Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Катюша, поправляйтесь скорее все. А зубных врачей и я боюсь, хотя ходить-то все равно надо к ним :(

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, брррр, вот так напасть! Терпения тебе. Надо потерпеть, а то потом выльется в еще бОльшие неприятности. Зубного доктора и я боюсь... :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Продолжение о зубах.

На ночь приняла обезболивающего, а с утра раздуло губу. Поехала сегодня опять =( Опять почистили, но временную пломбу ставить не стали, сделали снимок. По снимку, всё будет хорошо. Теперь полоскать-полоскать-полоскать и завтра опять к ним...Уже даже не страшно, пока ни разу укола обезболивающего не делали....

А ещё спасибо огромное за вчерашний привет со встречи!!!!

Поделиться сообщением

Катюша, держись! все будет хорошо :smile:

а я тоже зубки без уколов лечу (боюсь уколов :blink: )

Поделиться сообщением

Катя держись! Сама зубы давно не лечила, боюсь жутко! Удачи! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша, не болей! и с новым процессом! ниточки такие яркие!

Поделиться сообщением

какие-то не вышивальные дни совсем =(

К зубному, как на работу хожу, завтра вот опять идти, каналы чистить, щека ещё немного припухшая, но боль уже не такая. Сказали, что если вдруг раздует ещё сильней, то зуб придётся удалять =( (а это верхняя двойка, почти передний зуб). Муж пока дома досиживает эту неделю. Поэтому пытается меня растормошить и целый день, до того момента, как дочку забирать, мы гуляем. Так что хоть фотками вас порадую. ну, а сегодня надо обязательно повышивать =)

Поделиться сообщением

в невышивальные дни лучше себя не заставлять, а то потом еще дольше переделывать придется :wackol:

а зубки пройдут, лучше один раз перетерпеть, зато потом уже лечить ничего не надо будет. (кто бы меня к стоматологу загнал, сама боюсь их так, что согласна вместо одного похода к стоматологу каждый день ходить к гинекологу :mosking: )

Поделиться сообщением

в невышивальные дни лучше себя не заставлять, а то потом еще дольше переделывать придется :wackol:

а зубки пройдут, лучше один раз перетерпеть, зато потом уже лечить ничего не надо будет. (кто бы меня к стоматологу загнал, сама боюсь их так, что согласна вместо одного похода к стоматологу каждый день ходить к гинекологу :mosking: )

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я себя и к гинекологу загнать не могу =) тут пыталась записаться, так там полный аврал, видимо все их предпочитают вместо стоматологов.

Поделиться сообщением

Ну вы девчат даете! Самых нужных врачей боитесь и пропускаете...

Катюш, пусть твой зуб проходит уже! Нечего красавице с дыркой ходить!

Но если уж совсем будут настаивать на удалении - найди денег, сходи к платному, может они смогут вылечить, а не удалять, потому что вставлять потом зуб или делать мост может дороже обойтись. А консультации у платных стоматологов обычно бесплатные

Поделиться сообщением

Катюшка, котятки классные! Леопард - серьёзный зверь, начало есть, приходи в себя. поравляйтесь уже все там, и давай шей дальше.

Я тоже отношксь к тем, кто ужасно боится зубных врачей. Весной зуб удаляла (результат вовремя нелеченного ещё в 15 лет), так врач меня постоянно спрашивала, чего это я так боюсь, может мне нехорошо? А когда минут через 10 сказала, что уже всё, я долго не могла поверить, что уже всё, год собиралась идти удалять.

Поделиться сообщением

ох, эти зубки ... :sorry:

Катюша, держись!

Поделиться сообщением

Катюша держись, выздоравливай

Поделиться сообщением

Выздоравливай!! :l_daisy: А зубы надо делать обязательно, а то потом и дороже и хуже будет.

Поделиться сообщением

Ну вы девчат даете! Самых нужных врачей боитесь и пропускаете...

Катюш, пусть твой зуб проходит уже! Нечего красавице с дыркой ходить!

Но если уж совсем будут настаивать на удалении - найди денег, сходи к платному, может они смогут вылечить, а не удалять, потому что вставлять потом зуб или делать мост может дороже обойтись. А консультации у платных стоматологов обычно бесплатные

Ой, Натуль. Тут бабушка надвое сказала. Сходила я к платнику. Сделал он мне зуб. Мамой, зараза, клялся, что сделал хорошо! А через 2 недели я ходила в бесплатную его удалять. Потому как спасти его было уже невозможно :girl_to_take_umbrage:

А вот запускать, Катюш, его точно нельзя! А то потом ни платный ни бесплатный стоматолог не поможет. А беззубой ходить... :crazy:

Поделиться сообщением

Какие чудесные котятки получились!!! :give_heart:

Новый процесс такой сУрьезный!!! Легких крестиков!

Доча-прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня почти закончилась моя эпопея с зубом! Поставили лекарство и запломбировали, теперь идти 17 октября.

Теперь начинается новая эпопея, даже две: поиск работы и ремонт в одной из комнат.

Поехали!

п.с. муж, козявка, утащил фотик на работу. Отчёт по Лео покажу вечером =)

Поделиться сообщением

Рада за зуб! И удачи с ремонтом и поиском работы! :victory:

Поделиться сообщением

Ну вот я и с отчётиком.

Вышивала очень мало. Из-за зуба...А ещё из-за того, что моей маленькой помошнице очень уж нравиться этот процесс. Прям так и тянется. Так что вышивала только по вечерам, когда она спит, ну и пока в саду она, хотя тут полно других дел.

Было:

0_6d02d_40e1ba26_M.jpg

Стало:

0_6dc8f_3b388ff7_M.jpg

0_6dc90_d55f16d0_M.jpg

(разглядеть крестики поближе можно в самом альбоме, изменив размер фото)

От процесса кайфую =)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый подбор цветов!

Поделиться сообщением

Отличный Лео получается :)

Поделиться сообщением

Катюшка, хорошо, что зубик подлечила!

Удачного поиска работы!

Лео хорошо растёт, лёгких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Ого!!! На черной канве !!! Я бы точно не осилила :mega_shok:

Берегите глазки :wink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в