Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Красота, скорость  как всегда поражает,  в розы от  эстэ влюбляюсь с каждым показом  все больше, игрушки изумительные 

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота-красотища!  Цветочки одни других краше

Мне больше всех белоснежкины розы нравятся, буйство красок и капельки живые. Они с бэкм или сами получаются? А на Эстэ чем дольше смотрю, тем меньше хочу пробовать, хотя схема у меня есть, и не одна.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Конечно завершить все эту красоту и на НГ будут уже другие процессы:l_santa:

Оля, вот я к этому и стремлюсь, что бы новый год начинался с новых процессов.

17 часов назад, cllepa сказал:

Красота, скорость  как всегда поражает,  в розы от  эстэ влюбляюсь с каждым показом  все больше, игрушки изумительные 

Наташа, раньше мне на всякую мелочевку времени жалко было, а вот попробовала и оказалось это так увлекательно и заразно :D, уже набрала схемок всяких бискорню и пинкипов буду иногда забавляться.

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Оля, красота-красотища!  Цветочки одни других краше

Мне больше всех белоснежкины розы нравятся, буйство красок и капельки живые. Они с бэкм или сами получаются? А на Эстэ чем дольше смотрю, тем меньше хочу пробовать, хотя схема у меня есть, и не одна.

Люба капельки с бэком, куда же без него, но его там буквально капля, он как бы обрамляет капельку, она и без него видна, но только на дальнем расстоянии. ЭСТЭ надо хоть раз в жизни попробовать, после него ты наборы будешь щелкать как семечки не глядя в схему :lol2:.

6 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарно. просто шикарно.

Оля спасибо :thanks:.

apanjul, ОльгаВл, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля, вот я к этому и стремлюсь, что бы новый год начинался с новых процессов.

Я тоже об этом мечтаю, но только мечты и останутся. :unknw: (еще много осталось:preved:)

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 16:19, Helga5437 сказал:

сегодня отчитываюсь за две недели

вот это продвижение, я понимаю... Оля, ты точно спишь? Ваще... слов нет! Какие красивущие розы от ЭСТЭ, хрусталь, все дела)))

Все красиво, но ЭСТЭ с китайцами убивают мой моральных дух, вызывая восхищение!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Я тоже об этом мечтаю, но только мечты и останутся. :unknw: (еще много осталось:preved:)

Оля у меня это первый раз так удачно складывается, закончить все начатое в этом году и в новый год " с чистой совестью" , правда маяк перейдет на следующий год, но он и ранее планировался вышиваться  после нового года, это просто не удержалась от проверки на исполнение желания и начала - сработал.

19 минут назад, Oksana7 сказал:

вот это продвижение, я понимаю... Оля, ты точно спишь? Ваще... слов нет! Какие красивущие розы от ЭСТЭ, хрусталь, все дела)))

Все красиво, но ЭСТЭ с китайцами убивают мой моральных дух, вызывая восхищение!

Оксана так я же на пенсии, ну за мамой ухаживаю (она лежачая),  внучка первоклашка прибегает после школы, уроки сделать,  пока родители после работы не заберут и все, вечера все равно свободные и они самые плодотворные, спать ложусь после полуночи, а встаю часов в 9-ть, так что сон полноценный.

У ЭСТЭ я тоже думала что это хрусталь, но сестра сказала что это мельхеор, когда начала его вышивать я с ней согласилась, так как он отдает металлом, а не прозрачностью.

ОльгаВл, apanjul и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как выросли обе твои масштабные работы, не говоря уже о бисерной.
Ты однозначно все успеешь к НГ, а сестра будет радоваться шикарному подарку

Поделиться сообщением

Оля, какое буйство красок! Глаза разбегаются.... 

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 18:15, Helga5437 сказал:

Оксана так я же на пенсии

я была в отпуску и максимум что делала - готовила еду, потом дрыхла, вышивала, н6о всё равно не сравнить сколько я за такую неделю вышиваю и сколько ты.  Это не преуменьшение моих "талантов", это просто факт.

В 04.12.2016 at 18:15, Helga5437 сказал:

У ЭСТЭ я тоже думала что это хрусталь, но сестра сказала что это мельхеор, когда начала его вышивать я с ней согласилась, так как он отдает металлом, а не прозрачностью

точно, теперь и я это вижу)))

Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 10:20, Каори сказал:

Оля, как выросли обе твои масштабные работы, не говоря уже о бисерной.
Ты однозначно все успеешь к НГ, а сестра будет радоваться шикарному подарку

Ася спасибо за твою веру в меня, шепотом " я уже ЭСТЭ закончила, после стирки сушатся, завтра поглажу и покажу".

Для сестры это будет сюрприз, так как она ждет эстэтовские розы только к своему д.р. в апреле.

В 05.12.2016 at 11:16, ОлюшКа сказал:

Оля, какое буйство красок! Глаза разбегаются.... 

Оля, глазки и у меня косят :wacko:, к какому набору броситься, ведь все хочу закончить к н.г., потом опять перейду  к двухпроцессной системе, один у мамы, другой у себя дома.

BlueeYeS, Oksana7, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Ох, ну сколько тут всегда цветов! Ещё и размеры работ:good:

apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,привет!Захожу любуюсь на твою красоту.процессы умопомрачительные!хоть я и привыкла к твоим скоростям и масштабам,но ВПЕЧАТЛЯЕТ! Желаю,чтоб Маяк отработал на все 100!

Поделиться сообщением

В 4 декабря 2016 г. at 11:18, Helga5437 сказал:

Люба капельки с бэком, куда же без него, но его там буквально капля, он как бы обрамляет капельку, она и без него видна, но только на дальнем расстоянии. ЭСТЭ надо хоть раз в жизни попробовать, после него ты наборы будешь щелкать как семечки не глядя в схему :lol2:.

Оля, да я же не против бэка, просто не смогла рассмотреть, примерещилось, что китайцы такие мастера, что без него обошлись. Эстэ я собиралась-собиралась, да прособиралась... По бесплатным схемам надо комплектующие покупать, нету у меня ниточных закромов, схему где-то распечатывать... Маята, в общем. И сюжета, чтобы прямо "умереть-не встать" не попалось. Эх, придется только ХАЕД шить...:girl_wink:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Taisiya сказал:

Шикарно! Ох, ну сколько тут всегда цветов! Ещё и размеры работ:good:

Таисия спасибо, у меня любовь к большому размеру только из-за того что времени уходит на них больше, а то я бы на багетке разорилась, бегая к ним.

13 часа назад, ГАЛИНА_С сказал:

Олечка,привет!Захожу любуюсь на твою красоту.процессы умопомрачительные!хоть я и привыкла к твоим скоростям и масштабам,но ВПЕЧАТЛЯЕТ! Желаю,чтоб Маяк отработал на все 100!

Галина, рада что ты забежала, я сейчас свой режим устаканила и вырываюсь от мамы к себе домой каждые вых.дни, плохо что там нет интернета и я неделю без форума просто закисаю, но зато там много времени остается на вышивку, а домой прихожу и сразу за компьютер. Маяк надеюсь не подведет, номер на троих в пансионате уже забронирован  поеду с двумя внучками, пусть меня развлекают.

11 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Оля, да я же не против бэка, просто не смогла рассмотреть, примерещилось, что китайцы такие мастера, что без него обошлись. Эстэ я собиралась-собиралась, да прособиралась... По бесплатным схемам надо комплектующие покупать, нету у меня ниточных закромов, схему где-то распечатывать... Маята, в общем. И сюжета, чтобы прямо "умереть-не встать" не попалось. Эх, придется только ХАЕД шить...:girl_wink:

Люба, меня спасают запасы ниточек, сейчас уж больно цены кусаются, у ЭСТЭ  120 цв.ДМС, хорошо у меня все номера были, а так я бы еще подумала стоит ли. Я когда схемы скачивала сразу к ним нитки закупала, поэтому  еще и ЭСТЭ и ХАЕДы буду вышивать без проблем.

Taisiya, ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наступает окончание очередного года и я в этот раз укладываюсь закончить все начатые процессы, что бы новый год начинать  с новых процессов. Итак, как говорится первый пошел, завершила розы от ЭСТЭ размер получился 41,5 х 46 см. было задействовано 120 цветов мулине ДМС,  вышивала на Аиде 16. начала  их 29 июля, закончила 8 декабря, подарю их сестренке на новый год, оформлять она будет на свой вкус. 

Последний фрагмент IMG_1003.JPG и во всей красе IMG_1009.JPG

Второй пошел. " Букет роз"  от Белоснежки завершен, итоговый размер после стирки и глажки 32,5 х 61 см. начала его 16 июля, окончила 9 декабря, канва Аида 14, 36 цветов, от вышивки получила огромное удовольствие, вышивала его только в вых.дни.

Завершающий уголок IMG_1012.JPG розы в полном размере IMG_1014.thumb.JPG.f243e7d4d6d902d2a618e4d05c6499dc.JPG?1481360778148

Планирую из этих роз  сшить подушку для кресла, оно у меня 63см шириной и подушка там будет прекрасно смотреться.

Ну вот на этом пока завершаю, в планах закончить бисерный процесс, а маяк -  как получится.  Следующий год начну с "Мадам Моне за вышивкой". Всем удачных выходных.

Наташа Н, Гало4ка, OLGA R и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сразу два завершенных шикарных процесса! Один другого краше :wub: 

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением шикарных Розовых процессов:give_rose:

К Новому Году с прекрасными результатами:clapping:

Поделиться сообщением

Красота! Два больших процесса завершено! Браво!:give_rose::good2::clapping:

Очень красиво и здорово!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением сразу двух масштабных работ!

Очень разные розы, но все прекрасны!

В очередной раз восхищаюсь твоей скоростью, реактивная ты наша ))

Поделиться сообщением

Вот не зря я в тебе не сомневалась. Ты сразу два огромных процесса закрыла.

Эстэ конечно просто шикарный.

Поделиться сообщением

Оля, восхитительное завершение года!

Две такие масштабные работы! И мои любимые розы...

Подушка будет фантастической красоты.

А ХАЕДовы розы такие утонченные, и так ненавязчиво из непонятного нарисовалась изящная посуда...

Поздравляю, великолепный результат!

Поделиться сообщением

Оля, восхищаюсь твоим упорством и трудоспособностью. Поздравляю!

Как  у тебя все идет по плану, ни шага влево, только вперед!

Очень шикарны обе работы. Но, прости, Розы в подушку, ах просто. Ну покажи потом.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сразу два завершенных шикарных процесса! Один другого краше :wub: 

17 часов назад, Taisiya сказал:

Красота! Два больших процесса завершено! Браво!:give_rose::good2::clapping:

Очень красиво и здорово!

Оля, Таисия  после  эстэтовских роз на станок сразу  прицепила процесс с маяком ни на секунду не пожалев окончания процесса, а вот после роз от Белоснежки хожу и мне все чего-то не хватает,  хочу все силы бросить на бисерный процесс, а кто-то поджуживает "начни новый", это возможно от того что я бисер за вышивку как-то слабо воспринимаю, у меня сейчас маяк у мамы, а  бисерный у меня дома, но так как я дома у себя бываю только в вых.дни, надеюсь удержаться от начинаний и тогда бисерный к новому году смогу закончить.

19 часов назад, Гало4ка сказал:

поздравляю!! шикарные розы

Оля спасибо за поздравление.

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с завершением шикарных Розовых процессов:give_rose:

К Новому Году с прекрасными результатами:clapping:

Ольга, да новый год встречу как говорится  - с чистой совестью, все задуманное сбудется.

ОлюшКа, ОльгаВл, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в