10 сентября 2013 Девочки, хвастаюсь еще своими покупками. Китайский набор - домик. Второй набор - от Десигн Йорк. Ну и опять любимая Тереза Маняша, soln33, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, хвастаюсь еще своими покупками. Китайский набор - домик. Второй набор - от Десигн Йорк. Ну и опять любимая Тереза Ваши покупки как всегда прекрасны и оригинальны. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оля, ты молодец! Тереза... мечта. Пока несбыточная, видимо. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Хочу тоже похвастаться сегодняшним приобретением-- Африканец от Lanarte в пару к имеющейся Африканке MariaV, kora, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, необычный выбор! Тебе нравятся этнические мотивы или зацепила конкретно эта пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Еще жду последние два набора и всё!!! Это результаты моего знакомства с Ебеем два месяца назад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, необычный выбор! Тебе нравятся этнические мотивы или зацепила конкретно эта пара? Ксюша, друзья подарили африканскую маску-оберег. Сама по себе она страшненькая, вот и подумала, может с африканцами будет эстетичнее смотреться Karolyne, gracy_trefoil и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, хвастаюсь еще своими покупками. Китайский набор - домик. Второй набор - от Десигн Йорк. Ну и опять любимая Тереза ой домик такой хорошенький! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, тоже хочу похвастаться своими последними приобретениями. Это сразу и на Новый год и ДР подарки от мужа. Сейчас долго наборы покупать не буду, закрома огромные для моего стажа вышивания. Акварельные розы (Риолис), Сирень (Алиса), Белые лилии (Риолис) Маяк на рассвете, Утреннеe озеро, Синички весной, Тишина, Морское путешествие, Северное сияние, Цветочный ангел, Max the Cat (Dimensions) Я довольная, как слон!!! margo5791, elis, krume и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, тоже хочу похвастаться своими последними приобретениями. Это сразу и на Новый год и ДР подарки от мужа. Сейчас долго наборы покупать не буду, закрома огромные для моего стажа вышивания. Акварельные розы (Риолис), Сирень (Алиса), Белые лилии (Риолис) Маяк на рассвете, Утреннеe озеро, Синички весной, Тишина, Морское путешествие, Северное сияние, Цветочный ангел, Max the Cat (Dimensions) Я довольная, как слон!!! Замечательные приобретения! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, тоже хочу похвастаться своими последними приобретениями. Это сразу и на Новый год и ДР подарки от мужа. Сейчас долго наборы покупать не буду, закрома огромные для моего стажа вышивания. Акварельные розы (Риолис), Сирень (Алиса), Белые лилии (Риолис) Маяк на рассвете, Утреннеe озеро, Синички весной, Тишина, Морское путешествие, Северное сияние, Цветочный ангел, Max the Cat (Dimensions) Я довольная, как слон!!! Все наборы просто класс!!! Некоторые у меня есть,а остальные с удовольствием бы захомячила))). Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, тоже хочу похвастаться своими последними приобретениями. Это сразу и на Новый год и ДР подарки от мужа. Сейчас долго наборы покупать не буду, закрома огромные для моего стажа вышивания. Акварельные розы (Риолис), Сирень (Алиса), Белые лилии (Риолис) Маяк на рассвете, Утреннеe озеро, Синички весной, Тишина, Морское путешествие, Северное сияние, Цветочный ангел, Max the Cat (Dimensions) Я довольная, как слон!!! Стаж вышивания совершенно ни при чем. Покупать надо когда душа этот набор просит и есть возможность. Ужасно, если нет возможности купить набор и еще хуже, когда душа не будет желать новых наборов. Пусть с Вами такого никогда не случится. kas_julia и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Стаж вышивания совершенно ни при чем. Покупать надо когда душа этот набор просит и есть возможность. Ужасно, если нет возможности купить набор и еще хуже, когда душа не будет желать новых наборов. Пусть с Вами такого никогда не случится. Золотые слова! Я вот сижу в ожидании посылочки и раздумываю - сразу еще одну заказать или ДР дождаться? Совесть вроде как шепчет - куда столько-то, а разум прямо слово в слово золотые слова повторяет. Рази ж я, золотко, не заслужила такую приятность? Tanya_RTK, Caragal и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ужасно, если нет возможности купить набор и еще хуже, когда душа не будет желать новых наборов. Даже не представляю такого, не дай Бог! У меня в голове постоянно список наборов, которые я хочу. А как куплю - список обновляется. Рази ж я, золотко, не заслужила такую приятность? Отлично сказано, надо запомнить! Мне процесс рыскания в интернет-магазинах, покупка, ожидание посылки, ее распаковка, рассматривание ниточек, канвы в наборах доставляет огромное удовольствие. Поэтому надо себя баловать обязательно. tango, Tanya_RTK и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, тоже хочу похвастаться своими последними приобретениями. Это сразу и на Новый год и ДР подарки от мужа. Сейчас долго наборы покупать не буду, закрома огромные для моего стажа вышивания. Акварельные розы (Риолис), Сирень (Алиса), Белые лилии (Риолис) Маяк на рассвете, Утреннеe озеро, Синички весной, Тишина, Морское путешествие, Северное сияние, Цветочный ангел, Max the Cat (Dimensions) Я довольная, как слон!!! Вот уж подарки так подарки! Поздравляю!! Полные закрома счастья! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Всем-всем привет!!! Решила тоже показать своего горячо любимого "хомяка". Я большая поклонница Dimensions и поэтому наборов от этой фирмы у меня больше всего. На прошлой неделе не удержалась и ещё заказала 4 наборчика ("Скалистый берег", "Кошачье семейство", "Северное сияние" и "Приятные воспоминания"). А сегодня мой "хомяк" вообще слетел с катушек и вот уже ждёт посылку с 2-мя наборчиками ("Санта с сахарными тросточками" и "Санта со щенками"). Люблю вышивать большие работы!!! Также у меня в закромах есть 2 набора от Магии канвы и 1 набор от Luca-S ("Утро в сосновом бору"), который я долго ждала. Уж больно мне нравятся эти мишки от Шишкина!!! solnishko-ym, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я вот сижу в ожидании посылочки и раздумываю - сразу еще одну заказать или ДР дождаться? Это зависит от того, когда будет ДР. Я вот сильно надеюсь на новогодние распродажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Всем-всем привет!!! Решила тоже показать своего горячо любимого "хомяка". Я большая поклонница Dimensions и поэтому наборов от этой фирмы у меня больше всего. На прошлой неделе не удержалась и ещё заказала 4 наборчика ("Скалистый берег", "Кошачье семейство", "Северное сияние" и "Приятные воспоминания"). А сегодня мой "хомяк" вообще слетел с катушек и вот уже ждёт посылку с 2-мя наборчиками ("Санта с сахарными тросточками" и "Санта со щенками"). Люблю вышивать большие работы!!! Также у меня в закромах есть 2 набора от Магии канвы и 1 набор от Luca-S ("Утро в сосновом бору"), который я долго ждала. Уж больно мне нравятся эти мишки от Шишкина!!! Ну надолго себя работой обеспечили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Это зависит от того, когда будет ДР. Я вот сильно надеюсь на новогодние распродажи. расскажите, пожалуйста, где бывают новогодние распродажи?? в интернете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Моя прелессть.. Maia с e-bay, а Дим из простого рукодельного магазина (и по весьма приятной цене ) Lena_Dm, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Мария, поздравляю, какая чудная барышня с единорогом под луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Это зависит от того, когда будет ДР. Я вот сильно надеюсь на новогодние распродажи. Так это как раз тот самый случай - воккурат за 10 дней до НГ. (жадно потирая ручонки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 расскажите, пожалуйста, где бывают новогодние распродажи?? в интернете?? Где будут трудно сказать. В нашем городке в магазинах рукоделья на такие акции я не попадала. Так же я не слышала о местах типа ёлочных базаров, где продавалось бы всё что надо для рукоделья, но по сниженой цене - сказочный сон всех хомяков и кошмар жаб. Просто слежу за новостями в Интернет-магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Моя прелессть.. Maia с e-bay, а Дим из простого рукодельного магазина (и по весьма приятной цене ) Какие девушки с единорогами! Какой Дим! Радуюсь за Вас от всего сердца и грущу/завидую... Где луна (всё небо в облаках), чтобы повыть от тоски, пожаловаться на невезучесть в магазинах и бестолковость в попытках найти на e-bay нужный раздел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение