Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, там видимо одной цифры не хватает! Сейчас все посмотрим!

Точно 28240872

Поделиться сообщением

Точно 28240872

Что-то не смогли найти письмо от Вас, сейчас наш менеджер Вам перезвонит конечно! Спасибо!

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо за информацию, все уточнил: действительно в этот пункт у нас доставка около 7 дней. Тут мы подневольны и ориентируемся на срок доставки заказа курьерской службой из нашего города. Кстати, в Вашем городе у нас есть еще один пункт, куда доставка более оперативная - 2-4 дня!Будем рады Вашим новым заказам!

Заказ получила, все хорошо, спасибо! Из этого заказа очень срочно нужен был один набор, вот и паниковала. В следующий раз учту сроки доставки.

В общем всем довольна, ассортимент у магазина отличный!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер. Сделала у вас впервые заказ. Но у меня возник вопрос, могу ли изменить в заказе способ оплаты??? спасибо за ответ. Заказ ID: 37242267

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер. Сделала у вас впервые заказ. Но у меня возник вопрос, могу ли изменить в заказе способ оплаты??? спасибо за ответ. Заказ ID: 37242267

Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ, уже увидел, что вроде бы все поменяли по заказу, все верно? Спасибо Вам за заказ!

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ, уже увидел, что вроде бы все поменяли по заказу, все верно? Спасибо Вам за заказ!

Да спасибо, все поменяли. Я позвонила сама. Буду ждать свои заказы. Хотелось бы еще уточнить, приблизительно когда заказ прибудет в НЧ.

Поделиться сообщением

Да спасибо, все поменяли. Я позвонила сама. Буду ждать свои заказы. Хотелось бы еще уточнить, приблизительно когда заказ прибудет в НЧ.

Уточнил информацию, срок у транспортной компании сейчас стоит примерно 7-10 дней до данного пункта!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!

Скажите, ожидается ли поступление наборов Goblenset? Интересует прежде всего вот этот - http://www.stitch.su/goblenset/897 И примерная стоимость, если можно. Спасибо.

Поделиться сообщением

В ?21?.?11?.?2015? ?17?:?58?:?33, Bellatrix сказал:

Тимофей, здравствуйте!

Скажите, ожидается ли поступление наборов Goblenset? Интересует прежде всего вот этот - http://www.stitch.su/goblenset/897 И примерная стоимость, если можно. Спасибо.

Добрый день! Да, именно этот наборчик у нас появится сегодня скорее всего!

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, когда ожидаются пальца Арабеска, меня интересует размер 30 на 40.

Поделиться сообщением

19 час назад, ОльгаВл сказал:

Добрый день! Подскажите, когда ожидаются пальца Арабеска, меня интересует размер 30 на 40.

Доброе утро, Ольга! У нас поставочка от этого производителя ожидается примерно в начале-середине следующей недели!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей! Спасибо большое! Ваш магазин мой самый любимый! Сколько раз делала заказики, все было в лучшем виде! В общем, это смерть для жабы и разгул для хомяка...

ОльгаТольна и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Получила свой заказ, спасибо вам огромное. Доставлено в лучшем виде и за короткий срок, первый раз попробовала способ самовывоза, очень понравилось. Цены очень порадовали меня, обслуживание тоже на высшем уровне. Буду и дальше заказывать у вас!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Довольна интнрнет- магазином "Мир вышивки"!!! Ровно год как преобретаю наборы, аксессуары на вашем сайте. Нариканий с моей стороны нет, отличный ассортимент, Посылка приходит в назначинный срок. Так что все ок, так держать, молодцы!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылочку! Хочу поблагодарить магазин "Мир вышивки" за оперативно выполненный заказ. Огромное Вам спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей,добрый вечер! Я сегодня сделала у вас заказ №16248629 и оплатила его ,а потом сделала еще один (только что )№ 11248771 Можно ли пересчитать почтовые расходы и объединить заказы ?Вторую квитанцию мне прислали,но я не оплачиваю пока,жду ответ.Хочется,чтобы предыдущий заказ не отправили отдельно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Да, конечно, менеджер объединит заказы и пришлет верную квитанцию на оплату второго заказа! Спасибо Вам!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день.

Подскажите, пожалуйста:

- Можно ли у Вас купить 4 куска равномерки (нужна Лугана), но чтобы отрезали не 140х100, а 70х200?

- Когда у Вас ожидается поставка ниточек ДМС? Не хватает несколько цветов, а хотелось бы все одним заказом оформить :)

- Можно ли ожидать в ближ. время поставки книги Сью Стратфорд "Собаки и щенки: вяжем спицами. Забавные игрушки"?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Seamy сказал:

Тимофей, добрый день.

Подскажите, пожалуйста:

- Можно ли у Вас купить 4 куска равномерки (нужна Лугана), но чтобы отрезали не 140х100, а 70х200?

- Когда у Вас ожидается поставка ниточек ДМС? Не хватает несколько цветов, а хотелось бы все одним заказом оформить :)

- Можно ли ожидать в ближ. время поставки книги Сью Стратфорд "Собаки и щенки: вяжем спицами. Забавные игрушки"?

Юлия, добрый день!

- Да, такой отрез канвы сможем сделать, только бы желательно посмотреть по конкретному артикулу какой у нас сейчас остаток, пришлите, пожалуйста, мне в личку сообщение  с артикулом!

- DMC должно к нам приехать через неделю-полторы

- по книге, к сожалению, информации о поступлении пока нет:(

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, отправила в лс

Про книгу жаль, долго я думала, видимо :) 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за оперативность в доставке моего заказа - Анкоровских маков и Зяблика от Арабески. 

Приятно удивили быстрой доставкой.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!подскажите пожалуйста был ли этот набор?1113-60 Angel Guardians  Solaria Gallery ?  я просто тогда заказывала вам, но мне так и не сообщили о приходе набора?

Поделиться сообщением

В ?13?.?12?.?2015 at 13:20, Ginger_mama сказал:

Добрый день!подскажите пожалуйста был ли этот набор?1113-60 Angel Guardians  Solaria Gallery ?  я просто тогда заказывала вам, но мне так и не сообщили о приходе набора?

Елена, добрый день! Да, такой наборчик к нам едет, в ближайшую неделю планируем его получить!:)

Поделиться сообщением

забронируйте пожалуйста мне его, или может в личку здесь напишите, я сразу его возьму

Поделиться сообщением

Елена, да, хорошо, конечно забронируем его для Вас:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в