Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, AstraFlower сказал(а):

Прошу отменить заказ номер 731055795,   поскольку промокод на доставку не применился из-за какого-то технического сбоя: сначала вроде всё пересчитывалось и загружалась страница с обновленным итогом, но тут же всё возвращалось к первоначальной сумме. И так несколько раз.:unknw:

По этой теме все решим обязательно в личных сообщениях!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

И покупая эту пряжу на маркетплейсе, вы покупаете ее у нас, а не у площадки/перекупщика. 

Эх, если бы у них применялись мои накопительная и разовая скидки!.. :mosking:

Беда еще в том, что там в самом деле сумасшедшие цены.:negative:

Поделиться сообщением

Вот ещё глюк сайта.

Когда-то я уже упоминала о дублировании одних и тех же товаров в Избранном. Теперь, при появлении функции поиска, могу увидеть и показать это наглядно.Screenshot_20210605-121107_Chrome.thumb.jpg.2b62c5f9c2b50e7914b85228dd87d0b8.jpg

В первом случае - это два идентичных товара: ссылка на карточку товара одна и та же. Но были добавлены в избранное с очень большим промежутком. Почему так случилось - вопрос.

Второй случай более интересен.

Screenshot_20210531-210731_Chrome.thumb.jpg.47833d4fbc499c7121c4ee4e380d6c4d.jpg

Это один и тот же набор, но он заведён в магазине как два разных почему-то. И это плохо: первого сейчас нет в наличии, он в избранном у кого-то, а кто-то подписан на уведомление о поступлении. И они ждут-пождут, пока набор появится. А наборчик-то давно в продаже, однако, заведён как новая единица. И кому придет в голову запускать поиск по  сайту, если вот же, в избранном, четко значится - отсутствует.:nea:

Поделиться сообщением

20 часов назад, AstraFlower сказал(а):

Вот ещё глюк сайта.

Когда-то я уже упоминала о дублировании одних и тех же товаров в Избранном. Теперь, при появлении функции поиска, могу увидеть и показать это наглядно.Screenshot_20210605-121107_Chrome.thumb.jpg.2b62c5f9c2b50e7914b85228dd87d0b8.jpg

В первом случае - это два идентичных товара: ссылка на карточку товара одна и та же. Но были добавлены в избранное с очень большим промежутком. Почему так случилось - вопрос.

Второй случай более интересен.

Screenshot_20210531-210731_Chrome.thumb.jpg.47833d4fbc499c7121c4ee4e380d6c4d.jpg

Это один и тот же набор, но он заведён в магазине как два разных почему-то. И это плохо: первого сейчас нет в наличии, он в избранном у кого-то, а кто-то подписан на уведомление о поступлении. И они ждут-пождут, пока набор появится. А наборчик-то давно в продаже, однако, заведён как новая единица. И кому придет в голову запускать поиск по  сайту, если вот же, в избранном, четко значится - отсутствует.:nea:

Добрый день, Анастасия)

По первому вопросу программисты уже работают над исправлением. Спасибо большое за ваш пример, он помог нам найти причину ошибки:give_heart:

По второму вопросу ситуация вот такая: производитель изменил комплектацию набора и стал выпускать его под новым артикулом. На данный момент набор с этим сюжетом продается под артикулом  0073-КБ-Н-3Вf Кот Баюн

Мы со своей стороны подумаем как сделать так, чтобы в подобных ситуациях информация о смене артикулов отображалась в карточке товара)

Поделиться сообщением

Ребята, очень Вас люблю, но рассылки магазина меня обескураживают! Сегодня мне предлагают купить товары из избранного, которых нет в наличии... Занавес.

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо. Купила два номера мулине, которых не было в магазинах города. И тем более по прекрасной цене. Иначе, процесс встал на неопределённое время. 

Pirani@ и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2021 в 04:46, LudmilaB сказал(а):

Хочу сказать спасибо. Купила два номера мулине, которых не было в магазинах города. И тем более по прекрасной цене. Иначе, процесс встал на неопределённое время. 

Рады что оказались полезны:give_heart::thanks:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom,  добрый день!

Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка равномерки Ubelhor Ева 4011?

Поделиться сообщением

17 часов назад, murzopyat сказал(а):

Mirkrestikom,  добрый день!

Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка равномерки Ubelhor Ева 4011?

Добрый день! 
Ubelhor ожидаем к концу лета, конец августа - начало сентября. 

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, мы хотим, чтобы творческий процесс доставлял вам только радость, и придем на помощь в любой ситуации.
Хотим вам напомнить, что если у вас возникли трудности с товаром, который вы купили в нашем магазине, позвоните нам.
Какие могут быть трудности?) ну например:
— не разобрались с инструкцией, схемой или не понимаете, как пользоваться
— комплект неполный или чего-то не хватило (ниток, игл, других комплектующих),
— случилось непредсказуемое, что-то испортилось или сломалось (утренний кофе упал на схему, ребенок нарисовал на ней фломастером или ее съел любимый кот).
Во всех случаях обращайтесь к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы вы продолжили заниматься любимым делом с удовольствием. А чтобы помощь была быстрой, позвоните в колл-центр по номеру 8-800-700-9078, расскажите о своей проблеме, и мы придем!:heart:

-Solovey-, K_AnnA_D, Chatte и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена.

Хочется сделать заказ, но картинка не совпадает с артикулом набора.

Конкретно интересует набор от Мережки К-118. На сайте превью от К-115. Какой вышлите, если что?;)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Умничка сказал(а):

Здравствуйте, Елена.

Хочется сделать заказ, но картинка не совпадает с артикулом набора.

Конкретно интересует набор от Мережки К-118. На сайте превью от К-115. Какой вышлите, если что?;)

Вопрос снимается. Волшебная сила форума,- тут же исправили:thanks:.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Умничка сказал(а):

Вопрос снимается. Волшебная сила форума,- тут же исправили:thanks:.

Спасибо вам большое что заметили и написали нам!):give_heart::thanks:

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Чистила сегодня избранное на сайте, и меня забанила ваша система, якобы подозрительный трафик. Через сколько меня пустят назад на сайт? 

Поделиться сообщением

У вас изменения в системе скидок? что-то я не поняла. Хотела взять набор по акции. Ранее в строке корзины  "сумма товара" была цена набора уже с учетом проводимых акций. Потом добавлялась личная скидка, в итоге получалась общая скидка. А теперь что? 

44.png

55.png

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MolliE сказал(а):

У вас изменения в системе скидок? что-то я не поняла. Хотела взять набор по акции. Ранее в строке корзины  "сумма товара" была цена набора уже с учетом проводимых акций. Потом добавлялась личная скидка, в итоге получалась общая скидка. А теперь что? 

44.png

55.png

Кстати да, я сейчас ради интереса кинула в корзину пару наборов, а мои скидки (накопительная и разовая) к ним не применились как это обычно бывало.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nierica сказал(а):

Кстати да, я сейчас ради интереса кинула в корзину пару наборов, а мои скидки (накопительная и разовая) к ним не применились как это обычно бывало.

Я тоже только что попробовала закинуть в корзину набор. Сработали и накопительная, и разовая скидки.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nierica сказал(а):

Добрый день! Чистила сегодня избранное на сайте, и меня забанила ваша система, якобы подозрительный трафик. Через сколько меня пустят назад на сайт? 

Здравствуйте, Мила! 
Да, у нас на сайте есть автоматическая система защиты от ботов, которые могут его (сайт наш) повредить.. Обычно она блокирует подозрительные действия на 6 часов. Смотрю, что вы сегодня уже можете пользоваться сайтом) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Здравствуйте, Мила! 
Да, у нас на сайте есть автоматическая система защиты от ботов, которые могут его (сайт наш) повредить.. Обычно она блокирует подозрительные действия на 6 часов. Смотрю, что вы сегодня уже можете пользоваться сайтом) 

Ага, но хотелось бы конечно, что чистка избранного не банила меня))

Поделиться сообщением

Система скидок у нас не менялась! 
Мы немного изменили визуал в корзине, теперь, при наведении на текст "посмотреть экономию", для каждого товара расписываются все виды скидок и промокод (если есть), которые к нему применились. А внизу показывается сумма товаров без скидок, сумма скидок в рублях и итоговая цена. 
Надеемся, что так будет понятнее)

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал(а):

Ага, но хотелось бы конечно, что чистка избранного не банила меня))

Ребята, программисты, говорят, что так часто кликать человеческой рукой на сайте сложно)) Но у вас получилось:victory:

Nierica и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chatte сказал(а):

Я тоже только что попробовала закинуть в корзину набор. Сработали и накопительная, и разовая скидки.

34 минуты назад, Nierica сказал(а):

1 час назад, MolliE сказал(а):

44.png

55.png

Мы немного изменили визуал в корзине, теперь, при наведении на текст "посмотреть экономию", для каждого товара расписываются все виды скидок и промокод (если есть), которые к нему применились. А внизу показывается сумма товаров без скидок, сумма скидок в рублях и итоговая цена. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Без объяснения что где смотреть вообще не понятно было. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Тогда объясните, почему в моем случае не работает личная скидка 7 %..?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MolliE сказал(а):

Тогда объясните, почему в моем случае не работает личная скидка 7 %..?

Напишите, пожалуйста, вашу почту (логин) в личку, чтобы мы смогли посмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в