16 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под "Raffaello" сопливые салфетки. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!! Светик, держу за вас кулачки!!! Удачи!!!!! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 часов назад, markovka сказал: Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка. Слава Клейтону! ООО! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 9 часов назад, markovka сказал: Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка. Слава Клейтону! Ого, какая красотааа!!! markovka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!! Света, удачи в конкурсе!!! Такое ответственное мероприятие, представляю как волнуетесь! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 А я вчера на выставке встретилась со Светой (феня777), очень обаятельной, оптимистичной и чрезвычайно приятной в общении! Аллы Федоровны со Светочкой не было (ей бы не выдержать такого физического напряжения), но зато была ее не менее очаровательная сестренка Оксана! Мы распили по чашке брусничного чая за знакомство и слопали по булке Светуля, очень-очень рада встрече! Надеюсь на продолжение, так как и работаем практически рядом. Спасибо тебе за чудесный подарочек! Я смотрю, у меня на "Формулах рукоделия" в последнее время наблюдается тенденция встречаться с участницами Кружка с именем Светлана В следующий раз, надеюсь, будет очередь Светика (SvetlanaM)! Светик, ау!! Кому интересно, можете прочитать у меня в теме о впечатлениях от выставки. Там же -- ссылки на альбомы с фотографиями LiliMarrlen, marusya64, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 15 часов назад, kas_julia сказал: Светик, ни пуха ни пера вам! И хватит сопеть, завтра точно нельзя будет носом хлюпать))) 15 часов назад, Текил@ сказал: Светланка, держись и выздоравливай! 14 часа назад, Luba52 сказал: Интересный дядька! Удачи вам!!! 14 часа назад, Одуванчик сказал: Светик, выздоравливай! 14 часа назад, Avril сказал: Удачи и здоровья дочке! Платье-то нашлось достойное? 11 час назад, vikkovesh сказал: Светик, держу за вас кулачки!!! Удачи!!!!! 3 часа назад, Камма80 сказал: Света, удачи в конкурсе!!! Такое ответственное мероприятие, представляю как волнуетесь! 15 часов назад, kas_julia сказал: Светик, ни пуха ни пера вам! И хватит сопеть, завтра точно нельзя будет носом хлюпать))) Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Толика, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Красотулька!!!! (ттттт) lesik, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Светланка, выступайте, держим кулачки! Платье прекрасное для выступления просто класс, хоккей смотрю, тебя вспоминая. Пока стараются. Raduga777, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: .................. (ттттт) тттт - это тьфу, тьфу, тьфу? На "тьфу, тьфу, тьфу" вспомнила, как пригласила девчонок с работы на кашу, в смысле на Ульянкин 1 месяц. Посидели, поболтали, уходя, девчонки стали говорить какая у нас девочка некрасивая и "тьфу" на неё. Ну понятно, что в переносном смысле, дескать, чтоб не сглазить. Сын мой, который старше Ульки на 12 лет, принял всё за чистую монету. И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!" АлёNка, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: .....И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!" это у тебя еще парень воспитан и сдержан, а я бы еще пока они обувались глазоньки бы им за это повыцарапала оленек, ОльгаТольна, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!" Мужик вырос Сказал ,как отрезал! За сестру заступник! Умница мальчик! феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Светик, удачи вам и завтра, и особенно -- послезавтра (это чтобы все награды вам достались) и вообще всегда! Платье Уле очень идет! Такая сразу взрослая стала! Сын -- настоящий мужчина! Правильно сказал! marusya64, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, удачи вам и завтра, и особенно -- послезавтра (это чтобы все награды вам достались) и вообще всегда! Платье Уле очень идет! Такая сразу взрослая стала! Сын -- настоящий мужчина! Правильно сказал! А я переживаю за детей из Белоруссии и Украины - такой путь проделали! Ладно Казахстан - он близко. Мы тут, гуляя, чуть до Сэйко не дошли. Натусик, если завтра не проспишь, смотри нас.Но лучше, конечно, выспаться, выходные так быстро проходят. оленек, Одуванчик, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А я переживаю за детей из Белоруссии и Украины - такой путь проделали! Ладно Казахстан - он близко. ..... Гляяяяньте всех ей жалко окромя нас.. Лююююююди! промеж нас 11 часов езды на автобусе, а яхты-поезда-самолеты промеж нас пока еще не пущщены. Пожалейте тоже кто-нибудь Для меня нет грустнее пути, чем дорога Кольцово-Костанай. останавливается, гад, возле каждой барсучьей норки. Заезжает за каждый встречный холм. Я после этой дороги домой пару суток в себя прихожу чесс слово LiliMarrlen, Raduga777, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Красоточка, и платье очень идёт! Удачи ей! пеларгония, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: Гляяяяньте всех ей жалко окромя нас.. Лююююююди! промеж нас 11 часов езды на автобусе, а яхты-поезда-самолеты промеж нас пока еще не пущщены. Пожалейте тоже кто-нибудь Для меня нет грустнее пути, чем дорога Кольцово-Костанай. останавливается, гад, возле каждой барсучьей норки. Заезжает за каждый встречный холм. Я после этой дороги домой пару суток в себя прихожу чесс слово А зачем тебе в Кольцово? Raduga777, пеларгония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А зачем тебе в Кольцово? Мы оттуда в отпуск вылетаем почти всегда. Редко чтобы из Баландино. Ну и возвращаемся потом туда же. Только поздно очень жаль. зАполночь прибываем обычно. Ночные вылеты. А возвращаемся утром рано. Часов в шесть прилет. Raduga777, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 21:51, SvetlanaM сказал: Девочки, я сейчас борюсь за то, чтоб в список наборов Heritage добавили дизайны, которые вы отшивали, но которых нет на форуме в разделе Heritage. Татуся обещала сделать. Но скорее всего все "пропихнуть" не получится. Добавят Сэйкину работу и Светину (ЛилиМарлен). А Я хочу все!!! Вот какие были отшивы, а на форуме этих дизайнов нет. Но эти вряд ли добавят, так как они старые Добавили в базу этот и этот набор :). Кому нет привязки - пишите! Moshika, Йогуртка, marusya64 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Добавили в базу этот и этот набор :). Кому нет привязки - пишите! Здорово! anna5659, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Гляяяяньте всех ей жалко окромя нас.. Лююююююди! промеж нас 11 часов езды на автобусе, а яхты-поезда-самолеты промеж нас пока еще не пущщены. Пожалейте тоже кто-нибудь Для меня нет грустнее пути, чем дорога Кольцово-Костанай. останавливается, гад, возле каждой барсучьей норки. Заезжает за каждый встречный холм. Я после этой дороги домой пару суток в себя прихожу чесс слово Я в лагере сочувствующих На автобусе столько времени не ездила, потому как на полпути бы еще померла, а вот какое-то время назад из Москвы на Урал ползли пассажирские поезда, останавливающиеся на каждом столбе. Это была сущая пытка. Вроде сидишь в поезде, а ощущение, что едешь на маршрутке 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик, если завтра не проспишь, смотри нас.Но лучше, конечно, выспаться, выходные так быстро проходят. Я постараюсь Светик, поздравляю тебя с добавлением стареньких наборов Heritage в базу сайта! И всех, кто вышил эти добавленные наборчики - тоже! Вы теперь "привязанные". Здорово! Камма80, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А я переживаю за детей из Белоруссии и Украины - такой путь проделали! Ладно Казахстан - он близко. Мы тут, гуляя, чуть до Сэйко не дошли. Натусик, если завтра не проспишь, смотри нас.Но лучше, конечно, выспаться, выходные так быстро проходят. А где Вас покажут? Сэйко, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: тттт - это тьфу, тьфу, тьфу? На "тьфу, тьфу, тьфу" вспомнила, как пригласила девчонок с работы на кашу, в смысле на Ульянкин 1 месяц. Посидели, поболтали, уходя, девчонки стали говорить какая у нас девочка некрасивая и "тьфу" на неё. Ну понятно, что в переносном смысле, дескать, чтоб не сглазить. Сын мой, который старше Ульки на 12 лет, принял всё за чистую монету. И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!" ТТТ - это на все случаи жизни! Молодец, сын! И что этих людей больше в твоем доме не было?? Или были и мстя сына была страшна anna5659, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Очень красиво! Прямо как взрослая серьёзная пианистка! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: А где Вас покажут? Была онлайн трансляция, Натусик, слава богу, сегодня не проспала и посмотрела. Разница во времени, всё-таки 2 часа, а я её бедную заставила смотреть Одуванчик, пеларгония, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 14 часа назад, vikkovesh сказал: ТТТ - это на все случаи жизни! Молодец, сын! И что этих людей больше в твоем доме не было?? Или были и мстя сына была страшна Вот не знаю, девочки, верите вы или нет, но есть "глазливые" люди. У одной моей знакомой такой "глаз", что когда она приезжает к маме в деревню, то не смотрит на маленьких цыплят (у мамы куры) - все цыплята передохнут. Причём она знает за собой это качество, но сделать ничего с собой не может. У меня старший, когда был в возрасте годика, был просто красавчик, все говорили. И каждый раз после встречи с этой знакомой он лежал пластом. Она его натискает, нахвалит, и всё - мы с температурой весь вечер в лёжку. kreolka, Одуванчик, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение