29 июня 2015 Пока была в командировке, ты уже до 2/3 добралась. Здорово. С такой скоростью к концу месяца можно ожидать готовую работу? ЭЭххх к концу месяца точно можно..., тока вот какого месяца Вот ишшо немножко Все действующие лица на месте, решила зашить сначала фон, а то боюсь заброшу, если лица сначала вышью Пополнила хомяк очередными наборами... Когда-ж я все вышью-то? Их уже восимьстттт.......... и по-моему что-то еще пропустила Юнона1960, ЛАДОМИРА, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 О, Инна, а ты наверное за месяц уже и закончить картину успела. Было бы интересно посмотреть результат... А на счет пополнения запасов, с этим так трудно бороться. Может стоит махнуть на все рукой и просто получать удовольствие? Правда 80 это действительно много. Зато, когда что-то надоест, можно будет обменять или подарить кому-нибудь, или продать. А пока не надоедает, каждый из этих наборов дарит радость от предвкушения вышивания. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я тут обрадовалась, думала увидеть законченную Мадонну, все же месяц прошел.. Продвижения видела, восхищает. Даже не знаю, когда я ее тоже хотя бы начну. Новые увлечения, что поделать. Инна, заглянула к тебе в Закрома, все такое немаленькое, и прочитала, что на очереди ГК, как интересно. Делись впечатлениями. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 О, Инна, а ты наверное за месяц уже и закончить картину успела. Было бы интересно посмотреть результат... А на счет пополнения запасов, с этим так трудно бороться. Может стоит махнуть на все рукой и просто получать удовольствие? Правда 80 это действительно много. Зато, когда что-то надоест, можно будет обменять или подарить кому-нибудь, или продать. А пока не надоедает, каждый из этих наборов дарит радость от предвкушения вышивания. Наташ, нет не закончила ещё.... Фон зашила весь, думала удавлюсь на нём, каждый черный угол это где-то 6,5 тыщ крестиков. Черные нитки ушли все, думала не хватит, осталось пол-пасмы-3 ниточки. Если бы не хватило ваще не представляю удалось ли бы такой же черный подобрать... А про хомякоз это отдельна тема. Кто жрет, кто туфли покупает, а я всё вышивку... Ещё за месяц накупила.... Боюсь даже смотреть и считать скока... Видать авитаминоз и чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я тут обрадовалась, думала увидеть законченную Мадонну, все же месяц прошел.. Продвижения видела, восхищает. Даже не знаю, когда я ее тоже хотя бы начну. Новые увлечения, что поделать. Инна, заглянула к тебе в Закрома, все такое немаленькое, и прочитала, что на очереди ГК, как интересно. Делись впечатлениями. Не, ну Юнон я конечна быстро шью... Но кусочег 130*360 пусть и полукрестиков это ж Щас пошла на лица, надеюсь еще недели 2 и закончу. Повеселее щас, хоть видно что прибавляется. Сегодня я не дома, мож завтра сфотаю что есть днем, а то все ночью получается и фотки какие-то неадекватные выходют. А про ГК, ну да, нитки купила на 1 полностью ДМС и канву, собираюсь с духом, хотя желание еще пару штук чего-нибудь нАчать.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 На меня напал невышиванец... Ну как-то так это кружок полностью зашит справа вверху черненькая полосочка-это одна нитка 60 см=130 полукрестиков-так ссзать для масштабу показываю))) ну и уголочки-кажный где-то 6,5 тыщщщ полукрестиков Ну и мой дачный быт наши жители чуть не наступила, а она даже не подвинулась... и немножко урожаю В этом году алыча просто обломенная Юнона1960, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Инна, мне кажется ты просто устала от однообразного фона, потому и напал невышивалец. На самом деле работа проделана колоссальная, столько вышить да ещё темными тонами. Но ведь осталось самое интересное. Может потерпишь и постараешься? Милая жабка. А урожаю по хорошему завидую. У нас лето очень холодное и сырое. Ничего не растет. Ну почти ничего. Даже в теплице мало огурцов, а помидоры уже заболели серой гнилью, так что осталось только выкинуть. На улице даже кабачки не плодоносят. Один несчастный заморыш подрос и все. Зато ягод земляники и клубники было много, даже варенье сварили. А деревья наши ещё слишком мелкие, им только 2 года. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Спасибо Наташ Устала, да Дома тоже всё щас сложно, поэтому жутко обострился хомякоз... На огороде всё запаршивело, огурцы так и не хотят расти, помидоры тоже уже фитофторят. Яблоки должны были быть в этом году обломенные, но тоже не растут и гнилые уже осыпаются. невкусные и мелкие, солнышка видать не хватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Инна, привет. НЕ та ли лягушка, которая от меня ускакала , хорошо хоть нашлась, а я уже переживала Какая работа проделана, я так обрадовалась, ты шьешь почти в такой же последовательности, что и я , интересное на закуску. Только я еще чередую фон с основным , беру, почти по счету, шью 10-15 ниточек на фоне, причем сразу заправляю в иголки, и 3-4-5 интересностей, стараюсь не изменять этой своей традиции, иначе будет швах, точно удавлюсь. А глазки вообще или оставляю на потом, или иду к ним постепенно, вот тогда словлю кайф. А вообще шикарная работа, я от нее балдею, про перкос (т.е. о его отсутствии в твоей работе) - полукрест же, спрошу потом, ну через годик. Алыча знатная. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Юнон, спасибки Глазки обозначила, чтоб к черному больше не возвращаться. А лица в этой работе , да соббссно и руки и рукава и вообще всё шью по цветам начиная с контура. Оно как-то кругами к центру идет... Иначе не получается, разметка под зашивку уходит , цвета такие близкие все... Короче запутуваюсь нафиг! Схема у ЗР такая огроменная- лично для меня это неудобно, да и когда лицо расползается на 4 листа схемы-простыни, а само оно с ладошку ваапще не прикольно! А лягуха жуть какая большая, наверно 10 см в диаметре, жабок таких видела, а вот чтоб лягушек Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ой, а я обожаю ЗРовские схемы, шью по листам, а там, где переход на другой лист - прикладываю его и заканчиваю ниточку, или вообще склеиваю. А вообще я черкаю текстмаркером, то, что буду-желтым, то, что уже-оранжевым, и ни грамма не парюсь от этого, лишь бы мне было хорошо. И даже самые путанные участки не напрягают. Я цветные не люблю, на них не почеркаешь. Щас сфоткаю - покажу. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот так это у меня выглядит, неприглядно, конечно, но для меня лично очень удобственно. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот так это у меня выглядит, неприглядно, конечно, но для меня лично очень удобственно. Ну это понятно, я не крашу, просто ну крупные они для меня! А по листам туды-сюды ползаю именно из-за полукреста, чтоб зашить целый кусок, иначе по краю листа перетяжка получится. вот. ГК буду шить, тоже красить буду. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну это понятно, я не крашу, просто ну крупные они для меня! А по листам туды-сюды ползаю именно из-за полукреста, чтоб зашить целый кусок, иначе по краю листа перетяжка получится. вот. ГК буду шить, тоже красить буду. Прям жду не дождусь ГК. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ну соббно закончила я Мадонну. Для меня самое тяжёлое фотки выкладывать вовремя. Поэтому не прошло и месяца... Воть: Это на лицах остались 2 последних цвета Очень сложно шить , цвета вообще неотличимы, держишь в руках ниточки и вообше непонятно одинаковые или разные Кто хочет попытаться шить подбором по остаткам вообще не знаю... Это уже зашиты все лица, остались только-глазки-ротики Когда все лица вышила, вообще не могла понять носы видно? или не видно? Ну и финал Рамер 51*51, канва 18, полукрест в 2-3 нитки. Хотела после стирки выложить и кусочки покрупнее поснимать, но зная себя понимаю, что еще 5 штук вышью, а так и не постираю Короче ничего не перекосило. Вот. Посмотрим после стирки. Всё шьется легко, кроме лиц и рук, там только по разметке понятно чего и где(ну может это я слепуха такая) Суммарно получилось 6 месяцев, 2, потом 4года перерыв и еще4 месяца, ну и филонила много. С 1 сентября начала новый гигант, но че-то не видать пока ниче... Посижу в подполье с ним пока. ЛАДОМИРА, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Инна, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, главное, больше вышивальных радостей! И как я пропустила.. Инночка, поздравляю с окончанием такой масштабной работы. Это просто восхитительно получилось. Как хорошо, что ты к ней вернулась, и мне удалось подсмотреть процесс, теперь я ее еще больше хочу. Немножко тебе завидую, у тебя теперь готовый шедевр, меня это будет вдохновлять, потому что для полного счастья мне ее как раз не хватает. Оформляй, нет, сначала постирай , и покажи еще раз в законченном виде. Еще раз прими поздравления! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 citnamor Наталья, Юнона, natlus Наташечка, Вера Васильна, Леночка Спасибо большое за поздравления Ну вот и еще год прошел... ЭЭЭх! А я начала наконец-то своего рыцаря на белом коне Давненько был сделан выбор, а вот решилась только сейчас. Мы тут как-то обсуждали отсутствие достойных мужиков в вышивке, этот показался самым , особенно лошадь! GK 239 Napoleon Crossing the Saint-Bernard Канва 25 DMC разлинованная, мулине DMC, полукрест в 2 нитки 435*515 крестиков. Вот собссно что должно получиться Это схема вид сверху (не все влезло((()72 листа это ниточки порезала на органайзер(рядом что не порезала) Ну и первые 30*130 полукрестиков (3 нижних правых коротких листочка) Пока ничего не понятно. Глаза на первом листочке сломала, уже подумывала канву поменять. До сих пор сомневаюсь что бленды нормально ложатся на такой мелкоте. Короче пошью теперь вверх еще 3 листочка, потом может понятно что-то станет. Только уж больно он похож на Георгия победоносца, а раньше и не догадывалась ЛАДОМИРА, Лена1973, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ничего себе. Надеюсь, будешь себе устраивать отдыхательные работы. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 да уж, героический процесс, да еще и на 25ке! удачи я когда на гобелене глаза все-таки сломала, прикупила себе лупу и теперь любая мелочь мне не страшна ))) очень рекомендую Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Инна, во первых с днем рождения тебя. Извини, что поздно. Легких и ровных крестиков. Удачи в жизни. Главное, что бы хватало денег на новинки и времени их вышивать. Новая вышивка у тебя просто грандиозная. Вот как ты решилась начать такую сложную работу? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение