Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну потому что у нас особо не разгуляешься - Донна Бэлла и Леонардо, ну и так, по мелочи, вот народ и радуется ))

На такой большой город?! Ужас! Ведь по Интернету все не купишь. Ниток если в наборе нехватило - надо самой по маленькому остаточку подбирать, многие интернет-магазины некоторые товары (лупы, лампы и пр.) по почте не высылают... Я смирилась, что приходится иногда тратить на поездку в Москву большую часть дня - живу в маленьком городке. Но чтоб в Воронеже было так плохо!..

Поделиться сообщением

На такой большой город?! Ужас! Ведь по Интернету все не купишь. Ниток если в наборе нехватило - надо самой по маленькому остаточку подбирать, многие интернет-магазины некоторые товары (лупы, лампы и пр.) по почте не высылают... Я смирилась, что приходится иногда тратить на поездку в Москву большую часть дня - живу в маленьком городке. Но чтоб в Воронеже было так плохо!..

Ну собственно, в этих двух магазинах все необходимое можно купить, есть еще несколько розничных, но там выбор практически никакой, а цены убийственные.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На такой большой город?! Ужас!

... Но чтоб в Воронеже было так плохо!..

К чему такие восклицания?

Меня вполне устраивают ДоннаБелла, Леонардо, багетные мастерские с широким ассортиментом багета и наборами для вышивания, а также маленькие магазинчики с пряжей и нитками, где спокойно висят раритеты, за которыми гоняются по интернет-магазинам, теперь и Золотое Руно свой салон открыли... И, к счастью, даже при таком "ужасе" в Москву за нитками ездить не приходится.

kas_julia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-12706-1377794840_thumb.jpg

Ой, мне тоже так захотелось похвастаться :girl_dance: принимайте

Вот это да! Я на этот пейзаж запала как только увидела, дня два назад, сама не знаю почему. Никогда такой тематикой не увлекалась. Необычный он какой-то, вроде ничего особенного, а из головы не идет, вот прям хочется его вышивать )) Ходила все кругами и сегодня его зарезервировала, но еще думаю оплачивать или нет. Вдруг это так, мимолетное увлечение )) А сейчас увидела и обрадовалась! Маша, поздравляю с приобретением!!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Я на этот пейзаж запала как только увидела, дня два назад, сама не знаю почему. Никогда такой тематикой не увлекалась. Необычный он какой-то, вроде ничего особенного, а из головы не идет, вот прям хочется его вышивать )) Ходила все кругами и сегодня его зарезервировала, но еще думаю оплачивать или нет. Вдруг это так, мимолетное увлечение )) А сейчас увидела и обрадовалась! Маша, поздравляю с приобретением!!!

Покупайте не раздумывая - большая редкость.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну потому что у нас особо не разгуляешься - Донна Бэлла и Леонардо, ну и так, по мелочи, вот народ и радуется ))

Наташ, я в Донне Бэлле ни разу не была, у них есть просто что-то в наличии, в чем можно покопаться и купить? или они только на выдачу интернет-заказов?

Поделиться сообщением

Наташ, я в Донне Бэлле ни разу не была, у них есть просто что-то в наличии, в чем можно покопаться и купить? или они только на выдачу интернет-заказов?

Есть, конечно. Может не так много, как хотелось бы, основную массу они все-таки под заказ привозят, но есть ))

Поделиться сообщением

Ой, похвастаюсь и я опять своими последними приобретениями

и старенький Lanarte:

post-7178-1377770818_thumb.jpg

Lanarte потрясающий! Больше всех понравился. Поздравляю!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть, конечно. Может не так много, как хотелось бы, основную массу они все-таки под заказ привозят, но есть ))

Эх, плакали мои денежки...которых все равно нету))) надо ж сходить посмотреть)

Поделиться сообщением

Эх, плакали мои денежки...которых все равно нету)))

:loll:

Поделиться сообщением

Эх, плакали мои денежки...которых все равно нету))) надо ж сходить посмотреть)

:rofl: Я вот три года назад тоже так зашла "посмотреть", кто б меня теперь оттуда выгнал... )))

aleksaA, terezka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот у меня наконец все Анкоровские семплеры в сборе: птички, пчелки и уточки. А еще прихватила семплер с деревьями. Я вообще спокойно отношусь к семплерам, но Анкоровские - это прелесть! :give_heart: Каждая травиночка бэком выписана!

А на этот сюжет с мальчишкой и мороженным я уже давно засматривалась, но руки не доходили. Дождался он меня все-таки. Вообще люблю дизайны, на которых так солнышко видно!

post-8197-1377869438_thumb.jpg

post-8197-1377869445_thumb.jpg

post-8197-1377869451_thumb.jpg

post-8197-1377869457_thumb.jpg

post-8197-1377869462_thumb.jpg

Птица, Eleonoro4ka, Meri Poppins и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот у меня наконец все Анкоровские семплеры в сборе: птички, пчелки и уточки. А еще прихватила семплер с деревьями. Я вообще спокойно отношусь к семплерам, но Анкоровские - это прелесть! :give_heart: Каждая травиночка бэком выписана!

post-8197-1377869438_thumb.jpg

post-8197-1377869445_thumb.jpg

post-8197-1377869451_thumb.jpg

post-8197-1377869457_thumb.jpg

:blink: Нет мне теперь покоя! Какие наборы! Чудесные, волшебные, нежнейшие дизайны! Поздравляю с такой замечательной покупкой!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra

Все Ваши новые приобретения хороши, но мальчик с мороженным необыкновенно хорош.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну сегодня мой хомка получил новую порцию из Муркиных рукоделок :wink:

Кроше икона Вера,Надежда,Любовь

post-3202-1377881768_thumb.jpg

Икону нужно отшить к 30 сентября -день рождения старшей дочери Надежды.

И снова ДИМ 3240 Коттедж у моря - раньше не обращала внимания, но очень понравилось картинка-мечта.

post-3202-1377882000_thumb.jpg

Ну еще 18 хочушек прикуплю (в 2014 году)и немного успокоюсь :rofl:

Поделиться сообщением

главное что честно))))

Поделиться сообщением

Мои самые последние приобретения:

post-289-1377950167_thumb.jpg

Ой, а расскажите про наборчик Риолис - там есть бисер и металлик? Шикарные пополняшки!

Океан и Lady Wild Cat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну сегодня мой хомка получил новую порцию из Муркиных рукоделок :wink:

Кроше икона Вера,Надежда,Любовь

post-3202-1377881768_thumb.jpg

Икону нужно отшить к 30 сентября -день рождения старшей дочери Надежды.

И снова ДИМ 3240 Коттедж у моря - раньше не обращала внимания, но очень понравилось картинка-мечта.

post-3202-1377882000_thumb.jpg

Домики - мечта!

А успеете вышить икону к 30 сентября? Времени не так уж и много.

Насчет 18 хочушек это Вы своему хомяку говорите или жабе? Мои бы не поверили.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а расскажите про наборчик Риолис - там есть бисер и металлик? Шикарные пополняшки!

В наборе только мулине. Очень радует отсутствие бисера: не люблю я его.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Благодаря теме "Менялка" у меня вот такие чудесные пополнения :jc_cupidboy:

post-12675-1377973369_thumb.jpg -Благодарю за обмен Маргариту (M@rgarita) :give_rose:

post-12675-1377973426_thumb.jpg - -Благодарю за обмен Елену (aleksaA) :give_rose:

Огромное СПАСИБО Александре,хозяйке сайта,за столь полезную тему! :give_rose:

Lena_Dm, elis, Julia_D и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что еще хранится у меня в закромах.

Марья Искусница "На диету". Покупала как шуточный подарок, но потом оказалось, что шутить над этим будет нехорошо.

post-21149-1377988043_thumb.jpg

А это наборы от Алисы:

post-21149-1377988055_thumb.jpg post-21149-1377988096_thumb.jpg

mrn1970, topaz, aangelinas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisska, ночной пейзаж - раритет? Никогда не видела токого. Очень красивый!
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, насмотрелась на такие классные пополнения и тоже захотелость похвастать )) Но сначала всех поздравляю, наборчики - загляденье!!!

Ко мне вот прилетела Зеленая деревенька от Dome. Простите, что так мутно, это упаковка такая. Называю этот набор "сбылась мечта идиота" ))) Может потому, что не знаю буду ли когда-нибудь ее вообще вышивать, но набор купила, нравится очень!

И два бисерных букета от Магии канвы. Это было заказано под впечатлением от вышиваемых в данный момент роз этого производителя, красота необыкновенная получается!

post-13854-1378058577_thumb.jpg

post-13854-1378058745_thumb.jpg

post-13854-1378058813_thumb.jpg

Talestra, силен, krume и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в