27 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Я написала вчера девочке, которая вышила как раз то, что я тоже хочу. Она не стирала, так как был печальный опыт - поплыл рисунок безвозвратно. Так что, наверно, буду вышивать под бактерицидной лампой и в медицинских перчатках))). Тогда ещё маску надеть не забудь Tata44, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Тогда ещё маску надеть не забудь Это уже само собой разумеющееся, мы в них уже живем все, наверно)) Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 12:07, Lorans сказал(а): Я у Новой слободы стирала "Урожай. Вино" и "Воспитателя". Без фанатизма, конечно. Но весь рисунок на канве - на месте. И ничего не полиняло. Я у Новой Слободы "Клематисы" стирала с огромным фанатизмом и всеравно ничего не полиняло! Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Я у Новой Слободы "Клематисы" стирала с огромным фанатизмом и всеравно ничего не полиняло! Я так поняла, что у Ново Слободы более качественная канва в плане краски. Ее можно стирать в отличии от МП студии, там лотерея Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер. Немного из нарушения самоизоляции. Мариш, ради такой красоты и самоизоляцию не грех было нарушить - какой простор, какая зелень чистая и сочная и даже чувствуется пронзительная, звенящая тишина!!! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23.04.2020 в 20:19, mag сказал(а): Девочки, у меня уже лес за речкой появился. Фото не для гаечки. Уже красиво и ооочень притягательно!!! mag, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Я так поняла, что у Ново Слободы более качественная канва в плане краски. Ее можно стирать в отличии от МП студии, там лотерея Я стираю всегда усиленно и не один раз и все ок, вспомнила ещё "Старый Киев" и "Трамвайчик" тоже с тонировкой и ничего, железобетонно, можно сказать " сделано с любовью" на совесть. Lorans, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Я стираю всегда усиленно и не один раз и все ок, вспомнила ещё "Старый Киев" и "Трамвайчик" тоже с тонировкой и ничего, железобетонно, можно сказать " сделано с любовью" на совесть. Ну это ты перечисляешь все вышивки Ново Слободы, про нее я уже успокоилась)). Это очень хорошие известия для меня, так как три набора имеются с такой канвой. А вот дизайнерская канва МП-студии совсем другая история, к сожалению mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ну это ты перечисляешь все вышивки Ново Слободы, про нее я уже успокоилась)). Это очень хорошие известия для меня, так как три набора имеются с такой канвой. А вот дизайнерская канва МП-студии совсем другая история, к сожалению Ой, Лен, канву от ИП я ещё не пробовала на вкус. Tata44, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Ой, Лен, канву от ИП я ещё не пробовала на вкус. Вот и я-то... Но два куска уже купила))) Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 37 минут назад, махно сказал(а): Мариш, ради такой красоты и самоизоляцию не грех было нарушить - какой простор, какая зелень чистая и сочная и даже чувствуется пронзительная, звенящая тишина!!! Галя, такая зеленая трава у нас бывает только весной. Летом все выгорит на солнце. Fascinata, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ну это ты перечисляешь все вышивки Ново Слободы, про нее я уже успокоилась)). Это очень хорошие известия для меня, так как три набора имеются с такой канвой. А вот дизайнерская канва МП-студии совсем другая история, к сожалению Леночка, дизайнерская канва - это всегда лотерея. У любого производителя. Чуть технологию поменяли - и поплыла. Можно попробовать до начала вышивки прополоскать с уксусом для закрепления цвета. Но не факт, что поможет. -Solovey-, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Девочки, сегодня немного фото Урала. ЛАДОМИРА, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Невольно стали зрителями. video-47a9d9bb0b3c15f776280f17e392947c-V.mp4 video-5528968e3e0b3cab495bf04e03cf1517-V.mp4 video-5528968e3e0b3cab495bf04e03cf1517-V.mp4 Хозяйка смешных зверей, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 video-5528968e3e0b3cab495bf04e03cf1517-V.mp4 Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Невольно стали зрителями. Мощно!!!!! А что это было, почему переплывали, объезда нет? 18 минут назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня немного фото Урала. Какое небо яркое, высоченное, дух захватывает! mag, Tata44, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мощно!!!!! А что это было, почему переплывали, объезда нет? Вот, Оля, детям на карте показывала место, где переезжали на остров. Ребята сказали, что пробуют, потом семьями отдыхать туда поедут. Tatiana2406, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Вот, Оля, детям на карте показывала место, где переезжали на остров. Ребята сказали, что пробуют, потом семьями отдыхать туда поедут. Экстремалы, что скажешь. А потом как разольет, так и останешься на острове до зимы . Шучу, хотя бывает всяко. Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня немного фото Урала. Я тоже высотой и цветом неба зачарована Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Аринесса , ОлюшКа, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Красииииво... махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Мы на Ниве также переплываем через речки,когда по грибы ездием,я всегда почему то боюсь застрять,переплываю с закрытыми глазами ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Стало. Сумеречно и таинственно... Fascinata, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Сумеречно и таинственно... Да, уже хочется поярче цветов, хотя вживую все веселее. Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Да, уже хочется поярче цветов, хотя вживую все веселее. Ну, ты же знала, на что шла! "Повесели" себя слонами Пушистая, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение