Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, пион у тебя шикарный, красивые цвета какие:l_daisy:Желаю успеть к сентябрю! Я сама сейчас ввяжусь в гонку к сентябрю, сегодня-завтра покажу свою планы в теме, у мужа и его сестры-двойняшки. т.е. очень близких людей, в сентябре будет 50 лет. Я замахнулась на кабанов (мужу), которых мне полгода точно шить и теперь придумался проект "Ирис" и для его сестры:rolleyes: Рассудила как всегда-не успею, подарю позже, хотя очень буду стараться) 

Лео-красавец, нос уже вышился, не распарывай больше если немного не так отшито, действительно глядя на работу целиком и не заметишь даже этого места.

Гало4ка, АриЯ, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 11:57, Гало4ка сказал:

DSC08330.thumb.JPG.ababfd09862c722a883610ea9736c938.JPG

Оля,какой прелестный носик появился у Лео:tender:

Пион тоже продвинулся хорошо..Удачи тебе закончить его до сентября..Может основные силы бросить на него,а Лео каждый день по немножечку:)..

Цветы раннее показанные хороши:)

Ivi, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мультифрукт сказал:

ввяжусь в гонку к сентябрю, сегодня-завтра покажу свою планы в теме, у мужа и его сестры-двойняшки. т.е. очень близких людей, в сентябре будет 50 лет. Я замахнулась на кабанов (мужу),

ну что ж, давай рассчитывать..

Evenweave 26

35 на 40,  это где-то 190 на 220. если отшивать по 100 крестиков в день это 380 дней, если по 200 (у меня это час времени) - это 180 дней... учитывая, что до сентября 90 днй - получается по 400 крестиков в день...

что с ирисом? жду с нетерпением

Камма80, Ivi, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Может основные силы бросить на него,а Лео каждый день по немножечку:)..

ох, а еще и вышивку в шкатулку до октября надо... короче, как получится..

если с пионом отшивать по 200 крестиков день - то получается тико в тику...

блин, а еще же дом, работа, дети... вот щас почему получается шить - второй раз за месяц на больничном с малой- вот и получается повышивать поболе...

а еще в ноябре есть д/р у человека, которому я  дарю вышивку, где взять время!!!!!:dash2:

Поделиться сообщением

Оля, какой пион шикарный выходит, я в тебе не сомневаюсь, ты его к сентябрю успеешь, а если что, проси от нас пиночков  :D, с нами не забалуешь.

Лео - красавец, еще только носик появился, а уже притягивает к себе взглядом, когда глазки прорежутся так мы все сохнуть по нему начнем и закрома пополнять. Порка гобелена, то еще занятие, я придерживаюсь иногда тех же "инструкций" что и МарСанна, уж если глаз режет, то тогда переделываю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helga5437 сказал:

когда глазки прорежутся так мы все сохнуть по нему начнем и закрома пополнять.

Оля, все для вас!

ну я же не могла не показать это! пусть только один глазик, но какой!

(фото не очень - у нас за окном темень-дождь , ну и освещение естественно искусственное)

было DSC08330.thumb.JPG.f436be74a410593b118d2d0e67284c74.JPG стало DSC08329m.thumb.JPG.3c24f6e81e0d48c83ff4227bda443eb6.JPG

нос шить-то еще перемешивание цветов, которое просто не различишь глазом- вся надежда, что вычеркиваю правильно, но как же он при этом проработан!!!

-Solovey-, hobby_time, Nadinka-Blondinka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

пусть только один глазик, но какой!

Оля, ты меня окончательно убила, а хомяк наоборот очнулся. Ну какой КРАСАВЕЦ. Глазик прорезался и умоляюще просит "купи меня себе".

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля, ты меня окончательно убила, а хомяк наоборот очнулся. Ну какой КРАСАВЕЦ. Глазик прорезался и умоляюще просит "купи меня себе".

это не я, это  лукас... я так, мимо не прошла, благодаря Наташе-ЛАДОМИРА )))))

-Solovey-, Helga5437, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

это не я, это  лукас... я так, мимо не прошла, благодаря Наташе-ЛАДОМИРА )))))

Это треть уже? А нитки продаются у вас в городе , на отшив не хватит, наверно!

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, Наташенька, там с нитками очень интересно - какие-то уже закончились - помогли девчата-рукодельницы- подобрали по другим лукасовскм наборам, Я же не только сама шью, но и других подсаживаю )))))

а одна плашка- как будто и не отшивали ею )))), ниток еще очень много - это та, где самые темные цвета

Nata_Struchkowa, Дичок, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

DSC08329m.thumb.JPG.3c24f6e81e0d48c83ff4227bda443eb6.JPG

Чудо! :tender: Срочно хочу гобелен и леопарда)) Правда у меня два в одном нет, либо гобелен, либо леопард))

Поделиться сообщением

Какой красавец! Привет, Оля! :bye:  :blush: Опять что ли его в хочушки добавлять)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Правда у меня два в одном нет, либо гобелен, либо леопард))

я на твоего леопарда тоже очень долго смотрела- мне три зверюки очень нравились

026575ea9513ea01f9df03b55f5f75b3-650x650.thumb.jpg.f16f3bcf6996ca2da4bf5d5d8d83b0ca.jpg124166.750x0.thumb.jpeg.03960bb11085aef4f157ad89048dbf8c.jpeg20013_54.thumb.jpg.1fb324b38534aaf86d34fbda7a7d317d.jpg

долго металась между ними, но в руки первым попал Лука-с, чему я очень рада...

37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Опять что ли его в хочушки добавлять)))

ну это уже, как ваш хомяк пожелает ))))))

Ponochka, Aleksacha , Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я одного вышила, второй в закромах, третьего чуть не купила, тогда только цены расти начинали и заместо 1470 стало на 300 руб дороже и мне тогда показалось это дорого:mosking:, кто ж знал?! Так и лежит в хотелках!!! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

DSC08329m.thumb.JPG.3c24f6e81e0d48c83ff4227bda443eb6.JPG

Ну,вот,уже подглядывает за нами:)...Оля,очень красиво получается:good:

nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

и мне тогда показалось это дорого

вот-вот... все казалось- дорого, а теперь сидишь и думаешь - чего не хапнула... цены-то  временами совсем нереальные...

Поделиться сообщением

Левчик уже глазки открывает :biggrin: Оля, процесс стал двигаться быстрее. 

nata2017, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Оля, процесс стал двигаться быстрее. 

это у меня 10 дней больничного было (((((...

Поделиться сообщением

собираюсь переставлять пяльца- чем не повод показать то, что имею на данный момент

пион былоDSC08326.thumb.JPG.970eaa525bab1155585d7f4e458f0c07.JPG сталоDSC08g330.thumb.JPG.9b416d65f8a418ea6dcfd1e534ee61d6.JPG

что хочу сказать - достаточно нудно, но сама виновата- сначала покупаю , а потом уже думаю. все больше и больше возникает желание начать что-нибудь еще, но я тогда просто не дошью пион, поэтому шью... его надо смотреть с расстояния... когда шьешь - совсем почти не понять, а отойдешь немного и вот уже загибается лепесток

ну и немного у кисы добавилось. зверь получается классный. шикарная разработка

было DSC08329m.thumb.JPG.44e6bc8dc9e993d8b1d0dabc1d4d221f.JPGсталоDSC08331.thumb.JPG.304818c727d58a6ca0ebde9a2736f980.JPG

Поделиться сообщением

Олечка, пион красивый очень:girl_in_love:, по  фотографиям все понятно, где какой лепесточек,а они ведь близко сняты просто ты от масштаба устала немного, но цветовая гамма так радует глаз. Лео скоро посмотрит вторым глазом и поведет другим ухом), красавец!

Поделиться сообщением

Вау! Ещё больше лепестков, пиончик распускается :girl_in_love: Ещё больше пятнышек в леопарде) Здорово!

ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в