5 апреля 2021 Начинается самое интересное было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! katushka90, lamina-65, Вест@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое, но не моё желание начинать Итак, мой седьмой старт Indulgence ВК1541 DMC Первые крестики металликом Один из переводов, который подходит по смыслу к этому набору потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Вот с таким посылом вышью для себя с мужем, должно быть время для отдыха, расслабления. Седьмой старт с ума сойти!! правильный посыл к вышивке! 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Я не вышивала ничего деревянного от МП Студии. Сделала фото крестиков и пасм для сравнения, но понятно, что нитка все же трется о дерево и пушится. У меня ещё и пара котиков добавляют свою пушистость к вышивкам)) По оттенку есть разница, но меня все устраивает. Недавно читала, что перед тем как начинать отшив на деревяшке от МП студии ее нужно предварительно почистить ватой, дырочки, иначе они нитки пачкают. здесь видим такой проблемы у фрузелков нет. Мне цвета очень нравятся. 7 часов назад, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! Закончила бабочку! Было: Стало: Красотища!! jenny064, EvgaMol, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Продолжаю свой пока единственный старт со вкусом соли солнца и ветра Было Стало Хорошо движется не оторваться. lovingberry, Zenda, Novia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): В рамках этого апреля? Как здорово иметь много разных таких лошадок! Если успею, то да) Мне очень нравятся арбузная и тыквенная лошадки. В принципе, у Фрузелка вся серия очень милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 11 минут назад, Ivi сказал(а): Недавно читала, что перед тем как начинать отшив на деревяшке от МП студии ее нужно предварительно почистить ватой, дырочки, иначе они нитки пачкают. здесь видим такой проблемы у фрузелков нет. Мне цвета очень нравятся. Если каждую дырочку чистить, это получается как будто дважды вышивать? P.S.: Мне тоже цвета нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем привет) Я к вам с первым апрельским стартом!)) "Хранитель дома. Домовой" от фирмы Созвездие) Будет вот такой и первые крестики Animated_Skin, jenny064, lefkorosida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, faia сказал(а): Точно, Точно-уже все начатое перекочевало в ящик на колесиках, а зуд не унимается Ага! У меня как у кота Матроскина, везде было молоко. А у меня везде процессы. Только я их с пялец снимаю и убираю в пакеты tamara.34, Sneganna, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 10 часов назад, Rennaty сказал(а): Закончила бабочку Наташа, поздравляю с финишем! Красивая и быстрый результат! 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт: Осень от Риолис. Анна, красивая картина будет. Висит у нас дома такая (вышита дочкой), радует нас, теплая золотая осень. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вот с таким посылом вышью для себя с мужем, должно быть время для отдыха, расслабления. Таня, хороший посыл, пусть свободного времени будет побольше 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): , поэтому сразу начала ... шесть Хорошенькие крохотулечки! lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Я хочу к вам.... Ещё можно? Уже увидела, кажись можно . Завтра с утра выложу список планируемых апрельских начинаний Причем думаю, что начну 8 штук. А к 7му апреля определюсь, что именно iliariam, lamina-65, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вчера я сходила в "Леонардо", прихватив с собой отрез равномерки с рисунком, для которой дома дизайна не нашлось. В "Леонардо" я тоже ничего подходящего не увидела, поэтому тупо взяла набор, который давно собиралась покупать. И теперь вышиваю его на этой самой равномерке. Оно, возможно, выходит странно, но шьется на удивление приятно. Так что мой старт номер три - спонтанный! Panna ГМ-7027 Бурано, 31,5х12, аида 14, счетный крест Yulik, K_AnnA_D, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Старт 6. РТО. Лодка. Первый раз вышиваю этого производителя. Пока все нравится) Первые крестики jenny064, katushka90, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 И первый старт, который случился как нарочно - 2го апреля: Чеширский кот от Жар-птицы . За неделю сложилось:. lefkorosida, Sneganna, КЕВ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Старт №2. Вообще-то планировалась Мирабилия, но вчера приехал заказанный набор, и муж очень-очень попросил начать вышивать первым его. Желание мужа - святое , так что начинаю Овен "Осенняя пора". Впервые шью этого производителя, в легком ступоре смотрю на схему . Вест@, Iulia_Zhi, YuZa и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 33 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Старт 6. РТО. Лодка. Первый раз вышиваю этого производителя. Пока все нравится) РТО вообще очень хороший! tamara.34, korund, Узорчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Если успею, то да) Мне очень нравятся арбузная и тыквенная лошадки. В принципе, у Фрузелка вся серия очень милая Очень нравятся эти лошадки! korund, katushka90, Узорчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 23 минуты назад, Rennaty сказал(а): Старт №2. Вообще-то планировалась Мирабилия, но вчера приехал заказанный набор, и муж очень-очень попросил начать вышивать первым его. Желание мужа - святое , так что начинаю Овен "Осенняя пора". Впервые шью этого производителя, в легком ступоре смотрю на схему . какой красивый пейзаж! Rennaty, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Не, это невозможно.... Насмотрелась на показанные старты, не буду ждать до четверга, покажу уже начатое. Уважаемые модераторы, ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! По стечению обстоятельств 1 и 2 апреля я была дома, так что за первые четыре дня месяца получилось сделать аж 12 стартов, включая один неплановый, из них 1 сразу и финишировать. старт №1, он же финиш - елочка гобеленом от Дименшенс. было стало стало оформлять буду в рамочку из набора старт №2 Дружба, РТО будет стало старт №3 Черешня от Лука-С будет стало старт №4 Лазоревки, Овен будет стало старт №5 Кофе со сливками, Сделано с любовью будет стало старт №6 Стегозавр от Жар-птицы будет стало старт №7 Колибри и вьюнок, Дименшенс будет стало старт №8 Панелька, Клейтон будет стало старт №9 Ягодное ассорти, Сделано с любовью будет стало старт №10 Пион , Алиса будет стало Старт №11 Я сегодня новогодний, РТО будет стало И 1 неожиданный старт, кактусик от Волшебной страны будет стало Такими темпами через недельку покажу уже все старты из списка, а потом можно будет и о финишах задумываться А пока пойду полюбуюсь на другие старты, уже наметила несколько хочушек на будущее lefkorosida, EvgaMol, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 35 минут назад, Rennaty сказал(а): начинаю Овен "Осенняя пора". Присоединяюсь к команде болельщиков! Полли, lefkorosida, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 18 часов назад, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! Закончила бабочку! Было: Стало: На все потрачено чуть больше четырех вышивальных дней. Так понимаю, что можно зеленить гаечку. Сегодня уже ничего начинать не буду, закончу бекстич на другой работе, ну а завтра планирую взяться за Андромеду. Как здорово!!!!!! Замечательная бабочка!!! Поздравляю с финишем)) Пушистая, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 13 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Интересный семплер! Курочки — сама милота Спасибо, Танюша, к одной из них уже приступила) 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Лошааадка Такая настоящая, как из детства)) Обожаю таких лошадок, комплектация набора тоже порадовала. 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Этот Санта был в моих планах, но не знаю, доберусь ли до него))) А вдруг ему повезет и моему не скучно одному будет в теме, в общем мы с Сантой будем ждать, а там видно будет) 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Хочется услышать и положительный опыт Я пока только один набор вышила шерстью, Ромашки от Риолис, мне понравилось с ней работать, крестики пухлые, единственное не стоит делать нить слишком длинной, чтобы она не перетиралась. Ну и органайзеры я не очень эти люблю, но это к шерсти не относится. Ничего не летело, аллергии нет, буду еще вышивать. korund, lefkorosida, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 18:58, iliariam сказал(а): надеялась получить удовольствие от любимого производителя, а получила заморочку. Илона, надеюсь, вопрос с комплектацией решится удачно! Может, написать производителю? У меня такой же наборчик захомячен, очень хочется, чтобы твой отшив вышел удачным! Мультифрукт, jenny064, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 15 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Я буду стараться побыстрее выполнить эту работу, т.к. она планируется в подарок одному человеку, а срока осталось чуть больше месяца. Поэтому никаких дальних ящиков и отложенных процессов в данном случае не будет Хорошо, что работа небольшая и план реальный. Как я тебя понимаю))) сама вышиваю два старта для подарков... надо постараться успеть ВСЁ! )))) Удачи! lovingberry, jenny064, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 7 минут назад, maui сказал(а): Не, это невозможно.... Насмотрелась на показанные старты, не буду ждать до четверга, покажу уже начатое. Ольга, вот это размах! Респект. jenny064, maui, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое, но не моё желание начинать Итак, мой седьмой старт Indulgence ВК1541 DMC Первые крестики металликом Один из переводов, который подходит по смыслу к этому набору потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Вот с таким посылом вышью для себя с мужем, должно быть время для отдыха, расслабления. Очень оригинальный набор!!! Удачи в вышивании! lefkorosida, Мультифрукт, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Начинается самое интересное было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!! Замечательно получается!!! Мультифрукт, Вест@, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение