19 ноября 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: и вот он. Зверь. взгляд - как будто сквозь тебя смотрит, Оля, поздравляю. Красавец! Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, ты это сделала!!! Шикарный зверь с пронзительным взглядом! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Олечка, поздравляю! Прямо событие! Шикарно! ЛАДОМИРА, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Какой шикарный зверь!Браво! ЛАДОМИРА, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Поздравляю! Шикарный зверь! Взгляд пронзительный! -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Олечка, он великолепен!!!! Поздравляю с завершением!!! nogres, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оль, котейка великолепен. Смотрит так внимательно. Понимаешь, что он расслаблен, но при этом может в долю секунды собраться и прыгнуть. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Привет! Прими и мои поздравления. ! Работа великолепна. Прекрасные разработки у Лукаса. Рыдаю, что мне совершенно не понравился производитель. При чем не нравится все. Так редко бывает. Здорово, что тебе удобна схема. Смотрю и прям не верю, что это вышито. Красота! Гало4ка, Ponochka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Зверюга великолепная. У Лукаса очень красивые разработки и как классно, что тебе нравятся комплектующие. Nata_Struchkowa, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 С завершением, Оля! Проработка дизайна впечатляющая! И явно что это ОН, а не она! Удачно теперь оформить котанчика. Единорожек в таких позитивных оттенках, девочковых nata2017, АриЯ, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оля, с завершением! Грандиозная работа! Великолепный результат! Леопард во всей красе и мощи. А ты знаешь, что леопард - это тотемное животное всех, кто носит имя Ольга. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 20:37, Гало4ка сказал: я тут ))) ну конечно же в выходные не хватило буквально пять минут (образно) на дошив кисы и сегодня, придя с работы, запихав белье в стиралку и ужин в духовку, пользуясь несколькими минутами затишья , я с огромным удовольствием дошила последние стежки. да, я редко шью лукас (хотелось бы чаще, но вокруг столько всего красивого), но то, что мне попадает в руки достойно только слов восхищения. великолепная большая схема, которую мои слепенькие (увы) глаза в очках могут читать, причем это просто белая бумага, которую легко чиркать маркером и откопировать сколько надо раз, если понадобиться. проработка просто потрясающая, ведь число цветов достаточно небольшое. в самый последний момент я вспомнила, что хотела вам показать, как рождается кора, но успела ухватить только последний сучок. вот посмотрите - вот тут не хватает двух цветов в сучке- пока невразумительное что-то вот добавился черный все еще ничего определенного. а обратите внимание, что дошив пустоту еще одним оттенком коричнего-серо-зеленого (у меня туго с цветоопределением, а тут ес-но не просто чистые цвета) получается настоящий сучок. (см. конечное фото - отдельного нет) и вот он. Зверь. взгляд - как будто сквозь тебя смотрит, ствол - ну вот такой, какой бывает у березы, когда уже листья облетели и ударил морозец. кора... ну вот с точностью до трещинки. я даже умудрилась не сильно перекосить работу. ну и покажу еще продвижение, но вот как-то после зверя они не такие эффектные, но не менее любимые букет растет было стало ну и в коллекцию единорожков для дочери добавился еще один. начала отшивать вот это чудона данный момент имеем вот это сказать, что это будет единорог пока трудно. сейчас жду недостающие ниточки и надеюсь к следующему разу показать готового космокотика , ну и что-то определенное в этом отшиве Оля, кошак супер. Какой взгляд, шикарная работа. Букетик такой, прям, летний. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 часа назад, ОлюшКа сказал: А ты знаешь, что леопард - это тотемное животное всех, кто носит имя Ольга. ого. не знала, значит не зря меня к ним тянет . надо оформлять однозначно. 17 часов назад, Gala83 сказал: Рыдаю, что мне совершенно не понравился производитель. почему? ну у тебя же свой любимый производитель, ну или дизайны. все вон от Фуджика падают, а я к нему никак... так что рыдать не надо,а надо осчастливить наборчиком от любимого производителя ОлюшКа, Ольга Костромина, Камма80, Каори, Gala83, Хельга, nata2017, Galagenka, svetles, МарСанна, Юнона1960, mamatata, Lapyshok, Nata_Struchkowa, Ольга_Анатольевна, Путешественница, спасибо девочки. так приятно. Gala83, АлёNка, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Оля, поздравляю с завершением шикарного Киса Букет распускается Гало4ка, Sky026, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Мне просто очень нравятся дизайны.очень многое бы вышила. А из- за схемы буду и намотки. И даже риолис теперь в новой намотке шить не буду ОльгаТольна, Ponochka, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: в новой намотке шить не буду ой да, намотка это что-то... nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, поздравляю с завершением леопарда! Он просто суперский! Желаю ему удачно оформиться. У меня тут мысль недавно всплыла по поводу намотки лука-совской. Мне она тоже не понравилась. А что если эти плашки разрезать на части и пользоваться ими как бобинками? Полезла, посмотрела эти плашки в остатках наборов. Да уж, бобинки получатся о-очень нестандартные... ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, с завершением леопарда!!!! Он чудесный!!!! Я очень люблю животных в вышивке.. С новым процессом! Какие глазищи у единорога! Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 19.11.2018 в 16:37, Гало4ка сказал: вот он. Зверь. Он чудесен! думаю, что теперь многие поставили себе метку на подкорке - научиться гобелену) вышить леопардуса) ЛАДОМИРА, Дичок, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Галя, с завершением красавца! Этот гипнотизирующий взгляд пробирает до печенок, потрясающе живая работа! В букете с каждым разом больше цветов, и это здорово Единорожек - очаровашка, и цвета вкусные, словно конфетки nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, Дичок сказал: А что если эти плашки разрезать на части и пользоваться ими как бобинками? Полезла, посмотрела эти плашки в остатках наборов. Да уж, бобинки получатся о-очень нестандартные... . ... я последнее время шью большим количеством иголок- сколько цветов-столько и иголок, и это немного спасает. получается длинная палетка с висящими нитками... ну почти как у всех... Дичок, Nadinka-Blondinka, irisheckin, maui, спасибо, девочки. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я очень люблю животных в вышивке.. я то же 1 час назад, irisheckin сказал: думаю, что теперь многие поставили себе метку на подкорке - научиться гобелену) да он простой... правда... совсем простой (в смысле гобеленовый стежок) 1 час назад, maui сказал: Галя, с завершением красавца! Оля (в смысле не Галя, а Оля) nata2017, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, вот знаю, что Оля, но смотрю на птису и усе... Даром что там сычик... nata2017, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, maui сказал: Даром что там сычик... -Solovey-, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 19.11.2018 в 14:37, Гало4ка сказал: и вот он. Зверь. Красавец!!!!! С завершением!!!!! С продвижением в цветочках и началом нового процесса!!! reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Олик, с завершением! Кисо - огонь! Очень интересно в оформлении увидеть! Для меня Лука-с немного выносной: схему не вижу из-за обилия сходных значков рядом, намотка бесит, но это решается нарезкой и перевешиванием ниток на удобный органайзер. А вот многие разработки у них нравятся, так что шить всё равно буду. Замечательно, что тебе так подошёл производитель, это всегда большая радость (ну, для меня точно). Наталья2013, reyjeff, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение