Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пока была в командировке, ты уже до 2/3 добралась. Здорово. С такой скоростью к концу месяца можно ожидать готовую работу?

ЭЭххх к концу месяца точно можно..., тока вот какого месяца :prankster2:

Вот ишшо немножко

post-7789-1435603116_thumb.jpg

Все действующие лица на месте, решила зашить сначала фон, а то боюсь заброшу, если лица сначала вышью :search:

Пополнила хомяк очередными наборами...

Когда-ж я все вышью-то?

Их уже восимьстттт.......... и по-моему что-то еще пропустила

veravas, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Инна, а ты наверное за месяц уже и закончить картину успела. Было бы интересно посмотреть результат...

А на счет пополнения запасов, с этим так трудно бороться. Может стоит махнуть на все рукой и просто получать удовольствие? Правда 80 это действительно много. Зато, когда что-то надоест, можно будет обменять или подарить кому-нибудь, или продать. А пока не надоедает, каждый из этих наборов дарит радость от предвкушения вышивания.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут обрадовалась, думала увидеть законченную Мадонну, все же месяц прошел..

Продвижения видела, восхищает.

Даже не знаю, когда я ее тоже хотя бы начну. Новые увлечения, что поделать.

Инна, заглянула к тебе в Закрома, все такое немаленькое, и прочитала, что на очереди ГК, как интересно.

Делись впечатлениями.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Инна, а ты наверное за месяц уже и закончить картину успела. Было бы интересно посмотреть результат...

А на счет пополнения запасов, с этим так трудно бороться. Может стоит махнуть на все рукой и просто получать удовольствие? Правда 80 это действительно много. Зато, когда что-то надоест, можно будет обменять или подарить кому-нибудь, или продать. А пока не надоедает, каждый из этих наборов дарит радость от предвкушения вышивания.

Наташ, нет не закончила ещё....

Фон зашила весь, думала удавлюсь на нём, каждый черный угол это где-то 6,5 тыщ крестиков. Черные нитки ушли все, думала не хватит, осталось пол-пасмы-3 ниточки. Если бы не хватило ваще не представляю удалось ли бы такой же черный подобрать... :shok: :cq:

А про хомякоз это отдельна тема. Кто жрет, кто туфли покупает, а я всё вышивку...

Ещё за месяц накупила.... Боюсь даже смотреть и считать скока...

Видать авитаминоз и чего-то не хватает :dw:

Поделиться сообщением

Я тут обрадовалась, думала увидеть законченную Мадонну, все же месяц прошел..

Продвижения видела, восхищает.

Даже не знаю, когда я ее тоже хотя бы начну. Новые увлечения, что поделать.

Инна, заглянула к тебе в Закрома, все такое немаленькое, и прочитала, что на очереди ГК, как интересно.

Делись впечатлениями.

Не, ну Юнон я конечна быстро шью... Но кусочег 130*360 пусть и полукрестиков это ж :blink: Щас пошла на лица, надеюсь еще недели 2 и закончу. Повеселее щас, хоть видно что прибавляется.

Сегодня я не дома, мож завтра сфотаю что есть днем, а то все ночью получается и фотки какие-то неадекватные выходют.

А про ГК, ну да, нитки купила на 1 полностью ДМС и канву, собираюсь с духом, хотя желание еще пару штук чего-нибудь нАчать..

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На меня напал невышиванец...

Ну как-то так

post-7789-1438884217_thumb.jpgэто кружок полностью зашит

справа вверху черненькая полосочка-это одна нитка 60 см=130 полукрестиков-так ссзать для масштабу показываю))) :smile:

ну и уголочки-кажный где-то 6,5 тыщщщ полукрестиков

post-7789-1438884231_thumb.jpg

Ну и мой дачный быт

наши жители

post-7789-1438884359_thumb.jpg чуть не наступила, а она даже не подвинулась...

и немножко урожаю

post-7789-1438884313_thumb.jpg

В этом году алыча просто обломенная

Юнона1960, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мне кажется ты просто устала от однообразного фона, потому и напал невышивалец. На самом деле работа проделана колоссальная, столько вышить да ещё темными тонами. Но ведь осталось самое интересное. Может потерпишь и постараешься?

Милая жабка. :) А урожаю по хорошему завидую. У нас лето очень холодное и сырое. Ничего не растет. Ну почти ничего. Даже в теплице мало огурцов, а помидоры уже заболели серой гнилью, так что осталось только выкинуть. На улице даже кабачки не плодоносят. Один несчастный заморыш подрос и все. Зато ягод земляники и клубники было много, даже варенье сварили. А деревья наши ещё слишком мелкие, им только 2 года.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Наташ

Устала, да

Дома тоже всё щас сложно, поэтому жутко обострился хомякоз...

На огороде всё запаршивело, огурцы так и не хотят расти, помидоры тоже уже фитофторят.

Яблоки должны были быть в этом году обломенные, но тоже не растут и гнилые уже осыпаются. невкусные и мелкие, солнышка видать не хватает((( :unknw:

Поделиться сообщением

Инна, привет.

НЕ та ли лягушка, которая от меня ускакала :D , хорошо хоть нашлась, а я уже переживала :o

Какая работа проделана, я так обрадовалась, ты шьешь почти в такой же последовательности, что и я :P , интересное на закуску.

Только я еще чередую фон с основным , беру, почти по счету, шью 10-15 ниточек на фоне, причем сразу заправляю в иголки, и 3-4-5 интересностей, стараюсь не изменять этой своей традиции, иначе будет швах, точно удавлюсь. А глазки вообще или оставляю на потом, или иду к ним постепенно, вот тогда словлю кайф.

А вообще шикарная работа, я от нее балдею, про перкос (т.е. о его отсутствии в твоей работе) - полукрест же, спрошу потом, ну через годик.

Алыча знатная.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, спасибки :smile:

Глазки обозначила, чтоб к черному больше не возвращаться. А лица в этой работе , да соббссно и руки и рукава и вообще всё шью по цветам начиная с контура. Оно как-то кругами к центру идет... Иначе не получается, разметка под зашивку уходит , цвета такие близкие все... Короче запутуваюсь нафиг! Схема у ЗР такая огроменная- лично для меня это неудобно, да и когда лицо расползается на 4 листа схемы-простыни, а само оно с ладошку ваапще не прикольно! :blink:

А лягуха жуть какая большая, наверно 10 см в диаметре, жабок таких видела, а вот чтоб лягушек :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, а я обожаю ЗРовские схемы, шью по листам, а там, где переход на другой лист - прикладываю его и заканчиваю ниточку, или вообще склеиваю. А вообще я черкаю текстмаркером, то, что буду-желтым, то, что уже-оранжевым, и ни грамма не парюсь от этого, лишь бы мне было хорошо. И даже самые путанные участки не напрягают. Я цветные не люблю, на них не почеркаешь. Щас сфоткаю - покажу.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1438934593_thumb.jpg

Вот так это у меня выглядит, неприглядно, конечно, но для меня лично очень удобственно.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так это у меня выглядит, неприглядно, конечно, но для меня лично очень удобственно.

Ну это понятно, я не крашу, просто ну крупные они для меня!

А по листам туды-сюды ползаю именно из-за полукреста, чтоб зашить целый кусок, иначе по краю листа перетяжка получится. вот.

ГК буду шить, тоже красить буду.

Поделиться сообщением

Ну это понятно, я не крашу, просто ну крупные они для меня!

А по листам туды-сюды ползаю именно из-за полукреста, чтоб зашить целый кусок, иначе по краю листа перетяжка получится. вот.

ГК буду шить, тоже красить буду.

Прям жду не дождусь ГК.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну соббно закончила я Мадонну.

Для меня самое тяжёлое фотки выкладывать вовремя.

Поэтому не прошло и месяца...

Воть:

Это на лицах остались 2 последних цвета

post-7789-1441306239_thumb.jpg

Очень сложно шить , цвета вообще неотличимы, держишь в руках ниточки и вообше непонятно одинаковые или разные :blink:

Кто хочет попытаться шить подбором по остаткам вообще не знаю...

Это уже зашиты все лица, остались только-глазки-ротики

post-7789-1441306255_thumb.jpg

Когда все лица вышила, вообще не могла понять носы видно? или не видно?

Ну и финал

post-7789-1441306282_thumb.jpg

Рамер 51*51, канва 18, полукрест в 2-3 нитки. Хотела после стирки выложить и кусочки покрупнее поснимать, но зная себя понимаю, что еще 5 штук вышью, а так и не постираю :rolleyes:

Короче ничего не перекосило. Вот. Посмотрим после стирки. :rolleyes:

Всё шьется легко, кроме лиц и рук, там только по разметке понятно чего и где(ну может это я слепуха такая) Суммарно получилось 6 месяцев, 2, потом 4года перерыв и еще4 месяца, ну и филонила много. :smile:

С 1 сентября начала новый гигант, но че-то не видать пока ниче... Посижу в подполье с ним пока.

ЛАДОМИРА, natlus, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, С Днем Рождения!

b150b7c82807b2893fa90436e1dff596.gif

Всего самого наилучшего, главное, больше вышивальных радостей!

И как я пропустила..

Инночка, поздравляю с окончанием такой масштабной работы. Это просто восхитительно получилось. Как хорошо, что ты к ней вернулась, и мне удалось подсмотреть процесс, теперь я ее еще больше хочу.

Немножко тебе завидую, у тебя теперь готовый шедевр, меня это будет вдохновлять, потому что для полного счастья мне ее как раз не хватает.

Оформляй, нет, сначала постирай :smile: , и покажи еще раз в законченном виде.

Еще раз прими поздравления!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

citnamor Наталья, Юнона, natlus Наташечка, Вера Васильна, Леночка

Спасибо большое за поздравления :give_heart: :preved: :clapping: :party:

Ну вот и еще год прошел...

ЭЭЭх!

А я начала наконец-то своего рыцаря на белом коне :la_horse:

Давненько был сделан выбор, а вот решилась только сейчас.

Мы тут как-то обсуждали отсутствие достойных мужиков в вышивке, этот показался самым :give_heart: , особенно лошадь!

GK 239 Napoleon Crossing the Saint-Bernard

Канва 25 DMC разлинованная, мулине DMC, полукрест в 2 нитки 435*515 крестиков.

Вот собссно что должно получиться

post-7789-1442251691_thumb.jpg

Это схема вид сверху (не все влезло((()72 листа :blink:

post-7789-1442251700_thumb.jpg

это ниточки порезала на органайзер(рядом что не порезала) :rofl:

post-7789-1442251710_thumb.jpg

Ну и первые 30*130 полукрестиков (3 нижних правых коротких листочка)

post-7789-1442251721_thumb.jpg

Пока ничего не понятно. Глаза на первом листочке сломала, уже подумывала канву поменять. До сих пор сомневаюсь что бленды нормально ложатся на такой мелкоте. Короче пошью теперь вверх еще 3 листочка, потом может понятно что-то станет.

Только уж больно он похож на Георгия победоносца, а раньше и не догадывалась :unknw:

Юнона1960, veravas, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе. :dance:

Надеюсь, будешь себе устраивать отдыхательные работы.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, героический процесс, да еще и на 25ке!

удачи

я когда на гобелене глаза все-таки сломала, прикупила себе лупу и теперь любая мелочь мне не страшна ))) очень рекомендую

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, во первых с днем рождения тебя. Извини, что поздно.

Легких и ровных крестиков. Удачи в жизни. Главное, что бы хватало денег на новинки и времени их вышивать.

Новая вышивка у тебя просто грандиозная. Вот как ты решилась начать такую сложную работу?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в