9 июня 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: Божия коровка, улети на небо А у нас в детстве другая присказка была : Божья коровка улети на небко, там твои детки кушают конфетки) Tris, Ксен40, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: А у нас в детстве другая присказка была : Божья коровка улети на небко, там твои детки кушают конфетки) точно, и такое было, но очень редко - у нас все больше про хлебушек Хозяйка смешных зверей, Tris, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, какая хорошенькая божья коровка и одуван такой одуванистый! Прелестная работа Какой классный розыгрыш ты придумала! Супер! Лена kolpluna поздравляю, конфетка очень сладкая -Solovey-, Hortensia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, какая у тебя малявочка-козявочка прелестная вышилась! А одуванчик достоин отдельных слов восхищения! Чудо! Гало4ка, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Олечка,какая прелесть у тебя получиласьсразу настроение поднимается глядя на нее! Как нежно,но в тоже время цепко она держиться лапками), одуванчик не менее чудесный,такой воздушный! У нас был в ходу стишок про конфетки) Леночка,поздравляю с конфеткой ЛАДОМИРА, Tris, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Оленька, приветик!!! Очень красивая вышивка получилась!!!!!!! Леночку поздравляю с чудесной конфеткой!!!!!!!! Гало4ка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Какая эта букашка прелесть!!! Лена, поздравляю с вкусной конфеткой! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, божья коровка просто чудо! Розыгрыш чудесный! Леночка, поздравляю с конфеткой!!! Вкусный летний процесс тебя ждёт! nogres, kolpluna, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Олик, твой "полёт" просто сразил наповал! Чудесная букашечка! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 23 часа назад, Камма80 сказал: там твои детки кушают конфетки) Точно! Только хотела написать то же самое) Оля, коровка просто отпад!! Гало4ка, Tris, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оля, одуван сразил наповал! Очень нравятся вышитые одуванчики в любом виде -- и желтые, и белые, и пушинки одуванчика А тут еще божья коровка! Великолепный дуэт! И основу идеально выбрала! Гало4ка, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Очень нравятся вышитые одуванчики в любом виде -- и желтые, и белые, и пушинки одуванчика мне то же , очень. но своего одуванчика я пока не нашла ))))) 1 час назад, Raduga777 сказал: И основу идеально выбрала! как выяснилось - не совсем, тут вот сегодня выяснилось, что у МП-студии появилась вот такая канваэто же что-то умопомрачительное -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: это же что-то умопомрачительное Оля, красота-то какая! Согласна с тобой! Но ты подберешь и вышьешь на этой канве уже другие сюжеты У одуванчика все в порядке с основой! Гало4ка, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Вот так - завела Оля корову! Да не простую, а божью. А корова возьми, да слиняй от нее на одуване. Не хочу доиться, хочу на небо прокатиться... Одуван чумовой! Все как должно быть. И канва очень к месту. Мне даже нравится, что она не пресыщена элементами и мазками, иначе бы твои главные герои потерялись. ну, если очень хочется - так, небось, не гобелен, не ХАЕД, можно и повторить на другой канве! ОльгаТольна, Гало4ка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оля, интересный розыгрыш - пятнами от божьей коровки!!! Придумка супер!!! Лена, поздравляю с победой классно получилось! !! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: ну, если очень хочется - так, небось, не гобелен, не ХАЕД, можно и повторить на другой канве! неее, не хочется. и не из-за одуванчика, а из-за божьей коровки... чет в процессе она меня енмного разочаровала, хотя западала именно на эту малышку ))) а вот одуванчик-это да, это пять, это тот бэк, которого не замечаешь, который творит, а не вытворяет -Solovey-, Графиня, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 ну вот, отдохнув от гигантизма , можно вновь приняться за глобальное.. киса... готово 2/5 работы. осталось чуть больше половины. было стало у пиона появился второй уголок. и хотя до половины еще далеко, но это не может не радовать... хотя фиолетово-серые куски немного удручают было стало sette venerdi, Nata_Struchkowa, Мультифрукт и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 ХЫщник стремительно растет, вот-вот уже второй глаз появится. Приятно на него смотреть, такой обаятельный Пион все больше и больше распускается, второй угол уже готов Удачи с ним! -Solovey-, Мультифрукт, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Киса Так хочется его погладить)) Пион движется уверенно! Оля, молодец! Гало4ка, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Оля, котик чудесный прям живой. Божья коровка - восторг, и сама и канва. Пион яркий, прям цветотерапия. Ivi, Гало4ка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Оля, котан восхитителен! У пиона третий угол обрисовался, скоро и финиш! Ivi, Лаки, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: У пиона третий угол обрисовался, скоро и финиш! как меня вдохновляет твой оптимизм! там до третьего угла, как .... но он где-то будет Лаки, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля набрала скорость! -Solovey-, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Божья коровка , конечно, очаровательная и канва ей идёт. Вот понять не могу, почему одуван чёрный? А розыгрыш вообще оригинальный , класс! Лену с " конфеткой"! И в кисе и в пионе половина, по мне это очень хорошо! Мультифрукт, Лаки, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот понять не могу, почему одуван чёрный? наверное потому что белый видно не будет... ну вот какой-то такой взгляд на одуванчик )))) Лаки, Tris, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение