Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чеба - с подарком! Неожиданно и очень приятно!

барсик - чудесный домик, прямо завораживает!

BYV - классные сапожки!

AnyKeyGirl - красота!

Мария1981 с великолепным приобретением!

барсик, Мария1981 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, Леночка - набор обалденный :10b: !!! Только в себя пришла от такой красоты! Насчет маяков, действительно, совместник нужен.

Чеба, BYV, AnyKeyGirl, Мария1981 - закрома просто отпад :good:, уже слюной подавилась, пошла мужа разводить на каку-нибудь ДИМку :wink:

чеба, Мария1981 и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

барсик,

BYV,

AnyKeyGirl,

девчат! Поздравляю с хорошими запасиками!

:give_rose: :give_rose:

А мне вот чего сегодня привалило :girl_dance:

Больше всего мне понравился Бисер №17 :laugh3: наш размерчик!

post-5457-1309032915_thumb.jpg post-5457-1309032924_thumb.jpg

post-5457-1309032936_thumb.jpg

Ну и еще на Осенний сюрприз наборчик пришел) Сегодня на работе уже разлинеила и начала шить! :wink3: Кому такое счастье достанется??? :laugh3:

Маааааашааааа! Вот это класс!!! :ea: Когда начнешь? :spiteful: Это же невозможно отложить!!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супруг сказал, я еще вчера в твоем "всё" сомневался. Улыбнулся и спросил Сколько надо?

У-у-у-у-у....

А мой, пока меня нет дома, решил ремонт в комнате нашей сделать. Ведь надо же будет шкаф разбирать, отодвигать... А у меня там норка, и хомяку там так уютно....

У-у-у-у-у.... Отговариваю от ремонта, как могу...

Какие доводы привести, чтобы не начинал ремонт делать?

Поделиться сообщением

Я вот тоже решила в очередной раз похвастаться. Прикупила я это все добро уже пару недель назад, если не больше, но все как-то руки не доходили все это дело сфоткать и выложить. Да и до вышивки тоже как-то вечерами только, по часику, что-то как-то не до нее сейчас :( Лето все-таки...

Ангелочки....

Куплены только из-за того, что очень симпатишны и цена на них понравилась :) К традиции об этих ангелочках никак не относится, да и детей мы пока, чесна говоря, не хотим, нам пока хорошо вдвоем, да и не расписаны мы :) Так что, просто ангелочки

post-7686-1309081440_thumb.jpg

Еще один ангел... Тоже очень понравилась, давно хотела прикупить, повешу потом над своей кроватью, как дело до нее дойдет

post-7686-1309081597_thumb.jpg

Ну и снова ангелочек... Очень понравиилась сама картина, замечательная девчушка на ней и цвета... Не знаю даже когда займусь ей.

post-7686-1309081657_thumb.jpg

Пока я рассматривала ангелочков, подсела мама... Увидела этих снеговичков, и решила, что хочет их видеть на новогодней елке... Так что, я думаю, скоро придеться приступить к ним уже... Хотя, мама права, снеговички на самом деле очаровательны :) Только вот, надо будет разбираться, как их собирать, инструкция по их сборке только на английском языке, а я в нем не настолько сильна.

post-7686-1309081793_thumb.jpg

Вся эта красота была приобретена в Рукоделове, пару недель назад. А незадолго до этого я наткнулась в "Сундучок-шоп" на то, что уже давно-давно-давно хотела, но в наличии пока ну у кого не видела... Вот она, моя красавица, в подарочной упаковке... Называется "Зимняя Мистерия", но я про себя ее зову Снежная Королева.

post-7686-1309081926_thumb.jpg

Вот... Теперь моя кормушка для хомяка полна, думаю, он теперь ооооооооооооочень нескоро захочет кушать... А то уже итак все надолго расписано :) Даже не знаю, когда приступлю к красавице Снежной Королеве.

Поделиться сообщением

Чебочка, барсик, BYV, AnyKeyGirl, Мария1981remybussi.gif, Gnomi ylflower.gif!

Поздравляю вас с таким чудесным пополнением!loveshower.gif

барсик, BYV, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие замечательные пополнения! Радость хомякам.

Вот и я дождалась своей посылочки. А в ней вот такая дорожная сумочка для рукоделия с кучей отделений и внутри, и снаружи и молний, даже по бокам.post-3729-1309087158_thumb.jpgpost-3729-1309087206_thumb.jpg

Ну и как же без наборчика в добавок!

post-3729-1309087308_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еленочка, сумочка что надо!good2.gif

домик с лодочкой чудесный!eyelove.gif

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Лен, я такую сумку не видела еще. Супер! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Вот и я дождалась своей посылочки. А в ней вот такая дорожная сумочка для рукоделия с кучей отделений и внутри, и снаружи и молний, даже по бокам.post-3729-1309087158_thumb.jpgpost-3729-1309087206_thumb.jpg

ВАУ!!! какая сумка класнявая!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Я вот тоже решила в очередной раз похвастаться. Прикупила я это все добро уже пару недель назад, если не больше, но все как-то руки не доходили все это дело сфоткать и выложить. Да и до вышивки тоже как-то вечерами только, по часику, что-то как-то не до нее сейчас :( Лето все-таки...

Ангелочки....

Куплены только из-за того, что очень симпатишны и цена на них понравилась :) К традиции об этих ангелочках никак не относится, да и детей мы пока, чесна говоря, не хотим, нам пока хорошо вдвоем, да и не расписаны мы :) Так что, просто ангелочки

post-7686-1309081440_thumb.jpg

Еще один ангел... Тоже очень понравилась, давно хотела прикупить, повешу потом над своей кроватью, как дело до нее дойдет

post-7686-1309081597_thumb.jpg

Ну и снова ангелочек... Очень понравиилась сама картина, замечательная девчушка на ней и цвета... Не знаю даже когда займусь ей.

post-7686-1309081657_thumb.jpg

Пока я рассматривала ангелочков, подсела мама... Увидела этих снеговичков, и решила, что хочет их видеть на новогодней елке... Так что, я думаю, скоро придеться приступить к ним уже... Хотя, мама права, снеговички на самом деле очаровательны :) Только вот, надо будет разбираться, как их собирать, инструкция по их сборке только на английском языке, а я в нем не настолько сильна.

post-7686-1309081793_thumb.jpg

Вся эта красота была приобретена в Рукоделове, пару недель назад. А незадолго до этого я наткнулась в "Сундучок-шоп" на то, что уже давно-давно-давно хотела, но в наличии пока ну у кого не видела... Вот она, моя красавица, в подарочной упаковке... Называется "Зимняя Мистерия", но я про себя ее зову Снежная Королева.

post-7686-1309081926_thumb.jpg

Вот... Теперь моя кормушка для хомяка полна, думаю, он теперь ооооооооооооочень нескоро захочет кушать... А то уже итак все надолго расписано :) Даже не знаю, когда приступлю к красавице Снежной Королеве.

Светуль, это ты хорошо по ангелочкам прошлась!! :girl_wink: С таким количеством глядишь, еще примета сбудется :rolleyes:

Еленчик, сумочка класс!!! :clapping: Удобно можно разложиться, чтоб не собирать все каждый раз. Ну без наборчика конечно нельзя было брать :girl_wink:

Gnomi и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Titania, сумочка и наборчик суперские! Поздравляю с потрясными покупками! Хомяк доволен и это ГЛАВНОЕ :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я немножко похвастаюсь) Получила посылочку из Норки хомяка. Тихо мурлычу от удовольствия, а лапки уже чешутся)

post-5245-1309006537_thumb.jpgpost-5245-1309006567_thumb.jpgpost-5245-1309006609_thumb.jpg

Это кошелечек от Cherish. Будет подарок маме)

Мария!Такой кошелек красивый!Я давненько смотрю на кошельки и косметички от данной фирмы(на подарок просто лучше не придумать),но вот никак не представлю-в наборе все составляющие?(то есть вышиваешь,сшиваешь и готово?)А в обращении он как?Может кто уже готовый покажет,так сказать с изнанки и сверху? :unknw:

Поделиться сообщением

, вот ведь, посылочка уже пошла, а я толко увидела сумоку. может к осени еще раскрутиться? муж уже не поймет

Поделиться сообщением

Мария!Такой кошелек красивый!Я давненько смотрю на кошельки и косметички от данной фирмы(на подарок просто лучше не придумать),но вот никак не представлю-в наборе все составляющие?(то есть вышиваешь,сшиваешь и готово?)А в обращении он как?Может кто уже готовый покажет,так сказать с изнанки и сверху? :unknw:

Очень красивый. Я сначала жутко растерялась - там вся инструкция по сборке кошелька на китайском, даже хозяйку магазина на уши подняла ^^ В комплекте там виниловая канва, 2 иголочки, клепка (вроде 2, хотя я могу и ошибаться, не дружу я со сборными клепками), цветная симовольная схема,достаточно удобная (хотя я больше к черно-белой привыкла), ниточки на бумажном органайзере (по мне длинновато нарезаны) плюс еще моточек мулине (похоже в подарок, но может и уйдет в вышивку). Канва режется, а потом собирается по схеме. В ближайшие дни выложу у себя этот процессик.

чеба и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

BYV, AnyKeyGirl, Мария1981, titania, Gnomi - девочки сколько всего интересненького прикупили! Молодцы! :give_rose:
BYV, Gnomi, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

GnomiСвет тоже хочу девушку от анкора но очень пугает бек

Поделиться сообщением

Катюша!Меня в Анкоре пугает не бэк,а 3/4 креста,но если нравится то с бэком ты справишься!Девочки,а мне сегодня от Саши пришла посылочка,да еще с сюрпризиком(притом так угадано,прямо мистика)Хвалюся:post-4631-1309185712_thumb.jpgмаковый полдень от ЗР(к макам была равнодушна,а тут прямо зацепило,наверно сочетание с сиреневым),post-4631-1309185806_thumb.jpgконечно ДИМ(теперь я тоже готова к Новому году,притом наборчик уже раритет),post-4631-1309185879_thumb.jpg-Анкор,ну реально мимо такой кошки не пройти,даже разные крестики не испугали,ну а попробовав КК решила затаритьсяpost-4631-1309186031_thumb.jpg(ну кто бы сомневался в выборе :lol: ),post-4631-1309186080_thumb.jpg-волк-философ,какой у него на морде смысл жизни!А на нем сюрпризик от Саши-ножнички(моими ногти подстригли,вчера только слюной исходила от злости,ведь десяток маникюрных валяются-нееет надо мои взять!),а тут-вот оно-чудо!Спасибо!Ну и еще один ККpost-4631-1309186272_thumb.jpgкакая нежная!А вообще Димшопу надо "выговор" дать:когда уже будут руки запасные презентовать :D Все же сразу хочется начать

Поделиться сообщением

барсик, поздравляю с покупками :good:
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твой хомяк порезвился на славу. Кошку от КК когда планируешь шить?

Поделиться сообщением

Лена, твой хомяк порезвился на славу. Кошку от КК когда планируешь шить?

Аня!мой Хома не порезвился-он сошел с ума!А кошку начну сразу после Волка на закате(хотя уже все хочууу начать,так красиво все),только наборчики перебираю и чмокаю от удовольствия :blum:

Поделиться сообщением

катя123,

Меня тоже пугает, но все равно не смогла устоять и купила. Думаю, вышивать бэк буду сразу же, а не на потом оставлю. Я и с гейшами анкоровскими так же сейчас делаю, немного бэка, где уже можно, вышила.

Поделиться сообщением

барсик,

Сколько всякой красотищи, поздравляю :) Особенно кошечка с тигрой понравились :)

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в