10 декабря 2013 МарСанна, какие интересные пополнения!!! Особенно кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 МарСанна, какие интересные пополнения!!! Особенно кошка Люба, спасибо! Хотелось мне такого кота - непричесанного. Хотя в жизни предпочитаю котов короткошерстных. А этот зацепил. Аида 18, 20 цветов, из них - 1 бежевый, белый, черный и 17(!) серых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Люба, спасибо! Хотелось мне такого кота - непричесанного. Хотя в жизни предпочитаю котов короткошерстных. А этот зацепил. Аида 18, 20 цветов, из них - 1 бежевый, белый, черный и 17(!) серых! И поза у него тоже "непричесанная", сидит чухается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юля, где такое добро-то раздавали? Я 12 из 13-ти вижу впервые Ленуль, на e-bay. Пошла за одним наборчиком, а набрала целую коробку )))) Еле остановилась ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ленуль, на e-bay. Пошла за одним наборчиком, а набрала целую коробку )))) Еле остановилась ))) Могла бы и не спрашивать... e-bay... Эта "трясина" меня ещё не засосала. Боюсь, потому и не хожу пока туда. Заглядывала, но и только. Все до единого твои новые наборчики ооочень понравились, но мама с дочкой - особенно. Глядя на них, понимаю, почему ты еле остановилась, неудивительно. ... или три, или пять, sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, раз речь зашла про e-bay , а во сколько вам обходится доставка? Раз хотела сыну купить игрушку, доставку нам насчитали дороже чем сама игрушка, 1500р... Чтобы не совсем офф-топить, покажу свои последние пополнения. "Королёк" и "Малиновка" от Алисы И "Новогодняя краса" от Панны. Фото на наборе не очень удачное, картинка с правой стороны более точно передаёт цветовую гамму. kurta63, Ofelia, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, раз речь зашла про e-bay , а во сколько вам обходится доставка? Раз хотела сыну купить игрушку, доставку нам насчитали дороже чем сама игрушка, 1500р... Кристина, да, на игрушки, или, лучше сказать, "вещи в коробках, требующие тщательной упаковки", доставка в разы дороже получается. Сама хотела дочке кукол купить новогодних - но отказалась - дешевле у наших оптовиков получается, т.е. тех, кто за границей покупает помногу и посылки идут не почтой, а транспортной компанией. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А я на e-bay заказала два фетровых сапога от Bucilla - доставка за два обошлась примерно 650 руб. А если бы по одному, то 480 руб. каждый. Теперь жду... терпеливооо PS Чуть не забыла, Юль, прими и мой восторг по поводу паровозика и домиков sunny981 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Люба, спасибо! Хотелось мне такого кота - непричесанного. Хотя в жизни предпочитаю котов короткошерстных. А этот зацепил. Аида 18, 20 цветов, из них - 1 бежевый, белый, черный и 17(!) серых! 17 серых цветов! И на одного нахалюгу, который притворяется непричесанным? Марина - ангельского терпения тебе при вышивании. И поза у него тоже "непричесанная", сидит чухается Жаль, что лапа до головы не дотянулась - у них в этот момент такие мордальончики бывают... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 17 серых цветов! И на одного нахалюгу, который притворяется непричесанным? Марина - ангельского терпения тебе при вышивании. Жаль, что лапа до головы не дотянулась - у них в этот момент такие мордальончики бывают... Кот от Луки - это еще ничего, а вот Ева Р., в которую я влюбилась при первом взгляде на картинку по абсолютно непонятным для себя мотивам - вот там да! Ткань по размеру близко к гобеленовой канве (ну про это я знала), а там еще 54 цвета оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 ...54 цвета... Как 54 цвета?!.. Где там 54 цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ой, девчата, так хочется всем и каждому лично написать о закромах, такие они все замечательные! Ирина, игрушки гладью это супер! Я тоже такие хочу! Надо-надо-надо! Хотя лимит выбран и ко мне едет посылочка от Александры Kristiа, Кристина, все наборчики отличные!!! Птички загляденье )Ну а Новый год сам бог велел! И это мне тоже все надо-надо-надо)))) Марина, мне тоже котик очень понравился ))))) 17 серых цветов это конечно испытание будет МарСанна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Как 54 цвета?!.. Где там 54 цвета? Вечером покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Получила сегодня посылку с очень давними хочушками. Цветочный магазин от DOME впервые увидела у Маши Maria FUWA, потом у Эли Eleonoro4ka. Маша писала, что схема неудобная, я еще удивлялась. Но сегодня увидела своими глазами эту схему и все поняла. Канва оверложена, 14 каунт, но размер выходит немаленький (49х40 см), так что буду шить на 18 аиде. pepita, Птица, Nina A и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, раз речь зашла про e-bay , а во сколько вам обходится доставка? Раз хотела сыну купить игрушку, доставку нам насчитали дороже чем сама игрушка, 1500р... Чтобы не совсем офф-топить, покажу свои последние пополнения. "Королёк" и "Малиновка" от Алисы И "Новогодняя краса" от Панны. Фото на наборе не очень удачное, картинка с правой стороны более точно передаёт цветовую гамму. Птички хорошенькие, а вот новогодняя краса очень замечательная!!! Такая ностальгия пробивает, глядя на такие наборчики, вспоминается детство, вот те советские календарики и открытки. Поздравляю Вас, чудесное приобретение накануне Нового Года) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Как 54 цвета?!.. Где там 54 цвета? YuZa и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Дааа... Марин, видимо в этом и "фишка" этого дизайна. Посмотрела в поиске, размер 40х30 см, это серьёзный такой размер. А кажется на первый взгляд эдаким примитивизмом из 10 цветов и 20 крестиков. И морда кота торчит Мне, пожалуйста, табуретку в первом ряду, чую, процесс будет увлекательным! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Дааа... Марин, видимо в этом и "фишка" этого дизайна. Посмотрела в поиске, размер 40х30 см, это серьёзный такой размер. А кажется на первый взгляд эдаким примитивизмом из 10 цветов и 20 крестиков. И морда кота торчит Мне, пожалуйста, табуретку в первом ряду, чую, процесс будет увлекательным! Главное чтобы процесс был не очень долгий - я со своей табуреткой приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 И морда кота торчит Мне, пожалуйста, табуретку в первом ряду, чую, процесс будет увлекательным! Юля! Ты его как разглядела? Я даже после твоих слов 10 минут кота в ромашках искала - еле нашла! Я вообще собиралась это в первую очередь шить, но параллельно с гобеленом еще такой же мелкий не выдержу. И нитки там гораздо приятнее по цвету, чем на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Заинтриговали прям! Я тоже пошла выискивать кота ))) Вспомнила сразу эту ужасную игру "Найди кота" с Одноклассников. И кота нашла, и посмеялась. Спасибо, так порадовали ))))))))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 И морда кота торчит Мне, пожалуйста, табуретку в первом ряду, чую, процесс будет увлекательным! И у меня живейший интерес! Я тоже с табуреткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 ...а вот Ева Р., в которую я влюбилась при первом взгляде на картинку по абсолютно непонятным для себя мотивам... Мне кажется мотив твоей любви - в ромашках спрятался Юля! Ты его как разглядела? Я даже после твоих слов 10 минут кота в ромашках искала - еле нашла! Я вообще собиралась это в первую очередь шить, но параллельно с гобеленом еще такой же мелкий не выдержу. И нитки там гораздо приятнее по цвету, чем на обложке. Не знаю, открыла картинку, смотрю - кот сидит Смотри, у нас уже три табуретки с желающими лицезреть процесс. А вообще, чего-то мы тут знатно нафлудили котами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Привет всем! Пополняшки у всех классные. Хочу и я похвастаться. Получила очередную посылку от Саши из DimShop.[attachm ent=181439:IMG_0069.JPG] solnishko-ym, bakino4ka, madamma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А эта прилетела из Штатов. Купила на e-bay дешево, и судя по состоянию упаковок наборов на какой-то свалке. Но внутри все цело и во вполне приличном состоянии. Это Кандамар. Даже не знаю, вроде частичная вышивка, в общем лицо и тело мадамы нарисовано на канве. А тут надо вышивать шерстью гладью двух клоунов, остальное нарисовано довольно качественно. Очень понравилась картинка, но как буду делать, даже не представляю, никогда не шила гладью. Tanya_RTK, Talestra, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 а вот и моя вторая, отбитая с боем у почты, посылочка от Александры!! Я Риолисовских "Лебедей" себе тоже прикупила не глядя. Этой осенью была в Праге и заболела этим красивейшим городом . А еще я знаю даже с какого места это фото сделано . Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение