27 января 2012 Ой, Наташенька, я так рада, что ты появилась! Скорее расправляйтесь с ремонтом, а то совсем без боков останитесь! Тошка-Тотошка просто прелесть! Надо же какой харАктерный парень оказался! Но он так подрос! Умница, что продолжаешь процесс! Такая красота у тебя получается! Любовалась бы и любовалась! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Конечно будет! Так что остается только пока хотеть Приходи тогда ко мне почаще на показы Тошки)))) Наташа, начало процесса уже прелестно! У меня пока такой же набор лежит в закромах ( на пару с "Цветочным рынком") - с удовольствием послежу за процессом! Легких Вам крестиков и беспроблемного отшива! Песик - невероятно обаятелен! Светлана, спасибо! Обожаю и Бистро и Цветочный рынок! В свое время даже металась выбирала! Может еще и докуплю)))) И давай на "ты"? Мы вроде как даже виделись (когда я на встречу забегала) - если я не путаю)))))) Ой, Наташенька, я так рада, что ты появилась! Скорее расправляйтесь с ремонтом, а то совсем без боков останитесь! Тошка-Тотошка просто прелесть! Надо же какой харАктерный парень оказался! Но он так подрос! Умница, что продолжаешь процесс! Такая красота у тебя получается! Любовалась бы и любовалась! Леночка, как я рада тебя видеть!!!!! Надо сказать твою темку прочитала я еще одну из первых, но тоже с мобилки, поэтому и не написала. Осталось посмотреть только свежие записи - и буду совсем в курсе! fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Пёса лапущка неземная!Такой хорошенький! Процесс тоже классные!Так всё аккуратненько, ниточка к ниточке. Скорейшего вам завершения ремонта! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Пёса лапущка неземная!Такой хорошенький! Процесс тоже классные!Так всё аккуратненько, ниточка к ниточке. Скорейшего вам завершения ремонта! Спасибо, Катюшенька, за теплые слова! Девочки, сегодня родно год, как я официально живу на стиче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, сегодня родно год, как я официально живу на стиче ! Наташик, мы и тебя поздравляем с такой замечательной годовщиной и себя с тем, что знакомы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташик! Тошка такой славный! прическа ему очень идёт! "Бистро" растёт!!! поздравляю тебя с годиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, сегодня родно год, как я официально живу на стиче ! Поздравляю, Натуль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ой, Наташа, и я поздравляю тебя с первой годовщиной! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Пятница завтра, но скорее всего меня дома не будет, поэтому отпишусь сегодня. Вот как подросла моя любимка. Очень-очень мало..... Несмотря на то - что шить "Бистро" - одно удовольствие.... Сейчас до серединки листа дойду - и закончу бэк на этом участке - мне так больше нравится. Особенно после бэка все мелкие деталькие можно будет порассматривать))) А еще все никак не доеду до багетки - надо оформить Весну в Париже. Сейчас уж жду Марину, она акварель закончит - и повезем все 3 работы сразу - ее котят, акварель и мою весну) П.С. Последний раз показывала вот это: Какая красота. Ровные крестики, бэк сразу.... Мастерица! А пес то настоящий волкодав! Только компактный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Пятница завтра, но скорее всего меня дома не будет, поэтому отпишусь сегодня. Вот как подросла моя любимка. Очень-очень мало..... Несмотря на то - что шить "Бистро" - одно удовольствие.... Сейчас до серединки листа дойду - и закончу бэк на этом участке - мне так больше нравится. Особенно после бэка все мелкие деталькие можно будет порассматривать))) А еще все никак не доеду до багетки - надо оформить Весну в Париже. Сейчас уж жду Марину, она акварель закончит - и повезем все 3 работы сразу - ее котят, акварель и мою весну) П.С. Последний раз показывала вот это: красиво и очень аккуратно! ті - большая умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Приходи тогда ко мне почаще на показы Тошки)))) Конечно, спасибо! Девочки, сегодня родно год, как я официально живу на стиче ! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташик, мы и тебя поздравляем с такой замечательной годовщиной и себя с тем, что знакомы с тобой! Спасибо, Юльчик! И я очень-очень рада! Ты мне стала близким человеком Наташик! Тошка такой славный! прическа ему очень идёт! "Бистро" растёт!!! поздравляю тебя с годиком!!! Спасибо, Танюшик! Тошка у нас такой всеобщий любимец! Я даже не представляю - как мы жили без него!!!!! Поздравляю, Натуль!!! Наташенька - с годовщиной!!! Ой, Наташа, и я поздравляю тебя с первой годовщиной! Ура!!! Иришка, Танюшка, Ленусик - девочки спасибо!!!!!! Какая красота. Ровные крестики, бэк сразу.... Мастерица! А пес то настоящий волкодав! Только компактный! Олечка, я стараюсь! Спасибо большое)))) Мне приятно, что нравится! красиво и очень аккуратно! ті - большая умница Танюш, спасибо! А ты на Украине живешь? Поздравляю!!! Спасибо, Валечка!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, думаю не все ходят в тему - Хочу набор не знаю название... Поэтому продублирую тут. Кто мне подскажет что это? ХАЕД может? Может картина какая то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Моя хочушка... давно мечтаю об этом дизайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 это ХАЕД, Наташ! ))) Девочка на соседнем сайте отшивает - получается очень красиво! ЕЕ еще можно переворачивать согласно времени года!))) Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ага))) Я так и поняла что крутить можно)))) Спасибо, Танюшик..... Буду морально готовиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ага))) Я так и поняла что крутить можно)))) Спасибо, Танюшик..... Буду морально готовиться))) Давай, давай! Мы поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Европейское бистро - прекрасный дизайн! Наташа, поздравляю с таким великолепным процессом ! Получается все красиво и аккуратно (ттт)! А еще твоя ХАЕДовская хочушка меня просто очаровала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Хочу набор не знаю название... Я где-то видела этот дизайн,по-моему название "4 сезона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 нет - это все-таки не ХАЕД - вообщем в личку написала все!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Спасибо Татусечке - теперь я знаю, что это - схема. Автор самой картины польский художник Яцек Йерка, называется "CZTERY PORY ROKU" ("Четыре времени года"). ki88ka, Верочка, спасибо за комплименты Бистро))))) lena1978, Ленусь, ага, почти так и есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Спасибо Татусечке - теперь я знаю, что это - схема. Автор самой картины польский художник Яцек Йерка, называется "CZTERY PORY ROKU" ("Четыре времени года"). Ага! И отшив по-моему ничего! Да? Мне нравится! так что буду с нетерпением ждать твоего отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Тань, отшив мне нра! Реально неплохо смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташ, а ты видела в пару к Парижу есть еще Рим. Моя коллега сегодня заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение