15 августа 2018 С завершением пиончика, с расстояния правда очень эффектный, а в натуральном размере в подушке хорош будет! Сколько уделялось ему в день времени и в общем за сколько отшился? Новый процесс ждать?! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: Оформлять как планируешь? картиной- это пока единственное, что я знаю... а в остальном зависит от репертуара багетки 1 час назад, ОлюшКа сказал: а сама шкатулочка - тоже часть набора? да, вот такое фото есть - это для определения размера 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: а в натуральном размере в подушке хорош будет! я знаю, но там трое детей и кот, поэтому только на стену )))) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Сколько уделялось ему в день времени и в общем за сколько отшился? Ой, Наташ, всяко разно... последние месяца 3 только его и шила... бывало по 100-150 крестиков, а бывало и гораздо больше- это когда на больничном с дочкой сидела... поскольку шила целенаправленно к дате, то старалась шить почти каждый день... распаковала в марте. сейчас посмотрела- фото ниточек сделала 15.03... так что получается 5 месяцев. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Новый процесс ждать?! очень хочу, но надо сделать шкатулку- она тоже в подарок. поэтому пока буду подбирать хвосты. а после этого только для себя любимой ОлюшКа, nata2017, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: Оля,шикарный пион получился..Поздравляю с завершением... nogres, Raduga777, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением пиона! Пушистый не просто красивый, королевский! nata2017, Гало4ка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Пион шикарнющий! -Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: Олечка, поздравляю с завершением пиона!!! Сногсшибательно!!! Очень красивоые лепесточки, такие натурально закрученные!!!! Процесс от Матрениного пасада забавный))) Фулюганский, я сказала бы Шустрой тебе иголочки и легких крестиков! nata2017, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: Олечка, поздравляю с завершением пиона!!! Сногсшибательно!!! Очень красивоые лепесточки, такие натурально закрученные!!!! Процесс от Матрениного пасада забавный))) Фулюганский, я сказала бы Шустрой тебе иголочки и легких крестиков! Гало4ка, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: Олечка, поздравляю с завершением пиона!!! Сногсшибательно!!! Очень красивоые лепесточки, такие натурально закрученные!!!! Процесс от Матрениного пасада забавный))) Фулюганский, я сказала бы Шустрой тебе иголочки и легких крестиков! Egelia, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, пион шикарный и палочка совсем не смущает. Шкатулка будет классным украшением в любом интерьере. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Олик, с завершением пиона! Он шикарен и фееричен! Сдвиг на клетку у РТО в схемах меня всегда бесит неимоверно!!! Особенно, когда вся схема сдвинула на клетку вниз и вправо. То есть, помещается она запросто в 40Х60, всё ровно, а у них на кой-то этот сдвиг. В маленьких маяках так, очень не нравится. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Оформлять будешь в тон или наооброт посветлее и поспокойней? ох, посмотрим, что будет в наличие... по моему- ни одну работу ен оформила согласно замыслу... все подбиралось исходя из наличия 22 минуты назад, Molly21 сказал: В маленьких маяках так, очень не нравится. ну там-то уж куда?! такие малявки.... irisheckin, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, пион расцвел в полную силу! Шикарная работа! Сил тебе со шкатулкой, но ты самое муторное уже вышила ведь, значит дальше пойдет как по маслу irisheckin, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Оля, зашла к тебе "в гости" после отпуска -- а тут такой сюрприз, законченный пион! Он шикарен, аромат прямо на расстоянии чувствуется Цвета потрясающие! Удачного тебе оформления, ведь ты проделала такой труд, и было бы обидно не оформить так, как ты задумала. В 8/15/2018 в 14:21, Гало4ка сказал: и я не сразу сообразила, что первый столбец- это 9 клеток в отшив, а не 10... Меня тоже это раздражает несказанно Причем это случается не только у RTO, но и у других производителей, в т.ч. зарубежных. Зачем это делается, для меня до сих пор остается загадкой. Я один раз так попала и неправильно разметила канву. Начала вышивать и только тогда поняла, ошиблась. С тех пор всегда считаю клеточки в первом квадрате схем. Ivi, АриЯ, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, я тоже к тебе по соседству пришла. Пион это нечто. Нечто яркое, благородное. Очень здоровский получился. И вообще походила по процессам, сколько красотищи у тебя вышито уже, потрясающе. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, пион ооооочень классный !!! Я всегда считаю клетки, после того, как пару раз распорола 3стати, бывает не толькл 9 клеток, но и 11. Ага Гало4ка, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Пион просто шикарный! Царь пионов! И никакие палочки не должны нас смущать! Поздравляю, работа получилась грандиозная! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Привет от нашего пиона вашему пиону! Как я их люблю... С завершением! отличный цветок, настоящий и живой. Я очень люблю такие "неприлизанные " дизайны - взъерошенные ветроми залитые солнцем! Nata_Struchkowa, Гало4ка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 9 часов назад, Ольга Костромина сказал: сколько красотищи у тебя вышито уже, потрясающе. 8 часов назад, АриЯ сказал: пион ооооочень классный 4 часа назад, mamatata сказал: Пион просто шикарный! Царь пионов! И никакие палочки не должны нас смущать! 4 часа назад, МарСанна сказал: Я очень люблю такие "неприлизанные " спасибо, девочки. конечно же дизайн классный, только все-таки надо было брать более мелкую канву- смотреть можно было бы с меньшего расстояния ))) но это я ворчу... Марин, твой пион-это просто шедевр! а бэк в нем-это что-то...хотя прониклась нежной любовью к Хью, но у тебя точно что-то запредельное! Galagenka, ОльгаТольна, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Оль, пион замечательный! Прям цветотерапия.) АриЯ, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением! Пион отличный. Хотя и предполагаю, что ввиду всех обстоятельств по совокупности его уже просто дошить хотелось. Хотела написать, что из него шикарная подушка выйдет, но потом прочитала про троих детей и кота... Хотя ты знаешь, меня бы это не остановило. Но правда у меня и детей не трое А про 9 клеточек, это у них почти всегда так. Причем не только у них встречала. Первый раз закосячила, а теперь уже привыкла всегда считать перед началом. Давай уже дошивай скорее шкатулку и что-нибудь для души и себя любимой шей nata2017, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 4 часа назад, Путешественница сказал: Оль, пион замечательный! Прям цветотерапия.) спасибо, Оль 2 часа назад, OlkaY сказал: но потом прочитала про троих детей и кота... Хотя ты знаешь, меня бы это не остановило. Но правда у меня и детей не трое меня бы то же, но там небольшая квартира и я, живя в подобной , частенько маялась - куда деть диванную подушку, поскольку диван всегда занят... а вот места на стенах временами встречаются ))))0 OlkaY, Raduga777, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Оля, доброго время суток!!! Пион очень красивый, с завершением!!! Шустрой иголочки в процессе шкатулочки!!! Гало4ка, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оля,пиончик великолепен. Удачи со шкатулкой ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оль, пион получился шикарный. Птички, которые ты показывала, волшебные. И что ты с ними решила? Шить будешь? Как по мне, хватит и трех. Ну очень уж они привлекательные ))) ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 6 часов назад, hobby_time сказал: И что ты с ними решила? Шить будешь? оххх... шить буду... только не птичек... а единорога - вот так неожиданно )))).. дочка попросила )))) ОльгаТольна, Raduga777, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение