30 мая 2011 А какие обозначения у тебя к этой схеме идут??? У меня тоже есть схемы на дисках, но там хотя бы артикулы указаны - хоть какая-то наводка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Натуля, вечерком схему рассмотрю дома и отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 VRAU Lille (France) 2004 Ref: 4310 "Souvenir de Paris" Вот что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 VRAU Lille (France) 2004 Ref: 4310 "Souvenir de Paris" Вот что там есть Видимо VRAU Lille - это и есть название фирмы. Никогда не встречала. Может, в иностранных магазинах поискать??? А вообще посмотри повнимательней на схему - вдруг на самомо деле там всё вышивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Не, Наташ, не вышивается там смотреть-то нечего-два листа схемы, просто я сначала даже не подумала, что так может быть, а мама углядела! Да, ладно, не настолько я ее хочу-хочу, чтобы из-за границы заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ладно, мам, раз с Парижем не получилось.. может тогда эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Там тоже немного цветов. И ты же хотела что-то под старую фотографию.. Дизайн очень нежный, фото с телефона, поэтому видно не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ладно, мам, раз с Парижем не получилось.. может тогда эту? Ну уж нетушки! хочу в Париж! Просто паспарту к этой работе надо будет подобрать не одноцветным- я в магазинах для рукоделия видела картон для скрапбукинга с шикарными рисунками- схожу посмотрю. Да и канву подобрать хочу не однотонную, а может быть, винтажную, в бежево-коричневых тонах. Тем более что начну работу не сразу- есть задумка кое-что вышить отцу на юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А что вышить хочешь? Поделись! Вряд ли он тут читать будет А головы что ли совсем не понравились? А идея с паспарту классная! Только надо тогда надпись Париж не делать и эти линии, которые надписи на канве обрамлять должны были-тогда получится узкая длинная картина, очень даже в винтажном стиле. С канвой-сначала купи ниточки и приложи уже к ней, посмотри не будут ли сливаться.. А так тоже идея суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ура! Мои фламинго подросли еще на 5 тысяч крестиков!!!! Фотки не очень - опять с телефона, но суть видна. Головы- это не совсем в моем вкусе, пока не хочу вышивать людей. Насчет надписи подумаем, а вот рамки мне кажется надо сделать- это ведь имитация открыток или фото, без них мне кажется будет хуже. Ну все будет видно в процессе работы. Папе хочу вышить вот этот шутливый сюжетец. А еще здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=219&st=0 на форуме в разделе обмен наборами девушка Валерия тоже предлагала забавную картинку. Если получится обменяться- тогда и ее тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 мама Львицы, пара фламинго на закате очаровательна!!! Забавная чуда с дубинкой просто супер))) Нравятся мне такие сюжеты - с удовольствием бы вышивала сама, но я ума не приложу, куда их потом у себя пристроить((( мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Мам, фламинго здорово выросли, молодец! Такие цвета яркие, сочные.. Сюжет для папы мне понравился! Котик тоже ничего. Но ты Валерии в личку напиши про него-быстрее свяжетесь! Про рамки в Париже ты не поняла-я тебе пришлю потом образец вместе с переводом ключа. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Вуаля! Вот зайчик и готов. Чистенький и поглаженый. Ну, до чего я бэк люблю! Ну, чудеса делает с вышивкой! заяц такой чудесный получился, давай нам уже Кандамарчика, я от него просто млею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Танюш, пыхчу над ним. Осталось три цвета зеленого и все! Через недельку приходи А ты мой Сергиев Посад видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Мама!!! Я НАШЛА ТЕБЕ МОНСТЕРУ!! И еще золотую середину! Пришлю вечером мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ура! Мои фламинго подросли еще на 5 тысяч крестиков!!!! Фотки не очень - опять с телефона, но суть видна. Головы- это не совсем в моем вкусе, пока не хочу вышивать людей. Насчет надписи подумаем, а вот рамки мне кажется надо сделать- это ведь имитация открыток или фото, без них мне кажется будет хуже. Ну все будет видно в процессе работы. Папе хочу вышить вот этот шутливый сюжетец. А еще здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=219&st=0 на форуме в разделе обмен наборами девушка Валерия тоже предлагала забавную картинку. Если получится обменяться- тогда и ее тоже. СУПЕР, умничка!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 мама Львицы - фламинго просто замечательные - очень умиротворяющая картина! А тетенька и вправду смешнючая! Удачи! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Надежда! "шутливый сюжетец" развеселил! даже девочек из отдела позвала посмотреть! всем очень понравился! ну а фламинго это просто роскошь! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Мам, если убрать, что я предлагала, тогда получится вот что: и размеры соответственно уменьшатся Но ты знаешь мне пришла в голову такая идея: что если найти в интернете какие-нибудь фразы про Париж (можно стихотворение разбить на строчки) и вышить их там, где должны были быть надписи на канве?? Желательно, конечно сделать их рукописными, но это можно осуществить в обычном Ворде, поменяв шрифт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Львица, сейчас на любой ткани можно напечатать в фотомастерских всё, что угодно. Может, это вариант??? Найти подходящее изображение или на худой конец самой перерисовать с твоей схемки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 мама Львицы, от фламинго я просто в отпаде! Обалденно!!! А вышивка для вашего папы - мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Львица, сейчас на любой ткани можно напечатать в фотомастерских всё, что угодно. Может, это вариант??? Найти подходящее изображение или на худой конец самой перерисовать с твоей схемки... Натуля, я тоже про это думала, но там такое плохое качество фото, что просто не понятно, что же там написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Львица, найди в интернете подходящие по смыслу надписи и отнести в фотомастрескую (где делают фотопечать на футболках, например) вместе с канвой - они всё сделают сами. Я похожим способом Лётчика оформила - в интернете нашла фото с облаками, мне сделали фотопечать вместо паспарту - теперь Лётчик у меня витает в облаках))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Львица, найди в интернете подходящие по смыслу надписи и отнести в фотомастрескую (где делают фотопечать на футболках, например) вместе с канвой - они всё сделают сами. Я похожим способом Лётчика оформила - в интернете нашла фото с облаками, мне сделали фотопечать вместо паспарту - теперь Лётчик у меня витает в облаках))) Наташ, я об этом тоже думала, тем более что фотопечатью средний сын занимается. Но хотела уточнить- фото наносить на канву перед вышиванием или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение