Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под  "Raffaello" сопливые салфетки:girl_haha:. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!!:tender::tender::tender::tender::give_heart:

5a872d2107c3e_.thumb.jpg.1286f029a07a2d1ae773229d6d875db5.jpgilya_itin_1.thumb.jpg.71cb4436ef5882f970658d33e8c814b8.jpg

Светик, держу за вас кулачки!!!

Удачи!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, markovka сказал:

Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала 20180215_113706.thumb.jpg.29eca9a6556653c638951829533d9069.jpg очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка.

Слава Клейтону! 

ООО!

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, markovka сказал:

Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала 20180215_113706.thumb.jpg.29eca9a6556653c638951829533d9069.jpg очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка.

Слава Клейтону! 

Ого, какая красотааа!!! :girl_in_love:

markovka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!!:tender::tender::tender::tender::give_heart:

5a872d2107c3e_.thumb.jpg.1286f029a07a2d1ae773229d6d875db5.jpgilya_itin_1.thumb.jpg.71cb4436ef5882f970658d33e8c814b8.jpg

Света, удачи в конкурсе!!! Такое ответственное мероприятие, представляю как волнуетесь!

Поделиться сообщением

А я вчера на выставке встретилась со Светой (феня777), очень обаятельной, оптимистичной и чрезвычайно приятной в общении!  :l_dance:  Аллы Федоровны со Светочкой не было (ей бы не выдержать такого физического напряжения), но зато была ее не менее очаровательная сестренка Оксана! Мы распили по чашке брусничного чая за знакомство и слопали по булке :l_martini: Светуля, очень-очень рада встрече! Надеюсь на продолжение, так как и работаем практически рядом. Спасибо тебе за чудесный подарочек! :jc_cupidgirl:  Я смотрю, у меня на "Формулах рукоделия" в последнее время наблюдается тенденция встречаться с участницами Кружка с именем Светлана :) В следующий раз, надеюсь, будет очередь Светика (SvetlanaM)! Светик, ау!! :sun_bespectacled:

Кому интересно, можете прочитать у меня в теме о впечатлениях от выставки. Там же -- ссылки на альбомы с фотографиями :girl_smile: 

LiliMarrlen, marusya64, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kas_julia сказал:

Светик, ни пуха ни пера вам! И хватит сопеть, завтра точно нельзя будет носом хлюпать)))

15 часов назад, Текил@ сказал:

Светланка, держись и выздоравливай!

14 часа назад, Luba52 сказал:

Интересный дядька! Удачи вам!!!

14 часа назад, Одуванчик сказал:

Светик, выздоравливай! :l_hug:

14 часа назад, Avril сказал:

Удачи и здоровья дочке!

Платье-то нашлось достойное?

11 час назад, vikkovesh сказал:

Светик, держу за вас кулачки!!!

Удачи!!!!!:l_daisy:

3 часа назад, Камма80 сказал:

Света, удачи в конкурсе!!! Такое ответственное мероприятие, представляю как волнуетесь!

15 часов назад, kas_julia сказал:

Светик, ни пуха ни пера вам! И хватит сопеть, завтра точно нельзя будет носом хлюпать)))

Девочки, дорогие мои, спасибо вам!:give_heart: И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. 

Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому  P1070939.thumb.JPG.0cce42a4b94aed435b4b6902520fc296.JPGP1070936.thumb.JPG.e4ef931e915c857a7f705c3a1afe9fad.JPG

Толика, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам!:give_heart: И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. 

Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому  P1070939.thumb.JPG.0cce42a4b94aed435b4b6902520fc296.JPGP1070936.thumb.JPG.e4ef931e915c857a7f705c3a1afe9fad.JPG

Красотулька!!!! (ттттт):girl_in_love:

lesik, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светланка, выступайте, держим кулачки! Платье прекрасное для выступления просто класс, хоккей смотрю, тебя вспоминая. Пока стараются.

Raduga777, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

.................. (ттттт):girl_in_love:

тттт - это тьфу, тьфу, тьфу? На "тьфу, тьфу, тьфу" вспомнила, как пригласила девчонок с работы на кашу, в смысле на Ульянкин 1 месяц. Посидели, поболтали, уходя, девчонки стали говорить какая у нас девочка некрасивая и "тьфу" на неё. Ну понятно, что в переносном смысле, дескать, чтоб не сглазить. Сын мой, который старше Ульки на 12 лет, принял всё за чистую монету. И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!":girl_haha:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

.....И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!":girl_haha:

smeh.gif это у тебя еще парень воспитан и сдержан, а я бы еще пока они обувались глазоньки бы им за это повыцарапала

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!":girl_haha:

Мужик вырос Сказал ,как отрезал! За сестру заступник! Умница мальчик!

феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Светик, удачи вам и завтра, и особенно -- послезавтра (это чтобы все награды вам достались) и вообще всегда! :give_heart:  Платье Уле очень идет! Такая сразу взрослая стала! :rolleyes: Сын -- настоящий мужчина! Правильно сказал! 

marusya64, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, удачи вам и завтра, и особенно -- послезавтра (это чтобы все награды вам достались) и вообще всегда! :give_heart:  Платье Уле очень идет! Такая сразу взрослая стала! :rolleyes: Сын -- настоящий мужчина! Правильно сказал! 

А я переживаю за детей из Белоруссии и Украины - такой путь проделали! Ладно Казахстан - он близко. Мы тут, гуляя, чуть до Сэйко не дошли. Натусик, если завтра не проспишь, смотри нас.:girl_haha:Но лучше, конечно, выспаться, выходные так быстро проходят.:dw:

оленек, Одуванчик, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я переживаю за детей из Белоруссии и Украины - такой путь проделали! Ладно Казахстан - он близко. .....

Гляяяяньте :tender: всех ей жалко окромя нас.. Лююююююди! промеж нас 11 часов езды на автобусе, а яхты-поезда-самолеты промеж нас пока еще не пущщены. Пожалейте тоже кто-нибудь girl_cray4.gif

Для меня нет грустнее пути, чем дорога Кольцово-Костанай.  останавливается, гад, возле каждой барсучьей норки.  Заезжает за каждый встречный холм. Я после этой дороги домой пару суток в себя прихожу чесс слово bd.gif

LiliMarrlen, Raduga777, Толика и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Гляяяяньте :tender: всех ей жалко окромя нас.. Лююююююди! промеж нас 11 часов езды на автобусе, а яхты-поезда-самолеты промеж нас пока еще не пущщены. Пожалейте тоже кто-нибудь girl_cray4.gif

Для меня нет грустнее пути, чем дорога Кольцово-Костанай.  останавливается, гад, возле каждой барсучьей норки.  Заезжает за каждый встречный холм. Я после этой дороги домой пару суток в себя прихожу чесс слово bd.gif

:girl_haha::girl_haha:А зачем тебе в Кольцово?:dw:

Raduga777, пеларгония и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha::girl_haha:А зачем тебе в Кольцово?:dw:

Мы оттуда в отпуск вылетаем почти всегда. Редко чтобы из Баландино. Ну и возвращаемся потом туда же. Только поздно очень жаль. зАполночь прибываем обычно. Ночные вылеты. А возвращаемся утром рано. Часов в шесть прилет. 

Raduga777, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 21:51, SvetlanaM сказал:

Девочки, я сейчас борюсь за то, чтоб в список наборов Heritage добавили дизайны, которые вы отшивали, но которых нет на форуме в разделе Heritage. Татуся обещала сделать. Но скорее всего все "пропихнуть" не получится. Добавят Сэйкину работу и Светину (ЛилиМарлен). А Я хочу все!!! Вот какие были отшивы, а на форуме этих дизайнов нет. Но эти вряд ли добавят, так как они старые  :sorry:  :cray:

Добавили в базу этот и этот набор :). Кому нет привязки - пишите!

Moshika, Йогуртка, marusya64 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Я в лагере сочувствующих :friends: На автобусе столько времени не ездила, потому как на полпути бы еще померла, а вот какое-то время назад из Москвы на Урал ползли пассажирские поезда, останавливающиеся на каждом столбе. Это была сущая пытка. Вроде сидишь в поезде, а ощущение, что едешь на маршрутке :huh:

Натусик, если завтра не проспишь, смотри нас.:girl_haha:Но лучше, конечно, выспаться, выходные так быстро проходят.:dw:

Я постараюсь :)   

Светик, поздравляю тебя с добавлением стареньких наборов Heritage в базу сайта! И всех, кто вышил эти добавленные наборчики - тоже! Вы теперь "привязанные". Здорово! :girl_smile:

Камма80, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я переживаю за детей из Белоруссии и Украины - такой путь проделали! Ладно Казахстан - он близко. Мы тут, гуляя, чуть до Сэйко не дошли. Натусик, если завтра не проспишь, смотри нас.:girl_haha:Но лучше, конечно, выспаться, выходные так быстро проходят.:dw:

А где Вас покажут?

Сэйко, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

тттт - это тьфу, тьфу, тьфу? На "тьфу, тьфу, тьфу" вспомнила, как пригласила девчонок с работы на кашу, в смысле на Ульянкин 1 месяц. Посидели, поболтали, уходя, девчонки стали говорить какая у нас девочка некрасивая и "тьфу" на неё. Ну понятно, что в переносном смысле, дескать, чтоб не сглазить. Сын мой, который старше Ульки на 12 лет, принял всё за чистую монету. И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!":girl_haha:

ТТТ - это на все случаи жизни!

Молодец, сын! 

И что этих людей больше в твоем доме не было?? :girl_haha: Или были и мстя сына была страшна :girl_haha:

anna5659, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Очень красиво! Прямо как взрослая серьёзная пианистка!

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

А где Вас покажут?

Была онлайн трансляция, Натусик, слава богу, сегодня не проспала и посмотрела. :girl_haha:Разница во времени, всё-таки 2 часа, а я её бедную заставила смотреть:dw:

Поделиться сообщением

14 часа назад, vikkovesh сказал:

ТТТ - это на все случаи жизни!

Молодец, сын! 

И что этих людей больше в твоем доме не было?? :girl_haha: Или были и мстя сына была страшна :girl_haha:

Вот не знаю, девочки, верите вы или нет, но есть "глазливые" люди.:crazy: У одной моей знакомой такой "глаз", что когда она приезжает к маме в деревню, то не смотрит на маленьких цыплят (у мамы куры) - все цыплята передохнут. Причём она знает за собой это качество, но сделать ничего с собой не может. У меня старший, когда был в возрасте годика, был просто красавчик, все говорили. И каждый раз после встречи с этой знакомой он лежал пластом. Она его натискает, нахвалит, и всё - мы с температурой весь вечер в лёжку.:sorry:

kreolka, Одуванчик, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в