17 июня 2021 12 часов назад, AstraFlower сказал(а): Прошу отменить заказ номер 731055795, поскольку промокод на доставку не применился из-за какого-то технического сбоя: сначала вроде всё пересчитывалось и загружалась страница с обновленным итогом, но тут же всё возвращалось к первоначальной сумме. И так несколько раз. По этой теме все решим обязательно в личных сообщениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): И покупая эту пряжу на маркетплейсе, вы покупаете ее у нас, а не у площадки/перекупщика. Эх, если бы у них применялись мои накопительная и разовая скидки!.. Беда еще в том, что там в самом деле сумасшедшие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Вот ещё глюк сайта. Когда-то я уже упоминала о дублировании одних и тех же товаров в Избранном. Теперь, при появлении функции поиска, могу увидеть и показать это наглядно. В первом случае - это два идентичных товара: ссылка на карточку товара одна и та же. Но были добавлены в избранное с очень большим промежутком. Почему так случилось - вопрос. Второй случай более интересен. Это один и тот же набор, но он заведён в магазине как два разных почему-то. И это плохо: первого сейчас нет в наличии, он в избранном у кого-то, а кто-то подписан на уведомление о поступлении. И они ждут-пождут, пока набор появится. А наборчик-то давно в продаже, однако, заведён как новая единица. И кому придет в голову запускать поиск по сайту, если вот же, в избранном, четко значится - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 20 часов назад, AstraFlower сказал(а): Вот ещё глюк сайта. Когда-то я уже упоминала о дублировании одних и тех же товаров в Избранном. Теперь, при появлении функции поиска, могу увидеть и показать это наглядно. В первом случае - это два идентичных товара: ссылка на карточку товара одна и та же. Но были добавлены в избранное с очень большим промежутком. Почему так случилось - вопрос. Второй случай более интересен. Это один и тот же набор, но он заведён в магазине как два разных почему-то. И это плохо: первого сейчас нет в наличии, он в избранном у кого-то, а кто-то подписан на уведомление о поступлении. И они ждут-пождут, пока набор появится. А наборчик-то давно в продаже, однако, заведён как новая единица. И кому придет в голову запускать поиск по сайту, если вот же, в избранном, четко значится - отсутствует. Добрый день, Анастасия) По первому вопросу программисты уже работают над исправлением. Спасибо большое за ваш пример, он помог нам найти причину ошибки По второму вопросу ситуация вот такая: производитель изменил комплектацию набора и стал выпускать его под новым артикулом. На данный момент набор с этим сюжетом продается под артикулом 0073-КБ-Н-3Вf Кот Баюн Мы со своей стороны подумаем как сделать так, чтобы в подобных ситуациях информация о смене артикулов отображалась в карточке товара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Ребята, очень Вас люблю, но рассылки магазина меня обескураживают! Сегодня мне предлагают купить товары из избранного, которых нет в наличии... Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Хочу сказать спасибо. Купила два номера мулине, которых не было в магазинах города. И тем более по прекрасной цене. Иначе, процесс встал на неопределённое время. Pirani@ и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 20.06.2021 в 04:46, LudmilaB сказал(а): Хочу сказать спасибо. Купила два номера мулине, которых не было в магазинах города. И тем более по прекрасной цене. Иначе, процесс встал на неопределённое время. Рады что оказались полезны LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Mirkrestikom, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка равномерки Ubelhor Ева 4011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 17 часов назад, murzopyat сказал(а): Mirkrestikom, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка равномерки Ubelhor Ева 4011? Добрый день! Ubelhor ожидаем к концу лета, конец августа - начало сентября. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Милые рукодельницы, мы хотим, чтобы творческий процесс доставлял вам только радость, и придем на помощь в любой ситуации. Хотим вам напомнить, что если у вас возникли трудности с товаром, который вы купили в нашем магазине, позвоните нам. Какие могут быть трудности?) ну например: — не разобрались с инструкцией, схемой или не понимаете, как пользоваться — комплект неполный или чего-то не хватило (ниток, игл, других комплектующих), — случилось непредсказуемое, что-то испортилось или сломалось (утренний кофе упал на схему, ребенок нарисовал на ней фломастером или ее съел любимый кот). Во всех случаях обращайтесь к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы вы продолжили заниматься любимым делом с удовольствием. А чтобы помощь была быстрой, позвоните в колл-центр по номеру 8-800-700-9078, расскажите о своей проблеме, и мы придем! Natik_V, Chatte, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Здравствуйте, Елена. Хочется сделать заказ, но картинка не совпадает с артикулом набора. Конкретно интересует набор от Мережки К-118. На сайте превью от К-115. Какой вышлите, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 12 часов назад, Умничка сказал(а): Здравствуйте, Елена. Хочется сделать заказ, но картинка не совпадает с артикулом набора. Конкретно интересует набор от Мережки К-118. На сайте превью от К-115. Какой вышлите, если что? Вопрос снимается. Волшебная сила форума,- тут же исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 8 часов назад, Умничка сказал(а): Вопрос снимается. Волшебная сила форума,- тут же исправили. Спасибо вам большое что заметили и написали нам!) Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Добрый день! Чистила сегодня избранное на сайте, и меня забанила ваша система, якобы подозрительный трафик. Через сколько меня пустят назад на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 У вас изменения в системе скидок? что-то я не поняла. Хотела взять набор по акции. Ранее в строке корзины "сумма товара" была цена набора уже с учетом проводимых акций. Потом добавлялась личная скидка, в итоге получалась общая скидка. А теперь что? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, MolliE сказал(а): У вас изменения в системе скидок? что-то я не поняла. Хотела взять набор по акции. Ранее в строке корзины "сумма товара" была цена набора уже с учетом проводимых акций. Потом добавлялась личная скидка, в итоге получалась общая скидка. А теперь что? Кстати да, я сейчас ради интереса кинула в корзину пару наборов, а мои скидки (накопительная и разовая) к ним не применились как это обычно бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 15 минут назад, Nierica сказал(а): Кстати да, я сейчас ради интереса кинула в корзину пару наборов, а мои скидки (накопительная и разовая) к ним не применились как это обычно бывало. Я тоже только что попробовала закинуть в корзину набор. Сработали и накопительная, и разовая скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 11 часов назад, Nierica сказал(а): Добрый день! Чистила сегодня избранное на сайте, и меня забанила ваша система, якобы подозрительный трафик. Через сколько меня пустят назад на сайт? Здравствуйте, Мила! Да, у нас на сайте есть автоматическая система защиты от ботов, которые могут его (сайт наш) повредить.. Обычно она блокирует подозрительные действия на 6 часов. Смотрю, что вы сегодня уже можете пользоваться сайтом) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Здравствуйте, Мила! Да, у нас на сайте есть автоматическая система защиты от ботов, которые могут его (сайт наш) повредить.. Обычно она блокирует подозрительные действия на 6 часов. Смотрю, что вы сегодня уже можете пользоваться сайтом) Ага, но хотелось бы конечно, что чистка избранного не банила меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Система скидок у нас не менялась! Мы немного изменили визуал в корзине, теперь, при наведении на текст "посмотреть экономию", для каждого товара расписываются все виды скидок и промокод (если есть), которые к нему применились. А внизу показывается сумма товаров без скидок, сумма скидок в рублях и итоговая цена. Надеемся, что так будет понятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Только что, Nierica сказал(а): Ага, но хотелось бы конечно, что чистка избранного не банила меня)) Ребята, программисты, говорят, что так часто кликать человеческой рукой на сайте сложно)) Но у вас получилось JanaTX и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 18 минут назад, Chatte сказал(а): Я тоже только что попробовала закинуть в корзину набор. Сработали и накопительная, и разовая скидки. 34 минуты назад, Nierica сказал(а): Кстати да, я сейчас ради интереса кинула в корзину пару наборов, а мои скидки (накопительная и разовая) к ним не применились как это обычно бывало. 1 час назад, MolliE сказал(а): У вас изменения в системе скидок? что-то я не поняла. Хотела взять набор по акции. Ранее в строке корзины "сумма товара" была цена набора уже с учетом проводимых акций. Потом добавлялась личная скидка, в итоге получалась общая скидка. А теперь что? Система скидок у нас не менялась! Мы немного изменили визуал в корзине, теперь, при наведении на текст "посмотреть экономию", для каждого товара расписываются все виды скидок и промокод (если есть), которые к нему применились. А внизу показывается сумма товаров без скидок, сумма скидок в рублях и итоговая цена. Надеемся, что так будет понятнее) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 5 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Система скидок у нас не менялась! Мы немного изменили визуал в корзине, теперь, при наведении на текст "посмотреть экономию", для каждого товара расписываются все виды скидок и промокод (если есть), которые к нему применились. А внизу показывается сумма товаров без скидок, сумма скидок в рублях и итоговая цена. Надеемся, что так будет понятнее) Без объяснения что где смотреть вообще не понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 42 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Система скидок у нас не менялась! Мы немного изменили визуал в корзине, теперь, при наведении на текст "посмотреть экономию", для каждого товара расписываются все виды скидок и промокод (если есть), которые к нему применились. А внизу показывается сумма товаров без скидок, сумма скидок в рублях и итоговая цена. Надеемся, что так будет понятнее) Тогда объясните, почему в моем случае не работает личная скидка 7 %..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 21 минуту назад, MolliE сказал(а): Тогда объясните, почему в моем случае не работает личная скидка 7 %..? Напишите, пожалуйста, вашу почту (логин) в личку, чтобы мы смогли посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение