11 июля 2011 И это она говорит "не много"... Это очень хорошее продвижение))) Ещё несколько раз таких "не много" и павлин будет готов))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 согласна с Натали, продвижение очень даже))))так красиво получается!мне безумно нравится Р.S насмотришься на вас всех так хочется творить,эх где время взять marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ириш, спасибо за зачет))) И это она говорит "не много"... Это очень хорошее продвижение))) Ещё несколько раз таких "не много" и павлин будет готов))) Нат, спасибо! думала побольше будет, но скоро сутки в поезде, глядишь и еще продвижение будет) согласна с Натали, продвижение очень даже))))так красиво получается!мне безумно нравится Р.S насмотришься на вас всех так хочется творить,эх где время взять Спасибо, Машуль! Давай решайся скорее, а то павлинчика с производства сняли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 marina_ssp, ох уж эти производители, все снимают и снимают с производства! а где денег столько брать? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 marina_ssp, ох уж эти производители, все снимают и снимают с производства! а где денег столько брать? Марусь, мы у Ксюши заказывали, он что то совсем не дорого стоил, я его до кучи и взяла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Маришка! фигасе мало! очень даже прилично! с учетом котят ваще много! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Марин, согласна с девочками, совсем не немного!!!А очень даже прилично! Красивая птичка получается! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Pugovka, Julia80, спасибо девчата! Умеете Вы добрым словом настроение поднять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мариш - присоединяюсь к девочкам - совсем не мало! А МНОГО!!! Умница! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мариш - присоединяюсь к девочкам - совсем не мало! А МНОГО!!! Умница! Спасибо, Танюш! Извините, девчат, что забегаю сюда наскоками и не заглядываю к кому то в гости, у меня щас нет возможности побыть с вами побольше... Такой период щас на работе "завальный".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 О-о-очень красиво с фоном! Главное - движется, а количество прибавляемого - сильно субъективное ощущение. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 У павлина очень хорошее продвижение! А если на встречу поедете, не сможете случайно пиратов привезти? Ну или сфотографируйте их что ли, красота ведь неописуемая. Обожаю дизайны по иллюстрациям от Аманды Ловерсид marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ave, спасибо)) Я с таким расписанием на работе уже начала сомневаться смогу ли попасть на встречу. Поэтому вообще не могу что то пообещать Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 marina_ssp,ты уж очень постарайся!мы тебя ждем) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Да, Мариш, ждем - и с большим нетерпением! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Да, Мариш, ждем - и с большим нетерпением! очень очень! Маришик, захвати пиратиков! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 МАрина совсем запарилась на работе((((( Собиралась с утра пиратиков показать - а то сих пор в запарке(((( А я ей периодически конспект по стичу пишу - кто что вышил и кто что начал)))))))) Но ближе к вечеру Марина обещала пиратов показать. Мария1981, fikus-1 и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девчат, меня долго не было и еще наверное долго не будет ((( Но у меня есть прирост в пиратиках, очень хотелось с вами поделиться. Я заранее извиняюсь, что не смогу пробежаться по вашим страничкам, т.к. отпишусь тут и снова убегу. Было: Стало: (так помято, думаю простите) И новый житель моего пиратского корабля: П.С. Блягодаря Шахине я вкурсе всех ваших творений, она мне краткий обзор выдает, кто что вышивает))) Так что я не совсем потерена для вас) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маришка! молодец! хороший прирост! и неба сколько вышито! такие смешнючие они! прям смотрю и улыбаюсь! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Марина, спасибо за показ! Ждали долго, но такое чудо и ещё можно подождать! Новый житель - больно важный товариЧщ! Общий вид - супер ! И поскорее выйти из состояния "запарки"! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 О! Какая красота! Половина работы готова! Такая забавная картинка выходит - я прямо рассматриваю-смакую! Пасиб, Мариш, что выкроила времечко показать! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Мариша!какие они прикольные, сил нет!молодец, что нашла время показать, супер просто! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Марина, пиратики очень задорные! С продвижением! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение