21 ноября 2012 Прошу прощения, что так долго тянула с выкладыванием фотки(( Вот она, завершённая Сладкая жизнь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, пожалуйста, поставь мне отпуск на этот отчет! Не успеваю вышить, скосила простуда нас с дитем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Прошу прощения, что так долго тянула с выкладыванием фотки(( Вот она, завершённая Сладкая жизнь: Какая красотень. Так и хочется выпить кофею и закусить пироженками. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Я вернулась из отпуска и очень этому рада. Периодически в отпуске ковыряла "Лужайку", но по чуть-чуть, основную массу крестиков нашила начиная с этого воскресения. Около 800 крестиков (скамейка, шляпка и черные тени под и за скамейкой). Вот что было: И вот что стало: ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ой, приятно быть быстрыми ручками ) Я сначала не догадалась, по какому поводу мне это звание присвоили, потом дошло )) Мой отчетик: +381 В прошлый раз и сегодня: зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наталь, поставь мне отпуск. Заболела.Отчета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Alerisha, какая вкуснятинка))) Мирабилис, lamina-65, поставлю, выздоравливайте! Loculus, с возвращением в нашу компанию))) Loculus, lamina-65 и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Посчитать точное количество крестиков не успеваю, но 200 точно есть. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 У меня плюс 500 крестиков. Завтра выложу фото, можно? Мой компьютер не вернулся ещес ремонта, а на работе временно нет интернета. С телефона не могу выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Прошу прощения, что вчера фото не выложила, не получилось к маме попасть. Я уже не могу дождаться, когда ко мне блага вернутся, без нета - как без рук. А с телефона совсем неудобно, вот только почитать и все((( Продолжаю игру с Альстремериями от Риолиса. Начаты давно, но что-то не пошли. Совсем не нравится шерсть. Канва была заменена на аиду 18, вышиваю в одну нить. Вышиваать их буду без орнамента вокруг. Было: Стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Мой отчет. Что-то я разогналась, как электровеник)))) Сейчас мне довольно сложно посчитать с точностью до крестика, сколько было отшито начиная с прошлой субботы, но по квадратам 10*10 могу точно сказать, что 4000 крестиков есть. Очень хочется до Нового года эту картину закончить. Было: Стало: ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 кофе подрос ещё на 200 крестиков было: стало: paferova и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 у меня плюс 433 крестика Было: Стало: Прошу прощения за качество фото, делала ночью ally904 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ого! Люба, ну ты разогналась )) А вот мой маленький отчетик: Было и стало: +278 Loculus и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ого! Люба, ну ты разогналась )) Альбина, это я пользуюсь моментом, пока я в отпуске и лялька не родилась еще Потом не знаю, до вышивки ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Loculus, такими темпами, думаю, ты закончишь ещё раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, пожалуйста, поставь мне отпуск! Всю неделю болели не до вышивки было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, пожалуйста, поставь мне отпуск! Всю неделю болели не до вышивки было(( Присоединяюсь к просящей. Тож болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение