28 сентября 2011 Катюша, поправляйтесь скорее все. А зубных врачей и я боюсь, хотя ходить-то все равно надо к ним nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Катюшка, брррр, вот так напасть! Терпения тебе. Надо потерпеть, а то потом выльется в еще бОльшие неприятности. Зубного доктора и я боюсь... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Продолжение о зубах. На ночь приняла обезболивающего, а с утра раздуло губу. Поехала сегодня опять =( Опять почистили, но временную пломбу ставить не стали, сделали снимок. По снимку, всё будет хорошо. Теперь полоскать-полоскать-полоскать и завтра опять к ним...Уже даже не страшно, пока ни разу укола обезболивающего не делали.... А ещё спасибо огромное за вчерашний привет со встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Катюша, держись! все будет хорошо а я тоже зубки без уколов лечу (боюсь уколов ) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Катя держись! Сама зубы давно не лечила, боюсь жутко! Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Катюша, не болей! и с новым процессом! ниточки такие яркие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 какие-то не вышивальные дни совсем =( К зубному, как на работу хожу, завтра вот опять идти, каналы чистить, щека ещё немного припухшая, но боль уже не такая. Сказали, что если вдруг раздует ещё сильней, то зуб придётся удалять =( (а это верхняя двойка, почти передний зуб). Муж пока дома досиживает эту неделю. Поэтому пытается меня растормошить и целый день, до того момента, как дочку забирать, мы гуляем. Так что хоть фотками вас порадую. ну, а сегодня надо обязательно повышивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 в невышивальные дни лучше себя не заставлять, а то потом еще дольше переделывать придется а зубки пройдут, лучше один раз перетерпеть, зато потом уже лечить ничего не надо будет. (кто бы меня к стоматологу загнал, сама боюсь их так, что согласна вместо одного похода к стоматологу каждый день ходить к гинекологу ) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 в невышивальные дни лучше себя не заставлять, а то потом еще дольше переделывать придется а зубки пройдут, лучше один раз перетерпеть, зато потом уже лечить ничего не надо будет. (кто бы меня к стоматологу загнал, сама боюсь их так, что согласна вместо одного похода к стоматологу каждый день ходить к гинекологу ) Я себя и к гинекологу загнать не могу =) тут пыталась записаться, так там полный аврал, видимо все их предпочитают вместо стоматологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Катюш - крепись там! Выздораливай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ну вы девчат даете! Самых нужных врачей боитесь и пропускаете... Катюш, пусть твой зуб проходит уже! Нечего красавице с дыркой ходить! Но если уж совсем будут настаивать на удалении - найди денег, сходи к платному, может они смогут вылечить, а не удалять, потому что вставлять потом зуб или делать мост может дороже обойтись. А консультации у платных стоматологов обычно бесплатные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Катюшка, котятки классные! Леопард - серьёзный зверь, начало есть, приходи в себя. поравляйтесь уже все там, и давай шей дальше. Я тоже отношксь к тем, кто ужасно боится зубных врачей. Весной зуб удаляла (результат вовремя нелеченного ещё в 15 лет), так врач меня постоянно спрашивала, чего это я так боюсь, может мне нехорошо? А когда минут через 10 сказала, что уже всё, я долго не могла поверить, что уже всё, год собиралась идти удалять. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 ох, эти зубки ... Катюша, держись! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Катюша держись, выздоравливай nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Выздоравливай!! А зубы надо делать обязательно, а то потом и дороже и хуже будет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ну вы девчат даете! Самых нужных врачей боитесь и пропускаете... Катюш, пусть твой зуб проходит уже! Нечего красавице с дыркой ходить! Но если уж совсем будут настаивать на удалении - найди денег, сходи к платному, может они смогут вылечить, а не удалять, потому что вставлять потом зуб или делать мост может дороже обойтись. А консультации у платных стоматологов обычно бесплатные Ой, Натуль. Тут бабушка надвое сказала. Сходила я к платнику. Сделал он мне зуб. Мамой, зараза, клялся, что сделал хорошо! А через 2 недели я ходила в бесплатную его удалять. Потому как спасти его было уже невозможно А вот запускать, Катюш, его точно нельзя! А то потом ни платный ни бесплатный стоматолог не поможет. А беззубой ходить... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Какие чудесные котятки получились!!! Новый процесс такой сУрьезный!!! Легких крестиков! Доча-прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ура! Сегодня почти закончилась моя эпопея с зубом! Поставили лекарство и запломбировали, теперь идти 17 октября. Теперь начинается новая эпопея, даже две: поиск работы и ремонт в одной из комнат. Поехали! п.с. муж, козявка, утащил фотик на работу. Отчёт по Лео покажу вечером =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Рада за зуб! И удачи с ремонтом и поиском работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ну вот я и с отчётиком. Вышивала очень мало. Из-за зуба...А ещё из-за того, что моей маленькой помошнице очень уж нравиться этот процесс. Прям так и тянется. Так что вышивала только по вечерам, когда она спит, ну и пока в саду она, хотя тут полно других дел. Было: Стало: (разглядеть крестики поближе можно в самом альбоме, изменив размер фото) От процесса кайфую =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень красивый подбор цветов! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Отличный Лео получается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Катюшка, хорошо, что зубик подлечила! Удачного поиска работы! Лео хорошо растёт, лёгких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ого!!! На черной канве !!! Я бы точно не осилила Берегите глазки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение