23 августа 2013 Мне посчастливилось на аукционе на ЯМ купить набор недорого))) Мужу он очень нравится. У Вас впереди еще вся радость, вышитый он необыкновенно хорош (вышивала), равнодушным не оставляет никого! bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 и у меня парочка наборчиков, брала с рук по довольно дешевой цене для Дима, к феечке еще парочка едет, как же без нее))) Irishanya, Лена1973, Nina A и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 У меня небольшое пополнение. Привезла из Дании, местная фирма, я такую раньше не встречала, написано, что нитки и ткань датского производства, решила попробовать. Ну и тематика - местные виды, так что получился сувенир из поездки topaz, Talestra, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 У меня небольшое пополнение. Привезла из Дании, местная фирма, я такую раньше не встречала, написано, что нитки и ткань датского производства, решила попробовать. Ну и тематика - местные виды, так что получился сувенир из поездки Интересные какие наборчики. Вторая картинка очень на Амстердам похожа. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Эта покупка случилась из-за того, что в разделе Распродажа (т.е. с 25% скидкой) у Рукоделова появились Ирисы и лебеди. Кроме иконы, все наборы " уцененные". Вообще, скидки и распродажи - коварная вещь, Хомяк торжествует) Маняша, Irishanya, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Интересные какие наборчики. Вторая картинка очень на Амстердам похожа. Лена, это Копенгаген. Там действительно есть места очень похожие на Амстердам lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вчера одновременно (купленные в порыве какого-то приступа шопоголизма, не знаю зачем) пришли наборчики. Двух димовских фей урвала просто за смешную цену, не смогла пройти мимо. Лена1973, sunny981, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 У меня небольшое пополнение. Привезла из Дании, местная фирма, я такую раньше не встречала, написано, что нитки и ткань датского производства, решила попробовать. Ну и тематика - местные виды, так что получился сувенир из поездки Надеюсь, что когда будете вышивать, то поделитесь впечатлениями об этой неизвестной нам фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Эта покупка случилась из-за того, что в разделе Распродажа (т.е. с 25% скидкой) у Рукоделова появились Ирисы и лебеди. Кроме иконы, все наборы " уцененные". Вообще, скидки и распродажи - коварная вещь, Хомяк торжествует) Как я Вас понимаю! Ирисы необыкновенные!... У меня из-за этой распродажи у Рукоделова уже 2 недели в доме печаль... А когда прищли новости от Нитки-Иголки!.. Там и распродажа и новинки!... Жабка в обмороке, держу Хому из последних сил - совсем взбесился. Я ему про покупку фотоаппарата и напольного станка, а он мне про корейские новинки... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вчера одновременно (купленные в порыве какого-то приступа шопоголизма, не знаю зачем) пришли наборчики. Двух димовских фей урвала просто за смешную цену, не смогла пройти мимо. Фей форумчанки уже показывали, а вот лошадок не видела - красивые... Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Еще получила наборчики. Ангела, сидящего на ветке увидела у NinaA и не успокоилась, пока не нашла. Что-то у меня последнее время на ангелов потянуло, даже не знаю, с чем связано). Тереза Венцлер - ну это моя последняя любовь. Карусель и парусник, снятые с производства, купила за дешево на молотке. topaz, Irishanya, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Бооооже ж ты мой, сколько у вас всего! Мне прям тоже захотелось рассказать о том, что у меня есть ))) правда, лежит это все в гараже, т.к. я живу в коммунальной квартире и все эти кообки просто некуда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Еще получила наборчики. Ангела, сидящего на ветке увидела у NinaA и не успокоилась, пока не нашла. Что-то у меня последнее время на ангелов потянуло, даже не знаю, с чем связано). Тереза Венцлер - ну это моя последняя любовь. Карусель и парусник, снятые с производства, купила за дешево на молотке. Все наборы хороши, а мне больше всего "Карусель" понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Бооооже ж ты мой, сколько у вас всего! Мне прям тоже захотелось рассказать о том, что у меня есть ))) правда, лежит это все в гараже, т.к. я живу в коммунальной квартире и все эти кообки просто некуда ставить Постарайтесь показать. Ну не все сразу, а частями... А в гараже наборы не испортятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вчера одновременно (купленные в порыве какого-то приступа шопоголизма, не знаю зачем) пришли наборчики. Двух димовских фей урвала просто за смешную цену, не смогла пройти мимо. А не подскажете где Феи? Тоже их хочу, но могу позволить себе только по скидкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 espina, нет, ни наборы, на канва с нитками за три года хранения в гараже не попортились. В этом году приобрела в Кастораме отличные пластиковые контейнеры, так что все закрома теперь живут в них. До этого все лежало в пластиковых коробочках. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Всем привет! Тоже хочу показать мою покупку Лена1973, espina, krume и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Большой набор, печатный крест от Дим - из магазина "Иголка-нитка". Искали его моей просьбе, долго ждала...дождалась наконец. Спасибо! Всё остальное - маленький Дим, карандаш, иголки и мой любимый Крейник - из "Бабушкиного ремесла". От Ксении. Ей огромное спасибо, кстати. А шоколадку сфотографировать не могу. Съела уже. Caragal, Птица, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Еще получила наборчики. Ангела, сидящего на ветке увидела у NinaA и не успокоилась, пока не нашла. Что-то у меня последнее время на ангелов потянуло, даже не знаю, с чем связано). Тереза Венцлер - ну это моя последняя любовь. Карусель и парусник, снятые с производства, купила за дешево на молотке. Поздравляю! Всё такое красивое, а про ангела уж и не говорю - сама в него влюблена! )) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вчера одновременно (купленные в порыве какого-то приступа шопоголизма, не знаю зачем) пришли наборчики. Двух димовских фей урвала просто за смешную цену, не смогла пройти мимо. Вау! Сколько всего! Кроме фей все для меня незнакомые наборы. Лошадки с петухом и курочкой очень понравились ) Поздравляю! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 А мне все не давал покоя анкоровский натюрморт. Как увидела отшив в галерее, так и все... думала пройдет, но нет, не проходит, значит любовь и надо брать! )) И вот теперь мы вместе! Уже распечатала, посмотрела схему. Мелкая конечно, особенно после Luca-S и значки сливаются, но все преодолимо ) espina, Nina A, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Na_ta_li, Поздравляю! Я тоже всё на этот дизайн облизываюсь. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вчера одновременно (купленные в порыве какого-то приступа шопоголизма, не знаю зачем) пришли наборчики. Двух димовских фей урвала просто за смешную цену, не смогла пройти мимо. Старик и его ферма прелестны!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 А мне все не давал покоя анкоровский натюрморт. Как увидела отшив в галерее, так и все... думала пройдет, но нет, не проходит, значит любовь и надо брать! )) И вот теперь мы вместе! Уже распечатала, посмотрела схему. Мелкая конечно, особенно после Luca-S и значки сливаются, но все преодолимо ) Тоже давно влюбилась в этот натюрморт, жду до нового года, если не ослабеет любовь моя, то значит подарок под елочку готов)))) Старик и его ферма прелестны!!! Да-да-да!!!! Никогда такого не встречала, очень понравился! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, спасибо Я в восторге от старой Димовской глади, хоть никогда не вышивала ее, просто МАССА интересных и неизбитых сюжетов, особенно мне, заядлому любителю и владельцу животных они актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение