Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! Леопард будет настоящий красавчик!!!:wub:

Пион обещает порадовать красотой.

Выздоравливай! Держись!!!Сама в прошлом году с поясницей намучилась, так что прекрасно знаю каково это!

ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, скорейшего выздоровления твоей спинке. Очень понимаю, как это противно :( 

Лёгких крестиков тебе со шкатулкой. Мне тяжело очень по напечатанному рисунку вышивать, помню, как маялась с маячком Shaefer (а вот китайцы, кстати, очень хорошо рисунок печатают - никаких смещений!).

nata2017, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,привет:l_sunny:. Процессы растут, пион твой тоже запомнила когда-то по сумке и все восторгалась его размером,так как по картинке он намного меньше. Оттенки в нем очень красивые,конечно устаешь от однообразия, но переключишься на другое и так приятно к ним вернуться вновь. Лео тоже хорошо прибавил, такой настоящий получается.

Сочувствую про спину,но хорошо,что занимаешься ей. Знаешь, есть такие специальные подушки на любой диван,стул,конечно они дорогие ( около 4000 руб примерно хорошего качества), но снимают нагрузку со спины, показаны при различных ее заболеваниях, спроси у своего доктора. Они бывают в аптеках (редко), чаще в спец. магазинах по реабилитации, ортопедии, товары для здоровья. 

Поделиться сообщением

ААААА!!! я снова могу вышивать!!!! я сделала это!

эт и дикие вопли и почти танцы с бубном продолжались в нашей квартире минут пять.  я довязала в авральном режиме вторую пару гетр. (напомню, что  доче для танца понадобились гетры, и пришлось их вязать, а потом она попросила связать подружке, а та ес-но затянула с покупкой пряжи и я усиленно эти дни стучала спицами)  вот. DSC018324.thumb.JPG.05cf02e1da6ac04ab63103d1f13f4a79.JPG

тут хвастаться особо нечем, кроме того, что мне приз за усидчивость, поскольку вязать пришлось из тянущейся пряжи, а это то еще удовольствие, да еще и в авральном режиме, а надо отметить, что в такой момент проблемы сыпятся как из ведра... но это мелочи. я теперь могу выдохнуть и снова ковырять крестики...

правда я не смогла не вышивать вообще и один денек, отправив всех лесом, немного поковыряла кису ! какой это был кайф. вы только посмотрите, какие у него усы!

былоDSC08323.thumb.JPG.7127d6b301d85b358e17d79130b47e1b.JPG сталоDSC08325.thumb.JPG.5016f750d4cf2383c1126b6e733e6ac1.JPG

вроде весна, у нас все зеленое. для нашего региона с одной стороны немного рановато, а с другой стороны- всякое бывает...

вот 8го мая, например шел снегBEnvVoSTwTM.thumb.jpg.b7c69810a52f4d4105ed09d0a4999c1c.jpg, а сегодня уже цветет  яблоня и слива 5af85750ea660_.thumb.jpg.96eec0a2746a4db9b0a80dec026a4e5a.jpg

а у меня цветет подоконник  ryFjWe7OHxA.thumb.jpg.a521c31944893012ddbc700f5f5acc27.jpgIgGLc1lJ8is.thumb.jpg.4962f1346d193fed84920922904dceb2.jpg

RJCECEZ_hoA.jpg

Поделиться сообщением

Представляю, как приятно вернуться к любимому занятию, особенно после того, как НАДО что делать, да еще и срочно!!!

Усы шикарные и ни какого бэка при этом. 

Цветочки такие крупные,красивые, расцветка очень интересная. А просвети "ботаника"- как называются?

Поделиться сообщением

Олечка,с возвращением к любимому хобби:l_sunny:! Знатные усы прорисовались, а скоро лео уже посмотрит на нас одним глазком. Я вязать не умею,поэтому все вязанные вещи вызывают особый трепет, поздравляю с красивыми гетрами,такие желтенкие :give_heart:,представляю как подружка дочкина довольна. Цветочки очень красивые, такой окрас у них интересный.

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! :) Киса продвигается!!! :good: С завершением вторых гетр!!!! :give_rose:

Цветочки красивые!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Хельга, ОлюшКа, ОльгаВл, Мультифрукт, Графиня,  спасибо де6вочки.

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

А просвети "ботаника"- как называются?

стрептокарпус.  еще одна моя давняя любовь. в какой-то момент было около 20 сортов. а сейчас почти ничего не осталось

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

ryFjWe7OHxA.thumb.jpg.a521c31944893012ddbc700f5f5acc27.jpg

"Вот дак краса!" (с) Узнаю по листьям. У меня был когда-то синий, самый простой. Извёлся, не помню, почему. Пыталась из семян вырастить, не взошли.

Catopuma, Tris, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irisheckin сказал:

Извёлся, не помню, почему.

а они именно так и изводятся- непонятно почему...  из семян у меня  мои первые стрепсы выросли... теперь их уже давно нет...

а это так- временами себя балую... вот если и эти крятнут, тогда просто  завяжу с цветоводством

Поделиться сообщением

ой какие гетры! Яркие, желтенькие, солнечные! :l_sunny:

Ура-ура - радуюсь вместе с тобой и бью в бубен!))

Поделиться сообщением

Оля,шикарная киса получается,усы и правда великолепные...А цветущий подоконник это что то:jc_cupidgirl:

14 часа назад, Гало4ка сказал:

IgGLc1lJ8is.thumb.jpg.4962f1346d193fed84920922904dceb2.jpg

Какая нежность:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал:

ААААА!!! я снова могу вышивать!!!!

Ура избавлению от спиц! Да здравствуют иголочки и пяльцы! :biggrin: Классные усищи у этого котищи! :biggrin: Подоконник зчетный! :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ура избавлению от спиц! Да здравствуют иголочки и пяльцы!

мне очень нравится вязать, но  совмещать никак не получается, а крестик я больше люблю...

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какой у тебя шикарный подоконник, глаз радуется! У леопарда такая шубка, что потрогать хочется. Гетрики приятного цвета связались, да еще и в авральном режиме, молодец!

Поделиться сообщением

Оля, стрепы!!!  Я, наверное, каждый год буду у тебя по этому поводу восхищенные комментарии писать, но ничего с собой поделать не могу:  нравятся безумно!  Всегда нравились, но если фиалки были в большом количестве и цвели шапками, то со стрепами мы так и не подружились. Поэтому любуюсь и восхищаюсь :girl_hide:

А вообще с возвращением в строй! И с завершением обязаловки! Гобелен ты явно освоила на ура: получается шикарно!

Мультифрукт, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlkaY сказал:

нравятся безумно!

аналогично... сколько  я их извела:wackol:... каждый раз говорю себе- все, хватит, а потом увижу какой-нибудь и все- пропала...

9 часов назад, OlkaY сказал:

Гобелен ты явно освоила на ура: получается шикарно!

гобелен я нежно люблю )))) да еще и с такой проработкой

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением в строй крестоносцев :mosking:. Вязать -это тоже хорошо, но не наше))

Киска - шикарным будет! Уже сейчас прорисовывается со своими усищами.

А подоконник в период цветения  :tender:...

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 18:18, Гало4ка сказал:

ААААА!!! я снова могу вышивать!!!! я сделала это!

эт и дикие вопли и почти танцы с бубном продолжались в нашей квартире минут пять.  я довязала в авральном режиме вторую пару гетр. (напомню, что  доче для танца понадобились гетры, и пришлось их вязать, а потом она попросила связать подружке, а та ес-но затянула с покупкой пряжи и я усиленно эти дни стучала спицами)  вот. DSC018324.thumb.JPG.05cf02e1da6ac04ab63103d1f13f4a79.JPG

Олечка, какая красота у тебя на подоконнике!!! Люблю стрептокарпусы, но сама сколько раз пыталась из семян вырастить ни фига не получалось! Оля, вышли хоть листочек! ( шутка)

Киска твоя уже усами обзавелась, красиво получается!

Поделиться сообщением

Оля, спине здоровья, рукам быстрых крестиков! Леопард нереально пушистый получатся :wub:

Цветы роскошные :clapping:

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Оля, вышли хоть листочек! ( шутка)

не надо так шутить )))) а то ведь вышлю )))))

из семян у меня получилось только 1 раз - первый. но там пакетик семян прошел мощную прдпосевную подготовку- почти всю зиму пролежал в сумке и то на мороз, то в тепло... короче все семена взошли :blink:, больше ни всходило не разу. все остальное покупается детками, вот в таком состоянииmedium_detka_streptokarpusa.thumb.jpg.97a4d5293e538176ca458d0115f1041a.jpg

nata2017, -Solovey-, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

не надо так шутить )))) а то ведь вышлю )))))

из семян у меня получилось только 1 раз - первый. но там пакетик семян прошел мощную прдпосевную подготовку- почти всю зиму пролежал в сумке и то на мороз, то в тепло... короче все семена взошли :blink:, больше ни всходило не разу. все остальное покупается детками, вот в таком состоянииmedium_detka_streptokarpusa.thumb.jpg.97a4d5293e538176ca458d0115f1041a.jpg

Я бы и детками купила, но ни разу даже у бабушек не видела чтоб продавали.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Я бы и детками купила, но ни разу даже у бабушек не видела чтоб продавали.

Девушка, вот нельзя со мной такими фразами бросаться )))). стрепсы для меня - это вторая вышивка. я могу часами говорить

во-первых - у бабушек  классных не купишь. будет что-нибудь хиленькое. сейчас селекция шагнула далеко вперед

во-вторых есть великая вещь- почта- я  очень много выписывала- и из Москвы, и из Владивостока... а потом нашла девочку у нас в городе-она занимается выращивание-продажей стрепсов, покупая их по всех стране и в Днепропетровске- там у Еникеевых мощнейщая селекция...

в-третьих- я по быстрому капнула интернет- про набережные челны ничего не скажу, но вот, например в Казани есть

пиотмник

Скрытый текст

это же не далеко от вас, а может быть и автобус ходит- можно договорится

nata2017, Tris, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в