14 сентября 2012 PUPSIK1000 , treisi , veravas , Alenkin84 , natlus , Julia80, titania - спасибо девочки огромное! Вот у меня сейчас будет отчет, так отчет!!! Во-первых - вот такая мордаха №1 во-вторых такая вот мордаха №2 Открываю я входную дверь, и тут со скоростью ветра что-то прошмыгнуло в квартиру!) Я естественно ошалевшая пошла посмотреть - заглядываю в комнату - на диване сидит котенок и смотрит на меня огромными перепуганными глазищами! Доча сразу организовала молоко и сосиски - не ест! Пошла по соседям - кот ни у кого не пропал!.. Что с ней (как позже обнаружилось - это кошечка) делать - я не представляю! Пошла купила корм для котят - поела с удовольствием, попила водички!) Пока меня не было, дочь взяла лоток, насыпала туда земли для комнатных цветов и кошечка туда сходила в туалет!) Позвонила я мужу, сказала, что у нас кошечка, он вздохнул и сказал, что отвезет ее к маме... Но пока она у нас, может и сменит он гнев на милость и я наконец-то стану щастливой обладательницей котенка! К слову сказать, что она умненькая, носится правда по квартире, будто ошперенная, все углы обнюхивает, перепуганная какая-то. да и видно, что усы ей остригли зачем-то...Вот сейчас пишу вам, а она запрыгнула на руки и урчит))) Танечка,как я тебя сейчас понимаю.Мне три дня назад подарили котенка,очень неожиданно,ну точь в точь как ты описываешь по поведению :-)и ей видимо тоже досталось по жизни, только моя белая с рыжими ушками и рыжим хвостиком. Это мне в дополнение к моей коллекции разных кошек,теперь и живая :-) А котяра получается замечательный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 девочки - спасибо всем огромное за поддержку! Кошечка уедет к маме!( Муж остался непреклонен!( У него свои принципы - он не представляет ни кота, ни собаки в кваритре! Он вырос в частном доме, где собаки и коты живут на улице. Утром вышел-покормил и целый день они там по территории бегают, мышей ловят и т.д. А котенок в квартире - это 5-й член семьи! Даже дети не смогли упросить. Сказал, выбрасывать мы его точно не будем, а к маме отвезем (у моей мамы он будет жить в доме - у нее есть уже один котенок, тоже приучен к туалету, так что будет ему подружка!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Эээххх...(((( Но хорошо, хоть будет у мамы жить. И будет у нее дом, забота и усы никто больше не обрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И будет у нее дом, забота и усы никто больше не обрежет Спасибо! Это точно!) Мама уже целое утро телефон разрывает - ждет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Жаль, конечно. Но мужчины - они такие...(( Но хоть у мамы ей будет хорошо, ждут ее там..) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Очень-очень жаль.. Такое трехцветное чудо пришло в дом.. Эх, ну что поделать с этими непреклонными папами? Радует, что участь кошечки решена, и кошечка будет жить счастливо с заботливой хозяйкой. А в нашем случае я непреклонная. Мои хотят к черному коту еще белого, серого и рыжего. Сказала: Только через мой труп! Я и так черную шерсть замучилась с вышивок выщипывать! А если еще три заведем, то мне можно уже валянием заниматься. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюш, так бывает что иногда приходится подчинятся папам, наш вот против попугая, но мы все равно его возьмем. главное что детки будут видится с ней , а имя придумали? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Дафна, Девушка , а вы когда в своей теме появитесь? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ... а имя придумали? Пока нет!) Мы в поиске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Закончила))) nastygera и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Вот это скорость! Поздравляю, Танюш! Знатный такой котофей получился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Умничка!!!!! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 У нее где-то моторчик!!! Точно-точно! Ну вот как так быстро-то??)))) Тоже так хочу...))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 как? уже закончила? вот это да! клевый котик! как всегда аккуратно! Танюшка, ты просто молодец! оформлять будешь в той же мастерской где и ворону оформляла? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ой, уже готов! Прикольный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Спасибо всем огромное!!! Мне так приятно! ...оформлять будешь в той же мастерской где и ворону оформляла? Да Яночка - именно там!) только оформление будет другим!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ой, Танечка, столько у тебя всего интересного произошло! Котэ шикарный, солидный получился! Ну скоростью твоей и аккуратностью я не перестаю восхищаться! Молодчинка!!! А то, что ваш папа не разрешил оставить себе котеночка, то это не беда. То, что он её не выкинул, а решил пристроить в мамины руки, говорит, что он хороший и добрый человек. Самое главное, она будет жить в любви и заботе, и больше никто не сможет причинить ей боль и страдания. А со временем всё забудется, всё отрастет. Танюша, ты потом выкладывай её новые фото, по возможности, нам же всем интересно в какую красавицу она вырастет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 браво!!!! красавец!!!! шикарный товарищ! а какие скорости! а кошечка все равно в вашей семье осталась. а пес будет? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюшка, наверняка ты немного расстроилась из-за котенка? Не переживай, ты ведь его пристроила в хорошие руки, будешь его навещать и радоваться тому, как он подрастает И не забудь поделиться с нами придуманным именем Бисерный кот очень важный! В который раз восхищаюсь твоей скоростью! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Котейка-прелесть!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 девочки - спасибо всем огромное за поддержку! Кошечка уедет к маме!( Муж остался непреклонен!( У него свои принципы - он не представляет ни кота, ни собаки в кваритре! Он вырос в частном доме, где собаки и коты живут на улице. Утром вышел-покормил и целый день они там по территории бегают, мышей ловят и т.д. А котенок в квартире - это 5-й член семьи! Даже дети не смогли упросить. Я расстроилась((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ... Танюша, ты потом выкладывай её новые фото, по возможности, нам же всем интересно в какую красавицу она вырастет. Спасибо! Обязательно!) ...а пес будет? Возможно) Танюшка, наверняка ты немного расстроилась из-за котенка? ... И не забудь поделиться с нами придуманным именем Спасибо Лерунь, обязательно поделюсь) Я расстроилась((( И я((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Дафна, Девушка , а вы когда в своей теме появитесь? Ой, Ириш, надеюсь уже скоро ))) Закончила))) Танюш, поздравляю )))) Забавный котейка Но КарКлуша мне нравилась больше Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 девочки - спасибо всем огромное за поддержку! Кошечка уедет к маме!( Муж остался непреклонен!( У него свои принципы - он не представляет ни кота, ни собаки в кваритре! Он вырос в частном доме, где собаки и коты живут на улице. Утром вышел-покормил и целый день они там по территории бегают, мышей ловят и т.д. А котенок в квартире - это 5-й член семьи! Даже дети не смогли упросить. Сказал, выбрасывать мы его точно не будем, а к маме отвезем (у моей мамы он будет жить в доме - у нее есть уже один котенок, тоже приучен к туалету, так что будет ему подружка!) Танюша, узнаю своего мужа. Но мне легче. Мы живем в моей квартире, где он даже не прописан, а потому ему приходится мириться с нашими с сыном животинками, хотя время от времени он высказывает свое неприятие животных. Жалко, конечно, что не смогла малышку себе оставить. Но главное, что она будет в ласковых, добрых руках. А бисерный кот - настоящий рыцарь, готовый к подвигам. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение