16 апреля 2011 fikus-1 Набор с рыбками роскошный! Эх, пойду еще разок на зеленую деревеньку взгляну... Спасибо за очень полезную информацию! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Почему так дорого стоит мой органайзер для игл и мулине?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Почему так дорого стоит мой органайзер для игл и мулине?(( KatyaX, а поточнее? БонБон не самый дешёвый магазин (но и не самый дорогой), но за его ассортимент ему всё простительно! И почтовые самые что ни на есть умеренные. Очень люблю этот магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Девочки, кто заказывал, сколько по времени они формируют заказ с зеленым ценником? Заказала в начале недели, и ни ответа и ни привета. Набор был с зеленым ценником и уже пару раз то появлялся, то пропадал. Сейчас уже написано, что отсутствует. Видимо надо написать спросить у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Саша, а ты заходи по номеру идентификатора заказа, который они на почту присылают. Там все изменения вносят, удобно, правда там информация бывает запаздывает, у меня сейчас висит, что 8 августа отослали, а идентифткатор ещё не появился (кстати, там в окошечке можно любой вопрос задать по заказу, быстро отвечают). Последний заказ за неделю собрали и выслали, это для них нормально, магазин большой, и не только вышивка, заказы они раза два в неделю отправляют. Но можешь и позвонить, всегда быстро отвечают, сколько бы не звонила, всегда идут навстречу всем пожеланиям! Люблю этот магазин. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 У меня пока висит состояние: новый. Я и хотела написать в окошечко рядом с заказом. Смутило то, что набора уже нет в наличии. В общем напишу, помотрю что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Тьфу, на самое важное и забыла ответить. У них, если наборы по 1 шт., то после того, как ты заказала, т.е. зарезервировала, в каталоге высвечивается малиновым (т.е. под заказ), хотя в самом заказе остаётся зелёный ценник! У меня так уже было в последних двух заказах точно! То, что сейчас едет - точно также, на сайте уже висит малиновым (два позеленели три дня назад, когда новое поступление пришло, а третий так и малиновеет). Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 У меня в заказе сейчас малиновый стал, хотя был зеленый! В общем написала им, подожду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 У меня в заказе сейчас малиновый стал, хотя был зеленый! В общем написала им, подожду ответа. Тогда остаётся тлько ждать, или ещё позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Немного не в тему, просто улыбнуло - набор от Дим "Кошачье семейство" у них назван "Приплод котят". Такого перевода еще не встречала А значит, если воспользоваться поиском, то и не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Заказы стали быстро присылать. С момента оформления заказа, если всё в наличии, до получения проходит не более 2-2,5 недель. Раньше дольше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 У меня положительный опыт заказа в этом магазине. 30 августа оформила заказ, все товары были на складе, 31 уже позвонили, а сегодня - 1 сентября - сама забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 У меня сугубо отрицательный опыт общения с этим магазином. Заказывала мулине ДМС, сформировали заказ быстро - 1-2 дня, но зато отправляли больше двух недель. Писала в службу поддержки клиентов раза три, но никто так и не ответил, причем заказ был проплачен. Отвратительное отношение к клиентам. Больше не буду там заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 У меня сугубо отрицательный опыт общения с этим магазином. Заказывала мулине ДМС, сформировали заказ быстро - 1-2 дня, но зато отправляли больше двух недель. Писала в службу поддержки клиентов раза три, но никто так и не ответил, причем заказ был проплачен. Отвратительное отношение к клиентам. Больше не буду там заказывать. Avendeyl, ни разу за три года не заметила отвратительного отношения. То, что отсылают не сразу, это да, у них на сайте есть информация, что один-два раза в неделю производится отсылка. А сейчас стали быстрее отправляь. 2 недели с момента заказа за Урал, при том, что только по Москве по по 5 дней болтается - нормально. И на звонки вежливо и внятно отвечают, даже когда я по-своему времени пораньше позвонила, и на сайте на страничке заказа всегда быстро отвечают. Может это я такая особенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Я тоже поделюсь впечатлениями. Перед Новым, 2011 годом, я решила себе сделать подарок и заказать рамку для вышивания и еще по мелочи в Бонбоне. Как мне понравился ассортимент этого магазина! Смотреть - не пересмотреть, а выбрать ещё сложнее! В итоге мой заказ стал выглядеть так: скролл-рамка для вышивания, файловые органайзеры для мулине (6 штук, если не ошибаюсь), и набор статических цветных маркеров. Рамку надо было ждать, пока привезут, остальное всё было в наличии. Ну, ждать, так ждать, нам не к спеху. Время от времени «заходила» в магазин, проверяла, каким цветом раскрашен мой заказик – зеленым или фиолетовым. Через 3 месяца рамка появилась в наличии! Я прыгала до потолка и ждала, когда же отправят посылку. Еще через неделю из моего заказа убрали половину файловых органайзеров… В процессе переписки с менеджером выяснилось, что пришел покупатель, и забрал их. Самовывозом. Как говорится в народной семейной пословице, кто утром первый встал, того и тапки. То, что товар был мною зарезервирован за несколько месяцев до этого, никого не волновало. Я писала-умоляла отправить заказ, пока не распродали всё остальное , в итоге еще через неделю посылку отправили. Ну, и чтобы совсем было весело, запаковали они всё так «хорошо», что в Москве на сортировке её завернули им обратно. В общем, из плюсов могу назвать только богатый ассортимент, и то, что на все вопросы менеджер отвечает очень оперативно. Ну, и качество рамки очень порадовало (хотя это, скорее, заслуга не магазина, а производителя). Если и соберусь ещё заказывать у них, то только то, что есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Тоже делала заказ в Бонбоне. Заказывала только то, что есть в наличии. Получила быстро, упаковано все аккуратно. Вроде бы все хорошо, но не понравилось, что не было никакой обратной вязи. Не известили, что заказ приняли, не известили что заказ отправили. Не было никакого почтового идентификатора, чтобы я могла отследить посылку. Эта тишина несколько напрягала, но поскольку оформляла наложенным платежом, то особо не беспокоилась. Ну не дойдет, так не дойдет, в другом месте закажу. Делая раньше заказы в Инет-магазинах я привыкла, что ко мне, как к клиенту относятся более трепетно. Тем не меннее заказывать в Бонбоне буду. Ассортимент прекрасный, цены меня вполне устраивают, хотя и не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Хочу поделиться положительным опытом. В середине августа в одном родственном сообществе девушка искала Зеленую деревеньку от DOME, именно набор. Я давно заглядывалась на отшивы и мечтала когда-нибудь тоже его вышить, а тут вдруг осознала, что мне тоже СРОЧНО НАДО Ей дали ссылку на Бонбон, но там на этот набор стоял розовый ценник (нет в наличии). Я нажала кнопочку "сообщить" и оставила свой мейл. Через пару часов пришел ответ, что набор есть в наличии. Оформила заказ на самовывоз.На следующий день около часа дня перезвонили и предложили забрать! Тем же вечером любовалась своей прелессстью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Марина_М, а в наборе канва с блеском или обычная? Поздравляю с покупкой наборчика, на мне он видимо закончился Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Марина_М, а в наборе канва с блеском или обычная? Поздравляю с покупкой наборчика, на мне он видимо закончился Обычная. С блеском, кстати, на три тыщи дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Как говорится в народной семейной пословице, кто утром первый встал, того и тапки. Поздравляю с покупкой наборчика, на мне он видимо закончился Саша, вот тут я и подумала о тебе. ОбЫдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Обычная. С блеском, кстати, на три тыщи дороже. Ого! Это дешевле отдельно канву докупить, если надо. Саша, вот тут я и подумала о тебе. ОбЫдно. Спасибо, Леночка! Мне ответили, что он будет осенью, так что я не расстроена, мне не к спеху fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ого! Это дешевле отдельно канву докупить, если надо. Я видела отшивы подбором на обычной канве и решила, что главная красота все же не в канве. Получается целая картина с несколькими сюжетами - здесь дядечка газету на лавке читает, там дамы чаепитие на лужайке устроили, лошадки на мосту и т.п. Есть что порассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Я видела отшивы подбором на обычной канве и решила, что главная красота все же не в канве. Получается целая картина с несколькими сюжетами - здесь дядечка газету на лавке читает, там дамы чаепитие на лужайке устроили, лошадки на мосту и т.п. Есть что порассматривать Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение