Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарный пион в прекрасном оформлении.

Не знаю, его ты гонишь на цветок. Большой он, понимаешь ли. Он просто макрик пиона, а мы все очень любим макрики.:mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

и такое чувство, что пион стал еще объемнее.

вот! и у меня такое же!  то ли двойной багет сыграл свою роль- вышивка как бы немного отодвинулась от стекла, то ли подобранный цвет, то ли все вместе )))

pepita, nata2017, Хельга, Каори,  спасибо , девочки :l_daisy:

1 час назад, Каори сказал:

Он просто макрик пиона

точно ))))

Поделиться сообщением

Хорош цветуёк вышел. Солидный такой. Представительный. Это вам не хиханьки.

Оль, и оформился очень подходяще. Молодец.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, -Solovey-, nogres, Nata_Struchkowa,  спасибо :l_daisy:. очень приятно.

чего пришла показать - вышилась таки моя птичка.

вот такой она была, когда я показывала ее последний раз. DSC08363.JPG.8c3a17ca14a6081a14cbc88def33c195.thumb.JPG.72cee0cb0a2c7f1e78a130ed1ebe38df.JPG

дошила. всю. что хочу сказать - думала займет много времени, а как-то  после отшивки фона все пошло достаточно быстро.

вот такой она была сегодня утром DSC08380.thumb.JPG.b3df51d386421bc30b42a3852035ba82.JPGбисер оказался достаточно ровным,  небольшие накладки были только у белого, все остальные цвета - достаточно ровные бисеринки с широкой дырочкой, поэтому шила не заморачиваясь  обычной иголкой. 

потом добавилось немного бэка, которого было совсем мало DSC08385.thumb.JPG.9ad9da0fbb595acf87c8fc8f10469e42.JPG

посмотрите- какие очаровательные глазки у этого снегиря (окрестила так сама и все из-за красного брюшка)DSC08381.thumb.JPG.9db60232151c1b19e52ab2d9fcf074f5.JPG

и  какие этим глазкам пририсовались реснички. прелесть DSC08386.thumb.JPG.33a624f79cbc020b197ae76f118a8e13.JPGDSC08387.thumb.JPG.9bc9c8673d6e2e1ab64042e58b1f3e24.JPG

один непонятный момент - зачем делать такой примитивный бэк несчетным. DSC08393.thumb.JPG.20e13c374cf3668eed2bc882cc35f124.JPGестественно , даже не подумала заморачиваться и шила по клеткам.

какие сделала выводы - вряд ли возьмусь снова за печатный крест, особенно в ближайшее время,   вряд ли возьмусь за Матренин пасад,  по крайней мере сразу...идеи у этого производителя классные, материалы меня вполне удовлетворили, а вот  чтобы  отшить надо  постараться... .  кстати- ниток и бисера осталось еще на такую работу.

теперь надо собрать шкатулку целиком.

sette venerdi, maui, svetles и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион оделся очень здорово! На первый взгляд несколько неожиданное решение, но как оно украсило и завершило вышивку! А уж тот факт, что тебя это оформление примирило с дизайном, вообще бесценен!

Птичка действительно очаровательна. Хотя в процессе это и не было очевидно. Но твои старания не прошли даром. Теперь жду с нетерпением финальную серию эпопеи (то бишь сборку:D)

Поделиться сообщением

Оля, очень необычное оформление пиона, которое только подчеркивает его "развращенность" лепестков, его яркость, открытость и притяжение! Мне понравилось твое решение :tender:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

DSC08381.thumb.JPG.9db60232151c1b19e52ab2d9fcf074f5.JPG

Глазки и правда супер:good3:,поздравляю с завершением..Прелестная птичка получилась...

Поделиться сообщением

Офигенное оформление пиона!!!:wub: Мои поздравления!!!:clapping: Очень красивая картина!!!

Птичка классная)):give_heart: Хлопай ресницами и взлетай...))

Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты большая молодец, справилась с матрениным посадом, печатный рисунок тебя подвел, но ты не отступила и довела птицу до конца, итог отличный. Я однажды тоже купила их набор, сюжет понравился, там мулине и бисер, так нервы не выдержали, все кроме бисера полетело в мусорное ведро, на половину вышитое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, ты большая молодец, справилась с матрениным посадом, печатный рисунок тебя подвел, но ты не отступила и довела птицу до конца, итог отличный. Я однажды тоже купила их набор, сюжет понравился, там мулине и бисер, так нервы не выдержали, все кроме бисера полетело в мусорное ведро, на половину вышитое.

Когда то тоже был печальный опыт вышивки Матрениного посада. На пол пути выкинула в ведро и с тех пор ни ни. 

Поделиться сообщением

Птичка красочной получилась! Пион шикарен! Оформление идеально подобрано! 

ЛАДОМИРА, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, ОльгаВл, Desha, Helga5437, вишенка аллая,  спасибо девочки...

сама балдю  от пиона.   постоянно поглядываю в его сторону ))))

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Я однажды тоже купила их набор, сюжет понравился, там мулине и бисер, так нервы не выдержали, все кроме бисера полетело в мусорное ведро, на половину вышитое.

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

огда то тоже был печальный опыт вышивки Матрениного посада.

вариантов не было... нет, ну было , конечно, взять кусок канвы,  отшить что-то на свой вкус и вставить  в шкатулку, но тут меня спасло во-первых то, что я отшила сначала весь фон, как-то жалко  было уже бросать,  а во-вторых-это то,что дизайн примитивный и там не важно- сдвинуться крестики на ряд или нет....  и в-третьих- была печатная схема расположения бисера, там, конечно, все что вышивается крестиком было серым, но бисер  был цветным и можно было просчитать и правильно пришить, а все остальное заполнить...

Поделиться сообщением

Оля, как пион прекрасен в оформлении! Хочется погрузиться в лепестки и наслаждаться ароматом...

Птичка красотка, за такие глаза можно полмира отдать!

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 14:33, Гало4ка сказал:

DSC08370.thumb.JPG.12e64fc232b1475ad7f06281f010313d.JPG

Оля, поздравляю тебя с таким удачным оформлением!:l_daisy:

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 13:33, Гало4ка сказал:

DSC08370.thumb.JPG.12e64fc232b1475ad7f06281f010313d.JPG

Оля, настоящее розовое солнышко :) Кусочек лета в рамочке на память. Прекрасно оформила! Пион заиграл всеми своими цветами! 

А шкатулка, наверное, уже готова? :rolleyes: Птичка редкая по красоте! И не важно, снегирь это или кто-то ещё. Может, просто сказочный птиц :jc_cupidboy:

-Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же красиво ты сфотографировала пион! Он как живой получился! 

Поздравляю с оформлением! Очень изящно получилось!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

А шкатулка, наверное, уже готова?

ты слишком хорошо обо мне думаешь )))) у меня еще даже морилка не куплена

55 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Оля, как же красиво ты сфотографировала пион!

это  не я, это солнышко выглянуло )))

nogres, maui, Nata_Struchkowa, irisheckin, Raduga777, Вышивальный кот,  спасибо девочки:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в