10 ноября 2019 06.11.2019 в 09:43, maui сказал(а): Катя, бантик получился классный! Лисичка на венке дожидается птичек, не заставляй зверушку скучать Спасибо большое) Одну птичку, кстати, ввшила))) Oksana7, maui и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Тот случай, когда подарок с душой! Вот такую лисичку вышивальщицу мне подарила Катюша. Она сама сваляла её, и ещё в пяльцах-цветы и мой ник (в иг и на ютубе) ja_katia. Моему восторгу нет предела! Oksana7, Кисуля, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 3 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Тот случай, когда подарок с душой! Вот такую лисичку вышивальщицу мне подарила Катюша. Она сама сваляла её, и ещё в пяльцах-цветы и мой ник (в иг и на ютубе) ja_katia. Моему восторгу нет предела! Катя, поздравляю с таким подарком! Очень круто! Иголочка, пяльцы, лиса потрясающая! Oksana7, KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Катя, лиса потрясная!!! KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 17.11.2019 в 00:57, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, поздравляю с таким подарком! Очень круто! Иголочка, пяльцы, лиса потрясающая! 18.11.2019 в 10:10, вишенка аллая сказал(а): Катя, лиса потрясная!!! Спасибо большое) KoViVi, Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Продвижения в процессах есть) У колдуньи уже три угла закрыты. Но как представлю сколько ещё там выкладной нити.... В венке появилась птичка-клёст S4astlivaja, maui, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 23.10.2019 в 09:46, nicvo4ka сказал(а): Какой сладкий малышок !!! хочется тискать прямо его) интересно, какой сейчас, уже подрос ведь) Катя, поздравляю с опозданием с Днём рождения, и с медалькой!!! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 21 час назад, kreolka сказал(а): Какой сладкий малышок !!! хочется тискать прямо его) интересно, какой сейчас, уже подрос ведь) Катя, поздравляю с опозданием с Днём рождения, и с медалькой!!! Спасибо большое) Растет очень быстро, уе удвоил свой вес! Рыжий бесстыжий) nogres, Евгения Чичкова, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ещё осенью успела закончить чудесные баночки от Риолис. Выполняются шерстяными нитками на пластиковой основе. Ниток, кстати, было не много. Некоторых цветов оталось по паре см. Крестик в три сложения. Не стала крутить верёвочку из родных нитий. Заменила на нитку от пнк Кирова. Она больше похожа на бечёвочку) Баночки двухсторонние. А внутрь я вшила неодимовые магнитики. В целом и процесс и результат мне нравятся. Рафалка для представления и размере Евгения Чичкова, Гало4ка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Венок на финишной прямой Catopuma, Евгения Чичкова, zinzila и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Сделала брошку по набору фирмы Crystal Art. Хоть и накосячила много-осталась под приятным впечатлением от процесса. Yulik, KoViVi, katushka90 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Вот и готов Зимний венок. Вышивала по набору фирмы @panna_official Процесс и результат очень понравились. Заменила французские узелки на белый бисер. Создание ягод можжевельника вызвали некоторые сложности, но и тут я справилась. Все ниточки остались с хорошим запасом. Две схемы-на крестики и на бэк. Чуток четверть крестиков. Счётный бэк. Только крест в два сложения. Не процесс, а сказка. Я полюбила линду от Gamma. Стоило её лишь постирать с кондиционером. nogres, Oksana7, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Катя, фламинго очень красивый, а венок просто чудо! Столько разных деталей, хочется рассматривать и рассматривать! Oksana7, вишенка аллая и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, фламинго очень красивый, а венок просто чудо! Столько разных деталей, хочется рассматривать и рассматривать! Женя, спасибо большое ) Евгения Чичкова и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Поздравляю! очаровательно получилось ягоды можжевельника так и притягивают взгляд снегирь красавец. умничка! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Катя, фламинго получился таким грациозным и изящным, просто чудо! Венок - прелесть, столько интересных деталей, объема и такие чудесные цвета Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Катя брошка прелесная! Веночек очень красивый, но до же даже ягодки обьемные!!! Фото как всегда классные, хочется все детальки рассматривать. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Поздравляю! очаровательно получилось ягоды можжевельника так и притягивают взгляд снегирь красавец. умничка! 2 часа назад, maui сказал(а): Катя, фламинго получился таким грациозным и изящным, просто чудо! Венок - прелесть, столько интересных деталей, объема и такие чудесные цвета 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Катя брошка прелесная! Веночек очень красивый, но до же даже ягодки обьемные!!! Фото как всегда классные, хочется все детальки рассматривать. Девочки! Спасибо большое! Брошки мне очент понравилось делать) Быстрый результат и такая красота. И модно от крестиков отвлечься) Ягодки можжевельника и равда классные! Но делать их было сложно. Спасибо, что заглядываете ) вишенка аллая, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 15 декабря 2019 г. в 13:57, nicvo4ka сказал(а): Сделала брошку по набору фирмы Crystal Art. Хоть и накосячила много-осталась под приятным впечатлением от процесса. Катя, еще раз зашла к тебе в темку полюбоваться брошкой! Никаких изъян тут нет, брошка аккуратно собрана, классно сверкает и блестит. Мне вчера подарили совушку из этой серии наборов и я сразу про тебя вспомнила, думаю надо еще раз к тебе заглянуть. Я толком еще не вникала что и как, увидела только что там очень много пакетиков с бисером. Такая вроде малявочка, а столько цветов. не сложно было ее собирать? Может какие советы подскажешь? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Катя, еще раз зашла к тебе в темку полюбоваться брошкой! Никаких изъян тут нет, брошка аккуратно собрана, классно сверкает и блестит. Мне вчера подарили совушку из этой серии наборов и я сразу про тебя вспомнила, думаю надо еще раз к тебе заглянуть. Я толком еще не вникала что и как, увидела только что там очень много пакетиков с бисером. Такая вроде малявочка, а столько цветов. не сложно было ее собирать? Может какие советы подскажешь? Пришивать бусинки и бисер было не сложно. Вот сборка-тяжеловато. В плане вырезания. И я немного ошиблась с задн ком-маленький вырезала. А так -схема очень понятная и швы не слоные. Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Катюш, я оказывается ошиблась у меня брошка совенок др фирмы, но тоже не из легких был процесс. Но я все же его вышила, так что приходи на огонек! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Вышила два листа. Дизайн от Дим-медоввй мишка. В моём случае перенабор от Амишоп. Канву сама тонировала кофе. Гало4ка, katushka90, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Лисичка Велюрик. Попробовала ещё что-то новонькое. Но вот с шитьём совсем не дружу... оленек, Евгения Чичкова, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Лисичка Велюрик. Попробовала ещё что-то новонькое. Но вот с шитьём совсем не дружу... Очень даже клевая!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 какая славная! вот я с шитьем тоже.... Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение