Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Интересуют новинки от "Золотые ручки" серия "Наедине с природой", там 2 набора "Воробьиный сычик" и "Физалис". Будут ли в ассортименте?

Larisena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно узнать когда появится в продаже набор Ланарте "Лейка, бабочка, птичка" арт 33790?

Здравствуйте,

по наборам этого производителя сроки назвать сложно, они появляются в России крайне нерегулярно.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Интересуют новинки от "Золотые ручки" серия "Наедине с природой", там 2 набора "Воробьиный сычик" и "Физалис". Будут ли в ассортименте?

Здравствуйте,

по Золотым ручкам в ближайшее время ассортимент расширять не планируем :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

по наборам этого производителя сроки назвать сложно, они появляются в России крайне нерегулярно.

Жаль... тогда только ниточки буду ждать. Тоже приятность)

Вообще работать с Вами одно удовольствие! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, очень приятно читать отзывы об этом замечательном магазине, а еще приятнее приезжать в славный город Томск и приходить в магазин, в котором царит дух доброжелательности, творчества и уюта! Бываю в Томске очень редко, но никогда не могу проехать мимо "Хеппи-хобби". Замечательный магазинчик!

Поделиться сообщением

С ребенком вместе вышили набор Снегурочка на днях. Очень просто и красиво получилось.

Для себя пока что присматриваю Букет на счастье. Очень люблю маки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посылочку получили! Спасибо огромное! :give_rose:

Приятные цены и хорошее обслуживание! Рекомендую! :good:

post-35648-1443724892_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Заказывала в этом магазине первый раз и к сожалению не почитала сначала этот форум =( упустила 10% скидочку, как раз бы пару упаковок бобинок купила бы =) как известно, они лишними не бывают :rolleyes:

Вот история моего заказа:

Заказывала в выходной день, ночью в субботу, в воскресенье мне позвонили, с подтверждением, а в понедельник посылочка уже была отправлена, работают оперативненько! До Москвы заказ дошел за 9 дней, спасибо почте, не потеряли ничего :good: И сегодня, я наконец-то получила свои наборчики и аксессуары!

Спасибо магазину, порадовали оперативностью и достоверностью наличия товара. ;)

post-35011-1443884817_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему-то не смогла зайти под своим логином и пришлось заново регистрироваться. Можно снова активировать скидку? Ник Yulashka. Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Я уже зарегистрировалась на сайте happy hobby,хочу получить скидку если возможно. alesya.nikon2010@mail.ru заказ еще не оформила.Есть вопрос указываю адрес Республика Крым которого нет в списке.или можно просто в свободной строке написать Республика Крым и указать индекс?Заказ делаю на 4000 или более, хочу бесплатную доставку ну или почти бесплатную.Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Я уже зарегистрировалась на сайте happy hobby,хочу получить скидку если возможно. alesya.nikon2010@mail.ru заказ еще не оформила.Есть вопрос указываю адрес Республика Крым которого нет в списке.или можно просто в свободной строке написать Республика Крым и указать индекс?Заказ делаю на 4000 или более, хочу бесплатную доставку ну или почти бесплатную.Спасибо.

Алеся, здравствуйте,

скидочку активировали. Республика Крым в списке есть, посмотрите на букву Р, она после Псковской области идет ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему-то не смогла зайти под своим логином и пришлось заново регистрироваться. Можно снова активировать скидку? Ник Yulashka. Спасибо :rolleyes:

Юлия, здравствуйте,

скидку восстановили, приносим свои извинения за временные неудобства :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Прошу мне тоже активировать скидку. :wub: Буду вам оч.благодарна. :ea:

Мой ник (почта) belka-n82@yandex.ru.

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Прошу мне тоже активировать скидку. :wub: Буду вам оч.благодарна. :ea:

Мой ник (почта) belka-n82@yandex.ru.

Заранее спасибо!!!

Сделали, добро пожаловать )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вы как специально наверное маните)) Я теперь не удержалась и накидала себе заказ раз такая кухня)) Сделайте мне тоже пожалуйста бонус :)) Пользователь: Светлана Шаравина. Почта: svs2

Спасибо Хэпики!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вы как специально наверное маните)) Я теперь не удержалась и накидала себе заказ раз такая кухня)) Сделайте мне тоже пожалуйста бонус :)) Пользователь: Светлана Шаравина. Почта: svs2

Спасибо Хэпики!

Светлана, здравствуйте,

скидка теперь Ваша :smile:

somethingbad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, здравствуйте,

скидку восстановили, приносим свои извинения за временные неудобства :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно ли сделать и мне скидку? :wub: Ник Катерина.

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно ли сделать и мне скидку? :wub: Ник Катерина.

Екатерина, здравствуйте,

скидку активировали :smile:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо :give_rose:

Пользуйтесь на здоровье ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно и мне скидку? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, конечно можно, напишите в личку адрес электронной почты ))

Поделиться сообщением

Добрый день! Я что-то не нашла на сайте информацию о доставке товара в пункты самовывоза в города России. Или у вас только доставка по почте? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, 1-ый пункт на страничке Доставка и оплата:

"Самовывоз из ПВЗ или курьерская доставка" и "Доставка "Выгодная" в пункты самовывоза" (расчет при получении или по предоплате)

Мы очень старались подобрать только самые выгодные тарифы для междугородних доставок. Стоимость отправки начинается от 180 руб. за заказ (например, от 200 руб. до Москвы, от 180 до Кемерово, Тюмени). География пунктов выдачи и возможности доставки курьером на дом постоянно расширяется. Удобный для Вас пункт выдачи заказов (ПВЗ) вы сможете выбрать сразу при оформлении заказа. Доставка товара лично в руки осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа (примерный срок получения Вы также сможете увидеть при оформлении). Расчет возможен при получении или по предоплате (более бюджетный вариант). Быстро, удобно, надежно.

tul.pan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в