21 ноября 2011 Ураа! Ты её сделала! Наташик, ну оооочень красивая "Весна" Будет теперь тебя радовать в серые, слякотные дни)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 ОООООООО!!!! Какое "буйство" красок! Прощай, осенняя хандра! Очень красиво! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Maury, t-a-t-a, Лена1973, - Анютка, Танюшка, Леночка, спасибище огромное! Я уже забыла, что такое - "выложить отчет")))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Натуся, поздравляю с завершением! Весна получилась яркая и, я бы сказала, озорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наталочка - вот это красотень!!! А эти листики у фонаря! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Натуся, поздравляю с завершением! Весна получилась яркая и, я бы сказала, озорная. Наталочка - вот это красотень!!! А эти листики у фонаря! Умничка! Ксюнечка и Танюшка, спасибо, что делите радость вместе со мной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ксюнечка и Танюшка, спасибо, что делите радость вместе со мной!!! А что дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А что дальше будет? Танюш, достану из шкафа мои незаконченные чашечки)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наташка, чЁ, рада??? С завершением веселой парижской весны!!! Жду чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Танюш, достану из шкафа мои незаконченные чашечки)))))))))))) Про чашечки помню... А новенького ничего не предвидится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наташка, чЁ, рада??? Ой, если бы не жесткие рамки - не успела бы! Только так со мной надо))) С завершением веселой парижской весны!!! Пасиб))) Жду чашки А я то как жду))) Совсем забыла их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Про чашечки помню... А новенького ничего не предвидится??? Не искушай!!!!!!! Столько всего хочу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Не искушай!!!!!!! Столько всего хочу!!!!!!!! А я что? Я ничего! Я вот только на секундочку подумала - а вдруг ты к нам в совместник переберешься по отшиву феи от Дим?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень красиво! И так аккуратно. Бисер прям ням-ням =) У меня вечно всё вкривь и вкось идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я уже забыла, что такое - "выложить отчет")))))))))))))) Ай-яй-яй Наташа, ты давай, возвращайся уже обратно))) собачулик подрос, так что нечего филонить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Шахиня, очень красиво! Как будто кто-то кинул россыпь драгоценный камней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа, праздничная работа получилась! Очень нарядно и весело! Давай уже теперь и к крестикам возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташ, поздравляю с окончанием! Париж бесподобен! с нетерпением жду оформления и продолжение чашечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 УРРААААА!!!! Наташик, мне безумно нравится твой яркий весенний Париж! Представляю какая это красота вживую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташаааа! какая красотааа!!! скорее оформляй! пусть висит всем на радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 яркая сочная работа) молодец что закончила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень красиво получилось! Молодец! Уже хочется оформленной посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Париж шикарно сотрится!!!ярко и стильно!!молодчина чашечки скоро будут опять,урра!!!!ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташенька, Красота неописуемая! Так ярко и позитивно! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение