26 мая 2017 17 часов назад, Mirkrestikom сказал: Наталия, доброе утро! Вас интересует расширение ассортимента Classic Design? Работаем в этом направлении Недельки через три ожидаем расширение по многочисленным просьбам наших милых рукодельниц Очень бы хотелось купить 4344 (Летняя прогулка) и 4336 (В саду),может получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 5 минут назад, svenlanos сказал: Очень бы хотелось купить 4344 (Летняя прогулка) и 4336 (В саду),может получится.... Светлана, здравствуйте! Должны поступить. Так что, держим кулачки! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Получила на днях заказ самовывозом. Это всего лишь мой второй опыт заказа в интернет-магазине, по сравнению с первым пришлось ожидать немного дольше, но это ничуть не испортило радости от моего замечательного наборчика. Спасибо за отличную работу! RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 5 часов назад, Магнуна сказал: Получила на днях заказ самовывозом. Это всего лишь мой второй опыт заказа в интернет-магазине, по сравнению с первым пришлось ожидать немного дольше, но это ничуть не испортило радости от моего замечательного наборчика. Спасибо за отличную работу! Спасибо ВАм за заказ! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Спасибо Вашему магазину за оперативность! 30 мая утром заказала наборы, а сегодня уже получила в пункте самовывоза! Супер! сижу любуюсь на свои покупочки! Спасибо! ОльгаТольна, RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Хочу и я поблагодарить магазин за отличную работу. Ещё 30 мая получила пакет в пункте самовывоза, но смогла отписаться только сегодня. Большое спасибо!!!!! Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Очень замечательный сайт, вежливые операторы. Заказываю на нем не первый раз. Все очень нравится. Спасибо огромное за работу!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Спасибо большое магазину за работу! Делала заказы несколько раз и буду заказывать еще. Все очень оперативно, приятная система скидок.И очень здорово, что вы постоянно расширяете ассортимент товаров (особенно спасибо за пазлы и папертоль - ребенок их обожает)!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Добрый вечер! Когда ожидается наличие наборов от Classic Design? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 да уж, этот Classic Design какой-то неуловимый,появляется по одному набору и тут же исчезает на месяцы, сама тоже жду его,но пока слышу одни обещания,типа "вскоре ожидается", может эта фирма сама по себе уже не существует? мне тоже очень хотелось бы купить несколько наборов этого производителя именно в этом магазине,но пока глухо. Оповещения не работают, несколько раз оставляла заявки,но безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Елена и Евгения, добрый вечер! Да-да, мы тоже очень хотим, чтобы он скорее появился в наличии, но как я уже и писал выше, есть некоторые накладки с объемом выпускаемых наборов. Ждем поставку в течение недели - полутора, но тут уже не все от нас зависит! Конечно, как только наборы появятся, уведомление должно на почту прийти! Спасибо Вам mimosa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Спасибо за исполнение очередного заказа, все безупречно! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Хочу поблагодарить магазин за оперативность и скидку! На днях делала заказ и получила приличную скидку, что меня очень порадовало т.к. при оформлении заказа этой акции еще не было, а на следующий день позвонила оператор и сообщила будет скидка! Заказ очень быстро доставили, оператор говорила что будет примерно 27.06, а заказ пришел уже сегодня! Так же я очень рада что магазин стал доставлять заказ в еще одну точку моего города, которая находится недалеко от моего дома, а раньше все через почту приходилось получать а это дольше и дороже. В общем была приятно удивлена, спасибо вам за работу! Mirkrestikom, RWTim и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я тоже в субботу получила свой заказ. Большое спасибо магазину за четкую и оперативную работу! А еще огромное спасибище за разнообразные акции!!! Это особенно ценно для таких хмяков, как я, позволяет держаться в рамках бюджета. ) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли продлить хранение заказа 56449948 до 07.07? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Добрый день! Да, заявку в транспортную компанию написали о продлении, оператор сообщит дополнительно срок хранения заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Добрый день. Заказ получила. Но небольшое огорчение, в наборе "Мальвы" не хватает 9-го листа схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Добрый день. Заказ получила. Но небольшое огорчение, в наборе "Мальвы" не хватает 9-го листа схемы. Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Информацию передам менеджеру и она сможет решить сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Номер заказ № 22452665 от 24 июня Спасибо! Сегодня, в ближайшее время, с Вами свяжется менеджер. Извините, пожалуйста, за неудобства! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 23 часа назад, Mirkrestikom сказал: Добрый день! Да, заявку в транспортную компанию написали о продлении, оператор сообщит дополнительно срок хранения заказа. Спасибо за продление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Хотела сейчас сделать заказ,но была неприятно удивлена повышением платы за доставку по предоплате со 150 до 250 руб.Желание пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 17 минут назад, СафаРи сказал: удивлена повышением платы за доставку по предоплате со 150 до 250 руб Тоже обратила на это внимание, в основном из-за стоимости доставки и заказывала раньше на МВ. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 42 minutes ago, СафаРи said: Хотела сейчас сделать заказ,но была неприятно удивлена повышением платы за доставку по предоплате со 150 до 250 руб.Желание пропало. Да, доставка очень дорогая и такой она стала еще в феврале. Я тогда заплатила 470 руб. (до этого было 150 почтой России) и после этого у них ничего не заказывала. А в прошлом месяце узнала что они стали доставлять через СДЭК и доставка мне обошлась в 210 руб. существенная разница по-моему. И если бы не СДЭК я бы не стала у них заказывать, за 470 руб. можно купить хороший набор. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение