22 июня 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): Вера, ну ты серьезно сейчас? Вчера вон свежим взглядом все посмотрели и сказали: "не-не-не!". Куда свежее то! Реально косяк - это ж видно было сразу, можно эту деталь под светлую окраску было отложить и сделать с другой. Но не, зачем? И так сойдёт , клиент "скушает". Не все. Перечитай, если не лень) Я даже свой показала. Как же любят в эмоциональных обсуждениях обобщения Уже сколько раз по кругу объяснили. Не откладывают такие детали отдельно, потому что это вариант нормы, рисунок дерева. Я и призываю не накручивать. Изделие качественное. Клиенту не впихнули что-то, сделанное спустя рукава. Сижу сейчас за деревянной столешницей, собранной из кучи узких дощечек. И рисунок на них кто в лес кто по дрова. И вот такие крапинки тоже есть. Потому что дерево Naтalya.K, Leutnant Ripley и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вера, я же не ради спора Если бы я получила любое деревянное изделие под морилкой с такими непрокрасами из-за структуры (?), я бы решила, что производитель не заморочился с качеством дерева, какое было под рукой, то и использовал. Наверное, для меня еще играет роль цена- я бы спокойнее отреагировала на такое при покупке в 1-2-3 тыс, но для товара дороже- чувствительно. Да, наверное, пора остановиться в спорах. Каждый выводы сделал для себя)) SSw, WhiteMoth, Karolyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 13 часов назад, Компания Дубко сказал(а): Кстати! Тут решили попробовать воплотить в жизнь нашу идею. первая итерация, красить не стали - все равно выкидывать... Будем переделывать, поэтому критика ну очень нужна - может вообще это бредовая затея! Для модераторов - в данном случае мы ничего не рекламируем, т.к. товара еще нет! А между тем мы потеряли тут интересные фото пару страниц назад) Подлокотники)) Решающие вопросы с наклоном рамы и усталостью рук @Компания Дубко вы можете показать, как именно они настраиваются? Там вроде и высота и вынос регулируется. Но все фото сверху и не очень понятно Naтalya.K, monstrochka, Chatte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): Вера, ну ты серьезно сейчас? Вчера вон свежим взглядом все посмотрели и сказали: "не-не-не!". Куда свежее то! Реально косяк - это ж видно было сразу, можно эту деталь под светлую окраску было отложить и сделать с другой. Но не, зачем? И так сойдёт , клиент "скушает". Это проявляется только после того как деталь полностью готова и окрашена. Второй момент детали делаются под конкретный заказ, и даже если бы можно было отложить, то в срок изготовить вторую деталь не получится. Опять ждать 2 месяца. Ну и третий, повторимся - это не изъян! Это натуральное дерево, и повлиять на это мы не можем никак. Зачем и как ее откладывать, по какому принципу? Вдруг не понравится покупателю? Где граница понравится/не понравится? В описаниях указан материал - бук. Это естественные волокна бука. Naтalya.K, АриЯ, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Изделие качественное. Тут скорее ожидание и реальность... Ожидание оказалось выше реальности. Все таки вещь довольно дорогая и от нее ждешь, что она полностью будет соответствовать твоим представлениям Компания Дубко, Chatte, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А между тем мы потеряли тут интересные фото пару страниц назад) Подлокотники)) Решающие вопросы с наклоном рамы и усталостью рук @Компания Дубко вы можете показать, как именно они настраиваются? Там вроде и высота и вынос регулируется. Но все фото сверху и не очень понятно Ну, это пока первый вариант. Планируется, что высота каждого будет регулироваться. Но первый экземпляр вышел кривенько, он исключительно чтобы ощутить нужность этого. а так да - одна рука лежит выше рамы, вторая ниже. Наверно, разбег разницы в высоте будет сделан сразу. На следующей неделе сделаем второй вариант. monstrochka, Elena-Lena, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 15 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не все. Перечитай, если не лень) Я даже свой показала. Как же любят в эмоциональных обсуждениях обобщения Уже сколько раз по кругу объяснили. Не откладывают такие детали отдельно, потому что это вариант нормы, рисунок дерева. Я и призываю не накручивать. Изделие качественное. Клиенту не впихнули что-то, сделанное спустя рукава. Сижу сейчас за деревянной столешницей, собранной из кучи узких дощечек. И рисунок на них кто в лес кто по дрова. И вот такие крапинки тоже есть. Потому что дерево Читала, видела. Кому-то понравятся особенности, кто-то рассчитывает получить похожее на картинку на сайте. Несоответствие не повод заниматься аутотренингом, проще оформить возврат и забыть. А производителю в данной конкретной ситуации очень не хватило клиентоориентированности - прислали бы фото - девушка или отказалась бы, или подождала ещё срок. Kometa, Karolyne, Chatte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Только что, EvaMari сказал(а): Тут скорее ожидание и реальность... Ожидание оказалось выше реальности. Все таки вещь довольно дорогая и от нее ждешь, что она полностью будет соответствовать твоим представлениям Безусловно. Но если изначально представления не вполне корректные? Натуральное дерево не как ламинат, где напечатана одинаковая текстура. Если человек ждет, что она такой будет, то дерево не виновато. И те, кто использует не виновато. Мне действительно жаль, что покупательница не догадывалась об этом и почувствовала разочарование в момент, где можно было радоваться. Вот это и есть самое грустное в ситуации. Я знала, что дерево - это сплошной сюрприз. И спокойно радовалась тому, какой мой станок отполированный, красивый и, прежде всего, удобный. Вот таких эмоций я всем и желаю) Натик, Ямана, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Наверно, разбег разницы в высоте будет сделан сразу. В смысле? Если я правильно вас поняла, то не стоит. Ведь одни держат внизу левую руку, другие правую. Так что они скорее должны быть симметричны и давать возможность подстроиться, как на этих фото. Вот этот момент прям хороший. Потому что и позы немного отличаются. И рост у людей разный. Статичные подлокотники было бы не то) Elena-Lena, almmatea и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): В смысле? Если я правильно вас поняла, то не стоит. Ведь одни держат внизу левую руку, другие правую. Так что они скорее должны быть симметричны и давать возможность подстроиться, как на этих фото. Вот этот момент прям хороший. Потому что и позы немного отличаются. И рост у людей разный. Статичные подлокотники было бы не то) Они будут регулироваться. Но начальная разница будет изначальной. Лево-право можно поменять, естественно! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не все. Перечитай, если не лень) Я даже свой показала. Как же любят в эмоциональных обсуждениях обобщения Уже сколько раз по кругу объяснили. Вера, а не надо по кругу об.яснять за кого-то. Пусть производитель отстаивает свою позицию сам. А то ты по непонятной причине набрасываешься на пользователя форума, отстаивая чьи-то интересы. Так же было и в теме МВ. А потом следует фраза-вау какие вы скандальные, давайте не эмоционировать. Нужно было просто принять станок обратно, вернуть деньги и все. без всяких выяснений, потому что гладиолус. И мое мнение- всякими красивыми морилками, чтоб было красиво, можно красить только натуральную доску или шпон, наборная доска везде даст какунить каку, тем более в темном цвете. Kometa, EvaMari, Neolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Вера, а не надо по кругу об.яснять за кого-то. Пусть производитель отстаивает свою позицию сам. А то ты по непонятной причине набрасываешься на пользователя форума, отстаивая чьи-то интересы. Так же было и в теме МВ. А потом следует фраза-вау какие вы скандальные, давайте не эмоционировать. Нужно было просто принять станок обратно, вернуть деньги и все. без всяких выяснений, потому что гладиолус. Опять я на кого-то "набрасываюсь" Опять вы приписываете мне слова, которых я не говорила. Не надо, просила уже. Это вообще уводит разговор от основной темы непонятно куда. Тут обсуждают ситуацию. Я тоже могу высказать свою позицию, как человек, который несколько раз что-то у Дубко заказывал, давно уже пользуется и доволен. А то получается, что если кто-то пришел поругать, то можно только ругать за компанию. Конструктивное обсуждение складывается из разных точек зрения. И я считаю их очень даже клиентоориентированными, и мне по-человечески обидно, когда несколько человек хором пишут, какие они нехорошие и просто отмахнулись от девушки. faiavei, Naтalya.K, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Опять я на кого-то "набрасываюсь" Опять вы приписываете мне слова, которых я не говорила. Не надо, просила уже. Разговор слепого с глухим. Kometa, Naтalya.K, gzhapanova@bk.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Тут обсуждают ситуацию. Я тоже могу высказать свою позицию, как человек, который несколько раз что-то у Дубко заказывал, давно уже пользуется и доволен. А то получается, что если кто-то пришел поругать, то можно только ругать за компанию. Конструктивное обсуждение складывается из разных точек зрения Вера, я тоже несколько раз покупала товары Дубко и тоже пользуюсь и тоже довольна. Но тут сейчас обсуждают другую ситуацию, не качественный функционал, нет. Почувствуйте разницу. 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): когда несколько человек хором пишут, какие они нехорошие и просто отмахнулись от девушки. А они по сути так и сделали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Погода плохая, гулять некомфортно, пошли поработаем чтоль? Девчонки? Novia и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Погода плохая, гулять некомфортно, пошли поработаем чтоль? Девчонки? Ага, в пути уже))). Еду на работаньку мою любимую, работушку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 49 минут назад, Novia сказал(а): Вера, я тоже несколько раз покупала товары Дубко и тоже пользуюсь и тоже довольна. Но тут сейчас обсуждают другую ситуацию, не качественный функционал, нет. Почувствуйте разницу. А они по сути так и сделали)))))) А что мы должны сделать были по вашему? поменять основание? Почему? Потому что не понравилась текстура дерева? И сколько таких оснований мы должны сделать, чтобы понравилось? Прислать фотографию? На 20 станков в день? И вот мы присылаем фотографию, в ответ не нравится... сделали новый - а так нравится? Нет, не нравится, делайте еще. И так каждый день 20 человек? Забрать станок обратно? Ну мы сделали работу, потратили материалы... все сделано качественно, все работает согласно ожиданиям... мне не нравится, забирайте. Я вот даже не могу представить как это можно организовать такую работу... потому что суть этой работы попадание во вкус!!! При этом не в этом главная ценность изделия... А по поводу клиентоориентированности... опять же вопрос в чем она заключается. Боюсь, что в данном случае речь совсем не об этом идет! кстати, еще много зависит от фотографии. Вот пример Горыныча, прямо сейчас отправляется. Если сфотографировать вблизи - то ужас. А издалека красиво! Путешественница, Naтalya.K, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 13 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Но если изначально представления не вполне корректные? Натуральное дерево не как ламинат, где напечатана одинаковая текстура. Если человек ждет, что она такой будет, то дерево не виновато. И те, кто использует не виновато. Ну как вам сказать... Я вот посмотрев фото вашего станка и станка, из за которого все тут спорят, вообще пришла к выводу, что в таком цвете все особенности дерева очень видны. На моем коричневом такие вот белые засветы так в глаза не бросались бы. И это с точки зрения эстетики не всегда однозначно... Кому то нравится красное платье в салатовый горошек, а кому то нет. Ну вот не нравится и едва ли человека можно убедить в обратном У каждого свои представления о том, как должно быть. Пытаться их понять и примерить на себя едва ли получится. В конце концов, 2 недели по закону отведено на подобные возвраты, если так все плохо. PS Как хорошо, что на моем станке дерево идеально) И как хорошо, что он у меня. Начитавшись всех этих страстей, точно бы уже не завела себе Inna_D, Сибирская Кошка, Chatte и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Мне вот вообще эти Дубки не подходят, слишком помпезно-громоздко-монументально. Некуда. 32 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Они будут регулироваться. Но начальная разница будет изначальной. Лево-право можно поменять, естественно! А в натуральном виде делаете? не про этот а вапще? Может делать-раскрась сам? У меня моя мася некрашеная, так душевно и рамки без выпеендросов. Невыпендросное у вас есть? Ольга-мышка, Сибирская Кошка и Kometa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Слазила на сайт, невыпендрозного нет, хотя можно было с сохранением функционала делать и более .... ой не знаю как сказать, современного вида чтоль. По мне внешний вид ну уж слишком Последний диванный не будет заваливаться вперед?я хоть и вышиваю двумя руками, но временами мне нужно все пространство под рамой и подлокотники будут мешать. Kometa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 30 минут назад, EvaMari сказал(а): PS Как хорошо, что на моем станке дерево идеально) И как хорошо, что он у меня. Начитавшись всех этих страстей, точно бы уже не завела себе Вот, и я о том. Причем чем больше фото и аргументов добавляется, тем меньше хочется купить. 34 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Я вот даже не могу представить как это можно организовать такую работу... потому что суть этой работы попадание во вкус!!! При этом не в этом главная ценность изделия... Покупатель выбрал это изделие только потому, что оно "попало во вкус". И странно слышать, что такой цели вовсе не стояло... Kometa, Сибирская Кошка, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Слазила на сайт, невыпендрозного нет, хотя можно было с сохранением функционала делать и более .... ой не знаю как сказать, современного вида чтоль. По мне внешний вид ну уж слишком Последний диванный не будет заваливаться вперед?я хоть и вышиваю двумя руками, но временами мне нужно все пространство под рамой и подлокотники будут мешать. Нет, вперед не заваливается. Пока точно не можем сказать будут мешать подлокотники... еще не нашли оптимальную формулу их расположения. но их можно будет снять, или снять только один. Также планируется их регулировка ближе/дальше. WhiteMoth, Naтalya.K, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 16 минут назад, Компания Дубко сказал(а): поменять основание? Почему? Ну потому что клиент попросил, т к. полученный результат его не порадовал. Я не вижу вообще проблемы, эта деталь ведь не на помойку поедет, поставите на другой станок. Вы же сами пишете, что такая претензия одна на тысячу, вполне можно пойти навстречу. 25 минут назад, Компания Дубко сказал(а): Прислать фотографию? На 20 станков в день? Ну да, это кстати было бы хорошо. Вещь то не три копейки стоит. 20 минут назад, Компания Дубко сказал(а): Забрать станок обратно? Ну мы сделали работу, потратили материалы... все сделано качественно, все работает согласно ожиданиям... мне не нравится, забирайте Тут тоже не поняла, почему нельзя сделать возврат, закон запрещает возвращать ваши станки?) 23 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): А по поводу клиентоориентированности... опять же вопрос в чем она заключается. Боюсь, что в данном случае речь совсем не об этом идет Ну вот как раз об этом и идёт. Просто теперь читатели темы поняли, что при покупке а) есть хоть и небольшой, но шанс получить вот такой узор б) с этим узором придётся смириться и жить дальше, т.к. фирма свою позицию по данному вопросу озвучила недвусмысленно)). Mara_, gzhapanova@bk.ru, Kometa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 15 минут назад, Толика сказал(а): Покупатель выбрал это изделие только потому, что оно "попало во вкус". И странно слышать, что такой цели вовсе не стояло... Главная прелесть Горыныча - вовсе не его роскошный цвет)) И даже не изящная форма деталей) А полноценный функционал в маленьком, компактном изделии. Он очень устойчив, удобно настраивается всего двумя узлами. В сложенном виде совсем малыш, в обычный рюкзак легко помещается. Плюс эти прикольные рычажки вместо барашков. Когда, например, пяльца надо перевернуть для закрепки, не нужно вращать барашек. Этот рычажок удобно отжимается и так же легко зажимается обратно Этим станком просто очень удобно пользоваться)) А, про рычажки. Они еще не ослабевают) Как бывает у барашков, когда они новые хорошо закручиваются, а через время начинают проворачиваться. Вот как зажимал 2 года назад, так и сейчас держит) Толика, Vika71, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 часа назад, юлия07 сказал(а): Некорректное сравнение! У Сокола все продается отдельно, и эта деталь еще даже в продажу не поступила. У меня их станок и рамы уже есть, и если я сейчас решу приобрести натяжку то она конечно будет отличаться. А вот когда продукция идет в наборе и одно от другого не отделимо то наверное как то надо учитывать такие моменты Вы серьёзно вернули бы качественную натяжку за разницу рисунков? Наверное надо как-то покупателю самому понимать что он покупает и зачем. Детали станка неотделимы друг от друга прежде всего конструктивом. Чтобы станок не падал, не шатался, не раскручивался, не разваливался на части. Для этого ИНДИВИДУАЛЬНО подгоняют детали друг под друга. И именно для этого делают спилы под такими углами ,что выявляется непонравившийся рисунок. Массу нюансов нужно учесть в распиле, и какой проявится при этом рисунок, распоследнее дело, если станок вам нужен не только на любование. Elena-Lena, monstrochka, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение