Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

давай я тебя попинаю?)

Попинай)))) 3-го марта сможешь это вообще живьем сделать)))

Поделиться сообщением

Попинай)))) 3-го марта сможешь это вообще живьем сделать)))

Вас будет много, а я одна, да?! и вообще мне будет не до тебя, судя по всему) я буду сидеть и облизываться)

Поделиться сообщением

Заходить в эту тему - только расстраиваться..! То это снимают, то другое... Короче, глаза завидущие - руки загребущие. Я все хочу! Нету ни конца, ни края, хомяк бунтует! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Вас будет много, а я одна, да?! и вообще мне будет не до тебя, судя по всему) я буду сидеть и облизываться)

Буду тебя учить гладью вышивать... А то тебя 3 (!!!) подушки будет ждать)))))))))) (надеюсь не спалила?)))

Поделиться сообщением

(надеюсь не спалила?)))

ага... ни капельки :dash: никто прямо и не заметит) у Ксеньки тоже бабочки гладью)

Поделиться сообщением

ага... ни капельки :dash: никто прямо и не заметит) у Ксеньки тоже бабочки гладью)

))) Запишем тебя в белошвейки))) Будешь у нас гладью вышивать годами))))

Если не понравится, кстати, то я очень гладь люблю ;) Ну и себя люблю за то, что скромная и красивая))))))))

Поделиться сообщением

забежала хвастануться) теперь эти наборчики греют хомяковскую душу, спасибо за обмен Свете - lamina-65) и подарочек роскошный, мои любимые розы)

1418711m.jpg

Светик, огромное спасибо!!!

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

забежала хвастануться) теперь эти наборчики греют хомяковскую душу, спасибо за обмен Свете - lamina-65) и подарочек роскошный, мои любимые розы)

Ах вот к чему ты хотела розы)))

Поделиться сообщением

))) Запишем тебя в белошвейки))) Будешь у нас гладью вышивать годами))))

Если не понравится, кстати, то я очень гладь люблю ;) Ну и себя люблю за то, что скромная и красивая))))))))

Обойдешься) наверное...)

Поделиться сообщением

Ах вот к чему ты хотела розы)))

не поверишь, совпало) флюиды всякие в воздухе витают...

Поделиться сообщением

natlus, Irma, просто ох и ах! Как сюда зайдешь, так новые хочушки обретешь!

Поделиться сообщением

не поверишь, совпало) флюиды всякие в воздухе витают...

верю) ты предвкушала)

Поделиться сообщением

Моя долгожданная посылочка с МиллХиллом до меня добралась!!! Я такая довольная! :girl_in_love:

post-2377-1329401623_thumb.jpg

post-2377-1329401636_thumb.jpgpost-2377-1329401647_thumb.jpgpost-2377-1329401660_thumb.jpg

post-2377-1329401672_thumb.jpgpost-2377-1329401689_thumb.jpgpost-2377-1329401701_thumb.jpg

Домики (вышитые конечно) пойдут на подарки

Называется "Хомяк дорвался до МиллХилла" :mosking:

(Тихо, шепотом): "Я вчера еще 2 наборчика заказала, с кружечками"

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :)

Очень хочется глянуть на ракушку в отшиве. У меня такая парная лежит и ждет своего часа. :) Но вышивать МХ, наверное, буду летом, когда на работе не будет такого завала.

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma, natlus, MarinaS, Поздравляю, отличные наборчики.

P.S. у нас на форуме новый вирус, называется милл хилл :girl_hospital:

MarinaS и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarinaS, Марина, ну ваапче! Хороший запас Милл Хилла! Я вчера чуть Window Friends не купила.

Поделиться сообщением

MarinaS, Марина, поздравляю! Такие наборчики красивые!

Поделиться сообщением

Приезжай - меня тоже попинаешь!А то у меня хомяк(зверушка гадская!) решил совсем из-под контроля убежать! Разведал дорожку на "Севу" и все - спасенья нет(!!!) -ходит туда, как на работу.

Поделиться сообщением

Моя долгожданная посылочка с МиллХиллом до меня добралась!!! Я такая довольная! :girl_in_love:

post-2377-1329401623_thumb.jpg

post-2377-1329401636_thumb.jpgpost-2377-1329401647_thumb.jpgpost-2377-1329401660_thumb.jpg

post-2377-1329401672_thumb.jpgpost-2377-1329401689_thumb.jpgpost-2377-1329401701_thumb.jpg

Домики (вышитые конечно) пойдут на подарки

Называется "Хомяк дорвался до МиллХилла" :mosking:

(Тихо, шепотом): "Я вчера еще 2 наборчика заказала, с кружечками"

(Тоже тихо-тихо шепотом)Я тебя поздравляю! Пополнение невероятное! Но хомяков надо душить-душить...Или не надо? ( еще тише шепотом)Я тоже еще один "Derwentwater" заказала...

Поделиться сообщением

невозможно сюда заглядывать без белой зависти....у всех хомяки на такой роскошной диете сидят, шикуют))) молодцы девочки что запаслись такой красотенью))) поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки.

Irma, natlus, MarinaS, Поздравляю, отличные наборчики.

P.S. у нас на форуме новый вирус, называется милл хилл :girl_hospital:

Мне кажется, это не только на нашем форуме вирус МИллХилла. Я и на других форумах нечто подобное заметила :)

Поделиться сообщением

Девочки! А я сегодня вдвойне счастливая! Я получила подарок от Наденьки/ Надежда Ста/. Вот такую красотуpost-10605-1329415270_thumb.jpg

А вдвойне, это потому, что во- первых, удивительно красивый набор, а во вторых- ущущение какой-то ,просто невероятной ,радости и счастья!

Надюша!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки! А я сегодня вдвойне счастливая! Я получила подарок от Наденьки/ Надежда Ста/. Вот такую красотуpost-10605-1329415270_thumb.jpg

А вдвойне, это потому, что во- первых, удивительно красивый набор, а во вторых- ущущение какой-то ,просто невероятной ,радости и счастья!

Надюша!

Спасибо!

Поздравляю, Светик и правда красота!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света,замечательный подарок,мне очень нравится этот набор!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в