26 июля 2011 Девочки, сегодня лисята отправились в багетку! К сентябрю вернутся домой! Будем ждать))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, сегодня лисята отправились в багетку! К сентябрю вернутся домой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, сегодня лисята отправились в багетку! К сентябрю вернутся домой! Очуметь,в сентябре только увидим, ну ничего не отсается как ждать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Эх, Оксан, такая тормознутая у меня багетка. Но менять её не хочу - мне нравятся там девочки. Сейчас вроде спешить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Эх, Оксан, такая тормознутая у меня багетка. Но менять её не хочу - мне нравятся там девочки. Сейчас вроде спешить некуда. Ну и пусть что долго! Зато лисятам будут в шикарственом оформлении! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Надеюсь, что вам понравится мой выбор! Рама деревянная с рисуночком нежным таким и слип с паспарту! Ну и антиблик, разумеется! куда ж без него?! Видела музейное стекло. Это что-то нереальное! На цена тоже нереальная. Тысяч на 8 потянули бы мои лисятки. Пока обойдёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Да долго ждать, надеюсь результат будет соответствующий терпению! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Оля, поздравляю с завершением замечательного процесса! Лисята получились очень красивые! С нетерпением буду ждать оформления Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ольнька , как я за тебя рада!!! Буду ждать с нетерпением!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Олечка, как же хороши лисятки! А сколько труда и творчества вложено! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Эх, Оксан, такая тормознутая у меня багетка. Но менять её не хочу - мне нравятся там девочки. Сейчас вроде спешить некуда. нет безусловно.если там девочки хорошие,то лучше не менять.Мы с Юлей тоже ходим в одно место.по крайней мере я,багеток навалом,но просто здесь уже точно знаю,что сделают всё как надо.Ждём красоту твою! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оленька, лисицы ну просто чудо как хороши! Поздравляю с завершением!!! Очень-очень жду оформления Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Лисички мои задерживаются в багетке... А я закончила лошадок! Маленькая работа, превратившаяся в долгострой по непонятным для меня причинам. Принимайте! Хочу оформить в одну раму с лошадками от ЗР, которые давно уже ждут своего похода в багетку. Будет подарок старшему сыну, которого я почему-то зову лошадью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ОЛЕНЬКА ЧУДЕСНЫЕ ЛОШАДКИ! МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ!Наверное оттого что взрослый так называешь сына... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ждем лисичек вместе с тобой) А лошадки очень симпатичные) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, молодчинка, что все-таки их закончила. Такие чудесные лошадки, очень красивая цветовая гамма. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 лошадки прям фактурные! вот что значит сочетание крестика с полукрестом такой эффект объёма! супер! очень жду лисичек Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, так хочется поскорее лисичек увидеть . Буду ждать с нетерпением Лошадки очень милые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Мастерица, с заверщением процеса! Замечательные, живые, горячие скакуны! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Вот такая "тормознутая" у меня багетка. Я вчера звонила им - говорят, что нет моих лисичек. И когда появятся - неизвестно. Самой интересен конечный результат. Лошадки в багетку отправятся после возвращения оттуда лисичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 очень объемные лошадки вышли! молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лошадки прекрасные! Мне нравится изображение лошадей на скаку Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Прекрасная работа. И движение чувствуется, и ветер навстречу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Закончила! Дим 3570, 1984 год, оригинальный набор. Шерсть. Очень яркая работа получилась! и детали поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Оля, так красиво получилось Такая уютная вышивка, очень интересно детали одеалки разглядывать. Олечка, а ты швы-петельки до или после стирки вышивала? (это у меня шкурный интерес, мне в моей гейше скоро предстоит шить петельки, вот и интересуюсь ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение