:  После прочтения "Источника", сразу решила что и эту книжку прочитаю и уже начала читать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тем, кто любит Гарри Поттера (возможно, уже все знают, я только сегодня узнала. извиняйте):

Новость о выходе восьмой книги о Гарри Поттере стала для поклонников этой серии настоящим подарком. Джоан Роулинг, которая является автором культовой истории про волшебника Гарри, восемь лет назад заявила, что больше не будет писать книг про этого персонажа, однако, как мы видим, желание писательницы продолжить серию и просьбы многочисленных поклонников оказались сильнее.

8-я книга о Гарри Поттере поступит в продажу в США, Канаде и Великобритании 31 июля 2016 года. Название новой книги: «Гарри Поттер и проклятое дитя». В других странах, в частности, в России восьмая книга о Гарри выйдет чуть позже, однако, судя по тому, какой ажиотаж она произвела во всём мире, скорее всего, российские издатели не будут тянуть с переводом и публикацией на русском языке, и уже летом-осенью новое произведение Джоан Роулинг появится в книжных магазинах и нашей страны.

Дата выхода новой книги 31 июля является символичной, так как именно этого числа у Гарри Поттера день рождения. Также отмечается, что это будет вовсе не роман, а пьеса.

PrimaN, Irina 1, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

«Гарри Поттер и проклятое дитя».

Уж не его ли дитя это будет..? :unsure:

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Уж не его ли дитя это будет..? :unsure:

Про его сына там точно будет :). А вот кто будет проклятым дитем - не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Привет читающим:) Всё-таки нет ничего лучше классики для спокойствия и умиротворения. С огромным удовольствием перечитала Джерома "Трое на четырех колесах", мне она кажется гораздо смешнее "Троих в лодке.." и с каждым разом нравится всё больше. И детскую свою книгу 1981 года издания "Серебряные коньки" Мери Мейп Додж с таким же удовольствием перечитала. В интернете пишут, что ее переводили заново и издавали, но перевод менее удачный.

Поделиться сообщением

Забыла отписаться, что очень понравилась книга "Сладость на корочке пирога" Алана Брэдли. Детектив, главное лицо и "сыщик" девочка-подросток, местами очень смешно. Стала читать Даррелла "Пикник и прочие безобразия", в маршрутке стала смеяться чуть не вслух. Я его читала только "Моя семья и другие животные", прекрасно написано и очень, просто очень смешно.

PrimaN, Vika71, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в