22 сентября 2014 Лена,какие хорошие фоточки! И с твоими розами,и с праздника!Солнечно и тепло от них! Восстанавливай ногу...отдохни малость от работы...видать пришло время вышивкой заняться Спасибо, Наташечка! А отдохнуть все никак не получается)))) в нашей мед.системе болеть очень утомительное дело)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка., не болявкай! розочки хороши!!! а праздник прям на славу! каждая фотка светится гордостью за страну! спасибо! Диме привет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А хандры нет! Все на позитиве!))))) просто я хочу свою прежнюю жизнь Подписываюсь под каждым словом - я тоже хочу, чтобы все вернулось "на круги своя" (это я о своей работе). Так здорово, когда все идет привычным путем. Но не будем терять бодрости духа! Видимо твоя нога поняла, что тебе необходима пауза. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, привет! Я уж подумала бабушки тебя до больничного довели...они такие, могут))) В общем, не болей, а просто так на больничном посиди, повышивай, порасслабляйся... Розочки такие нежные, прелесть просто...хорошо, что хоть немного времени находится. Спасибо за фотки родного города, я особо не гуляла - с Кирюхой сидела, погуляли просто во дворе, где потише...с погодой повезло-то как! С удовольствием вместе с тобой погоржусь твоим сыном,и всеми ребятами и девчатами - красавцы и красавицы, и умницы! P.S. А ежики-то наши пришли! Правда я уже с работы к тому времени ушла, завтра уточню, что к чему - и напишу. Про жасмин не знаю точно пока. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А ты фоточки выложишь со Дня села?! У вас всегда так здорово все мероприятия проходят! Леночка , обязательно ,но попозже , именно со СВОЕГО дня села покажу /он у нас 11 октября будет / , а это у нас в соседнем селе был праздник. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, с продвижением в розах, пусть не большие, но главное, что процесс движется. А какой красочный и яркий день города, отличные фоточки, спасибо, что поделилась ими. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Кстати, по секрету скажу девчонкам из Воронежа - мы проездом у вас будем, скорее всего. Сначала в понедельник 29 (но там Ленок не могёт), а потом обратно поедем от Светика,наверное, в следующие выходные (суббота?). Могу позвонить чуток заранее... Может стихийный сбор удастся организовать? Хотя пока это все вилами по воде...))) kas_julia, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Как душевно у вас праздник прошел и погода хорошая была, красота! А у меня доча патриот)) Когда летом ездили отдыхать, под конец отдыха жаловалась мне Хочу в Россию)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Замечательно, когда в городе проходят такие праздники! молодцы! а розочки хорошо растут и в том, что ты их непременно дошьешь мы нисколечко не сомневаемся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ах, какие розы! Не устаю любоваться. Здорово, когда есть такие праздники в городе! С удовольствием рассматривала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Леночка,привет! А почему на больничном?Надеюсь,что ничего серьезного) Спасибо за праздничный Воронеж! Все такое красивущее! А розы...розы...-мечта! Здоровья тебе,дорогая! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лена, розы чудесные! Обалденно красиво получается! Как здорово гордиться своим ребенком! По-хорошему завидую. Фотки с праздника очень славные, позитивные! Ногу лечи! Путь скорее заживает! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Леночка., не болявкай! розочки хороши!!! а праздник прям на славу! каждая фотка светится гордостью за страну! спасибо! Диме привет! Танечка, спасибо!!! Как всегда твои смайлики просто верх позитива и катализаторы хорошего настроения))) а привет передам))) Лена, привет! Я уж подумала бабушки тебя до больничного довели...они такие, могут))) В общем, не болей, а просто так на больничном посиди, повышивай, порасслабляйся... Розочки такие нежные, прелесть просто...хорошо, что хоть немного времени находится. Спасибо за фотки родного города, я особо не гуляла - с Кирюхой сидела, погуляли просто во дворе, где потише...с погодой повезло-то как! С удовольствием вместе с тобой погоржусь твоим сыном,и всеми ребятами и девчатами - красавцы и красавицы, и умницы! P.S. А ежики-то наши пришли! Правда я уже с работы к тому времени ушла, завтра уточню, что к чему - и напишу. Про жасмин не знаю точно пока. Юлечка, спасибо! Я на праздники все хожу, где сыночек участвует, пока есть возможность ))) а то и у меня скоро будет "я особо не гуляла - с Кирюхой сидела", не успеешь оглянуться - внуки появятся)))) надо будет молодым родителям давать погулять, а бабушке за это время с внуками наиграться))) маленькие такие хорошульки, куда там Дню города с ними тягаться! А новость про ежиков просто отпад! Вот бы скорее их увидеть)))) Леночка , обязательно ,но попозже , именно со СВОЕГО дня села покажу /он у нас 11 октября будет / , а это у нас в соседнем селе был праздник. Светуля, будем ждать))) Леночка, с продвижением в розах, пусть не большие, но главное, что процесс движется. А какой красочный и яркий день города, отличные фоточки, спасибо, что поделилась ими. Спасибо, Ирочка, я буду стараться побыстрей розочки шить)) Кстати, по секрету скажу девчонкам из Воронежа - мы проездом у вас будем, скорее всего. Сначала в понедельник 29 (но там Ленок не могёт), а потом обратно поедем от Светика,наверное, в следующие выходные (суббота?). Могу позвонить чуток заранее... Может стихийный сбор удастся организовать? Хотя пока это все вилами по воде...))) Олечка, ты просто не представляешь, как было бы здорово, если бы не вилами, а прям бы так и случилось, как задумывается!) Надеюсь, девочки тоже бы с удовольствием присоединились! Будем стараться, чтоб все получилось! Как душевно у вас праздник прошел и погода хорошая была, красота! А у меня доча патриот)) Когда летом ездили отдыхать, под конец отдыха жаловалась мне Хочу в Россию)) Валечка, какая Маруся молодец!!! Отдыхать конечно интересно и за границей))) но возвращаться всегда домой нужно! Замечательно, когда в городе проходят такие праздники! молодцы! а розочки хорошо растут и в том, что ты их непременно дошьешь мы нисколечко не сомневаемся! Спасибо, Олечка)) Конечно дошью, правда не знаю когда))) Ах, какие розы! Не устаю любоваться. Здорово, когда есть такие праздники в городе! С удовольствием рассматривала! Спасибо, Танюш, рада, что наш праздник всем понравился))) Леночка,привет! А почему на больничном?Надеюсь,что ничего серьезного) Спасибо за праздничный Воронеж! Все такое красивущее! А розы...розы...-мечта! Здоровья тебе,дорогая! Привет, Оксаночка! Больничный уже не актуально)) меня выписали, завтра на работу - здорова, как бык))) А за пожелания спасибо 100 раз - здоровье всегда нужно))) Лена, розы чудесные! Обалденно красиво получается! Как здорово гордиться своим ребенком! По-хорошему завидую. Фотки с праздника очень славные, позитивные! Ногу лечи! Путь скорее заживает! Спасибо, Наташенька! Конечно приятно гордиться детьми)) Но у некоторых только один повод, а у тебя аж 3 повода для гордости!!!! Желаю всем твоим мальчикам здоровья и счастья, а тебе еще больше случаев гордости за них! Все у вас будет хорошо! ss-kostenko, Wian, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Леночка, привет!! Розы -- красоты неописуемой!! А на обложке набора меня ни грамма не впечатлили! Отлично движутся! Фотографии замечательные! Праздник удался!! Сын -- красавец!! Весь в маму! А ты уже о внуках задумываешься? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Леночка, привет!! Розы -- красоты неописуемой!! А на обложке набора меня ни грамма не впечатлили! Отлично движутся! Фотографии замечательные! Праздник удался!! Сын -- красавец!! Весь в маму! А ты уже о внуках задумываешься? Спасибо, Ириш! Меня вот розочки тоже на обложке не впечатляли)) а потом Света-vitaliusa их отшила, и я поняла, что это красота! А потом Оксана словно мысли мои угадала))) О внуках вроде и не задумываюсь серьезно, но бывает так в жизни, что рррраз - и ты неожиданно бабушка))) поэтому решила иногда все-таки думать об этой теме)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 О внуках вроде и не задумываюсь серьезно, но бывает так в жизни, что рррраз - и ты неожиданно бабушка))) поэтому решила иногда все-таки думать об этой теме)))) Бывает-бывает)))я теперь на личном опыте знаю...думай - не думай... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я смотрю Лена в темах появилась, думаю, что случилось? Ага, так и есть, на больничном. Да еще и с хорошим продвижениях в нежнятинке. Да и с красавцем сыном и чудными фотками. Ура Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ленчик, ты там совсем в работе закопалась? Знаю, что времени мало на вышивку, ну хоть просто так появись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Да,Ленчик,ты где? Nat717, Каори, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вижу здесь Ленусик! Отдыхает. Лена, смотри, что я еще нашла Сквозь сосны. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Дорогие девочки! Спасибо, что не забываете!)))) А то я сама скоро забуду как меня зовут, кто я, где я, и зачем меня дернуло пойти на эту работу)))) уже почти месяц нет выходных в субботу, иногда работаем с 9 до 21 - много людей уволилось, а новенькие не приходят (наверное в Воронеже не много находится таких дураков, как я, которых работа любит)))) Про вышивку и речи никакой нет)) последний раз держала иголку в руках, когда была на больничном))) очень соскучилась по всем вам, по нашим душевным беседам, по юмору и смеху... хочу свою прежнюю жизнь....и как же я счастлива, что в моей жизни было 7 лет безграничного счастья сидения дома!))))) Juliay, aleksaA, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лен, держись, это временные трудности, все проходит - и напряг пройдет, будут и выходные, и время взять вышивку в руки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка, держись! А может еще не поздно вернуть "безграничное счастье"? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка милая. а может и правда как Мариша говорит, да ну её эту работу! Нервишки дороже. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Привет,дружочек! Пашешь за себя и того парня ту девушку.... а зарьплата своя и еще девушкину прихватываешь? От работы кони дохнут,так бы сказал мой свекор)))) Леночка,солнышко,ты должна сама для себя решить,что важнее-денежка или иголочка.В идеале-иголочка,но есть обстоятельства,которые толкают нас,женщин,идти на работу. Димке когда поступать? Потерпи дружок,уволится всегда можно,а вот устроиться..... Сама выхожу через 2!!!!!! недельки,Ой,что будет,что будет...)))) Ну да ладно,с розок хоть пылюку стрехни) Удачи тебе во всем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение