Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Гало4ка сказал:

и вот он. Зверь. DSC08442.thumb.JPG.90cd0f9ebfb28f9b9f5a08611ebdd08c.JPG

взгляд - как будто сквозь тебя смотрит,

Оля, поздравляю. Красавец!

nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, котейка великолепен. Смотрит так внимательно. Понимаешь, что он расслаблен, но при этом может в долю секунды собраться и прыгнуть.

Поделиться сообщением

Привет!

Прими и мои поздравления. ! Работа великолепна.

Прекрасные разработки у Лукаса. Рыдаю, что мне совершенно не понравился производитель. При чем не нравится все. Так редко бывает. Здорово, что тебе удобна схема.

Смотрю и прям не верю, что это вышито. Красота!

ЛАДОМИРА, Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зверюга великолепная. У Лукаса очень красивые разработки и как классно, что тебе нравятся комплектующие. 

-Solovey-, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, Оля! Проработка дизайна впечатляющая! И явно что это ОН, а не она! Удачно теперь оформить котанчика. Единорожек в таких позитивных оттенках, девочковых:give_heart: 

-Solovey-, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Грандиозная работа! Великолепный результат! Леопард во всей красе и мощи. А ты знаешь, что леопард - это тотемное животное всех, кто носит имя Ольга.

nata2017, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 20:37, Гало4ка сказал:

я тут )))

ну конечно же в выходные  не хватило буквально пять минут (образно) на дошив кисы и сегодня, придя с работы, запихав белье в стиралку и ужин в духовку,  пользуясь  несколькими минутами затишья , я с огромным удовольствием дошила последние стежки.

да,  я редко шью лукас (хотелось бы чаще, но вокруг столько всего красивого), но то, что мне попадает в руки достойно только слов восхищения. великолепная большая схема, которую  мои слепенькие (увы) глаза в очках  могут читать, причем это просто белая бумага, которую легко  чиркать маркером и откопировать сколько надо раз, если понадобиться. проработка просто потрясающая, ведь  число цветов достаточно небольшое.

в самый последний момент я вспомнила, что хотела вам показать, как рождается кора, но успела ухватить только последний сучок. вот посмотрите - вот тут не  хватает двух цветов в сучке- пока невразумительное что-то DSC08436.thumb.JPG.984910f04044bef56901dcfb3a4e22c1.JPGвот добавился черный DSC08438.thumb.JPG.6bfa365ea2785d195c2ae5d34dc112de.JPGвсе еще ничего определенного. а обратите внимание, что дошив пустоту еще одним оттенком коричнего-серо-зеленого (у меня туго с цветоопределением,  а тут ес-но не просто чистые цвета) получается настоящий  сучок. (см. конечное фото - отдельного нет)

взгляд - как будто сквозь тебя смотрит, ствол - ну вот такой, какой бывает у березы, когда уже листья облетели  и ударил морозец. кора... ну вот с точностью до трещинки. я даже умудрилась не сильно перекосить работу.

ну и покажу еще продвижение, но вот как-то после зверя они не такие эффектные, но  не менее любимые

букет растет былоDSC08434.JPG.fd4b26081ee4a06d73510c00cb96512e.thumb.JPG.6c665c0362c650032e0a308224db9173.JPG стало DSC08440.thumb.JPG.c1ef1eb000a653531aad7626d645a48c.JPG

ну и  в коллекцию единорожков для дочери добавился еще один. начала отшивать вот это чудоimage.thumb.png.c2303119dcc76d5a6da039748e60e5ac.pngна данный момент имеем вот это DSC08446.thumb.JPG.e0b21c10dfa783b608002642853bf659.JPG

сказать, что это будет единорог пока трудно. сейчас жду недостающие ниточки и надеюсь к следующему разу показать готового космокотика , ну и что-то определенное в этом отшиве

Оля, кошак супер. :victory:  Какой взгляд, шикарная работа. :good2: 

Букетик такой, прям, летний. :sun_bespectacled: 

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

А ты знаешь, что леопард - это тотемное животное всех, кто носит имя Ольга.

ого. не знала, значит не зря меня к ним тянет . надо оформлять однозначно.

17 часов назад, Gala83 сказал:

Рыдаю, что мне совершенно не понравился производитель.

почему? ну у тебя же свой любимый производитель, ну или дизайны. все вон от Фуджика падают, а я к нему никак... так что  рыдать не надо,а надо осчастливить наборчиком от любимого производителя

ОлюшКа, Ольга Костромина, Камма80, Каори, Gala83, Хельга, nata2017, Galagenka, svetles, МарСанна, Юнона1960, mamatata, Lapyshok, Nata_Struchkowa, Ольга_Анатольевна, Путешественница,  спасибо девочки.  так приятно. 

mamatata, Камма80, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне просто очень нравятся дизайны.очень многое бы вышила.

А из- за схемы буду и намотки.

И даже риолис теперь в новой намотке шить не буду

reyjeff, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением леопарда! Он просто суперский! :give_heart: Желаю ему удачно оформиться.

У меня тут мысль недавно всплыла по поводу намотки лука-совской. Мне она тоже не понравилась. А что если эти плашки разрезать на части и пользоваться ими как бобинками? Полезла, посмотрела эти плашки в остатках наборов. Да уж, бобинки получатся о-очень нестандартные...

ОльгаТольна, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением леопарда!!!! Он чудесный!!!! Я очень люблю животных в вышивке..

С новым процессом! Какие глазищи у единорога! :D

Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 16:37, Гало4ка сказал:

вот он. Зверь. DSC08442.thumb.JPG.90cd0f9ebfb28f9b9f5a08611ebdd08c.JPG

Он чудесен! думаю, что теперь  многие поставили себе метку на подкорке - научиться гобелену) вышить леопардуса)

reyjeff, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением красавца! Этот гипнотизирующий взгляд пробирает до печенок, потрясающе живая работа! :clapping:

В букете с каждым разом больше цветов, и это здорово :give_heart:

Единорожек - очаровашка, и цвета вкусные, словно конфетки :wink:

ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

А что если эти плашки разрезать на части и пользоваться ими как бобинками? Полезла, посмотрела эти плашки в остатках наборов. Да уж, бобинки получатся о-очень нестандартные...

. ... я последнее время шью большим количеством иголок- сколько цветов-столько и иголок, и это немного спасает. получается длинная палетка с висящими нитками... ну почти как у всех...

Дичок, Nadinka-Blondinka, irisheckin, maui,  спасибо, девочки.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я очень люблю животных в вышивке..

я то же

1 час назад, irisheckin сказал:

думаю, что теперь  многие поставили себе метку на подкорке - научиться гобелену)

:blush:

да он  простой... правда... совсем простой (в смысле гобеленовый стежок)

1 час назад, maui сказал:

Галя, с завершением красавца!

Оля:blush: (в смысле не Галя, а Оля)

reyjeff, ОльгаТольна, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! :)

В 19.11.2018 в 14:37, Гало4ка сказал:

Красавец!!!!! С завершением!!!!! :give_rose:

С продвижением в цветочках и началом нового  процесса!!! 

reyjeff, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с завершением! :l_daisy: Кисо - огонь! :girl_in_love: Очень интересно в оформлении увидеть! 

Для меня Лука-с немного выносной: схему не вижу из-за обилия сходных значков рядом, намотка бесит, но это решается нарезкой и перевешиванием ниток на удобный органайзер. А вот многие разработки у них нравятся, так что шить всё равно буду. Замечательно, что тебе так подошёл производитель, это всегда большая радость (ну, для меня точно).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в