Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так это как раз тот самый случай - воккурат за 10 дней до НГ. (жадно потирая ручонки...)

Тогда надо начинать подготовку сразу же после того, как будут спрятаны от домочадцев последние покупки. Продумать ассортимент надо уже сейчас, потом внести корректировки (естественно в лучшую сторону) и начать объяснять, что перед Новым годом бывают такие пробки на дорогах, давки и очереди в магазинах... чтобы успели подарить вовремя, а не в последний момент.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aangelinas, Алина, спасибо. :l_daisy: У меня еще много хочушек.

espina, к сожалению, со мной уже случилось подобное. Мне очень нравятся 2 набора от Dimensions (http://www.stitch.su/dimensions/13698 и http://www.stitch.su/dimensions/35068), но они сняты с производства и их не купить. :cray: Поэтому я покупаю впрок, пусть лежать, когда-нибудь вышью.

МарСанна, моя совесть тоже шепчет мне - у тебя уже всего много - много, остановись. Но страх упустить еще какой-нибудь набор сильнее.

tanya_mirymir, Татьяна, я тоже уже третий вечер достаю из коробки и любуюсь своими наборчиками. :give_heart: Муж при этом улыбается и молчит.

kas_julia, Юля, спасибо. :give_rose:

AnyKeyGirl, Маша, Antaliya, Галина, с покупочками!!! :clapping: :clapping: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Всем-всем привет!!! Решила тоже показать своего горячо любимого "хомяка". Я большая поклонница Dimensions и поэтому наборов от этой фирмы у меня больше всего. На прошлой неделе не удержалась и ещё заказала 4 наборчика ("Скалистый берег", "Кошачье семейство", "Северное сияние" и "Приятные воспоминания"). А сегодня мой "хомяк" вообще слетел с катушек и вот уже ждёт посылку с 2-мя наборчиками ("Санта с сахарными тросточками" и "Санта со щенками"). Люблю вышивать большие работы!!!

Также у меня в закромах есть 2 набора от Магии канвы и 1 набор от Luca-S ("Утро в сосновом бору"), который я долго ждала. Уж больно мне нравятся эти мишки от Шишкина!!!

Классные покупки! Поздравляю, сплошной праздник вышивания!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, к сожалению, со мной уже случилось подобное. Мне очень нравятся 2 набора от Dimensions (http://www.stitch.su/dimensions/13698 и http://www.stitch.su/dimensions/35068), но они сняты с производства и их не купить. :cray: Поэтому я покупаю впрок, пусть лежать, когда-нибудь вышью.

Еще пара-тройка таких же как мы и можно организовывать клуб у входа в который будут изображены хомяки с транспорантом "Они пошли на поводу у жаб!"

Snadis и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я все покупаю-покупаю....и все хочется сразу вышить...и запасы множатся-множатся...а хочушек все прибавляется ...и вообще хочу забиться куда-нибудь в нору и только вышивать , вышивать, вышивать...

Девочки, с классными пополняшками вас!!!

Ginger_mama и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я все покупаю-покупаю....и все хочется сразу вышить...и запасы множатся-множатся...а хочушек все прибавляется ...и вообще хочу забиться куда-нибудь в нору и только вышивать , вышивать, вышивать...

Нас, вышевкоманов - тьма! Не то что за одним столом - в одном большом зале не уместились бы.

А где закрома? Дайте нам порадоваться за чужого хомяка.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нас, вышевкоманов - тьма! Не то что за одним столом - в одном большом зале не уместились бы.

А где закрома? Дайте нам порадоваться за чужого хомяка.

ремонт закончен, теперь разгребание вещей...заодно , надеюсь , и сфотаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие классные у всех наборы! Хорошо, что я не умею пользоваться всякими e-bay. :)

А Дим какой роскошный, а цветочки российских производителей! Облизываюсь на все, чего у меня нет. Заходи в эту тему - не заходи, мой хомяк мне покоя не дает.

Пошла я в магазин "Золотое Руно" три дня назад, купить один набор и два журнала.

Журналы - из-за этих картинок.

post-6277-1378986123_thumb.jpg

И давно присмотрела набор "Блюз падающей листвы" по Афремову. Ну разве можно меня пускать в такой магазин с деньгами? :unknw: Вот итог.

post-6277-1378986409_thumb.jpg post-6277-1378986462_thumb.jpg

Поддержала отечественного производителя. :wink:

"Зимнюю фею" я уже начала вышивать, так она мне понравилась. Это новинка, в продажу поступила только на прошлой неделе. Кому интересно посмотреть - добро пожаловать в "Процессы от ОлюшКа".

M@rgarita, soln33, Ofelia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные у всех наборы! Хорошо, что я не умею пользоваться всякими e-bay. :)

А Дим какой роскошный, а цветочки российских производителей! Облизываюсь на все, чего у меня нет. Заходи в эту тему - не заходи, мой хомяк мне покоя не дает.

Пошла я в магазин "Золотое Руно" три дня назад, купить один набор и два журнала.

И давно присмотрела набор "Блюз падающей листвы" по Афремову. Ну разве можно меня пускать в такой магазин с деньгами? :unknw: Вот итог.

"Зимнюю фею" я уже начала вышивать, так она мне понравилась. Это новинка, в продажу поступила только на прошлой неделе. Кому интересно посмотреть - добро пожаловать в "Процессы от ОлюшКа".

Всё знакомо до боли. Сама не смогла устоять ни перед Блюзом ни перед Замком. Хорошо хоть Фея не моё. Но процесс очень интересно посмотреть.

Щас сбегаю в магазин за картошкой и полезу в Ваши Процессы. Там чуть-чуть или побольше?

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надолго себя работой обеспечили))

Это точно! Я бы глазами вышила бы ВСЁ-ВСЁ!!! Боюсь если не куплю понравившийся набор от Дим сейчас, то потом через год или два не смогу его найти и буду очень-очень сожалеть. Особенно когда смотришь на новинки этого года, то вспоминаешь старую классику Dimensions и ищешь наборы, которые уже сняты с производства. Но увы,как говориться, поезд ушёл..........

Поделиться сообщением

когда смотришь на новинки этого года, то вспоминаешь старую классику Dimensions и ищешь наборы, которые уже сняты с производства. Но увы,как говориться, поезд ушёл..........

Загадка, почему многие (я в том числе) с тоской вспоминают старые наборы Дим и ЗР.

У меня версия: из старых выпусков запоминаются только лучшие. Не исключено, что через несколько лет из новинок этого года мы будем тоже вспоминать только лучшие, а неудачные забудем.

Antaliya и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, замечательные приобретения!!! Поздравляю! :smile:

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие потрясающие приобретения! Самой нравятся некоторые наборы этого производителя. Приобрела уже два набора по картинам Афремова.. Нравятся схемы у Золотого Руна.И чем-то зацепил новый дизайн "С рождеством". Интересно! Буду наблюдать за Вашим процессом и смотреть как рождается новогодняя сказка) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я на этом форуме пока новичок, еще осваиваюсь. Вышиваю сравнительно недавно, года четыре только. Но за это время работ не много у меня. У меня все волнами, то вышиваю месяц постоянно, то потом затишье на четыре.

В мае месяце этого года насмотрелась на отшивы Дим и пропала. Начала хомячить со страшной силой :D А когда узнала что снимаются с производства многие наборы, так хомячество усилилось.

Вот хочу поделится своей радостью, получила вчера очень желанный набор. :girl_dance:

post-22001-1379051945_thumb.jpg

Полистала последние странички темы, очень у всех красивые наборчики. Поздравляю всех с покупкой!!!

magistr, topaz, aangelinas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хи-хи, фанатов Дима прибавилось :wink: ( сама тоже фанатка)

а где такой набор отхватили?

Поделиться сообщением

а где такой набор отхватили?

На ибей отхватила, за такие деньги что писать страшно, муж сказал это подарок на день рождение.

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в магазинчик, а там они...лежат...меня дожидаются :smile:.

Все американцы, да еще со скидкой, ну как тут устоять... :unknw:

Упаковки правда нарушены, видно доооолго они меня ждали, но все на месте.

Хомяк счастлив, а жаба уже давно в коме. :pardon: :pardon:

post-19982-1379055735_thumb.jpg

Поделиться сообщением

aangelinas, поздравляю с приобретением! Красивые наборы.
aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в магазинчик, а там они...лежат...меня дожидаются :smile:.

Все американцы, да еще со скидкой, ну как тут устоять... :unknw:

Упаковки правда нарушены, видно доооолго они меня ждали, но все на месте.

Хомяк счастлив, а жаба уже давно в коме. :pardon: :pardon:

Алина, поздравляю с покупкой!!! Сама на днях приобрела большое количество наборов от Дим, порадовала хомяка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я на этом форуме пока новичок, еще осваиваюсь. Вышиваю сравнительно недавно, года четыре только. Но за это время работ не много у меня. У меня все волнами, то вышиваю месяц постоянно, то потом затишье на четыре.

В мае месяце этого года насмотрелась на отшивы Дим и пропала. Начала хомячить со страшной силой :D А когда узнала что снимаются с производства многие наборы, так хомячество усилилось.

Вот хочу поделится своей радостью, получила вчера очень желанный набор. :girl_dance:

post-22001-1379051945_thumb.jpg

Полистала последние странички темы, очень у всех красивые наборчики. Поздравляю всех с покупкой!!!

Добро пожаловать в наш клуб любителей хомяков! Судя по всему питание у Вашего хомяка весьма качественное. Радуйте себя почаще такими наборами как этот Дим и не забывайте показывать свои приобретения в этой теме.

Поделиться сообщением

И я сегодня "отхватила" - Белую молнию американской сборки))) фото нет, т.к. еще не успела сфотать, только домой ввалилась, и так все его знают))

Поделиться сообщением

post-4663-1379087618_thumb.jpg

Я этот набор хотела несколько лет. Уговаривала себя, что вешать такую большую картину будет некуда, что канва черная тяжела для глаз, что цена кусается... А теперь он у меня есть :dance: :dance: :dance: )

solnishko-ym, dolli7, SASHUNYA и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в