30 августа 2018 Ой, девочки, унесла пион в багетку... конечно же все мысли так и остались мыслями, поскольку исходили из наличия... очень понравился один багет по форме, если так можно сказать, но он не подходил по цвету... заказала неожиданно для себя самой двойной багет, чтобы хоть как-то скорректировать цвет... поскольку размеры не маленькие, паспарту решила не делать...посмотри, только чет уже самой страшно... да, заменив 14ю канву на 18ю уменьшила размер на 5см - вместо 31 на 31 получилось 26 на 26 АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 31 минуту назад, Гало4ка сказал: Ой, девочки, унесла пион в багетку... конечно же все мысли так и остались мыслями, поскольку исходили из наличия... 31 минуту назад, Гало4ка сказал: заказала неожиданно для себя самой двойной багет, чтобы хоть как-то скорректировать цвет... поскольку размеры не маленькие, паспарту решила не делать...посмотри, только чет уже самой страшно... Оля, да все будет отлично. Я люблю двойной багет, последнее время только в нем и заказываю. Жду с нетерпением показа, уж больно пион хорош. -Solovey-, Taisiya, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Оля, привет)) Как я твою темку пропустила?............ Глянула тут, оказывается не подписана на нее.......... Не порядок)) Какие работы все замечательные у тебя!!!!!!!!! Лимоны от Лукаса классные какие!!! Пионы от Алисы очень понравились! И кису сейчас ты обалденную вышиваешь!!!На свою тоже поглядываю и думаю, кода доберусь до нее)) Вообщем дорожку к тебе протоптала)) Приду еще обязательно!!! nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Оля, очень приятно. 3 минуты назад, Desha сказал: Лимоны от Лукаса классные какие!!! ой, это да. и результат классный и процесс в кайф. 4 минуты назад, Desha сказал: На свою тоже поглядываю и думаю, кода доберусь до нее)) а у тебя крестик... это побольше размерчик и времени потребуется больше. хотя проработано замечательно. я как всегда не оригинальна- поворчу... взялась шить крылышки... почти парковкой, потому что шить по напечатанному фону просто нереально- смещение и по горизонтали и по вертикали... попробую показать если присмотреться, то можно увидеть, как строчка с дврочками идет буквально посредине цветового мотива... хоть как шей... а так, если не знать всех этих подробностей- все достаточно сносно выглядит не закончила правое крылышко лишь по одной причине- а целый ряд "съелся", т.е. видимо высота печатной клетки меньше клетки канвы- вот и стала второе крыло выводить на такой же уровень, чтобы закончить одинаково Peppi, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Олечка, привет! Все-таки опасно за чужими процессами следить) Так вот глянешь на обложку набора - и дальше идешь. А потом налюбуешься на процессы - сразу много диких хочу)))) Цветок роскошный!!! Так здорово легкость лепестков передана. У Леопарда взгляд притягательный... На Дон Кихота засматриваюсь - он мне сразу по душе пришелся, думаю, куплю такого)))) И тоже обожаю канву от МП Студии - столько вариантов разных! Так и хочется все накупить и разные дизайны подобрать) Я теперь Жар-Птицу с такой канвой комбинирую. Очаровательнейший Единорожка, будет эффектно смотреться на этом рисунке канвы ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В Saturday, September 01, 2018 в 10:40, Гало4ка сказал: показать Такое сложно вышивать. Я как-то купила канву с рисунком. Начала вышивать и... запуталась напрочь. Краска идет и по клеткам, и за клетками и между клетками. Там даже не понятно сколько крестиков делать. В итоге - выбросила. Оля, удачи!!! И не волнуйся так, я уверена - пион красивый получится!!!! Ветер, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, поздравляю с завершением Пионов Успешного оформления Киса Лео хорошо подрос Дальнейших успехов Raduga777, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ах, какая киса Птица смешная)) Вышивать по криво нанесенному рисунку это конечно ужас, но ты хорошо справляешься! nogres, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 01.09.2018 в 10:40, Гало4ка сказал: если не знать всех этих подробностей- все достаточно сносно выглядит Оля, получается отлично! Однако мы-то знаем, каких усилий это тебе стоит! Насчёт пиона. Одобряю двойной багет! Такое оформление получается хотя и дороже, чем если бы с паспарту, но вариант с двойным багетом всегда выручает, когда паспарту подобрать затруднительно (как у меня было с одуванчиком). Для меня эт настоящая палочка-выручалочка. nata2017, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Raduga777, Наташенька, спасибо- в пятницу поеду забирать... а насчет цены- не уверена, порой с паспарту и подороже )))) 3 часа назад, Хельга сказал: Вышивать по криво нанесенному рисунку это конечно ужас, но ты хорошо справляешься! спасибо , Оль, я стараюсь )))) Raduga777, nata2017, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 когда я сегодня ехала в багетку, то планировала по приезду довести до определенной стадии свою птичку, подобрать нитки к единорожку, показать все это вам , ну и в конце как ягодка на торте - оформленный пион. ага, щаз... я примчалась домой и стала ловить уходящее солнышко, поскольку меня просто распирает от желания показать вам, как получилось. когда мне вынесли это, я просто ахнула в багетке, я не знаю, но у меня создалось ощущения, что он как-то уменьшился в размерах, стал поизящнее, короче тот случай, когда оформление подошло вышивке очень. Это двойной багет. нижний - тоненький. глядя, на фото на своем мониторе, я вижу, что его яркий цвет передан правильно самое интересное- что верхний багет такой же , как и у Алисовских пионов. вот так получилось, что такие разные по стилю пионы оделись в одинаковую одежку. уф, что-то много буковок... Каори, nata2017, Елизаветка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Красиво! Оформление прибавило изысканности и шику. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Красиво!!!!!!!!!!! Классное оформление!!!!!!! АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 01.09.2018 в 10:40, Гало4ка сказал: я как всегда не оригинальна- поворчу... взялась шить крылышки... почти парковкой, потому что шить по напечатанному фону просто нереально- смещение и по горизонтали и по вертикали... попробую показать Как знакомо! Маяк от Shaefer с такими же смещениями просто извёл меня всю. А сейчас печатный крест шью и лишний раз убеждаюсь, что мне больше всего родной счётный крест по душе 1 час назад, Гало4ка сказал: когда мне вынесли это, я просто ахнула в багетке, Олик, поздравляю! Очень гармонично получилось! Пион шикарен! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оля, очень удачное оформление у пиончика! Просто супер! nata2017, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оля, пион приоделся на все 100 %, а самое главное что твоя душенька довольна и успокоилась по поводу оформления. Гало4ка, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оль, здоровское оформление! И еще здорово то, что ты от него тоже в восторге)))) -Solovey-, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оля, Пион приоделся отлично! А то ты вся была в сомнениях. Все чудесно подобрано и смотрится великолепно! А птичку покажешь позже nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Привет! Поздравляю и с окончанием и с оформлением! Получилось очень здорово. Багет, как продолжение вышивки. Супер! nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 МарСанна, Графиня, Zlatodara, Molly21, Камма80, Helga5437, Путешественница, ОлюшКа, Gala83, девочки, спасибо огромное. да, оформление примирило меня с вышивкой. каждый раз говорю себе- надо думать, прежде чем покупать, но как тут думать, если уходишь в состояние- "хочу не могу" всем огромное спасибо за поддержку. надеюсь, одариваемой тоже понравится. Galagenka, sette venerdi, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оля, пион оформился очень интересно! С одной стороны - я вижу пион в прекрасном оформлении. А с другой - абстракцию. Мой глаз воспринимает блики и переходы цвета как отдельные объекты. Сиотрится дико интересно и необычно. Нежно, красиво, сказочно. Согласна с Сашей, что оформление стало продолжением работы. Не дополняя и подчеркивая сюжет, а именно продолжая и расширяя его. Короче - мне очень нравится. Ага. И как пион, и как абстракция!!!! nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 25 минут назад, АриЯ сказал: С одной стороны - я вижу пион в прекрасном оформлении. А с другой - абстракцию. вот! абсолютно точно! дико люблю абстракцию. видимо поэтому эта картинка меня и захватила. Спасибо, Ирочка. ОльгаТольна, АриЯ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оля, с завершением пиона. Он прекрасен. И оформление очень удачное, отлично получилось! Леопард красавчик! ЛАДОМИРА, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 17 часов назад, Гало4ка сказал: Оля,оформление очень красивое получилось!!! -Solovey-, Raduga777, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Вот, что значит удачно завершенный образ! Оль, я тоже ахнула) Очень красиво получилось и такое чувство, что пион стал еще объемнее. АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение