27 февраля 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: А я училась на физико математическом факультете педуниверситета. 5 курс. Я сильно беременная на лабораторной по физике. В группе еще 2 беременные. И все мы не можем ответить преподавательнице как кипит чайник . Она орет на нас благим матом, что нам нельзя иметь детей, ничему хорошему научить их не сможем. Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. А дальше куда дочка пошла учиться? Нашла на кого ругаться ))) сама беременная что ли не тупила? АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 33 минуты назад, lenaiura сказал: А я училась на физико математическом факультете педуниверситета. 5 курс. Я сильно беременная на лабораторной по физике. В группе еще 2 беременные. И все мы не можем ответить преподавательнице как кипит чайник . Она орет на нас благим матом, что нам нельзя иметь детей, ничему хорошему научить их не сможем. Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. Вот какая противная тётка! Так травмировать беременных! оленек, snowflake, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, Avril сказал: А дальше куда дочка пошла учиться? Нашла на кого ругаться ))) сама беременная что ли не тупила? 4 года Отучилась на прикладной физике аэрокосмический университет. Сейчас в ИТМО Питер АлёNка, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот какая противная тётка! Так травмировать беременных! Тетка противная была. Своих детей не имела. Меня с моим здоровым пофигизмом Травмировать Невозможно. Текил@, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 42 минуты назад, lenaiura сказал: Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. Это круто! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Это круто! Что то я сомневаюсь, что знание физики сильно пригодится в жизни феня777, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Что то я сомневаюсь, что знание физики сильно пригодится в жизни Ну почему-же))) Всегда приятно пообщаться с умным человеком! kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. kas_julia, Камма80, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. Какая красота! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: И заметьте, такая красота и не благоухает Одуванчик, Svetl@n@, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, хочу показать, что я у себя нарыла. Не знаю, показывали здесь или нет. Миниатюры: И летящие птицы. Некоторых уже показывали, показываю всех, которые есть у меня: Это не наборы... т-с-с markovka, Каори, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Красота какая! Завтра 14 лунные сутки, очень благоприятный день для начинаний, все, что будет начато, будет быстро вышито Svetl@n@, lenaiura, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Красота какая! Завтра 14 лунные сутки, очень благоприятный день для начинаний, все, что будет начато, будет быстро вышито Точно! Я завтра микро миниатюрку начну - наверняка быстро вышью Yulika, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. Ух тыы, красотаа!!! Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Добрый вечер! Цветы среди зимы и холодов - это чудо! Наверное, это амариллис. Похож? Yulika, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, Polly сказал: Добрый вечер! Цветы среди зимы и холодов - это чудо! Наверное, это амариллис. Похож? Ага, только у Вас нежнее оттенки оленек, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 58 минут назад, sakineva сказал: И летящие птицы. Некоторых уже показывали, показываю всех, которые есть у меня: Это не наборы... т-с-с Свет, целая птицеферма! АлёNка, sakineva, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свет, целая птицеферма! Мне уточки, которых ты шила, больше всех нравятся))) АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне уточки, которых ты шила, больше всех нравятся))) Это потому, что ты их видела вышитыми, а не на картинке. Мне кажется, если остальные дизайны вышить, они будут так же привлекательны. А вот эта птичка похожа на тех, что Надя (chana75) шила. kreolka, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Что то я сомневаюсь, что знание физики сильно пригодится в жизни У меня есть знакомая девушка, закончившая физтех с красным дипломом. Внешне вообще никогда не догадаешься (очень приятная и симпатичная), но наукой увлекается до сих пор. Но по специальности не работает. А ИТМО это кто? Чему там учится? Тоже физика? СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. 35 минут назад, Polly сказал: Добрый вечер! Цветы среди зимы и холодов - это чудо! Наверное, это амариллис. Похож? Красота! А у меня орхидеи зимой постоянно цветут, всем рекомендую - неприхотливые и очень красивые. anna5659, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, Avril сказал: А ИТМО это кто? Чему там учится? Тоже физика? Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. Одуванчик, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ага, только у Вас нежнее оттенки Это у кумы, а у меня цветёт гибискус, очень любит свет. Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девчат, на успех в деле/исполнение желания что лучше вышить? https://www.stitch.su/heritage/369 https://www.stitch.su/heritage/339 https://www.stitch.su/heritage/587 kreolka, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Девчат, на успех в деле/исполнение желания что лучше вышить? https://www.stitch.su/heritage/369 https://www.stitch.su/heritage/339 https://www.stitch.su/heritage/587 Вопрос так вопрос.... Выбрала самые красивые дизайны и озадачила ..... Панелька очень весенняя, может больше под настроение пойдет? А круги оба обожаю просто..... Может водяную? А потом летом и зерновую Одуванчик, Svetl@n@, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение