Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал:

Я нашла только 1997г. Они тогда и номера наборам не присваивали? :dw: только название.

Ого, 20 лет наборчику))) :good:

СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика.:girl_haha: Всё цветёт и пахнет! P1070954.thumb.JPG.8aba1d11ecd5b5248765365c68229277.JPG                                      

Теперь займусь лесопосадками:pooh_on_ball:

Ого!!! Света, ты метеор! Такие яркие краски, невозможно налюбоваться :tender:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Океан сказал:

И еще вот такой кружок:

171325-19b7a-96269221--u7c290.jpg

Лариса,чудесные работы!!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла :biggrin: Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты :girl_haha:

Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) DSCF2218.thumb.JPG.5c85852dd002307468f565dd8caca144.JPG DSCF2216.thumb.JPG.4f2b2ade11b3508bb802bdf4d28ba680.JPG картинки с обложки DSCF2226.thumb.JPG.725f1c55aa53e5d40137132f11fa9d88.JPG лучше никак не получается.DSCF2226.thumb.JPG.725f1c55aa53e5d40137132f11fa9d88.JPG И что есть сегодня DSCF2217.thumb.JPG.97fe563349f54bb528635c1f14cb67f6.JPG Написан размер 20,5х29 см, но по разметке я в этом усомнилась, и по калькулятору получилось 35 см. Видимо, это размер самой картинки, а на схеме еще и надпись, так что я решила вышить всё, что на схеме, не зря же на равномерке. Потому что фирменных узкокрестиков нет. Кстати, нитки нарезаны коротко, как у Панны или З.Руна.

Люба, какой интересный наборчик:girl_sigh:, с нетерпением жду процесса :give_heart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал:

Девушки, здравствуйте! Только что заказала в 7 петельках набор, которого нигде не было (этот сайт тоже его не показывает) из серии парусников, "Катти Сарк". Буду вышивать в подарок. Никогда раньше Херитаж не шила, но про недокрестики и т.п. читала. Вопрос к тем, кто уже шил этот набор: насколько сложная вышивка ожидается?

Я отшивала этот дизайн, схема у него на много легче чем на  Виктории. Недокрестики есть, но не так чтобы очень много. По мне самым сложным было это лонгстич ровно сделать.  Это не самый сложный дизайн у Heritage, не волнуйтесь все отлично получится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Я нашла только 1997г. Они тогда и номера наборам не присваивали? :dw: только название.

Последние три или четыре цифры из крупных в штрих-коде и есть номер набора, а сериям присвоены свои буквы.

На сулуэтах также, на органайзере название набора только. Номер данного набора  409. Первые две буквы у серии сулуэтов PS  а вторые две первые буквы из слов названия, если из двух слов название, когда из одного, то разделяют на два смысловых слова, если можно, если нельзя , то тоже какая-нибудь закономерность есть. Сейчас нет другой обложки где указан номер набора Блок полностью.

image.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла :biggrin: Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты :girl_haha:

11 марта - День рождения Кружка :l_martini:

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

DSCF2218.thumb.JPG.5c85852dd002307468f565dd8caca144.JPG DSCF2216.thumb.JPG.4f2b2ade11b3508bb802bdf4d28ba680.JPG DSCF2226.thumb.JPG.725f1c55aa53e5d40137132f11fa9d88.JPG DSCF2217.thumb.JPG.97fe563349f54bb528635c1f14cb67f6.JPG 

Очень здорово, что принесли такую редкость!  :preved:Всем Кружком с большим интересом будем следить за процессом!

АлёNка, Raduga777 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelchik сказал:

Последние три или четыре цифры из крупных в штрих-коде и есть номер набора, а сериям присвоены свои буквы.

На сулуэтах также, на органайзере название набора только. Номер данного набора  409. Первые две буквы у серии сулуэтов PS  а вторые две первые буквы из слов названия, если из двух слов название, когда из одного, то разделяют на два смысловых слова, если можно, если нельзя , то тоже какая-нибудь закономерность есть. Сейчас нет другой обложки где указан номер набора Блок полностью.

image.jpg

Лёлик, спасибо за полезную информацию!:give_rose:

Пысы. А ты чего так рано поднялась, сегодня ж выходной? :shok:

АлёNка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Пысы. А ты чего так рано поднялась, сегодня ж выходной? :shok:

Светик не раньше тебя;), у нас +2 с вами и + 4 с Москвой. У сына блины по расписанию в выходной, причём всегда только свежие. 

Одуванчик, АлёNка, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lelchik сказал:

Светик не раньше тебя;), у нас +2 с вами и + 4 с Москвой. У сына блины по расписанию в выходной, причём всегда только свежие. 

Да я бы ещё спали и спала, да ребетёнку в школу надо провожать. :sorry2:

Лёль, кинь мне один блинок:blush: У меня и чай готов:l_coffee:

Lelchik, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернее совсем последняя отдельно стоящая цифра не учитывается. Вот набор уже с номером TGCF669 Toni Goffe's (TG) Coffee (CF)  и в штрихкоде 669

image.jpg

Одуванчик, АлёNка, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

ёль, кинь мне один блинок:blush: У меня и чай готов:l_coffee:

Лови, фигурные, на сковородочке ровные не научилась, зато вкусные 

IMG_6454.JPG

Svetl@n@, АлёNка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lelchik сказал:

Лови, фигурные, на сковородочке ровные не научилась, зато вкусные 

IMG_6454.JPG

М-м-м, вкуснотища!  :popcorm1: А как они такие "дыроватенькие" у тебя получаются? Я сколько ни пыталась, не получается:sorry2:

АлёNка, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика.:girl_haha: Всё цветёт и пахнет! P1070954.thumb.JPG.8aba1d11ecd5b5248765365c68229277.JPG                                      

Светик к нам пришла, весну принесла! :girl_in_love: Хочу оказаться там, внутри кружочка! :rolleyes: Все такое желтенькое,  цветущее, поднимающее настроение!  И среди этих ярких лугов скоро будут пастись беленькие овечки! :jc_cupidboy:  Светик, давай скорее их выращивай  и показывай нам! Бесподобный кружочек намечается! :give_heart: Наверное, я уже соскучилась по ярким краскам и солнышку. 

1 час назад, SvetlanaM сказал:

М-м-м, вкуснотища!  :popcorm1: А как они такие "дыроватенькие" у тебя получаются? Я сколько ни пыталась, не получается:sorry2:

Тему блинов подниму сегодня у себя в теме :)

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) DSCF2218.thumb.JPG.5c85852dd002307468f565dd8caca144.JPG

Как интересно! Доселе невиданный еще мною сюжет :rolleyes: Залюбовалась обложкой набора. Удачи Вам в отшиве! :give_rose:

СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Светик к нам пришла, весну принесла! :girl_in_love: Хочу оказаться там, внутри кружочка! :rolleyes: Все такое желтенькое,  цветущее, поднимающее настроение!  И среди этих ярких лугов скоро будут пастись беленькие овечки! :jc_cupidboy:  

А запах какой от травки сушёной:tender: Натусик, ты травку-то узнала? Это из посылки :secret:

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Тему блинов подниму сегодня у себя в теме :)

Я скоро печь буду, Лёлик меня с утра сподвигла :girl_haha:   Девочки, давайте сегодня печь блинчики!!!  :rolleyes:

АлёNка, marusya64, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Надежда Минск сказал:

Но все же странно, что поисковая база показывает этот набор как отсутствующий в продаже. Я даже по закромам его искала, вдруг бы кто-то был готов обменять, а оказалось, что можно спокойно купить. 

Местная база показывает наличие и цены только в сотрудничающих со Stich магазинах

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А запах какой от травки сушёной:tender: Натусик, ты травку-то узнала? Это из посылки :secret:

Да, узнала :) Я до сих пор завариваю понемножку, когда хочу вернуться в лето! 

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Я скоро печь буду, Лёлик меня с утра сподвигла :girl_haha:   Девочки, давайте сегодня печь блинчики!!!  :rolleyes:

Подожди минутку, я как раз сейчас о блинах буду писать у себя :rolleyes:

феня777, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Красота! Лета хочется, или хотя бы теплой весны:wub: Света, меня несколько дней мучает один вопрос. А сколько всего кругов существует? Наверняка у тебя все посчитано:wink:

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) DSCF2218.thumb.JPG.5c85852dd002307468f565dd8caca144.JPG

какой интересный раритет!

Одуванчик, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Камма80 сказал:

Красота! Лета хочется, или хотя бы теплой весны:wub: Света, меня несколько дней мучает один вопрос. А сколько всего кругов существует? Наверняка у тебя все посчитано:wink:

Хи-хик :girl_haha: По-моему 34.  Овалов точно 4, мини пейзажей 4, мини каналов 2. Баб никто не считал :girl_haha:Пойду пересчитаю

lesik, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик :girl_haha: По-моему 34.  Овалов точно 4, мини пейзажей 4, мини каналов 2. Баб никто не считал :girl_haha:Пойду пересчитаю

ну, тетками я не интересуюсь:girl_haha: а вот интересно, есть такие герои, кто все круги вышил? :crazy:

Поделиться сообщением

Хм.... а по моим подсчетам, кругов у Клейтона 40 штук)))

Мне другое интересно... Есть хоть один человек, который вышил все круги? Вот все панельки Лена lenaiura вышила... :girl_sigh:

Камма80, lenaiura, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Йогуртка сказал:

Хм.... а по моим подсчетам, кругов у Клейтона 40 штук)))

Мне другое интересно... Есть хоть один человек, который вышил все круги? Вот все панельки Лена lenaiura вышила... :girl_sigh:

34 без животных.  С животными: слоны, лошадки, львы, овцы, поросёнки.........всех назвала? Я сейчас все покажу.

kreolka, Камма80, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 без животных.  С животными: слоны, лошадки, львы, овцы, поросёнки.........всех назвала? Я сейчас все покажу.

Так и я без животных считала))))

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Йогуртка сказал:

Так и я без животных считала))))

Я сейчас все принесу. А животных  я всех назвала?

Йогуртка, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас все принесу. А животных  я всех назвала?

птичек забыла puffin patrol и еще коровки вроде есть:girl_hide:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в