Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируется ли пополнение отсутствующих номеров мулине СХС? Если да, то как скоро? Очень радовалась их появлению в Вашем магазине, но пока собралась заказать, половина номеров отсутствует...Спасибо.

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎02‎.‎2016 at 16:35, Умничка сказал:

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, планирует ли магазин внести в каталог товаров набор "Девушка с розами"  В-549 от Лукас? И, если да, то как скоро? Спасибо.

Жанна, добрый день! Да, обязательно включим в следующий заказ, приедет наверно примерно через 2,5-3 недельки!

Поделиться сообщением

16 час назад, N.Natali сказал:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируется ли пополнение отсутствующих номеров мулине СХС? Если да, то как скоро? Очень радовалась их появлению в Вашем магазине, но пока собралась заказать, половина номеров отсутствует...Спасибо.

Наталья, добрый день! Буквально вчера вечером была поставочка, посмотрите, может быть что-то появилось из интересующего Вас? Следующая поставка будет примерно через месяц!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Уже посмотрела, да, действительно, ассортимент восполнился, как-будто по моему желанию:D! Больше откладывать не буду, сделаю заказ. Еще раз спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, RWTim сказал:

Жанна, добрый день! Да, обязательно включим в следующий заказ, приедет наверно примерно через 2,5-3 недельки!

Спасибо!

Поделиться сообщением

И я! И я получила!

В воскресенье оформила заказ, сегодня уже радуюсь посылке.

Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только вчера видела у вас новые наборы от Новой Слободы: Старый парк и Московское каприччио,только собралась сегодня сделать заказ,а их уже нет, когда теперь ждать их вновь?

Поделиться сообщением

29 минуты назад, mimosa сказал:

только вчера видела у вас новые наборы от Новой Слободы: Старый парк и Московское каприччио,только собралась сегодня сделать заказ,а их уже нет, когда теперь ждать их вновь?

Добрый вечер! У нас поставочки от Новой Слободы почти каждую неделю, поэтому в течение 1,5-2 недель точно должны появиться!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Тимофей. Сделала вчера заказ. Сегодня мне не дозвонились,  на работе плохая связь, просили дать верный номер. Но у меня другого нет... Что же делать? Завтра я буду доступна после 16-00. Может мне в это время позвонят? Очень не хочется затягивать, а то опять ниточки СХС разберут!

Поделиться сообщением

Забыла написать заказ номер 48273354

Поделиться сообщением

Добрый день. Хотела поставить в известность, что в наборе В240 "Венеция в цветах" от Лука-с канва тоже разлинованная.

Поделиться сообщением

Тимофей,здравствуйте.
Очень хочется приобрести набор Марьи Искусницы 06.002.44 Розы и вишня.Как скоро ожидается поступление этого набора в ваш магазин?
Заранее благодарна за ответ)))

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎02‎.‎2016 at 20:08, N.Natali сказал:

Добрый вечер, Тимофей. Сделала вчера заказ. Сегодня мне не дозвонились,  на работе плохая связь, просили дать верный номер. Но у меня другого нет... Что же делать? Завтра я буду доступна после 16-00. Может мне в это время позвонят? Очень не хочется затягивать, а то опять ниточки СХС разберут!

Наталья, добрый день! Прошу прощения, что вчера не ответил, насколько я понимаю с Вами уже связались и договорились о доставке? Спасибо Вам за заказ!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОльгаВл сказал:

Добрый день. Хотела поставить в известность, что в наборе В240 "Венеция в цветах" от Лука-с канва тоже разлинованная.

Ольга, добрый день! Спасибо большое за информацию, внесем информацию на сайте!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Скажите пожалуйста, у вас есть какая-либо дополнительная скидка ко Дню Рождения?

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!

А я правильно помню, что про новинки от Сделай своими руками можно у Вас спрашивать?

(интересует Книжная полка):)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а вы нитки финка перле не планируете продавать? Так не хочется заказывать в Москве при таком магазине в Нижнем!

И Крейник тоже!

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎02‎.‎2016 at 15:15, оленек74 сказал:

Добрый день!

Скажите пожалуйста, у вас есть какая-либо дополнительная скидка ко Дню Рождения?

Ольга, добрый день! Сейчас как раз прорабатываем возможность такой скидки, думаю что в ближайшие парц месяцев обязательно такая скидка появится!:rolleyes:

ЛАДОМИРА, Majena, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎02‎.‎2016 at 09:09, winx сказал:

Тимофей,здравствуйте.
Очень хочется приобрести набор Марьи Искусницы 06.002.44 Розы и вишня.Как скоро ожидается поступление этого набора в ваш магазин?
Заранее благодарна за ответ)))

Анна, добрый день! Завтра днем смогу Вам поточнее ответить!

Поделиться сообщением

18 час назад, PrimaN сказал:

Тимофей, здравствуйте!

А я правильно помню, что про новинки от Сделай своими руками можно у Вас спрашивать?

(интересует Книжная полка):)

Наталья, добрый день! Да-да, Вы все правильно поняли! Как только появится в продаже у производителя, сразу же появится и у нас на сайте, думаю в течение двух ближайших недель!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, eva-ma-ria сказал:

скажите,а у вас можно индивидуально заказать набор, а то я кое-что у вас выбрала и хотела бы еще и этот набор заодно приобрести   http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9D%D0%943013

Наталия, добрый день! ДА, думаю все получится, завтра днем поточнее смогу сказать по датам!

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhmary сказал:

Здравствуйте, а вы нитки финка перле не планируете продавать? Так не хочется заказывать в Москве при таком магазине в Нижнем!

И Крейник тоже!

Мария, здравствуйте! Ой, уже очень давно думаем над этим вопросом, но никак пока не решатся и организационные вопросы и вопросы цены. Так что пока, к сожалению, никакой определенности нет, но мы очень постараемся продвинуться в этом направлении!

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎02‎.‎2016 at 22:27, eva-ma-ria сказал:

скажите,а у вас можно индивидуально заказать набор, а то я кое-что у вас выбрала и хотела бы еще и этот набор заодно приобрести   http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9D%D0%943013

Наталия, утонил вопросик, данный товар будет у нас ориентировочно во вторник на следующей неделе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в