6 марта 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Это мы видели. А то что выше, точно не Клейтон. LiliMarrlen, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Панелька точно не Клейтона. Ну разве, что он в глубоком детстве вышивать учился на ней Хихи))) lenaiura, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Несколько лет назад прекрасная девушка на одном из форумах выкладывала свою разработку по мотивам Клейтона. Каори, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Фотка у меня какая-то мутная получилась... Исправляюсь))) АлёNка, Molly21, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Несколько лет назад прекрасная девушка на одном из форумах выкладывала свою разработку по мотивам Клейтона. Вот, кстати, про ту панельку я тоже подумала - может кто-то попытался сам по его работе схему сделать? Было бы интересно его живописные работы увидеть... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Бабулю клейтоновскую обнаружила))) pika70, АлёNка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Несколько лет назад прекрасная девушка на одном из форумах выкладывала свою разработку по мотивам Клейтона. Мне почему-то очень нравится такое оформление у панелек, моё любимое! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Бабулю клейтоновскую обнаружила))) Эту тоже видели, на их офиц сайте есть. Вот крикет не помню, есть ли на сайте. Потому что даже мою английскую серию из архива убрали... Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Эту тоже видели, на их офиц сайте есть. Вот крикет не помню, есть ли на сайте. Потому что даже мою английскую серию из архива убрали... Крикет как раз есть, в схемах... А в "королевской" серии на оф сайте были только Уильям и Кейт, а сейчас и их убрали... kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Бабулю клейтоновскую обнаружила))) а вот интересно, на разработку этого дизайна королевское позволение спрашивалось, как думаете? АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 минут назад, Камма80 сказал: а вот интересно, на разработку этого дизайна королевское позволение спрашивалось, как думаете? Хи-хик! Думаю, вряд ли. Интересно, Панна, выпуская портрет Путина, спрашивала у него разрешения? АлёNка, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Крикет как раз есть, в схемах... А в "королевской" серии на оф сайте были только Уильям и Кейт, а сейчас и их убрали... Ой. сходила посмотрела, они так много почистили у себя. Куча ссылок на старые коллекции вообще никуда не ведут! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 01.03.2018 в 16:35, SvetlanaM сказал: Как дошила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро фоткай!Наташ, ты что! Я работы ваши в Дню рождения Кружка готовлю, а ты с таким редким дизайном тянешь время! Вот я тебя отлуплю сейчас! Света я очень старалась доделать собачку до 11 числа. Да простят меня любители художественного фото, но у нас неделю льют дожди и улучшения не предвидется, поэтому фото только такое (в галерею сделаю новое фото когда солнышко выйдет). Цвет передан верно, только с подложкой будет лучше смотреться. svetuek, СветланаМ, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: а вот интересно, на разработку этого дизайна королевское позволение спрашивалось, как думаете? Я думаю,что да. Это же Англия! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик! Думаю, вряд ли. Интересно, Панна, выпуская портрет Путина, спрашивала у него разрешения? Вот это мы можем у Панны узнать! Портрет Елизаветы Клейтон проработал очень хорошо. ( В отличии от Панны) СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 46 минут назад, кира28 сказал: Какой классный пес! Взгляд живой такой! Так и хочется чем-нибудь угостить) kreolka, lenaiura, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 41 минуту назад, кира28 сказал: Света я очень старалась доделать собачку до 11 числа. Да простят меня любители художественного фото, но у нас неделю льют дожди и улучшения не предвидется, поэтому фото только такое (в галерею сделаю новое фото когда солнышко выйдет). Цвет передан верно, только с подложкой будет лучше смотреться. ОООООО!!!! Какая собаченция! Фото очень даже художественное! Девочки, наливаем, отмечаем!!! пеларгония, Одуванчик, кира28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, кира28 сказал: Света я очень старалась доделать собачку до 11 числа. Да простят меня любители художественного фото, но у нас неделю льют дожди и улучшения не предвидется, поэтому фото только такое (в галерею сделаю новое фото когда солнышко выйдет). Цвет передан верно, только с подложкой будет лучше смотреться. Очаровательный пес! В самом деле хочется косточку предложить - настолько живой. kas_julia, Одуванчик, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Чудесный песа, живой и настоящий! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, Текил@ сказал: Чудесный песа, живой и настоящий! Он кенгуру высматривает У нашего Джека такой же взгляд, и так же показывает зубки, когда видит ростовую куклу. По центру города, где этих кукол с рекламой толпы, с ним вообще нельзя пройти. kreolka, пеларгония, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, наливаем, отмечаем!! Я с вами только с соком. Мне очень нравятся животные у Heritage, в планах еще 2 котана и 1собака. А еще очень хочу колибри, лебедя и сову из серии Flights of fancy вышить, жаль эта серия тоже редко отшивается, может как нибудь совместник организовать !?!? В пятницу ко мне приехал набор который начну к Дню рожденья кружка, думаю некоторым тоже понравится. LiliMarrlen, Luba52, Муняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, кира28 сказал: Я с вами только с соком. Мне очень нравятся животные у Heritage, в планах еще 2 котана и 1собака. А еще очень хочу колибри, лебедя и сову из серии Flights of fancy вышить, жаль эта серия тоже редко отшивается, может как нибудь совместник организовать !?!? В пятницу ко мне приехал набор который начну к Дню рожденья кружка, думаю некоторым тоже понравится. Уже не терпится посмотреть, что там такое интересное пришло А котика будет фото? Того, чёрного........... феня777, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 А будет наборчик без отшива... (в копилку нашего кружка). Завтра Тадж-Махал и кота принесу, висят сохнут. феня777, Одуванчик, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Какой собакин красивый! Будет охранять наш Кружок Присоединяюсь к отмечанию! kreolka, marusya64, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Не бейте меня, у меня смягчающее обстоятельство. Сижу шью Херитаж - снимаю стресс. Показываю начало процесса досрочно. Итак, схема к 622. Нитки ДМС по ключу. Винтажный лен Белфаст. Фото первых цветов при дневном и искусственном освещении. Скрытый текст Фрузеля перешила все на более затянутые в одну нить Одуванчик, кира28, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Я с вами только с соком. Мне очень нравятся животные у Heritage, в планах еще 2 котана и 1собака. А еще очень хочу колибри, лебедя и сову из серии Flights of fancy вышить, жаль эта серия тоже редко отшивается, может как нибудь совместник организовать !?!? В пятницу ко мне приехал набор который начну к Дню рожденья кружка, думаю некоторым тоже понравится. Собакен классный!!! Девочки. сюрпризы там готовите? Я сегодня пол-дня сюрприз изготовляла...))) чеба, СветланаМ, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение