15 марта 2017 40 минут назад, Luba52 сказал: У меня сейчас снесло мозг французиками, прямо брежу...все бросила и не сдержалась, начала вышивать груши с кружевами от Вероники...но когда чуть насытю желание, то Клейтон конечно в приоритетах! Видела я твои груши....красивые, конечно. А бедной Энн в это время жить негде. АлёNка, Текил@, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, всем привет! Пока я долго-долго отсутствовала, столько всего произошло. Какие красивые фото процессов! Они вдохновляют и окрыляют, и это не просто слова. Идея с письмом - потрясающая! И как быстро и ладно все решилось и оформилось. Наташа, ты просто умничка! Он ответит, такое обращение никак нельзя оставить без внимания! Представляешь, если действительно кто-то приедет, пусть и не сам Маэстро, и попросит сопровождать его в путешествии по России? Свет, ты нас всех "считаешь"? Неожиданно, но стимулирует. Спортивный дизайн у меня есть, наверно, надо положить его поближе . А пока, продолжение процесса После жарких споров, обводку злаз котенка все же высветлила. Получился он "попроще", но как-то "уютнее", на мой взгляд. ЛюдмилаЕр, Каори, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Видела я твои груши....красивые, конечно. А бедной Энн в это время жить негде. Французики такие обалденные...а МТСА, О-О! Это Викуля опять, кинула мне схемку в ночи, там же в ночи как в бреду искала материалы, а с утра уже шила... Текил@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: А пока, продолжение процесса Какая хорошенькая, не могу! И котенок хорошо вышел. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: ................................Свет, ты нас всех "считаешь"? Неожиданно, но стимулирует...................... АлёNка, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: А пока, продолжение процесса После жарких споров, обводку злаз котенка все же высветлила. Получился он "попроще", но как-то "уютнее", на мой взгляд. Оль, всё замечательно - и личико девочки, и шляпка, и глазки котёнка Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Во, мои грушки с кружевами... АлёNка, eutamias, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Во, мои грушки с кружевами... Груши супер!!! Классная работа!! Raduga777, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 hours ago, оленек74 said: Девочки, всем привет! Пока я долго-долго отсутствовала, столько всего произошло. Какие красивые фото процессов! Они вдохновляют и окрыляют, и это не просто слова. Идея с письмом - потрясающая! И как быстро и ладно все решилось и оформилось. Наташа, ты просто умничка! Он ответит, такое обращение никак нельзя оставить без внимания! Представляешь, если действительно кто-то приедет, пусть и не сам Маэстро, и попросит сопровождать его в путешествии по России? Свет, ты нас всех "считаешь"? Неожиданно, но стимулирует. Спортивный дизайн у меня есть, наверно, надо положить его поближе . А пока, продолжение процесса После жарких споров, обводку злаз котенка все же высветлила. Получился он "попроще", но как-то "уютнее", на мой взгляд. Олечка, безумно рада, что ты зашла в "Кружок"! Сразу скажу, что этой очаровательной девочкой с котиком ты внесла достойную лепту в красивые фото процессов, показанных здесь за последнее время! Глазки ты хорошо придумала сделать. Верно говорят, что чем проще, тем лучше! А какой у тебя есть дизайн на тему спорта? Так интересно! Спасибо за теплые слова! Подтверждения от сотрудников Heritage о том, что передали наше послание, так и нет Думаю, что письмо проигнорировали и удалили. Я тоже удивилась, что Светик нас, оказывается, считает! У нее не забалуешь! 6 hours ago, Luba52 said: Во, мои грушки с кружевами... Это будет что-то божественно красивое! СветланаМ, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Дорогие любители Херитажа, никто не вышивал такой набор? Называется 385 Daisy Chains. Увидела и влюбилась! Только наборчик маленький 100*100 крестиков, думаю, с чем бы его скомпоновать? Текил@, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 час назад, N.Natali сказал: Дорогие любители Херитажа, никто не вышивал такой набор? Называется 385 Daisy Chains. Увидела и влюбилась! Только наборчик маленький 100*100 крестиков, думаю, с чем бы его скомпоновать? Наташа, если я не ошибаюсь, это серия Невинность (Innocence) от Клейтона. Есть еще такие разработки N.Natali, Текил@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Raduga777, Majena, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Книголюбов бы надо собраться вышить в пару к девочке на крыльце с куклой... А то у меня ниточки лет пять лежат на этих малышей.... СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Олеся, спасибо большое, благодаря вам, я обратила внимание на неизвестную мне серию дизайнов. Некоторые очень интересные. Нашла еще вот такие: ваша девочка с куклой оленек, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 14 часа назад, Raduga777 сказал: А какой у тебя есть дизайн на тему спорта? Так интересно! вот такой https://www.stitch.su/heritage/982 lesik, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 24 minutes ago, оленек74 said: вот такой https://www.stitch.su/heritage/982 Надо же! Когда рассматривала клейтоновские дизайны на спортивную тему, именно этот понравился мне больше всего Здесь еще и лошади! Будет продолжением твоих вышивок на лошадиную тему и прекрасно впишется в интерьер 2 hours ago, lesik said:с Наташа, если я не ошибаюсь, это серия Невинность (Innocence) от Клейтона. Есть еще такие разработки Олеся, столько нового ты показала! Я никогда прежде не видела эти миниатюры. Спасибо! Причем это ведь, наверное, его старые разработки? lesik, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочку с куклой Олеся вышивала...но мне кажется эти разработки побольше или тоже 100х100 крестиков? Raduga777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Девочку с куклой Олеся вышивала...но мне кажется эти разработки побольше или тоже 100х100 крестиков? Люба, девочка с куклой наверное 15 *15см.. Я думаю, если это одна серия, то размер должен быть примерно тот же.. СветланаМ, АлёNка, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 28 минут назад, Raduga777 сказал: Надо же! Когда рассматривала клейтоновские дизайны на спортивную тему, именно этот понравился мне больше всего Здесь еще и лошади! Будет продолжением твоих вышивок на лошадиную тему и прекрасно впишется в интерьер Олеся, столько нового ты показала! Я никогда прежде не видела эти миниатюры. Спасибо! Причем это ведь, наверное, его старые разработки? Наташа, разработки по всей вероятности действительно старые, мало где упоминаются. А еще вспомнила , что очень хотела вышить мишку Вильяма и Лаки, где они у детской колыбельки и Лаки удивленно говорит: "Вильям! А у малыша почему-то совсем нет меха!..." Забыла точное название схемы, не могу найти картинку... Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 13.03.2017 at 17:07, чеба сказал: Давай его в Калининград заманивай! Встретим на высшем уровне! Я вот мечтаю о сюжете с видом Кёнигсберга. Но, наверное, это не стоит писать, т.к. это не самый популярный тренд. Мы с мамой всё хотим в Калининграде побывать. У нас даже гобелен дома висит Так что мы круглосуточно любуемся Вот смотри - И для масштаба В 13.03.2017 at 17:14, чеба сказал: Есть! Ещё немецкой постройки. Красивущий маяк!!! В 14.03.2017 at 13:43, Raduga777 сказал: Девочки, я отправила наше послание Джону Клейтону! Письмо отправила на официальный сайт Heritage Crafts. Если ответа не последует, отправлю через Facebook. Наташа, какая ты молодец! Спасибо! Если ответа не будет, продублируй на ФБ В 14.03.2017 at 20:09, lesik сказал: Итак, мой обещанный зимний кружок. Сегодня надеюсь дошить третью четверть и сфотать. Вышивать огромное удовольствие, несмотря на фон белым по белому и массу недокрестиков))) Чудесный круг! В 14.03.2017 at 20:15, lesik сказал: И моя прелесть Греческие ступени.... Просто обожаю эту работу, моя первая панелька . Кошка бесподобна, именно она была решающим фактором выбора этой панельки)) Класс! СветланаМ, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 19:09, lesik сказал: Итак, мой обещанный зимний кружок. Сегодня надеюсь дошить третью четверть и сфотать. Вышивать огромное удовольствие, несмотря на фон белым по белому и массу недокрестиков))) Олеся, да мы коллеги! Правда, я только в начале этой прелести. Но восторг полный! Какие блэнды, какие переходы.... оленек, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 48 minutes ago, Molly21 said: Мы с мамой всё хотим в Калининграде побывать. У нас даже гобелен дома висит Так что мы круглосуточно любуемся Вот смотри - Наташа, какая ты молодец! Спасибо! Если ответа не будет, продублируй на ФБ Невероятный гобелен! Я бы на такой тоже круглосуточно любовалась На получение ответа на наше письмо отвела 10 дней. Не получим - обязательно отправлю через Facebook! 1 hour ago, lesik said: Наташа, разработки по всей вероятности действительно старые, мало где упоминаются. А еще вспомнила , что очень хотела вышить мишку Вильяма и Лаки, где они у детской колыбельки и Лаки удивленно говорит: "Вильям! А у малыша почему-то совсем нет меха!..." Забыла точное название схемы, не могу найти картинку... Фотку с колыбелькой не нашла, но наткнулась вот на таких клейтоновских мишек Вот бы к Клейтону проникнуть в дом и там основательно порыться в схемах и все пофотографировать! Molly21, Svetl@n@, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девушки, я с завершенным процессом Показываю предыдущую фотку,т.к. ее не прикрепили в сжатые процессы, и финал. К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. sakineva, Raduga777, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Алина, мои поздравления! Вы стали обладательницей фантастически очаровательной парочки! Такие милахи! АлёNка, aangelinas, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 50 минут назад, aangelinas сказал: Девушки, я с завершенным процессом Показываю предыдущую фотку,т.к. ее не прикрепили в сжатые процессы, и финал. К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. Поздравляю с завершением! С ужасом думаю о том, что закончу зимний круг, а в планах больше нет Клейтона... Raduga777, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение