10 сентября 2011 Наташа, я за поле! А потом Львицу, а потом садик. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Наташ, я тоже за поле хочу проголосовать, а потом за садик. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Раз тут все голосуют, то и я выскажу свое мнение... Садик мне очень нравится, но я имела опыт вышивки по Пауэллю - там СТОКА бэка... Поэтому, лично я из этого списка начала бы поле - цвета яркие , бэка, опять же или нет, или совсем мало. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Промежуточный итог: 7 за поле, 5 за садик, 5 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Как ты считаешь, бухгалтер!? - за садик трое- Аня, Яна и Наташа! А сейчас уже и четвертый голос от Марины поступил! А вот такой я бухгалтер - ты же знаешь, что у меня всегда по жизни ошибки просто наиглупейшие всегда. Тут вот про Наташечку-то взяла и забыла (ну, как могла?! не понятно..) У нас дома, кстати, про бухгалтера, всеми простейшими расчетами муж заведует - у него всегда точно и без ошибок, а у меня всегда приблизительно ... Наташик, паук меня наповал сразил! практически сторожевой пёс! еще немного откормить, чтобы на поводок можно было посадитьи к двери Танюшик, ты не представляешь!!! Мы когда из Киргизии вернулись и увидели это чудовище (да еще и заметили-то ночью..), муж мне говорит - осторожно, не смотри вниз - там наверное кости и черепа человеческие валяются ! Так что, в принципе, никакой вор не страшен (хотя я все равно без мужа всегда боюсь и плохо сплю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Раз тут все голосуют, то и я выскажу свое мнение... Садик мне очень нравится, но я имела опыт вышивки по Пауэллю - там СТОКА бэка... Поэтому, лично я из этого списка начала бы поле - цвета яркие , бэка, опять же или нет, или совсем мало. Инночка, ну в принципе я бэка не боюсь (см. мой Сергиев Посад ), но почему-то больше тоже склоняюсь к полю - оно из относительно новеньких хочушек, а садик я уже года 3-4 хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Уххх...наконец-то осилила твою темку))) и я в ШОКЕ!!!!! Мостик тааакой красивый!!!!! Рада, что твои мучения закончились,но они того стоили!!! Машинка прикольная (как выразилась моя дочка))) Бэк как всегда мега-аккуратный!)) Прага хорошо подросла!! Очень интересно рассматривать фотки "было" и "стало" И желаю тебе быстрых крестиков, чтобы начать новенький процесс! Кстати, я голосую за садик)) А паучище....мамадарагая....я спряталась под стол при виде фотки))) как вы с ним рядом живёте!! бррр.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 7 за поле, 6 за садик, 5 за львицу. Нос к носу идут. Ну, надо же! Я думала львица на фоне сада с полем никому интересна не будет, а она еще ого-ого оказывается! Ну, значит начну то, что победит по голосованию (чтобы это ни было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мне львица нравится, просто исходя из однообразия цветов проголосовала за другие) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Я за львицу! Это будет подтверждение твоего ника! И она очень благородная! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 7 за поле, по 6 за садик и львицу. Девочки, а у меня новости - очень вероятно, что в ближайшие полгода мы в Троицк не поедем, потому что часть оттуда собираются передислоцировать, так что смысла нас с ребенком тягать по 10 раз туда-обратно нет никакого. Это грустно, потому что во-первых, мы столько времени будем без нашего главного в семье мужчины любимого жить (сынок через день папе по калькулятору звонит, рассказывает как у него дела..), а во-вторых, это опять неизвестность - куда, когда, как.... Блин, вот жизнь походная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мдя( Ты так радовалась, что наконец то что то временно стабилизируется... Надеюсь что скоро что то решится к лучшему! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Спасибо, Анечка! Дааа, думала уже лет пять хоть поживем спокойно, на одном месте, без дерганины. Вот как у нас с мужем началась совместная жизнь с расставания (он в Чечню уже через пару недель после свадьбы уехал), так вот и идет.. Есть, конечно, во всем плюсы - со мной рядом жить не очень легко, наверное (иногда вспыльчивая бываю , иногда резкая, а иногда и вредная ), а тут и передышки вроде как есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Трудновато жить, когда не знаешь куда тебя судьба забросит.. Когда мой батяня служил- самое большое пять лет прожили в Норильске, климат там круглый год айс.. в остальных городах максимум год, как цыгане на коробках постоянно жили.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 отвлекаю вас от темы переездов, но я за садик двумя руками, как же он хорош, а после него за тюльпаны от КК, они восхитительны Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Я тоже за садик, он какой-то яркий, навевает положительные эмоции и хорошее настроение. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 7 за поле, по 6 за садик и львицу. Девочки, а у меня новости - очень вероятно, что в ближайшие полгода мы в Троицк не поедем, потому что часть оттуда собираются передислоцировать, так что смысла нас с ребенком тягать по 10 раз туда-обратно нет никакого. Это грустно, потому что во-первых, мы столько времени будем без нашего главного в семье мужчины любимого жить (сынок через день папе по калькулятору звонит, рассказывает как у него дела..), а во-вторых, это опять неизвестность - куда, когда, как.... Блин, вот жизнь походная! О, непростая ситуация! Без папочки конечно будете скучать. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 надо прекращать голосование! (пока садик впереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мой голос за садик - он просто сказочный! Вообще люблю такие картины - можно смотреть на них часами и что то вспоминать... например детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Натусик, если еще решение не принято, то я за садик, мне он очень понравился. Да и тебе настроение своей яркостью поднимет. Кстати, мож оно и к лучшему, что с переездом не сложилось? Только представь - срочно продать квартиру, там купить, вещи собрать и т.д. Может и муж вернется раньше, чем планируется. Вообщем, я за то, что все что ни делается - все к лучшему. Давай не грусти, мы с тобой !!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 7 за поле, 10 за садик и 6 за львицу. Голосование будет закрыто через неделю, все равно еще Прагу пару недель колупать, да и для садика нужно докупить ниток.. Верочка, спасибо за слова поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 И вот машинка Симпатичная! А мне и Поле и Садик понравились, трудно выбрать... Пожалуй проголосую за Садик. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение